|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

晒晒自己的生日,看看有无同一天生日的朋友!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

只想知道老北京网的众多网友中,有没有恰巧同一天生日的。

& U) m3 q) z0 s' _

纯属好奇,只为好玩儿,不为征婚。

+ i; @* q7 F( z3 [& o+ y

在下生日为10月23日。

: p( k+ p! L' O

请您跟贴。

我也是23日,但是是3月的.和掌柜同月同日生的.也算是跟纸扇老师有缘了.呵呵.

11月11日,俺最可怜,光棍节出生的。
QUOTE:
以下是引用逝去的光阴在2009-7-3 10:19:00的发言:
6 {! X8 r- r% a

我也是23日,但是是3月的.和掌柜同月同日生的.也算是跟纸扇老师有缘了.呵呵.

* ?% L4 J! W* Z$ Z0 e t3 q

: q$ M! A8 q3 V5 w! I: W- F

哎呀呀,下次一起过!

5月30日。农历4月18日。

我和23日最有缘!

QUOTE:
以下是引用逝去的光阴在2009-7-3 10:19:00的发言:
: P4 I+ F9 g9 i4 `' e

7 S: ?' `" q8 `, O) f6 D

我家和23日最有缘,我父亲是3月23日的生日;我母亲是2月23日的生日;在下是10月23日的生日,恰巧三人都是同一天的生日。
QUOTE:
以下是引用莹火在2009-7-3 10:35:00的发言:
: m$ @6 }1 [# k* M

, T# }% ]5 c" p0 y6 P2 q3 F$ A2 A1 s( {

哎呀呀,下次一起过!

/ n! r9 x# q1 n5 i6 ]7 F

太好了!!!

QUOTE:
以下是引用至善在2009-7-3 10:49:00的发言:
# p+ I, `& }& o+ r$ V: b

我家和23日最有缘,我父亲是3月23日的生日;我母亲是2月23日的生日;在下是10月23日的生日,恰巧三人都是同一天的生日。
: I }4 f+ o2 m6 s

太巧了!!!缘啊!!!

QUOTE:
以下是引用至善在2009-7-3 10:49:00的发言:
+ K/ _) W, `. E2 t! f' c0 ^

4 B2 n7 L5 R; Z* R: e4 g

不愧是一家子。

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2009-7-3 10:36:00的发言:
5月30日。农历4月18日。
+ b- F$ t8 \$ L: n7 s, [( ^$ N$ i

虫大人生来是为迎接“六一”的,呵呵!

QUOTE:
以下是引用一抹紫烟在2009-7-3 10:30:00的发言:
0 y1 R; X1 i* Q) T4 Q

我觉得11月11日是最成双成对的好日子!

QUOTE:
以下是引用至善在2009-7-3 11:07:00的发言:
7 M) V0 m& h# e+ t) K4 [3 V. q- i, \

虫大人生来是为迎接“六一”的,呵呵!

3 h" v6 Y3 s2 ~ p: I

恩,小时候都是六一过生日的,我也只知道自己是六一的生日。后来听说不是,又生气又绝望又愤怒,再后来就不在乎了哈哈~~5月30日比较错乱,这天出生的人都是神经质而且暴躁,比如叔本华、柏拉图、彼得大帝还有我。

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2009-7-3 11:57:00的发言:
; l% U0 D$ ~! L4 {) ?

恩,小时候都是六一过生日的,我也只知道自己是六一的生日。后来听说不是,又生气又绝望又愤怒,再后来就不在乎了哈哈~~5月30日比较错乱,这天出生的人都是神经质而且暴躁,比如叔本华、柏拉图、彼得大帝还有我。

# O7 x; Y# l3 r0 K1 Y2 j1 ^3 d

# m. v2 M# u" j+ J& `5 k \& W) N

您说的彼得大帝一定不是在老北京网注册的那位,哈哈!

# X* q* f. _# h

* h9 S7 y1 O2 Q S0 D

10月23日出生的有名的只有球王贝利,比不得你有叔本华、柏拉图相伴!

QUOTE:
以下是引用一抹紫烟在2009-7-3 10:30:00的发言:
11月11日

我也好"奇"了!

* t: R$ u, B' P; U& R8 {2 x

我是唐山大地震同日的。

QUOTE:
/ H2 G) d4 C1 L; X- c+ _

哈哈  我是11  17  比你多一个拐弯

QUOTE:
以下是引用0闲云野鹤0在2009-7-3 15:29:00的发言:
& i6 W C3 Q( {

: F, e0 ?& p: B! |4 @

您和北宋史学家司马光以及英军蒙哥马利元帅同一天生日!

