|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

今天午餐的家常菜二十五——焦溜肉片等

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
+ a' a" U4 h0 `
" a6 }. {; Z6 x  w       好长时间没贴自己做的家常菜了,应随风网友的要求今天再发第二十五帖。一共做了五个菜:炒水疙瘩丝、鸡蛋炒蒜苗、土豆柿子椒、凉拌西兰花、焦溜肉片。请大家品评!{:soso_e183:}
' V# I* u- I& M/ M

" f' R6 o* @7 z$ ^1 o  x2 m5 `

5 B( ^5 Q7 m( x! a* r' J2 {4 [

0 o$ K' u1 j" X9 }' |
5 [3 i0 Q) @2 h0 g& _& A  k& Q$ V8 O5 B) ]; ~: T9 v

) E2 B0 j! [% b( s7 g- n$ j, t( i
3 q4 ~' ~- v3 u3 e5 N3 T7 _
% N3 Y0 k( J# M* [* i" m, u

* U- k5 f! Z/ d' p& R: Z3 t5 m9 m3 ?! s# c0 \& B

) o% r2 r, ]) c9 ~7 X

F8 I: F) m  i" Q6 @: F9 b. v) x. n6 p7 S$ e  Q

5 P7 B+ q, \4 J2 D! I0 ~( E

7 x# Q3 j  `2 s, O; y1 d7 I. b

. f  i! ?9 m: H1 O& i0 V
3 L% Q: v6 ^& q* A
7 J1 N/ o! v5 r9 q5 M, m- f' L; k- G- e: L$ v

( c- a- P! T/ I+ d! y

, `1 L: V, w( o- f% L! ?2 U0 Y. U4 s2 w' ?6 T
请五十一号兵站,上座{:soso_e113:}
上碗筷
倒酒
炒水疙瘩丝啊,熬粥了吗?就粥吃好
都是下饭好菜{:soso_e179:}烙饼,馒头,米饭都搭。烧饼吃完啦?
老程-山里人家 发表于 2015-9-18 14:59
: x  f& U, Q  O; R( ]- F' o0 ?% K倒酒
% ^% s/ b  S) G1 F8 v; U) g
老程看来是真饿了!
村里人家 发表于 2015-9-18 15:03
& ]; {9 W: t- c* u, e* E炒水疙瘩丝啊,熬粥了吗?就粥吃好
. @4 O! P6 x6 e( n6 P; w
俺们家不爱喝粥,汤泡饭行吗?
南城土著 发表于 2015-9-18 15:10
3 |8 U3 H) j0 Q# B都是下饭好菜烙饼,馒头,米饭都搭。烧饼吃完啦?
4 }: g; g1 q8 }3 _% {  R
吃完了,什么时候再去?
炒水疙瘩丝  下饭   建议。出锅前 放点  细葱丝
米北愚翁 发表于 2015-9-18 15:240 V' b7 `0 B9 S5 k" w
% o& K$ q/ z7 \) }( U
谢谢您的建议!
华文正 发表于 2015-9-18 15:11
' c5 @; Z) m) a* ^. C9 t老程看来是真饿了!
9 F" o0 I% s, Y/ ~+ ^$ y- Y1 D
水疙瘩泡大米饭
老程-山里人家 发表于 2015-9-18 15:34% N) }, p) o' ]2 J: @6 T! ^/ {3 t
水疙瘩泡大米饭

& ]( Z* K: h: r5 _2 G# R1 j最接地气儿的饭食!
华文正 发表于 2015-9-18 15:37* B: f4 ]# t8 ~
最接地气儿的饭食!
, ?& f. W- c+ I* D
我来他两碗{:soso_e113:}
老程-山里人家 发表于 2015-9-18 15:40" S/ u9 u6 o+ a$ G' D- M* J
我来他两碗

6 w5 [& g9 Z0 {3 t0 J) }最大号的海碗!
又挑毛病啦    焦溜  汤太多啦   可能芡稀啦   哈哈    仅供参考
米北愚翁 发表于 2015-9-18 15:45
0 H$ v7 m6 |$ T8 B' a  i# x又挑毛病啦    焦溜  汤太多啦   可能芡稀啦   哈哈    仅供参考
  Y8 s5 b9 ^2 x5 I, A
您挑的对!下回一定改正。{:soso_e183:}
华文正 发表于 2015-9-18 15:44: \3 O+ T5 s. D: z# s
最大号的海碗!
2 }1 `- j1 W& W$ b
普通饭碗就行
华文正 发表于 2015-9-18 15:11( r2 H, B0 C' ?2 F% G% d$ j( S1 |
老程看来是真饿了!
7 v1 l2 R! g+ q* z. r' \" M7 q. |
从沙发出溜到地板上还是没吃到
老程-山里人家 发表于 2015-9-18 15:49; H/ Y+ u6 s& J: I/ Y
普通饭碗就行

, X: w9 ^9 F/ ~: a3 ^' e饭不好还能不管饱?
51號兵站 发表于 2015-9-18 15:49& }  v0 x" `; s  V$ y  K2 Z- X2 V
从沙发出溜到地板上还是没吃到 。

x2 s/ s1 O: k; J& W/ _  J, {那是您谦让!{:soso_e179:}{:soso_e183:}
华文正 发表于 2015-9-18 15:510 O% S& I+ L8 f  p( G% \9 {( q- U7 F+ [
饭不好还能不管饱?

& E" Y, @; W9 g- \# q6 F留着点念想,不能吃顶了
51號兵站 发表于 2015-9-18 15:49) n, Y. l2 V/ m4 c; l' Y6 [
从沙发出溜到地板上还是没吃到 。
0 v! k# h3 z, u" n2 G( B$ i& [
您请上座
老程-山里人家 发表于 2015-9-18 15:55# X8 B1 ~0 R/ c$ b: r1 U
留着点念想,不能吃顶了

. ]+ i0 s6 y& U7 j就这饭您想啥时候吃?管够!
老程-山里人家 发表于 2015-9-18 15:58
) B3 v1 e! X4 m7 \您请上座

" S: |- l( N  d; H4 L 今非昔比沙发滴干活!
华文正 发表于 2015-9-18 15:584 E; h; ^) ~+ p
就这饭您想啥时候吃?管够!

' h" w+ k: s, h( k3 _& I, `! ?/ F饭点时候吃,不是饭点想吃就吃,那是健忘症了{:soso_e113:}
51號兵站 发表于 2015-9-18 16:00
3 H" v# n. Z7 d( K7 e) ?' i" d今非昔比沙发滴干活!
; X2 p$ V( y# D& Y( A' O4 I
好说好说
老程-山里人家 发表于 2015-9-18 16:07
# k6 ~/ m* a2 j- _1 ~; A饭点时候吃,不是饭点想吃就吃,那是健忘症了

. i, e- o/ Z, S* }  ]8 f! L+ t9 M赖我用了个问号,误会了不是。
华文正 发表于 2015-9-18 16:101 X8 k) I  G# ^2 i! R) W9 A1 e
赖我用了个问号,误会了不是。

- w6 X& m0 Y3 H! a1 u: |没有没有,我想起电视剧里:有个老人刚吃完饭又要吃,人家给端上来了,她又说,想撑死我。是大宅门七老爷还是谁。{:soso_e113:}