|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

晒晒自己的生日,看看有无同一天生日的朋友!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

只想知道老北京网的众多网友中,有没有恰巧同一天生日的。

- L! b/ D3 C. r

纯属好奇,只为好玩儿,不为征婚。

- ] ^; p6 U) G( Q& `( l% {7 q l

在下生日为10月23日。

' z2 _1 P! p6 j5 @% s9 H$ ?5 C! |

请您跟贴。

我也是23日,但是是3月的.和掌柜同月同日生的.也算是跟纸扇老师有缘了.呵呵.

11月11日,俺最可怜,光棍节出生的。
QUOTE:
以下是引用逝去的光阴在2009-7-3 10:19:00的发言:
7 v( T+ } h9 n4 w9 M$ J7 u

我也是23日,但是是3月的.和掌柜同月同日生的.也算是跟纸扇老师有缘了.呵呵.

! @$ b* k2 r( d) P* R: N

3 ^) x1 r) ~% |7 h3 W' {

哎呀呀,下次一起过!

5月30日。农历4月18日。

我和23日最有缘!

QUOTE:
以下是引用逝去的光阴在2009-7-3 10:19:00的发言:
+ \, ^- b# T8 T( \2 r4 A

. Z5 y& o; ?3 Y4 C" W

我家和23日最有缘,我父亲是3月23日的生日;我母亲是2月23日的生日;在下是10月23日的生日,恰巧三人都是同一天的生日。
QUOTE:
以下是引用莹火在2009-7-3 10:35:00的发言:
?" [. Z: Z! T9 s7 M

8 B: i4 B" I# ]5 G9 t9 W' v6 Y' {

哎呀呀,下次一起过!

4 O1 Q' m, H- l4 S3 d+ i6 h

太好了!!!

QUOTE:
以下是引用至善在2009-7-3 10:49:00的发言:
) v0 h5 ^& ?# |

我家和23日最有缘,我父亲是3月23日的生日;我母亲是2月23日的生日;在下是10月23日的生日,恰巧三人都是同一天的生日。
. F( B4 V! Z+ K' {* H' }+ V- a* Z; x

太巧了!!!缘啊!!!

QUOTE:
以下是引用至善在2009-7-3 10:49:00的发言:
# f. D0 o( p4 j: E5 d4 u

& L7 |* y l" T! c# a: \3 k, j

不愧是一家子。

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2009-7-3 10:36:00的发言:
5月30日。农历4月18日。
( z' ]4 N2 i& O6 k9 N' @! \

虫大人生来是为迎接“六一”的,呵呵!

QUOTE:
以下是引用一抹紫烟在2009-7-3 10:30:00的发言:
$ w, K' q5 K( Y, B) c

我觉得11月11日是最成双成对的好日子!

QUOTE:
以下是引用至善在2009-7-3 11:07:00的发言:
3 d" o% L- d" z# [3 W- X; f* N

虫大人生来是为迎接“六一”的,呵呵!

0 w0 m1 k9 y6 x+ u

恩,小时候都是六一过生日的,我也只知道自己是六一的生日。后来听说不是,又生气又绝望又愤怒,再后来就不在乎了哈哈~~5月30日比较错乱,这天出生的人都是神经质而且暴躁,比如叔本华、柏拉图、彼得大帝还有我。

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2009-7-3 11:57:00的发言:
# u H1 s# R& s: W# D

恩,小时候都是六一过生日的,我也只知道自己是六一的生日。后来听说不是,又生气又绝望又愤怒,再后来就不在乎了哈哈~~5月30日比较错乱,这天出生的人都是神经质而且暴躁,比如叔本华、柏拉图、彼得大帝还有我。

0 F$ y5 k; D% p! n" p% J

8 |0 ]4 X: Q6 z e+ w& y0 J

您说的彼得大帝一定不是在老北京网注册的那位,哈哈!

6 Y3 W! J v+ z J4 |& S, F! R' H! M: Q

! g. ]$ t; q) C/ t6 j2 @

10月23日出生的有名的只有球王贝利,比不得你有叔本华、柏拉图相伴!

QUOTE:
以下是引用一抹紫烟在2009-7-3 10:30:00的发言:
11月11日

我也好"奇"了!

+ o' |+ o6 B; ~

我是唐山大地震同日的。

QUOTE:
% g' ^# f4 r/ \3 ?

