|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

今天午餐的家常菜二十五——焦溜肉片等

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
$ U: r0 i2 @$ j0 G9 d% S
       好长时间没贴自己做的家常菜了,应随风网友的要求今天再发第二十五帖。一共做了五个菜:炒水疙瘩丝、鸡蛋炒蒜苗、土豆柿子椒、凉拌西兰花、焦溜肉片。请大家品评!{:soso_e183:}& k  P: w0 C. O# k

3 `- t. B  A3 x1 W( g$ `7 A& j) ]. o; r( N! O$ R* X! w
! }0 ^% y9 R) ^+ F

* i$ ]- z: s6 L5 \, J( ~
/ N, G0 m  U# k: d" m

* u; B; y: |+ s$ t

5 x1 D% \6 b/ i$ _
: \5 Y" }9 u9 w  D0 P% P$ l, D3 t5 ^( j

6 {. X( }% p8 ~0 m2 d
0 Z) i! A8 M5 f( a

5 P1 f. C5 h! m) m( g9 C

& Q, _; C& I, w6 Y+ ~
% N" z& s, j/ J) q  B& S$ k6 P
, e6 p# g% q: P# I' u: V

/ i7 y2 s$ e; q4 {1 p( |, D7 g0 n! D2 w9 J
4 A% N0 f, `# L9 v8 b! @4 j
, D5 T& Z( {/ x9 o" ?4 @: S
+ u0 S9 U0 S- I' F
% |) V9 H! v9 b* f! m

2 ?, t- y: v- r( _  f9 z5 o8 a
) w( M  M8 k8 s请五十一号兵站,上座{:soso_e113:}
上碗筷
倒酒
炒水疙瘩丝啊,熬粥了吗?就粥吃好
都是下饭好菜{:soso_e179:}烙饼,馒头,米饭都搭。烧饼吃完啦?
' |8 v- G& r. Z1 p  @4 G4 S* H# b
老程看来是真饿了!
村里人家 发表于 2015-9-18 15:03% h! }: D* F# `, ^
炒水疙瘩丝啊,熬粥了吗?就粥吃好
% H* l6 R- z- g# g
俺们家不爱喝粥,汤泡饭行吗?
南城土著 发表于 2015-9-18 15:10" c- F$ t, P; f4 Y* [
都是下饭好菜烙饼,馒头,米饭都搭。烧饼吃完啦?
! X0 E& Z9 r/ J# Z/ ~4 N3 s& O
吃完了,什么时候再去?
炒水疙瘩丝  下饭   建议。出锅前 放点  细葱丝
炒水疙瘩丝  下饭   建议。出锅前 放点  细葱丝
米北愚翁 发表于 2015-9-18 15:24
5 Q: J: P; `8 i: Q炒水疙瘩丝  下饭   建议。出锅前 放点  细葱丝
' D& N1 P. h! D) z" d* E* x
谢谢您的建议!
华文正 发表于 2015-9-18 15:11
& y6 Y9 y0 [4 S; k3 G老程看来是真饿了!
/ s, L( n8 u" m( u
水疙瘩泡大米饭
老程-山里人家 发表于 2015-9-18 15:34
  g. \4 I$ I3 w水疙瘩泡大米饭
6 C! @: ~  h) s  v# S) \0 O
最接地气儿的饭食!
华文正 发表于 2015-9-18 15:37/ i1 Z6 z/ T. }( h, _
最接地气儿的饭食!
" m5 y' Z1 w9 \  V! e- \+ O
我来他两碗{:soso_e113:}
老程-山里人家 发表于 2015-9-18 15:40
7 a+ V8 I  d0 `( ?% ?7 f! z我来他两碗

. M  Q! `5 h  X最大号的海碗!
又挑毛病啦    焦溜  汤太多啦   可能芡稀啦   哈哈    仅供参考
米北愚翁 发表于 2015-9-18 15:45) D  d( Z3 x$ `
又挑毛病啦    焦溜  汤太多啦   可能芡稀啦   哈哈    仅供参考

" c2 O) q9 p, f' R) ~- `您挑的对!下回一定改正。{:soso_e183:}
华文正 发表于 2015-9-18 15:44
# k% f0 q/ r6 a- a最大号的海碗!

e, G% G) f/ b  z3 B普通饭碗就行
华文正 发表于 2015-9-18 15:11
# {( Q. I3 W3 I& u老程看来是真饿了!
/ u/ w* w" W! u7 y6 a2 C2 w
从沙发出溜到地板上还是没吃到
老程-山里人家 发表于 2015-9-18 15:49
& `$ s$ I" Q, A' K6 f* E% a4 y普通饭碗就行

+ G& b( W- L$ H9 Q) O饭不好还能不管饱?
51號兵站 发表于 2015-9-18 15:49
; @: g, c! h" D, }& h( m. d) M从沙发出溜到地板上还是没吃到 。
4 U3 r, m4 j$ N5 K) E6 l
那是您谦让!{:soso_e179:}{:soso_e183:}
华文正 发表于 2015-9-18 15:51
+ V9 D) b2 R; d! C" W& ?饭不好还能不管饱?

; Q! \6 H. y& c+ `- y9 S! z, J$ C留着点念想,不能吃顶了
51號兵站 发表于 2015-9-18 15:49
3 R& ]2 [% g5 B- k# H* \从沙发出溜到地板上还是没吃到 。

: {! e$ r: a8 e; I7 `% C( t您请上座
老程-山里人家 发表于 2015-9-18 15:554 N. Z  v2 j8 ]* I7 E8 q2 N
留着点念想,不能吃顶了
. C: ?% J( H* S( L; p2 L$ o
就这饭您想啥时候吃?管够!
8 Y' m( G; @# L3 y' M# P$ ]
今非昔比沙发滴干活!
华文正 发表于 2015-9-18 15:58
3 t+ s3 Z4 B% T: g就这饭您想啥时候吃?管够!
1 g  z& C- K" x
饭点时候吃,不是饭点想吃就吃,那是健忘症了{:soso_e113:}
51號兵站 发表于 2015-9-18 16:009 ~3 p  h. z  q
今非昔比沙发滴干活!
" v. l' m& b! f5 d+ y
好说好说
老程-山里人家 发表于 2015-9-18 16:07! Y1 u) n: L0 x7 p  e1 m  s/ h
饭点时候吃,不是饭点想吃就吃,那是健忘症了
" j+ K; c" g# ~5 s% f* U
赖我用了个问号,误会了不是。
华文正 发表于 2015-9-18 16:10; b7 F) c* B- F! H7 E8 B4 _
赖我用了个问号,误会了不是。

$ e# M3 M9 E& H4 z$ {( u% O  p4 }没有没有,我想起电视剧里:有个老人刚吃完饭又要吃,人家给端上来了,她又说,想撑死我。是大宅门七老爷还是谁。{:soso_e113:}