|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

今天午餐的家常菜三十四——熏干炒芹菜等

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
      转眼羊年就要过去了,随风小朋友催我再发一贴家常菜。听人劝吃饱饭今天就发第三十四期,一共五个菜:熏干炒芹菜、蒜黄火腿丝、焦溜丸子、酱焖扁豆、酱牛肉。请大家品评!
( K& \# q2 d0 e7 W% k/ H& P

% @% ?7 q" j. S- N/ B% Y
& v0 M- u4 y1 q: m8 x# C4 Y6 F2 q
" |( p* T8 N% T+ R! r- P; t2 `

+ A. f' G# A6 I; E) j& W8 T1 i. J3 D! o- |2 E

3 T' e; w; U! g" n( D+ M- @

% Y, l4 e2 a; D0 b0 i
4 W8 X3 w, y' X8 Z
' [4 x' o( }- V8 w( k

3 ^5 V5 m9 U$ }( n7 n. d
. @" D! Z# G/ H! h" R7 k7 e$ I  h0 L# i" ^. T0 D5 O

$ P$ N2 V' _1 R$ `. Y( G( P# ?, O8 k' m* M& @1 \8 w/ z! A/ k% a, m
" S5 D7 R4 f* I7 b0 {9 L

' w! M5 P. ~5 g1 V( b! D3 ^( k
$ N1 p. s0 h0 X  C1 ?" Q. Y2 m7 x. j; O+ l  R2 ]

+ h8 Q0 ~) V! {1 g7 u$ g

吃!

RE: 今天午餐的家常菜三十四——熏干炒芹菜等

老程-山里人家 发表于 2016-1-28 17:18( N- f0 `" p, l1 r7 S- Q( w
吃!

1 r' ~/ s. @5 L9 ^& [$ E您得着。

好香啊!先给村长大叔留点儿焦溜丸子。再拨些熏干芹菜给自己吃。
: V' h& ]- _: F( k" b

往事随风 发表于 2016-1-28 18:21! C3 [, {. Y6 J1 ]5 f3 E  P0 s
好香啊!先给村长大叔留点儿焦溜丸子。再拨些熏干芹菜给自己吃。

4 X$ P- ], Q1 V0 n& o7 ?/ y爱吃什么就端走吧。

华文正 发表于 2016-1-28 18:33
' T+ f; d4 ~) ]- ~3 @7 B! ?" F爱吃什么就端走吧。
  p# L6 W6 @5 Z" C5 u5 J" J/ X
报告华老:偶就要一点点。片老、董老、紫姨、卢老师还米有吃,那么香的菜留着给怹们下酒吃。好东西要大家一起分享。
! N4 E5 H- m/ {$ u1 B1 Q8 ~/ L

往事随风 发表于 2016-1-28 18:43
9 x% p  o3 h) s' \" h( q1 d报告华老:偶就要一点点。片老、董老、紫姨、卢老师还米有吃,那么香的菜留着给怹们下酒吃。好东西要大 ...
, ]- L) K# t0 S% {; C$ {) i
真是好孩纸!可发帖半天了大伙都没来啊!
撮!

老片 发表于 2016-1-28 19:56
5 ?9 ~7 _7 O3 t撮!

) `7 m2 q8 D' m  A玩儿命撮!

华文正 发表于 2016-1-28 19:59
2 w( x, }7 R5 P; f# i) T玩儿命撮!
+ n. H/ K5 R9 l/ J

* J$ X: H8 H3 a4 s9 {4 P

L! s, ]( @7 @7 I  M

: t" z1 A1 K7 H8 K好刀功!

往事随风 发表于 2016-1-28 18:21
& L! m2 @" S$ d5 f好香啊!先给村长大叔留点儿焦溜丸子。再拨些熏干芹菜给自己吃。

0 b9 k4 m6 x5 S5 g% O谢谢丫头啊,真是叔的好丫头
熏干炒芹菜,香!
熏干炒芹菜,香!
  虽是家常菜、普通菜,真的是很爽、很棒!(俩手举大拇哥!)

