|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

晒晒自己的生日,看看有无同一天生日的朋友!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

只想知道老北京网的众多网友中,有没有恰巧同一天生日的。

5 I$ g3 d4 C T, d2 Q% ]7 Y" t+ b

纯属好奇,只为好玩儿,不为征婚。

; \1 m' l X7 x, |' U8 A+ D! X

在下生日为10月23日。

4 b- m/ n3 U" f6 _

请您跟贴。

我也是23日,但是是3月的.和掌柜同月同日生的.也算是跟纸扇老师有缘了.呵呵.

11月11日,俺最可怜,光棍节出生的。
QUOTE:
以下是引用逝去的光阴在2009-7-3 10:19:00的发言:
) z$ z3 w/ O% G# a) C' `

我也是23日,但是是3月的.和掌柜同月同日生的.也算是跟纸扇老师有缘了.呵呵.

7 k! \% n) N2 X* a! Q/ [

7 V) x- f, O$ p4 V. [

哎呀呀,下次一起过!

5月30日。农历4月18日。

我和23日最有缘!

QUOTE:
以下是引用逝去的光阴在2009-7-3 10:19:00的发言:
6 @# U# |: C. f/ [1 x% ]/ S0 s

0 i+ |0 g) x, W, S! j1 l

我家和23日最有缘,我父亲是3月23日的生日;我母亲是2月23日的生日;在下是10月23日的生日,恰巧三人都是同一天的生日。
QUOTE:
以下是引用莹火在2009-7-3 10:35:00的发言:
! b4 ^/ n) p8 c. q" \

; f5 u4 j" A% _% x

哎呀呀,下次一起过!

* X1 y. u! e3 {

太好了!!!

QUOTE:
以下是引用至善在2009-7-3 10:49:00的发言:
) [" G7 S* e: ^/ Q5 i

我家和23日最有缘,我父亲是3月23日的生日;我母亲是2月23日的生日;在下是10月23日的生日,恰巧三人都是同一天的生日。
2 W& j) x3 o) [- G7 ~3 S$ u

太巧了!!!缘啊!!!

QUOTE:
以下是引用至善在2009-7-3 10:49:00的发言:
2 e4 ?* B2 }/ f

- N+ S( `- q* i1 |2 U' f

不愧是一家子。

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2009-7-3 10:36:00的发言:
5月30日。农历4月18日。
- U& V3 b. C" w; @

虫大人生来是为迎接“六一”的,呵呵!

QUOTE:
以下是引用一抹紫烟在2009-7-3 10:30:00的发言:
- D$ ?( m8 v. [* @4 `7 M+ h+ Y

我觉得11月11日是最成双成对的好日子!

QUOTE:
以下是引用至善在2009-7-3 11:07:00的发言:
" A3 b$ m `0 ]% e& f& }- d0 K- @7 \

虫大人生来是为迎接“六一”的,呵呵!

+ J9 U( h8 `7 h9 ~2 K5 P

恩,小时候都是六一过生日的,我也只知道自己是六一的生日。后来听说不是,又生气又绝望又愤怒,再后来就不在乎了哈哈~~5月30日比较错乱,这天出生的人都是神经质而且暴躁,比如叔本华、柏拉图、彼得大帝还有我。

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2009-7-3 11:57:00的发言:
* h" a3 p( x8 M0 H/ [# y

恩,小时候都是六一过生日的,我也只知道自己是六一的生日。后来听说不是,又生气又绝望又愤怒,再后来就不在乎了哈哈~~5月30日比较错乱,这天出生的人都是神经质而且暴躁,比如叔本华、柏拉图、彼得大帝还有我。

0 B8 Y; \) n* R# S0 ~# o7 Q& D

9 ^7 }" r/ t7 p/ Y6 G+ U

您说的彼得大帝一定不是在老北京网注册的那位,哈哈!

; I! `/ R' O- r0 [9 \+ g0 o7 Q

8 b2 [3 i5 I0 \4 ~" P+ v

10月23日出生的有名的只有球王贝利,比不得你有叔本华、柏拉图相伴!

QUOTE:
以下是引用一抹紫烟在2009-7-3 10:30:00的发言:
11月11日

我也好"奇"了!

$ H1 w3 N" I, m# T* M

我是唐山大地震同日的。

QUOTE:
$ \; k2 K1 ^0 `' H! P) l! i

哈哈  我是11  17  比你多一个拐弯

QUOTE:
以下是引用0闲云野鹤0在2009-7-3 15:29:00的发言:
3 q/ w( B- |9 J4 j

/ a3 D8 `. F" J; a7 h- c# ^

您和北宋史学家司马光以及英军蒙哥马利元帅同一天生日!