QUOTE:
以下是引用至善在2009-7-3 15:41:00的发言:
& G4 m% N l7 B q+ [

您和北宋史学家司马光以及英军蒙哥马利元帅同一天生日!

; B' U+ U- A$ g' s ^

那我就是司马缸砸光  哈哈

我是农历九月十五出生的
QUOTE:
以下是引用disonche在2009-7-3 20:09:00的发言:
我是农历九月十五出生的
$ z7 z# i& x) a) m) X L

阳历的话是几月几号呢?

QUOTE:
以下是引用0闲云野鹤0在2009-7-3 15:29:00的发言:
. ^2 X% i! b3 f! H) i: s1 h/ N

+ V6 q j/ Y) S

那我岂不是又多又少的?

( N$ b7 m( J4 w* \9 s

; V* K/ u7 ]4 c: k9 b

11.7

4月2日,农历三月初二;这一天出生的有安徒生、亚历克·吉尼斯

我是9月10号

+ f% t4 X3 K9 P% {% c8 F

正赶上教师节

QUOTE:
以下是引用至善在2009-7-3 20:46:00的发言:
4 z/ d6 L* |4 w' N

阳历的话是几月几号呢?

; B; r& P+ _) N. D5 x. J& K

10.28,和你的日子挺近的,哈哈

7月7日,就是今天,也是卢沟桥事变纪念日。

) s( {: G6 a5 o) x6 h

0 F% ^& w. `, a1 i6 o& g

名人有:

$ o$ J' X* j& T3 F4 x7 B

0 V9 Q# J2 ]0 X7 i, w8 T

) Y% L: E9 K4 p; R ]$ x$ Y7 e; m3 f9 \3 O" t& M4 O. Q5 K' i Z6 l" W! o1 _( E2 \$ p5 [: L, } [7 C$ c. O. G0 i) r% b6 ` b/ Q J( I2 E, ^- D7 b% q5 j \* }6 ?/ x: f2 a7 \: [# Z8 b2 W5 a% T$ p1 {, m4 ?; |8 z9 ~0 X: s- n2 M1 W3 }9 x4 C5 R2 u- h, a2 [8 g( P3 n( c9 h' z# R- }$ y5 v1 U& O0 \ z, Z% |. C4 c( { e& _! m/ ^8 \ D: p$ G1 A8 x) [3 ], l3 g, M6 \6 E, K+ G2 q' r" q% N) D) U& ^! C! K% H& W( g( @9 X c% Z# u+ M- M. I0 S7 [: b k7 N2 g$ b+ X; c/ W$ O/ \+ v6 t6 o* y; ]. W; H( B/ M; }% J- J! v5 P( T& I6 o% Q5 a6 \6 |4 g3 Y0 C* \$ a3 D8 _; c/ A8 y y7 g1 ]$ D& i6 V6 h! ^+ k/ `/ b6 H1 F: ^6 n$ x7 T5 |8 v; J2 ^: E C' ?% }; s) M+ Q# Y% r; x8 ~, V8 Z0 d+ N1 l$ A! y1 P9 D+ |; m# D, O: p( l$ V4 D" X9 t# j6 N7 T5 `0 K0 |" {2 G) M z) w
9 p- F% g$ b# t6 ?+ f1 n
' c3 B: O$ r9 w
: l. n1 w. a8 F% C% s
0 y9 P$ A; u, i
) ~0 Z- Q p* Z- y# k1 q
0 Q' V. Z1 m- W0 {& Z( `
3 e( e( z! R) k9 s3 e# I' E
/ g4 N _. q( Y
| ?0 K# N. m1 u% i+ h" I8 k# C: h6 S
( _8 H$ q0 T8 R" h
8 B% t3 [! y j# ^
# { T8 K- g) B
) C$ k8 Y7 V, S3 d0 ]1 W
$ z' N; U4 z, `* j) a
& ?7 [) u6 ?7 F# l$ c: J
5 v' Y2 T S# U0 p7 `# [
! R, b9 a& J8 Z$ H

至今只有光阴和掌柜是同月同日的!
俺跟网上的一个网友同年同月同日生,既是同校校友还是东北建设兵团同师同团的战友,是谁你们猜吧!每年我们都同时互祝生日快乐! 510825
3.16

哈哈,听说到这来报生日能得生日礼物~我3月8号生的