华文正 发表于 2016-1-28 19:05+ G: p* e6 |+ d. w4 l
真是好孩纸!可发帖半天了大伙都没来啊!

% t- u5 c/ E/ x4 D% S: g& ~4 v  来了!
- Z3 h) o/ N% y  @2 W  这几天电脑系统出了点问题,最后没辙只好重装。很多东西没了,一切都得重来。

村里人家 发表于 2016-1-28 20:581 Y7 P6 m  T+ r( l+ f. w
谢谢丫头啊,真是叔的好丫头
# N8 N2 I( P) R- {) P
哪天谁威胁动手来着?

村里人家 发表于 2016-1-28 21:022 {6 _* u, [7 L) c' k; B
熏干炒芹菜,香!
4 l1 M# g; Q# `
别跟孩子抢嘴!

董瑞征 发表于 2016-1-28 21:24
1 ~2 G" n- |8 l  S虽是家常菜、普通菜,真的是很爽、很棒!(俩手举大拇哥!)
6 E1 h8 ?0 Z- Q; S- w* w2 s# S9 A
董老请上座!

董瑞征 发表于 2016-1-28 21:28. R/ s) s+ \& K+ g
来了!
" ?2 P9 d3 Z: b( c" M  这几天电脑系统出了点问题,最后没辙只好重装。很多东西没了,一切都得重来。

1 w1 \4 m2 L4 V6 o- M. k头几天我的电脑也重装过,别着急。

华文正 发表于 2016-1-28 21:30" c9 H- q: g" z% h
别跟孩子抢嘴!

0 f  v$ p) J$ J& t我就瞅瞅成吗

华文正 发表于 2016-1-28 21:29
0 ^' z; z. y0 ?: I8 @哪天谁威胁动手来着?

! b( x0 S/ z0 j5 j3 b5 z7 |; @您看见没有,这就是成果

村里人家 发表于 2016-1-28 21:33
/ b$ d& \+ y/ X( a- d- x$ N6 }我就瞅瞅成吗
4 x* b% m8 O0 C
谁不让您吃呀?丸子真香!

华文正 发表于 2016-1-28 21:33! J1 B5 R4 ?2 n' {3 |! T
头几天我的电脑也重装过,别着急。
6 q# x( Z5 a" r
  重装一次,就像浩劫一样,很多东西找不到了。也赖我,忘了把需要的东西转到别的盘里,不少珍贵的视频、照片都没了。下回再装系统真的不能着急。

村里人家 发表于 2016-1-28 21:343 o3 g. X. c6 X4 X" p8 {% P
您看见没有,这就是成果

4 j* D" [1 b# L6 J$ s, L臭美去吧!

董瑞征 发表于 2016-1-28 21:40
( j) o. _2 u: T/ I重装一次,就像浩劫一样,很多东西找不到了。也赖我,忘了把需要的东西转到别的盘里,不少珍贵的视频、 ...

9 V% d6 R4 o  ~0 T别存在 c 盘就成!

华文正 发表于 2016-1-28 21:43
7 g! M7 {& x) k* Q别存在 c 盘就成!
# L5 n7 X: \7 N8 |6 o8 Y
  是啊。有些视频,下载工具默认存在C盘,我懒了,没有及时转出来,时间一长就忘了这茬儿了。

董瑞征 发表于 2016-1-28 21:485 u$ e5 w- o4 K
是啊。有些视频,下载工具默认存在C盘,我懒了,没有及时转出来,时间一长就忘了这茬儿了。
7 @. F& u6 k  Y2 u" B2 k. i& K
您赶明儿下载完就转到E盘,C盘中的删掉。

华文正 发表于 2016-1-28 21:35
& W2 i) E8 J3 L4 ]  L1 X. `谁不让您吃呀?丸子真香!
; B0 k* A$ r( g9 w. G( [" \
丸子不急,丸子我闺女连盘子都一起端家来了

村里人家 发表于 2016-1-28 22:08
# w& e: _% C9 b$ o- E* M+ m5 k丸子不急,丸子我闺女连盘子都一起端家来了
" c8 p& y- ^3 y% h
这习惯是从您哪儿继承的吧?