|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

今天午餐的家常菜二十五——焦溜肉片等

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
; f" y( u; x7 ?
: i/ j2 p6 m& _, J3 z       好长时间没贴自己做的家常菜了,应随风网友的要求今天再发第二十五帖。一共做了五个菜:炒水疙瘩丝、鸡蛋炒蒜苗、土豆柿子椒、凉拌西兰花、焦溜肉片。请大家品评!{:soso_e183:}' G( y) f7 Q* [# b

! m5 K% @: m2 p9 D
# w, i) X2 X* X

7 }( [/ x- X6 `6 G* g+ E' t4 e

- ^/ d) u) t: A" l$ C

# \9 Y- m7 }! j/ i: }+ y
& B& x) ~$ }$ p0 L7 A& u! B. Z' p

+ \! ^* p1 x; A! F, d! m9 r3 t

7 ]/ S9 O( k  B: C, Q( S, L3 z6 X7 F0 S, d

% R: E- C/ S- l( x. {- X+ L0 V9 w5 |2 H' n
: B% d# V2 d% u, w

$ c9 x( l: T* W5 i. n, f! l) M  t$ S( U% }
& H# i+ d" P4 h2 f0 I7 J

4 k& {- k, b! |" R/ p; |% p. X
% v0 I* X& T- r, L8 R+ {9 `! \1 u
7 N6 h& w. D+ _- a, ]% d

. y) a/ \: a: |9 x; {$ U% w4 z' c! v: H( I
7 S% m. y/ A# H2 R9 W2 A

/ [: Y( ]7 L( ~! N2 M  D
% Z& L+ `# e& B# ^9 `( f7 t5 X请五十一号兵站,上座{:soso_e113:}
上碗筷
倒酒
炒水疙瘩丝啊,熬粥了吗?就粥吃好
都是下饭好菜{:soso_e179:}烙饼,馒头,米饭都搭。烧饼吃完啦?
老程-山里人家 发表于 2015-9-18 14:591 [# p9 s! D* e# l! M' o: q
倒酒
# t+ R3 W# w( C" t5 X& U
老程看来是真饿了!
村里人家 发表于 2015-9-18 15:03
6 i" q- p. a; A  Q炒水疙瘩丝啊,熬粥了吗?就粥吃好

% ^; R2 `* X- ~' k6 Z8 f/ P俺们家不爱喝粥,汤泡饭行吗?
南城土著 发表于 2015-9-18 15:10; |4 ~& F3 N1 g" k. ?1 g
都是下饭好菜烙饼,馒头,米饭都搭。烧饼吃完啦?
5 W+ x" {/ s( N/ v, g' l( L$ C9 E
吃完了,什么时候再去?
炒水疙瘩丝  下饭   建议。出锅前 放点  细葱丝
炒水疙瘩丝  下饭   建议。出锅前 放点  细葱丝
米北愚翁 发表于 2015-9-18 15:24
. y; A. J# n/ t2 n# v+ S0 M8 @! A炒水疙瘩丝  下饭   建议。出锅前 放点  细葱丝

5 {* I* l, ^+ b$ o& G+ \+ F谢谢您的建议!
华文正 发表于 2015-9-18 15:11  [8 `  g$ b: i( @4 V
老程看来是真饿了!

% @/ E8 G7 c  Q) A2 r水疙瘩泡大米饭
老程-山里人家 发表于 2015-9-18 15:34
) b5 j2 r1 S5 o- z1 V. x水疙瘩泡大米饭

1 }# L+ j7 A2 S2 a' N最接地气儿的饭食!
华文正 发表于 2015-9-18 15:37) l: Q" ], H1 n# D# F% o
最接地气儿的饭食!

3 T: q5 C2 \% L7 L/ R8 s) R( N我来他两碗{:soso_e113:}
老程-山里人家 发表于 2015-9-18 15:40. n% p6 n9 r# F8 B
我来他两碗

- v0 D: e3 ], ]/ C$ H最大号的海碗!
又挑毛病啦    焦溜  汤太多啦   可能芡稀啦   哈哈    仅供参考
米北愚翁 发表于 2015-9-18 15:45
! ?( G0 @! Z. b" k4 t又挑毛病啦    焦溜  汤太多啦   可能芡稀啦   哈哈    仅供参考

. u2 m6 }* y0 Y您挑的对!下回一定改正。{:soso_e183:}
华文正 发表于 2015-9-18 15:44
$ p* y( I$ w0 S3 ^最大号的海碗!
1 _! a7 h4 X  N1 _1 E- B2 L9 V
普通饭碗就行
华文正 发表于 2015-9-18 15:11
1 c- e$ f- Z" i+ R: V/ Y( x老程看来是真饿了!
) p- [/ C4 [9 j0 \/ s  [4 W
从沙发出溜到地板上还是没吃到
老程-山里人家 发表于 2015-9-18 15:49
% A& Y/ F. s4 S普通饭碗就行
8 |$ L6 W" C, c, l/ c
饭不好还能不管饱?
51號兵站 发表于 2015-9-18 15:49$ E! k0 p1 ^+ u) a# ?
从沙发出溜到地板上还是没吃到 。
/ D0 P( F% ]- C8 E( e) v8 v
那是您谦让!{:soso_e179:}{:soso_e183:}
华文正 发表于 2015-9-18 15:51
$ r3 f( F- F7 l8 o饭不好还能不管饱?
) P! p) [+ |/ u6 ^0 I) |+ U
留着点念想,不能吃顶了
51號兵站 发表于 2015-9-18 15:49
; Y- L9 P2 {5 {0 _2 a从沙发出溜到地板上还是没吃到 。
5 c4 M# u( J3 s* F  R8 q, z3 D1 r
您请上座
老程-山里人家 发表于 2015-9-18 15:55! Z$ M; \, K6 u) Z) d
留着点念想,不能吃顶了
& l5 \% K" ?5 v! [  e
就这饭您想啥时候吃?管够!
老程-山里人家 发表于 2015-9-18 15:58  E" r) W) `% k, ~, |3 Y5 e
您请上座

; C: o$ q+ o: I0 k) K% _* {# R' R 今非昔比沙发滴干活!
华文正 发表于 2015-9-18 15:581 \' H& U5 l- z7 `) l* L! D, t
就这饭您想啥时候吃?管够!

+ J. L: e" F2 o1 u饭点时候吃,不是饭点想吃就吃,那是健忘症了{:soso_e113:}
51號兵站 发表于 2015-9-18 16:00# Z% F7 D' Y1 d2 I. E# u+ n
今非昔比沙发滴干活!
: K! x7 I, `0 N/ H# d9 A. I$ u
好说好说
老程-山里人家 发表于 2015-9-18 16:07
# N3 i4 j/ P- ]" }' G3 E' n饭点时候吃,不是饭点想吃就吃,那是健忘症了
: j! ^- Q( A3 O0 z, F
赖我用了个问号,误会了不是。
华文正 发表于 2015-9-18 16:10, _) @9 L, ^, p/ J2 N  ~. o4 Y0 B, O
赖我用了个问号,误会了不是。
* P, d' b$ O7 a6 g- d
没有没有,我想起电视剧里:有个老人刚吃完饭又要吃,人家给端上来了,她又说,想撑死我。是大宅门七老爷还是谁。{:soso_e113:}