QUOTE:
以下是引用至善在2009-7-3 15:41:00的发言:
" K) [! E1 X# O4 O! U4 n5 J6 e

您和北宋史学家司马光以及英军蒙哥马利元帅同一天生日!

0 q0 H# F4 s# T$ M- K' b1 d/ p

那我就是司马缸砸光  哈哈

我是农历九月十五出生的
QUOTE:
以下是引用disonche在2009-7-3 20:09:00的发言:
我是农历九月十五出生的
: J, i; O. U( p9 Q; [

阳历的话是几月几号呢?

QUOTE:
以下是引用0闲云野鹤0在2009-7-3 15:29:00的发言:
6 W3 X& f" Y9 Y: C" |5 s, f1 J# Q

) u% I4 W& @- ?1 w. u* P& `2 o

那我岂不是又多又少的?

3 ?( q7 p; E, F

! M) n: L' m# C9 d- w" f* u# v

11.7

4月2日,农历三月初二;这一天出生的有安徒生、亚历克·吉尼斯

我是9月10号

( Z1 w9 N6 \ g. p+ o

正赶上教师节

QUOTE:
以下是引用至善在2009-7-3 20:46:00的发言:
: J( A5 E& @/ c! T

阳历的话是几月几号呢?

+ i8 \6 M w9 `

10.28,和你的日子挺近的,哈哈

7月7日,就是今天,也是卢沟桥事变纪念日。

8 B; X3 o9 ^# L! ~9 j' r

1 {3 L V. o. l( s

名人有:

! M& u* ?" v# P& c

" y; ?& x1 V# }" a

0 N) O1 g @& j: a# g/ h3 v2 i! t$ g. f5 e* t+ u! f- T8 K/ _( F* R' k. S; X$ q, M" C: S9 K4 Q1 d4 J6 z4 \. X: Y3 j8 {: b* w# ]- E( U; x6 R. Y3 O9 f, }7 ^! _' h5 h4 W4 c9 b2 D7 s( r! X5 d8 a( y: ~) G4 W8 g* `" O9 k- `3 J$ k# h2 J8 U4 F+ a6 P; G. r) j' a0 r c! L7 _, X$ C) r; o! U9 {/ @/ y" Y( }+ i' `$ `5 B1 Y9 ^- s. {/ k G1 H) a3 O! |& L( o0 W8 {8 h& b' j1 n2 v- x- P2 A) f; a- }( Y ~9 {# l5 \$ Z* z8 c5 Y5 \- x- Y" J. x( l7 L& z) e/ }! S$ J" V7 o$ i& M, n: ]4 f* C: b3 N9 u, D. Z; [# e3 Y* i8 w* F n$ Q' |( ~$ e. v9 f0 m; _- F0 L) a3 d" @' x/ ?7 v5 k2 G: ?( J) r/ S ]9 S8 E2 Q9 @2 T. n4 }% p7 G) M7 F2 o/ m5 @+ |- U/ @( L! N. ^* R- `# D! Z2 m. Y. a6 ]3 ^% b+ @5 H1 d0 l9 Q7 R( H. E& i3 J, @5 r# W4 }. L' ^, Q: [% b- @2 }8 U# }( Q. o' \6 ~( c
# p# W$ C. L g$ R% O( B9 I$ p
7 u- _+ K8 g8 g9 I/ R& d
% \& ~$ o1 d! Q. t/ A2 D
3 \2 D. k1 `6 ^2 k8 I0 _/ m
7 R" [1 X' T' ~- n. q# j4 X: \
d L! e# V% R2 |, t7 J
: {$ d! Z( n1 L) U8 I
) m" {* ?7 u; z- f8 Q! c# }+ c
, N8 i- x3 R( s9 y4 |4 n4 d
+ d4 g C8 g# I, @/ }
; T/ u& a+ n- M5 B; O( p6 X! a- C- Z
. e" U5 _4 Q# W! M
7 C1 h6 W- u: q. u) O
# N% E& b* W9 u% Z9 [% t6 ^8 B
" t. x2 I9 e6 B
) ^" L$ }3 A6 L
/ @. {; W I' M% l) y

至今只有光阴和掌柜是同月同日的!
俺跟网上的一个网友同年同月同日生,既是同校校友还是东北建设兵团同师同团的战友,是谁你们猜吧!每年我们都同时互祝生日快乐! 510825
3.16

哈哈,听说到这来报生日能得生日礼物~我3月8号生的