|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

晒晒自己的生日,看看有无同一天生日的朋友!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

只想知道老北京网的众多网友中,有没有恰巧同一天生日的。

9 ^5 s) |8 _0 I! O# H" p

纯属好奇,只为好玩儿,不为征婚。

9 n; P( y8 v/ ~$ f' U2 P9 s

在下生日为10月23日。

4 s+ ~( f6 D& `2 a0 l6 B3 |3 _

请您跟贴。

我也是23日,但是是3月的.和掌柜同月同日生的.也算是跟纸扇老师有缘了.呵呵.

11月11日,俺最可怜,光棍节出生的。
QUOTE:
以下是引用逝去的光阴在2009-7-3 10:19:00的发言:
# T! Y$ ^. }3 s' j0 v) }+ s* E% k

我也是23日,但是是3月的.和掌柜同月同日生的.也算是跟纸扇老师有缘了.呵呵.

, N$ i4 P* x- u, S1 q4 ^! L

+ k5 k( X$ c. _: U& F* g. ^

哎呀呀,下次一起过!

5月30日。农历4月18日。

我和23日最有缘!

QUOTE:
以下是引用逝去的光阴在2009-7-3 10:19:00的发言:
4 n3 a/ l* b0 W# u2 m

! a( c6 J: ~) ]* ?0 g

我家和23日最有缘,我父亲是3月23日的生日;我母亲是2月23日的生日;在下是10月23日的生日,恰巧三人都是同一天的生日。
QUOTE:
以下是引用莹火在2009-7-3 10:35:00的发言:
3 A( x( p* E2 x( w

3 j5 v! Y. p( z( ~' A/ o

哎呀呀,下次一起过!

0 E8 Y1 |4 }2 ? Q

太好了!!!

QUOTE:
以下是引用至善在2009-7-3 10:49:00的发言:
4 @* y# h5 Y' m; _- L

我家和23日最有缘,我父亲是3月23日的生日;我母亲是2月23日的生日;在下是10月23日的生日,恰巧三人都是同一天的生日。
& c2 Q, k! p% ?; B$ n8 c8 \

太巧了!!!缘啊!!!

QUOTE:
以下是引用至善在2009-7-3 10:49:00的发言:
2 ~) L, b. Z9 }2 J, C

" o( `* W6 W" Q+ _2 J/ E! l

不愧是一家子。

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2009-7-3 10:36:00的发言:
5月30日。农历4月18日。
. @4 }# j( q) q( O; H( d$ m l1 f

虫大人生来是为迎接“六一”的,呵呵!

QUOTE:
以下是引用一抹紫烟在2009-7-3 10:30:00的发言:
K! s/ _, y5 |0 }& W1 i

我觉得11月11日是最成双成对的好日子!

QUOTE:
以下是引用至善在2009-7-3 11:07:00的发言:
3 h7 k' v& Z0 L# r9 l& n2 w) h) W

虫大人生来是为迎接“六一”的,呵呵!

! |4 V* @- l# w1 |# z& H! }) S7 s

恩,小时候都是六一过生日的,我也只知道自己是六一的生日。后来听说不是,又生气又绝望又愤怒,再后来就不在乎了哈哈~~5月30日比较错乱,这天出生的人都是神经质而且暴躁,比如叔本华、柏拉图、彼得大帝还有我。

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2009-7-3 11:57:00的发言:
* K2 X+ J, B1 P$ O; d4 |) g- ^7 p

恩,小时候都是六一过生日的,我也只知道自己是六一的生日。后来听说不是,又生气又绝望又愤怒,再后来就不在乎了哈哈~~5月30日比较错乱,这天出生的人都是神经质而且暴躁,比如叔本华、柏拉图、彼得大帝还有我。

1 J/ d8 ?- a/ x

. I7 Q+ {+ \7 \0 g

您说的彼得大帝一定不是在老北京网注册的那位,哈哈!

/ O$ B' t: L) g* j& t

3 U5 t: C8 |# [7 j/ W) S2 n

10月23日出生的有名的只有球王贝利,比不得你有叔本华、柏拉图相伴!

QUOTE:
以下是引用一抹紫烟在2009-7-3 10:30:00的发言:
11月11日

我也好"奇"了!

3 e; l1 I! y- c4 p7 ?8 ?

我是唐山大地震同日的。

QUOTE:
7 ?" a) E( S9 c& t

哈哈  我是11  17  比你多一个拐弯

QUOTE:
以下是引用0闲云野鹤0在2009-7-3 15:29:00的发言:
6 y K, i' Y/ Q( i( Z0 K. A

' {2 Y/ V- v8 f9 H' h" U0 V

您和北宋史学家司马光以及英军蒙哥马利元帅同一天生日!

