|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

晒晒自己的生日,看看有无同一天生日的朋友!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

只想知道老北京网的众多网友中,有没有恰巧同一天生日的。

! k5 l/ W: y+ |& ^2 x- k

纯属好奇,只为好玩儿,不为征婚。

' N- C0 {+ i: O1 p4 X

在下生日为10月23日。

! U1 K0 ?# i2 W3 b4 X! {

请您跟贴。

我也是23日,但是是3月的.和掌柜同月同日生的.也算是跟纸扇老师有缘了.呵呵.

11月11日,俺最可怜,光棍节出生的。
QUOTE:
以下是引用逝去的光阴在2009-7-3 10:19:00的发言:
% v Z3 s: L: G5 l6 s

我也是23日,但是是3月的.和掌柜同月同日生的.也算是跟纸扇老师有缘了.呵呵.

0 F* {5 ]& P, M; ~; D+ p, c! c0 \

% l% n' B/ w- E

哎呀呀,下次一起过!

5月30日。农历4月18日。

我和23日最有缘!

QUOTE:
以下是引用逝去的光阴在2009-7-3 10:19:00的发言:
- j* [* X4 [- z; h3 p& |( j! f

& X& }1 p W) l: T9 Z6 {# H

我家和23日最有缘,我父亲是3月23日的生日;我母亲是2月23日的生日;在下是10月23日的生日,恰巧三人都是同一天的生日。
QUOTE:
以下是引用莹火在2009-7-3 10:35:00的发言:
_- b0 D/ u6 O) J

2 ^2 q1 D( s, J2 Y# n) y

哎呀呀,下次一起过!

2 D7 i& y/ ?/ Z# z. V) J

太好了!!!

QUOTE:
以下是引用至善在2009-7-3 10:49:00的发言:
8 R# p! \% ~# ^/ C' f

我家和23日最有缘,我父亲是3月23日的生日;我母亲是2月23日的生日;在下是10月23日的生日,恰巧三人都是同一天的生日。
* k2 r4 t; x- l

太巧了!!!缘啊!!!

QUOTE:
以下是引用至善在2009-7-3 10:49:00的发言:
/ @5 V: p; q* G

% h$ y8 J) [+ L% T8 b1 ] [8 B

不愧是一家子。

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2009-7-3 10:36:00的发言:
5月30日。农历4月18日。
5 t% h2 c- r5 H1 l

虫大人生来是为迎接“六一”的,呵呵!

QUOTE:
以下是引用一抹紫烟在2009-7-3 10:30:00的发言:
0 y7 K% ~9 r$ n; W, D) u% [

我觉得11月11日是最成双成对的好日子!

QUOTE:
以下是引用至善在2009-7-3 11:07:00的发言:
4 p8 Q" X8 Q) A9 s- `* M% ^; S

虫大人生来是为迎接“六一”的,呵呵!

- l* T6 t4 A' p; ?5 q( Q

恩,小时候都是六一过生日的,我也只知道自己是六一的生日。后来听说不是,又生气又绝望又愤怒,再后来就不在乎了哈哈~~5月30日比较错乱,这天出生的人都是神经质而且暴躁,比如叔本华、柏拉图、彼得大帝还有我。

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2009-7-3 11:57:00的发言:
1 v7 F* v6 }; p9 k& @1 p

恩,小时候都是六一过生日的,我也只知道自己是六一的生日。后来听说不是,又生气又绝望又愤怒,再后来就不在乎了哈哈~~5月30日比较错乱,这天出生的人都是神经质而且暴躁,比如叔本华、柏拉图、彼得大帝还有我。

% z' j9 |/ |: X: t8 m! r- K% r% Z

! C, D3 g+ G0 X& Q, r7 K

您说的彼得大帝一定不是在老北京网注册的那位,哈哈!

( O( w) a3 z3 X

- B. s, c, N5 O- c, ~3 L' \

10月23日出生的有名的只有球王贝利,比不得你有叔本华、柏拉图相伴!

QUOTE:
以下是引用一抹紫烟在2009-7-3 10:30:00的发言:
11月11日

我也好"奇"了!

* C) b9 J/ I# P( H" F' X

我是唐山大地震同日的。

QUOTE:
- G( Q2 T% Y$ ?( n+ ^' o

哈哈  我是11  17  比你多一个拐弯

QUOTE:
以下是引用0闲云野鹤0在2009-7-3 15:29:00的发言:
0 e. R7 d; i. c0 e

9 L, n6 Z& M0 b+ n0 C

您和北宋史学家司马光以及英军蒙哥马利元帅同一天生日!