哈哈  我是11  17  比你多一个拐弯

QUOTE:
以下是引用0闲云野鹤0在2009-7-3 15:29:00的发言:
" u# ]2 T* X$ p! k1 O

" H i* D' x+ ~ v: T1 o

您和北宋史学家司马光以及英军蒙哥马利元帅同一天生日!

QUOTE:
以下是引用至善在2009-7-3 15:41:00的发言:
3 w! R, O* }; S& f, v# x! d! m9 B

您和北宋史学家司马光以及英军蒙哥马利元帅同一天生日!

1 B; p$ m( `# i! }

那我就是司马缸砸光  哈哈

我是农历九月十五出生的
QUOTE:
以下是引用disonche在2009-7-3 20:09:00的发言:
我是农历九月十五出生的
3 H% s, |9 j+ i+ ?8 B

阳历的话是几月几号呢?

QUOTE:
以下是引用0闲云野鹤0在2009-7-3 15:29:00的发言:
0 c% b3 `4 g" L* K3 G

* t. f3 ]3 K( f& V% |* @

那我岂不是又多又少的?

X/ |) [) @. C- Y& y' H4 b

0 Y! K* f6 D" b( \# t

11.7

4月2日,农历三月初二;这一天出生的有安徒生、亚历克·吉尼斯

我是9月10号

8 ]5 r% @7 |. u; I* p

正赶上教师节

QUOTE:
以下是引用至善在2009-7-3 20:46:00的发言:
0 @% J; \) Q) E% ^8 k

阳历的话是几月几号呢?

2 |* ]- I: `& T. L* O+ m

10.28,和你的日子挺近的,哈哈

7月7日,就是今天,也是卢沟桥事变纪念日。

0 u# G! ~$ C2 J6 S

* C2 L4 R5 I5 h1 l3 {) v

名人有:

% @+ }) M8 ?, P& i' K# ~; V

/ t+ U5 `( L+ o0 J7 C

! a3 D$ t" u( w) e3 }! z& L( w d) `" s0 y4 K i5 V3 C" }; @) ?; s* A i5 w. d& S' R7 l; ~0 A! c9 E. O, y$ J, X2 C8 W! Z3 v) E0 T- n+ y7 \* V( @0 \; U3 F- {; S0 N* C7 T5 e9 N! k- d$ U( ]0 {3 O. j# Z( V6 Y, L* Q& K" \6 ^! b: X) Q, L q" n1 y r& E" g7 M0 s) ?1 @. Y) H: N8 y1 d" P8 @7 l7 [/ D/ w) Y9 w, w4 f4 M( f* ~# G$ W3 G/ m+ a* Z- I+ J+ m+ n/ |, R" `( `2 E0 o/ n9 z9 K! C. H6 P! R |# N$ z( T! M, v% X7 }3 F w* p; ~$ {2 ~2 C C6 ?( H# Z9 R$ ?0 e; L3 Y2 a' K; B4 Y9 W+ ~2 x4 s, d' i5 [- \1 G/ l- A* l# S+ @/ p0 H0 Q) J; k' i+ h) c: `6 Z4 d0 R- C; S7 `$ f) Q# `' e+ c5 M" H) a! x" e# |2 r/ {4 Z; r+ l0 v3 {" x5 J1 F* ]0 `, M5 @2 a( s# F/ X& P; g9 z( R/ B* z" I& V! C' \% r- i" c8 ~1 I9 ]1 K$ v+ w# S; Y
; n) [7 f% T2 F7 e4 V
3 k: \9 Y5 j- A9 z0 q$ e% z: {$ D
% v4 B. F$ U" }! n* O; E! p; M0 N
. J) b" P; v1 ~
3 P- R' ?/ s- |
: v7 X8 d" R) K* P O
; H. Z7 L0 I/ T! x/ d( L
; H' Z) x ]3 M; _ D. J
/ {( k8 L% b+ L6 @# m
5 W+ `& W2 R3 ]
# e) U* V% w! y. I, O6 [, g2 h( d
- n: H7 R8 F& V
5 `" ]. w& K# x, Y j4 D
% h8 e& @3 _4 L; c, i
1 @$ L. @/ z$ I
/ y4 e% o% ~5 r
+ I* p0 @4 g+ J

至今只有光阴和掌柜是同月同日的!
俺跟网上的一个网友同年同月同日生,既是同校校友还是东北建设兵团同师同团的战友,是谁你们猜吧!每年我们都同时互祝生日快乐! 510825
3.16

哈哈,听说到这来报生日能得生日礼物~我3月8号生的