|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

今天午餐的家常菜二十五——焦溜肉片等

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
本帖最后由 华文正 于 2015-9-18 14:57 编辑 & N/ u! [  j+ Q1 @# d6 C, X

. C- ?/ L8 J+ Z       好长时间没贴自己做的家常菜了,应随风网友的要求今天再发第二十五帖。一共做了五个菜:炒水疙瘩丝、鸡蛋炒蒜苗、土豆柿子椒、凉拌西兰花、焦溜肉片。请大家品评!{:soso_e183:}
# ~$ [, y. j4 F2 x  C6 q  L+ t

5 C9 k0 x2 D. Q; E- J0 B9 q6 W( p6 c- e2 C

( C( l! j# N0 ~: t) O! i% c3 ^

3 H& F4 L, H, X+ {" d/ e; R& n( X
: f' ]' y5 K' m( \

, w$ q5 P! Y) \. _

5 I5 k7 t+ M7 r
) a7 N  s  b8 N. c, _7 \# h# ~: A$ }' d

9 P, ]" y+ `. V9 b# U

$ w  j' ?6 K9 ~. y6 O9 ?+ n2 w# Q/ c3 C: h: A2 G& K: K3 v+ M8 j: Y

* E4 k( ^  n7 j7 F5 z2 j3 ~. p

6 ]+ A2 ]% J. w# f" k/ d7 {# P; N" Y  {: \& f0 [' f8 K

( v( ?, _- {4 o1 H2 ?2 L. W

- [  z0 h5 @, b& f! P. e
0 ~/ d! Q# P0 a! w
5 F0 [. L3 j' P' k8 d- Z$ a& P: M6 a; z2 d1 _6 Z
4 b$ R5 g: N) R

/ I. V5 E, U% I, p9 B5 h* x8 j* F3 M& U
请五十一号兵站,上座{:soso_e113:}
上碗筷
倒酒
炒水疙瘩丝啊,熬粥了吗?就粥吃好
都是下饭好菜{:soso_e179:}烙饼,馒头,米饭都搭。烧饼吃完啦?

- s8 z1 `" K5 G& b8 F! \老程看来是真饿了!
村里人家 发表于 2015-9-18 15:03
/ F$ D4 m' P5 _0 D+ E炒水疙瘩丝啊,熬粥了吗?就粥吃好

% K+ e# P/ C# b, ?* l; B$ m: [+ e俺们家不爱喝粥,汤泡饭行吗?
南城土著 发表于 2015-9-18 15:10
' r' m7 N# ]1 S+ J7 ^都是下饭好菜烙饼,馒头,米饭都搭。烧饼吃完啦?
% H, v% b3 e' J+ Z2 v
吃完了,什么时候再去?
炒水疙瘩丝  下饭   建议。出锅前 放点  细葱丝
米北愚翁 发表于 2015-9-18 15:24+ g% I: M, F4 x/ H# U/ S7 _; H

; y/ a$ ~2 |1 Q3 P谢谢您的建议!
华文正 发表于 2015-9-18 15:11( H! E" @; X5 V% t) Q4 N
老程看来是真饿了!

. }8 x) l$ h2 O- [/ @! d5 u8 {水疙瘩泡大米饭
老程-山里人家 发表于 2015-9-18 15:34- [% U/ N5 z2 L' H; [: s
水疙瘩泡大米饭
+ i: k8 S# L9 q
最接地气儿的饭食!
华文正 发表于 2015-9-18 15:37
" U; h- @1 q- I- h; U4 }最接地气儿的饭食!
' I) Y& v3 u+ |7 R  l
我来他两碗{:soso_e113:}
老程-山里人家 发表于 2015-9-18 15:404 i+ B& @/ ]$ I  j( P, L- [" u
我来他两碗

2 J( i# Y0 u1 q5 R& X" Y& ~: N. `最大号的海碗!
又挑毛病啦    焦溜  汤太多啦   可能芡稀啦   哈哈    仅供参考
米北愚翁 发表于 2015-9-18 15:45
, v- j# z3 J- _; }( w  \又挑毛病啦    焦溜  汤太多啦   可能芡稀啦   哈哈    仅供参考
  O' e! E7 X1 ]7 W7 ^2 p
您挑的对!下回一定改正。{:soso_e183:}
华文正 发表于 2015-9-18 15:44
, Q$ X9 w, c- i: Z8 {最大号的海碗!

; k) K# [! Q# ?普通饭碗就行
华文正 发表于 2015-9-18 15:11
' L5 n" A7 p" T/ @2 K老程看来是真饿了!

- `& C$ q+ v) r) c# A% P 从沙发出溜到地板上还是没吃到
老程-山里人家 发表于 2015-9-18 15:493 w" K" G4 x& v, a7 v
普通饭碗就行
2 `* M3 }" J. \7 P
饭不好还能不管饱?
51號兵站 发表于 2015-9-18 15:49$ c! {/ m- g+ A% ~+ }
从沙发出溜到地板上还是没吃到 。
9 Y- |- ~$ ?% d3 w" d, d: P0 T
那是您谦让!{:soso_e179:}{:soso_e183:}
华文正 发表于 2015-9-18 15:516 _5 h/ N  y& P  X# u5 H
饭不好还能不管饱?
; o2 l" ?7 e- b: @
留着点念想,不能吃顶了
51號兵站 发表于 2015-9-18 15:49
$ F8 X+ T& M0 p: x& T' A2 ?4 m, Q从沙发出溜到地板上还是没吃到 。
7 s/ x' A+ P' p3 j; L9 V
您请上座
老程-山里人家 发表于 2015-9-18 15:55
4 j3 g" m- Q( X" Y% z留着点念想,不能吃顶了
# m  O5 v+ W( F& e2 j7 i/ M
就这饭您想啥时候吃?管够!
老程-山里人家 发表于 2015-9-18 15:58; P7 V& H" D, h1 x- n9 G# X
您请上座
. l# w& r4 [  Q: ~- P4 Y
今非昔比沙发滴干活!
华文正 发表于 2015-9-18 15:58
6 S  c9 |! g5 |0 i* {/ @2 l, s, H就这饭您想啥时候吃?管够!

( s9 h# z/ l0 e% i饭点时候吃,不是饭点想吃就吃,那是健忘症了{:soso_e113:}
51號兵站 发表于 2015-9-18 16:00* Q9 R/ p! @3 r  I
今非昔比沙发滴干活!

" d" {) ]6 B$ _4 e好说好说
老程-山里人家 发表于 2015-9-18 16:07
% ?4 E5 {* H$ h7 D$ p饭点时候吃,不是饭点想吃就吃,那是健忘症了
( [( n  D/ l/ c* q9 {- l: }/ j
赖我用了个问号,误会了不是。
华文正 发表于 2015-9-18 16:10
4 n  \( w! N$ {9 S! g6 a6 B6 |赖我用了个问号,误会了不是。
4 b/ e' @6 K6 [9 V5 F$ I
没有没有,我想起电视剧里:有个老人刚吃完饭又要吃,人家给端上来了,她又说,想撑死我。是大宅门七老爷还是谁。{:soso_e113:}