|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

晒晒自己的生日,看看有无同一天生日的朋友!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

只想知道老北京网的众多网友中,有没有恰巧同一天生日的。

/ C7 c5 e9 Z* @* O& l0 y

纯属好奇,只为好玩儿,不为征婚。

& h6 B- {* G% q' k/ ?; I& j

在下生日为10月23日。

0 c: [ w3 I! d3 a% Y3 F

请您跟贴。

我也是23日,但是是3月的.和掌柜同月同日生的.也算是跟纸扇老师有缘了.呵呵.

11月11日,俺最可怜,光棍节出生的。
QUOTE:
以下是引用逝去的光阴在2009-7-3 10:19:00的发言:
2 d2 S5 m$ ^1 I

我也是23日,但是是3月的.和掌柜同月同日生的.也算是跟纸扇老师有缘了.呵呵.

0 o" k! q+ M4 g& a, R8 m2 q: v. `% ?

p- ^% W- Q/ H9 N

哎呀呀,下次一起过!

5月30日。农历4月18日。

我和23日最有缘!

QUOTE:
以下是引用逝去的光阴在2009-7-3 10:19:00的发言:
v3 Z, z9 B) U1 Q) a

6 |+ s- c. [6 a% o' m- v

我家和23日最有缘,我父亲是3月23日的生日;我母亲是2月23日的生日;在下是10月23日的生日,恰巧三人都是同一天的生日。
QUOTE:
以下是引用莹火在2009-7-3 10:35:00的发言:
/ M! c3 c2 J1 l1 R! s/ d5 v

: F, J* h4 ^+ z( v# D4 B" T

哎呀呀,下次一起过!

- z1 Q! h5 A6 U

太好了!!!

QUOTE:
以下是引用至善在2009-7-3 10:49:00的发言:
O: Y2 X. E# \9 j9 G1 t. G% l

我家和23日最有缘,我父亲是3月23日的生日;我母亲是2月23日的生日;在下是10月23日的生日,恰巧三人都是同一天的生日。
% h2 X: n' P+ g& M

太巧了!!!缘啊!!!

QUOTE:
以下是引用至善在2009-7-3 10:49:00的发言:
& z# ~5 A2 Q& s( ?$ `( e9 Z, c

' t0 Q/ v1 h/ R. t4 A$ v7 @' V* }

不愧是一家子。

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2009-7-3 10:36:00的发言:
5月30日。农历4月18日。
8 ^% J# ?& i4 f4 P) C# w5 \

虫大人生来是为迎接“六一”的,呵呵!

QUOTE:
以下是引用一抹紫烟在2009-7-3 10:30:00的发言:
* h0 C4 R2 H9 r2 T" e" w ~

我觉得11月11日是最成双成对的好日子!

QUOTE:
以下是引用至善在2009-7-3 11:07:00的发言:
. T8 ]4 K$ I! E5 j

虫大人生来是为迎接“六一”的,呵呵!

7 w+ p0 z( H* g9 L9 I

恩,小时候都是六一过生日的,我也只知道自己是六一的生日。后来听说不是,又生气又绝望又愤怒,再后来就不在乎了哈哈~~5月30日比较错乱,这天出生的人都是神经质而且暴躁,比如叔本华、柏拉图、彼得大帝还有我。

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2009-7-3 11:57:00的发言:
w% F# N4 Y! s5 N1 @6 a

恩,小时候都是六一过生日的,我也只知道自己是六一的生日。后来听说不是,又生气又绝望又愤怒,再后来就不在乎了哈哈~~5月30日比较错乱,这天出生的人都是神经质而且暴躁,比如叔本华、柏拉图、彼得大帝还有我。

5 z- `* V' n) d5 G1 d; J6 ?. s

5 Q7 T& V3 T ^) g1 E( @9 v

您说的彼得大帝一定不是在老北京网注册的那位,哈哈!

2 g3 V9 p4 p0 J6 s, t! ^6 h

3 l- h2 R* a8 Y: I$ H1 G$ m

10月23日出生的有名的只有球王贝利,比不得你有叔本华、柏拉图相伴!

QUOTE:
以下是引用一抹紫烟在2009-7-3 10:30:00的发言:
11月11日

我也好"奇"了!

! `# g: ?& A4 h+ m; j A3 i/ Q. w

我是唐山大地震同日的。

QUOTE:
' X+ ^7 z- n, r; O! J" E

哈哈  我是11  17  比你多一个拐弯

QUOTE:
以下是引用0闲云野鹤0在2009-7-3 15:29:00的发言:
6 i3 H7 n, d7 ~8 H l% i( Z

e: z% ]- ^1 u7 n. e

您和北宋史学家司马光以及英军蒙哥马利元帅同一天生日!

