|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 华文正

今天午餐的家常菜二十五——焦溜肉片等

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
村里人家 发表于 2015-9-18 22:41
) v8 ~. O! ?1 b0 `# H7 Y您不是说是猫食儿吗
7 n' e7 b  {! y) m" v) n  e
捕获.JPG + _) L& j0 ^9 ]) R2 t( D% d: e

( S2 f0 b) b8 m5 @/ S: @+ {: b5 c- |

! O/ n( Z  c  U" b
这孩子,尽是些新鲜词儿
村里人家 发表于 2015-9-18 23:10
! \3 |' r3 L6 C5 n这孩子,尽是些新鲜词儿

, a9 y/ N3 r1 \- c够咱们老帮子淆的。
华文正 发表于 2015-9-18 23:17
0 M# v4 M6 Q8 L$ g  E8 `7 Q够咱们老帮子淆的。
2 B  ^2 `* @  q4 ?3 q" H
代沟
/ B/ }# O+ d6 X! ?9 r
跟您没有!
华文正 发表于 2015-9-18 23:24) i8 k# I& j4 N
跟您没有!
( d4 q7 I* ?' y
没有才怪!( Z/ c" S" ~% a0 z1 m! V8 L! x
上炕歇着了,明儿天好逛园子去!明儿见您呐
村里人家 发表于 2015-9-18 23:260 p- B3 R7 E5 u" n+ K9 }) _
没有才怪!& [; m9 \* N% w5 U7 ~5 ^  u
上炕歇着了,明儿天好逛园子去!明儿见您呐

1 t+ \& w* A0 R$ J# z  e打听夜景照明!忘了吧?
董瑞征 发表于 2015-9-18 19:581 q! k. i, f  M
完蛋,来晚了,黄瓜菜都凉了。
, o: z& }4 ?5 {! o; S7 t  华老,炒水疙瘩丝还有吗?一小碟就够。
' V& [6 Q" U$ Y0 D4 G
董老别急,土豆青椒和您分享。
华文正 发表于 2015-9-18 17:08' W2 X) ^% ?+ A& u" _9 x
等了N天就为吃口苦瓜,这大叔当的?

. g* _4 H' `4 S# y华老:单位去北戴河办公前,村长大叔说葱油苦瓜如何如何好吃,还说等偶从北戴河回来的时候做些让偶尝尝。等了N天才看见村长大叔说下班后去买苦瓜
2 v2 Y! }" E( J2 H7 x  B8 ~
星星 发表于 2015-9-19 08:33: m/ x" w6 N2 F' ^6 D: m2 [

% k$ P+ E& t3 `  d$ e, X7 ?5 w弱弱滴问下:星星老师那个帖子什么时候能回啊?/ {7 \) x$ ^& w! a1 O0 N
星星 发表于 2015-9-19 08:336 \% I- m; o! A/ o" |: z' ]

6 R: _! ?6 g) `$ }  谢谢,土豆炒青椒也很好吃。
往事随风 发表于 2015-9-19 13:489 W6 j- g  ]  b& T5 V. |/ K
华老:单位去北戴河办公前,村长大叔说葱油苦瓜如何如何好吃,还说等偶从北戴河回来的时候做些让偶尝尝。 ...

) @* k7 D3 b3 [! Q' m6 E/ w! p" b  Z原来如此!他能给您炒了菜多不容易呀,您得使劲捧他,趁他犯晕时让他做拿手的硬菜。
星星 发表于 2015-9-18 17:47
9 J" o- H# S- V# z/ q; ]: ~饱吹饿唱,显然这会正饿,不客气开唱了
" a; w8 ]  d$ N3 m7 ?
星星新开的帖子怎么还不让我们回帖?{:soso_e114:}谢谢您转帖的邓版《又见炊烟》。{:soso_e183:}
华文正 发表于 2015-9-19 21:20
- W7 \8 G( l1 O' `4 {- F0 y' t/ l% H星星新开的帖子怎么还不让我们回帖?谢谢您转帖的邓版《又见炊烟》。
/ t9 T! L6 y0 k( x- Z
不着急,不客气  
* C5 [# |2 _! b1 q" t0 b
往事随风 发表于 2015-9-19 18:16
' f( i/ U  o5 u3 F4 G, A; P# ?弱弱滴问下:星星老师那个帖子什么时候能回啊?