QUOTE:
以下是引用至善在2009-7-3 15:41:00的发言:
# ~- ?" A0 r0 g: T2 e0 N8 T

您和北宋史学家司马光以及英军蒙哥马利元帅同一天生日!

/ T7 r: v( b9 i9 |. J+ Y( T. W$ k

那我就是司马缸砸光  哈哈

我是农历九月十五出生的
QUOTE:
以下是引用disonche在2009-7-3 20:09:00的发言:
我是农历九月十五出生的
6 P& t+ U0 D2 D( r* g8 N

阳历的话是几月几号呢?

QUOTE:
以下是引用0闲云野鹤0在2009-7-3 15:29:00的发言:
$ Z9 s, q4 G' r; X [4 V" Q7 G

: C s* W, w( V& i; F4 w

那我岂不是又多又少的?

: n" n. X/ o4 ~& a' a) ?1 K

2 ^9 a* d1 u8 ~ H7 ?1 ?% x

11.7

4月2日,农历三月初二;这一天出生的有安徒生、亚历克·吉尼斯

我是9月10号

( G @) V2 a) r5 Q) T6 V

正赶上教师节

QUOTE:
以下是引用至善在2009-7-3 20:46:00的发言:
3 z7 d5 c ~( F- _0 m% y

阳历的话是几月几号呢?

[ f8 ]! p* ] s

10.28,和你的日子挺近的,哈哈

7月7日,就是今天,也是卢沟桥事变纪念日。

6 G' x% l. E9 v- O' b- l4 P, i

}* C% `- R P8 f/ j

名人有:

# s9 g% n3 [- y2 ?+ ~

- c- q9 f3 Q5 p# ^4 F5 ~( j

! q% W1 v" h1 N1 `4 g4 V, N" `# k+ o; A5 u& |% j. d. `: \$ k) P1 x& J+ {. K2 C& j0 }' y" R8 S9 v& G3 j& C3 }/ H3 M) a1 n# u! ^9 c2 R+ k7 W( T3 j7 r b: h+ e3 C x# j3 }# Z: u6 N' l+ Z* q' R* s0 d" W. u: @' c7 C1 U5 x# i8 F1 ^ K- I/ G) b! a# ~' U7 d1 |& k( E1 j: L3 s c& r5 l( ^5 L; L, [2 X2 y+ O$ N% z# P$ {5 f9 t; n$ f' z r4 `7 g- V% j( D& @! K/ }& _5 D* c- G' a) c" K( t' Y1 i! p7 L7 D1 c/ D) I/ j, ]# T* y, u& j) z* `$ N0 A* o; L4 M) i I9 t! B" A* H/ p$ V" r* N& x/ {3 k$ R# V: i9 N' z2 [/ d( q2 t6 X' k" p& ^1 M+ Z% w: H. `; L8 J7 g( J. \9 T( g. y0 L$ n( a1 H9 f: L- z6 r; ~" g/ W. `+ C5 |( C+ L4 h# _ l3 j9 a9 s' ?, ^; Q! Y, p- ~7 j! n. Y" N+ S. A7 C+ |1 ^: q9 l& r7 ~* n: {+ Q# g8 C3 D* D" a5 m$ M; p# n# Y1 Y$ v4 W4 ~2 h; f J* ~& ^0 S) q0 V; l) ~! Z% L7 I8 Q
* N C2 f$ `% Z( Y8 ?
/ T4 s( F! G% X) [4 b
& I( P9 W0 s U* q8 b6 G
) Q p4 r4 n$ e* L) d
& a8 v9 `: G5 ?0 E
! N9 Y& M, G" k+ a, U
" v: q, O" Z6 s0 m3 g
! e A. ^! A. g( v
) k w: J/ U' r- W2 q6 N
# N- C' f0 V9 b/ }
* @+ Z! x! ^1 M; D( C* u6 _# Z2 g
2 d7 o1 o1 Z6 I- m: P- v% W* ^, F
0 V) N& [$ `( {7 ?; e4 a/ x: N) m
: Q! B# @3 K, q2 ^( S$ r
0 A$ n! x! g {* O, s1 c
0 m% \8 B6 m: V" B
# R+ T8 U+ T' z9 a8 q$ B

至今只有光阴和掌柜是同月同日的!
俺跟网上的一个网友同年同月同日生,既是同校校友还是东北建设兵团同师同团的战友,是谁你们猜吧!每年我们都同时互祝生日快乐! 510825
3.16

哈哈,听说到这来报生日能得生日礼物~我3月8号生的