QUOTE:
以下是引用至善在2009-7-3 15:41:00的发言:
3 o% @: E9 U4 b, f% J

您和北宋史学家司马光以及英军蒙哥马利元帅同一天生日!

/ }: B3 x8 ]+ C/ {1 D* n

那我就是司马缸砸光  哈哈

我是农历九月十五出生的
QUOTE:
以下是引用disonche在2009-7-3 20:09:00的发言:
我是农历九月十五出生的
6 G4 r- p- L: E( E- b, g- U

阳历的话是几月几号呢?

QUOTE:
以下是引用0闲云野鹤0在2009-7-3 15:29:00的发言:
4 I9 ~" Q1 }$ S$ ~0 o+ X2 K

$ z; e. u. M8 ~5 j6 \$ b; S5 X) [

那我岂不是又多又少的?

# j! F. C. M; K8 H( c3 l# H) h% w

+ v/ H3 Q3 h( u, ~3 |2 X0 g

11.7

4月2日,农历三月初二;这一天出生的有安徒生、亚历克·吉尼斯

我是9月10号

& _6 g9 M4 A; P

正赶上教师节

QUOTE:
以下是引用至善在2009-7-3 20:46:00的发言:
% U9 X4 B$ ]. S

阳历的话是几月几号呢?

" j* _" U( H, ^+ j

10.28,和你的日子挺近的,哈哈

7月7日,就是今天,也是卢沟桥事变纪念日。

( [9 |/ T: ^1 [+ G2 J

+ |* S7 I- F" ?7 f o

名人有:

1 t' G% G8 |) O% @9 z) I0 Q7 S) O! M

# A. d0 D. T' W7 N: t- S' X! Q0 b

8 J& e2 ~5 ~; @. \1 B" }" S2 T l& O A( m% P1 e$ M# W5 z6 ~9 o5 b9 H3 o4 b/ W, D/ j, {9 E9 {/ x( B$ Y- H& C3 N% J4 M5 S4 n4 Z. l$ t) N- ^: R( f9 Q" u* O7 q. N# r2 T* ]$ o0 @; F+ [/ V* I$ W+ C7 t3 R1 i' }4 H' g8 o6 ^) v. e4 L6 @6 D9 L9 g! U5 Q5 k# l8 F5 C: K: [- K% n1 L4 w) p9 T, L) q7 J1 g& @' z$ ]' d& [. [' ?6 g9 y: ?, B( t. d& j, d( N# K z J: v8 T* R" U$ z$ p' q; D5 G6 ~' h# l( ^" h9 p' |* n9 ]& I; U" B8 o4 V6 [- V3 t* k2 @) ^. c) |$ m5 x ^! c) P) ?$ l9 v; a( ~ L8 x" q3 w7 E. r4 O) s7 i; [- z8 T" Q% B' L% F! ]1 g2 S3 n! L9 y. N, o( z" }2 Z& O! G3 {5 [) T8 ?% C/ ^; w# M! T: V9 t+ Y2 p9 m9 O s, p; ?( o( M* g! Y, G1 ]0 t" Q! u* R, g" }: e q q1 s6 i* t( a9 N& C6 G% u) c4 @3 M/ s6 C4 h) Y- m u6 ^/ K* N' Y3 h5 @) y
( R8 x) z: n2 k
$ |. u! N8 p" y
_8 ^) ^0 ~6 r* H9 l
& G" q7 a ^% {2 w- {% y& I2 t
1 _1 c. d6 \, M: y7 u ~1 i4 h9 _
3 }3 K* p8 D5 y* L4 O
# W+ z- @; @; k; }4 u+ d; r' p7 t
) C* u& U! G$ P: a
6 i. C3 m( ^' i
]. \2 F3 P [/ F7 v% A" [
/ f; O1 i- F& [# ~* h9 V/ i( ^
; E( U$ q4 f% c( F9 I6 v
) a- ^7 o; F7 u" Y! J; R2 k
3 B, r6 ?' u! B# X
' j- l. u$ } ]8 P; o, Q
* m, @" A8 M3 k* _9 D3 a: C
. u& |$ P7 E5 h9 V; Y' |/ x$ G( F

至今只有光阴和掌柜是同月同日的!
俺跟网上的一个网友同年同月同日生,既是同校校友还是东北建设兵团同师同团的战友,是谁你们猜吧!每年我们都同时互祝生日快乐! 510825
3.16

哈哈,听说到这来报生日能得生日礼物~我3月8号生的