( I. T" K: U% _# U; d哪个?/ k5 ]+ \! ^0 c( @) V4 D1 k
星星 发表于 2015-9-20 00:58
- ]- G; B" H# o不着急,不客气

# w, R0 a# K+ s  g) F星星索,星星索,喂~也是我特喜欢的歌曲。
华文正 发表于 2015-9-20 02:007 Z% I8 E, l; S. E# v. i
星星索,星星索,喂~也是我特喜欢的歌曲。

3 p5 M7 f- V. D* `! N8 _现在是碎嘴婆...{:soso_e112:}
星星 发表于 2015-9-20 15:37) d  k1 m  F  b1 a2 s
现在是碎嘴婆...
4 V0 u  {3 q* R+ F
看到了。还是不让回帖?
华文正 发表于 2015-9-20 15:41
; {9 Y. s7 n0 \8 o* e7 j看到了。还是不让回帖?
& O" u; p9 T7 Q& |6 q+ ?
能回我改标题.
2 K* R- P# H7 F; H9 K% T. f9 P; g& u8 ?0 |
不好意思,忍一下..
星星 发表于 2015-9-20 15:42* W- T  e5 J7 v0 \
能回我改标题./ \' a5 e& H9 a# U) Z* @0 ?2 i

! g& \9 p# ?" |% X  }不好意思,忍一下..
9 ]( ?( B. f5 r% d
{:soso_e128:}{:soso_e182:}
9 m5 r5 I/ Y3 b& ~0 ^9 Q" ?3 y
华文正 发表于 2015-9-18 23:32
: z4 _' t, }* h' K) r- A& |% }5 G: w打听夜景照明!忘了吧?

- i+ r6 ^- B& @' o村长大叔进了园子,看到有个老头拿着海绵笔在地上写大字,就忍不住凑上去看。老头看了村长大叔一眼,提笔写了个“滚”字。村长大叔心想:看一下至于吗。忍住心头怒气继续看。老头又看了村长大叔一眼,接着写了个“滚”。村长大叔再也忍不住了,上去一脚将老头踢倒在地……警察来了问咋回事,老头委屈的说“我就想写句 滚滚长江东逝水,刚写两个字,就被这个不知道哪儿来的,吃的太饱的人踹这儿了”。 {:soso_e120:}' v) B3 {8 U8 b) q

; S4 j5 l$ Q+ k% b; A: ?5 [. g2 U1 _9 \# [$ s/ s
往事随风 发表于 2015-9-21 21:06
& e% w$ b8 h/ ?# ~村长大叔进了园子,看到有个老头拿着海绵笔在地上写大字,就忍不住凑上去看。老头看了村长大叔一眼,提笔 ...

( `  K- B) J. k- x一口茶全喷iPad上了!{:soso_e128:}{:soso_e119:}
董瑞征 发表于 2015-9-19 20:20
: D, ^4 ^8 {) \* f3 ?# G& M谢谢,土豆炒青椒也很好吃。
! J7 O! p) L% o& ^& a: o, Q. o
油有点多,火有点过,董老将就
+ y' G; N, V! o; P1 d+ V IMG_6288.JPG
+ i( R+ F$ c4 U; X; P3 p
星星 发表于 2015-9-24 05:13
) ?# E& E+ @+ u. M% W油有点多,火有点过,董老将就

8 z# R* U/ C$ T  ?  多谢星星,看着就香。下饭!
嘿嘿!我最爱吃焦溜肉片啦{:soso_e102:}
白玉深蓝 发表于 2015-10-2 15:10) i& R" [0 r" N# {. ^3 b4 E
嘿嘿!我最爱吃焦溜肉片啦

2 y1 x* F1 g* A) t0 d爱好相同!