QUOTE:
以下是引用至善在2009-7-3 15:41:00的发言:
4 O9 C k; d' F

您和北宋史学家司马光以及英军蒙哥马利元帅同一天生日!

, P9 l9 g$ p- C4 Z

那我就是司马缸砸光  哈哈

我是农历九月十五出生的
QUOTE:
以下是引用disonche在2009-7-3 20:09:00的发言:
我是农历九月十五出生的
- p/ K6 f' [' G0 T

阳历的话是几月几号呢?

QUOTE:
以下是引用0闲云野鹤0在2009-7-3 15:29:00的发言:
; i+ k# h1 `* j

) S) ?$ _/ l; o; ^9 J

那我岂不是又多又少的?

, b$ w- b3 K! r5 l

8 a1 i7 {) C1 b3 C" y. Z$ _

11.7

4月2日,农历三月初二;这一天出生的有安徒生、亚历克·吉尼斯

我是9月10号

) L! |2 Q: `/ B ~: z8 D7 R

正赶上教师节

QUOTE:
以下是引用至善在2009-7-3 20:46:00的发言:
, I1 p, n! k, c

阳历的话是几月几号呢?

3 G; ~* g/ t* f- E8 C

10.28,和你的日子挺近的,哈哈

7月7日,就是今天,也是卢沟桥事变纪念日。

4 D7 R+ l% w3 e; a% k1 i

" C: h% w, y) N' z% e4 C

名人有:

. n) K$ W$ d6 \7 k8 e! y- Y

2 e& [6 B" R7 k5 k7 O" A: V% v

6 s) ]: h$ p4 ^1 v& E- _. w& C- [* ~( J' t; k' d' B9 ~: ]' d3 g5 o& |9 v+ y3 F2 M( L( a8 n2 @: a$ G+ n" K- ^; @' a! t! b) z: w" ^2 E3 q) V7 ]& G; T* _) [: d/ k! a0 D+ R3 z4 @( x- x% v6 \% B% h- a9 m- G. ^5 u* o, h1 Y! o- F" I) \9 T# I6 C2 \ ~) n' x' x5 R: C( d$ ~! Z5 Z- U7 [/ U" }8 V3 O7 R; v' p6 m( {3 I/ u9 j8 [# S- p/ V% r) E3 \* Q% ^$ _/ s( F2 _- F5 z$ N0 S( `1 { n- y& N! ]7 ]7 ^* w: m# \% n6 h+ A1 i7 H8 f, G2 M5 U- D5 L1 @' _( b1 @- [8 H* o& b G2 N% K1 v1 F9 m# o: Z S4 P) o1 W9 ]' @/ b7 L7 m9 |! R+ t: d/ [; w% p& u! m$ E+ S0 J. `" S7 t# _' j, u7 ^# o# C$ d, s4 @/ O9 ^7 ?, C0 Y. o& v. S0 z. x# B" d8 b# I F9 D8 C) w; t. l" c+ t' {3 u# I" Y; L9 `5 F' s" Z: g( B6 ~9 }, m; r7 e3 n7 M( P; k- e- R6 g$ g5 a/ h3 {! N- j, F B: z1 w) K; q4 C& I' d, |
1 B' m1 @" T; M9 Y+ y) U5 r9 g
) P" I7 _. F- O. K- a3 Y
?) |7 O6 K6 T; H! t4 b- `1 R
1 ^0 _) {/ K5 F3 t' B! P
5 a0 U4 [0 d6 W
2 u4 k% u9 u5 a# | `
$ e; d( }" M2 U: @+ V! E
6 \. D# Y4 t# x6 P
0 j9 B! I) J, R( L1 V
. b+ S& ^6 n! C2 @7 S& U- k
( h' B3 N& e+ K! c, P
" Q, S0 A) G7 `! Z
% g! ? U2 F" l& X, g+ ?; ?0 O
' h1 ~: M2 N) A( _8 {8 I
9 q7 b" x+ G0 Z3 ]7 S; n& {* l; L4 [
& {, Q( e# ]1 M7 y; I
, C' O. ^+ G( |

至今只有光阴和掌柜是同月同日的!
俺跟网上的一个网友同年同月同日生,既是同校校友还是东北建设兵团同师同团的战友,是谁你们猜吧!每年我们都同时互祝生日快乐! 510825
3.16

哈哈,听说到这来报生日能得生日礼物~我3月8号生的