|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纸扇轻摇

晒晒自己的生日,看看有无同一天生日的朋友!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用小仨儿在2009-7-7 23:52:00的发言:
; a" u0 E8 S8 a1 W5 E% `

哈哈,听说到这来报生日能得生日礼物~我3月8号生的

1 k, S4 q! _9 r7 j& f

这生日真好

QUOTE:
以下是引用油油在2009-7-7 23:41:00的发言:
3.16

2 ^0 n, j: o: A( h: k 3.15. + 1
QUOTE:
以下是引用小仨儿在2009-7-7 23:52:00的发言:

哈哈,听说到这来报生日能得生日礼物~我3月8号生的

) k, y' Q D6 o. X/ W" h . i' H% Z/ G$ I 有人这么说?告诉我是谁,我找他去,呵呵。

阳历:2月24日,阴历:正月23

QUOTE:
以下是引用逝去的光阴在2009-7-3 10:19:00的发言:
; |8 Q+ V* e, B4 C

我也是23日,但是是3月的.和掌柜同月同日生的.也算是跟纸扇老师有缘了.呵呵.

; J* [0 F2 [$ X' Q

怪不得我和光阴,纸扇这样有缘。我也有3.2.0哈哈。3月20好。60万岁。。。

8月4号 阴历 6月15,我碰到过两个和我同年同月同日生的人,我们三个的姓还都相同~~
QUOTE:
以下是引用小鱼的理想在2009-7-11 19:04:00的发言:
8月4号 阴历 6月15,我碰到过两个和我同年同月同日生的人,我们三个的姓还都相同~~
& v: E1 p' g3 X6 O! ]

唯一一次是在15年前,我碰到了和我同月同日出生的女孩儿,她是我同事的女朋友。
QUOTE:
以下是引用心灵之花在2009-7-7 20:32:00的发言:
俺跟网上的一个网友同年同月同日生,既是同校校友还是东北建设兵团同师同团的战友,是谁你们猜吧!每年我们都同时互祝生日快乐! 510825
' A2 k/ d9 Z- M- q6 F7 T% ]1 v, B

老猪?

我是9.28(我的阳历据说和孔子的阴历同一天)。至今未碰上同年同月同日生的
QUOTE:
以下是引用小鱼的理想在2009-7-11 19:04:00的发言:
& T9 r( a4 o, l$ G7 ^6 ^

有趣有趣,遇到一个就很难的,您居然遇到了两个!

光这样说也没意思,把自己那天的大事记和名人说说也长知识呀!

QUOTE:
以下是引用门当户墩在2009-7-12 22:48:00的发言:
& S+ u, Y& S. h6 \ J8 N

光这样说也没意思,把自己那天的大事记和名人说说也长知识呀!

1 g% M7 s' }2 y6 L% _ u) s% E

意见提得好!

5月30日

/ ? j( P) C- @( w, l

5月30日出生的名人:叔本华、柏拉图、俄国沙皇彼得一世

8 t. i& E( w! a& w

5月30日纪念事件:圣女贞德遇难(1431)、北京王恭厂爆炸(1626)、三元里坑英战斗(1841)、五卅反帝爱国运动(1925)、欧洲太空局成立(1975)

8 b* M3 k3 X0 h6 |' C

! Z8 ~* r. A; Z& a n# Z3 {0 h+ B

5月30日的生日花:岩蔷薇

- y3 d/ N L# \. r: V! ~1 q

花语:拒绝(一些草食性动物都会刻意避开这种草不吃,主要是因为它的汁液有毒,稍微触碰之後就会皮肤红肿。因此岩蔷薇的花语就是——拒绝。受到这种花祝福而生的人天生具有高傲的自尊心,很容易受伤。所以警戒心强,很会保护自己,不轻易接受别人的感情。不过,一旦遇到可以洞悉他内心世界的对象,也许可以点燃爱火。

& i4 a) D- Q5 E, d8 p

+ ~* J6 P5 A. o6 I( l

2 n+ s# M0 B* d- n1 H0 P

阴历四月十八日

6 i9 f* e: h) V+ V9 h

阴历四月十八日出生的名人:齐桓公姜小白、汉文帝刘恒、北宋宰相司马光、金太祖完颜阿骨打

& B( o( [: Q; T/ H+ Y: d4 V1 N, d

阴历四月十八日纪念事件:锡伯族西迁节。乾隆二十九年农历四月十八日,四千名锡伯族官兵及眷属奉朝廷之命由盛京出发,西迁新疆伊犁地区屯垦戍边。之后每逢农历四月十八日这一天,人们都会开展各种活动纪念祖先。

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2009-7-13 11:57:00的发言:
) C7 c9 d! i6 N$ I

5月30日

" `) | w& A0 R% u1 J' D$ D" W

5月30日出生的名人:叔本华、柏拉图、俄国沙皇彼得一世

( m5 n$ X1 ^' k5 |7 P

5月30日纪念事件:圣女贞德遇难(1431)、北京王恭厂爆炸(1626)、三元里坑英战斗(1841)、五卅反帝爱国运动(1925)、欧洲太空局成立(1975)

4 [3 G. [* j4 E, N4 a" n5 i+ ^, J

* v- [# z( j) G6 E, ~4 P

5月30日的生日花:岩蔷薇

, D. t" X4 L+ f. n$ }# p0 D

花语:拒绝(一些草食性动物都会刻意避开这种草不吃,主要是因为它的汁液有毒,稍微触碰之後就会皮肤红肿。因此岩蔷薇的花语就是——拒绝。受到这种花祝福而生的人天生具有高傲的自尊心,很容易受伤。所以警戒心强,很会保护自己,不轻易接受别人的感情。不过,一旦遇到可以洞悉他内心世界的对象,也许可以点燃爱火。

. p! z; e' k' V9 `- g+ w

$ v% D) b8 o, h+ y5 @' ^0 m

2 Q# R# x5 z g# T* _

阴历四月十八日

9 {/ s4 U- Y o4 V

阴历四月十八日出生的名人:齐桓公姜小白、汉文帝刘恒、北宋宰相司马光、金太祖完颜阿骨打

" g: y7 T6 R4 r) }" v3 Q

阴历四月十八日纪念事件:锡伯族西迁节。乾隆二十九年农历四月十八日,四千名锡伯族官兵及眷属奉朝廷之命由盛京出发,西迁新疆伊犁地区屯垦戍边。之后每逢农历四月十八日这一天,人们都会开展各种活动纪念祖先。

9 u# }. w5 j; r+ o3 c

补充一条:是日虫大人降临人世

心雨是五四青年节的生日

5 a8 C9 V6 ]- f2 |

一晃十个年头过去了

QUOTE:
以下是引用听语漫步在2009-7-14 7:16:00的发言:
( g( H* g1 g3 a

心雨是五四青年节的生日

; F! R' e0 E% b

一晃十个年头过去了

& G! u, U' f( K' ~' A

9 _- ]7 K; \5 Z

是啊!跟任贤齐的闺女一样,那小孩也是五四的。真幸福!

QUOTE:
以下是引用听语漫步在2009-7-14 7:16:00的发言:
" O9 P7 L! d: R, J9 i4 n

心雨是五四青年节的生日

. e1 X" y& F5 m& v3 b. G8 Y5 K

一晃十个年头过去了

* |, v5 E8 [: i$ Z5 d+ S

我的同事也5.4.生日,名字里有个“青”字。

11月13

农历8月26日生人。阴历好像是七月初三。那年刚好是闰七月。我父亲也是8月26日,比我整整大30岁。

4 `6 ^4 a, O7 ~ [

最有意思的是我的好朋友的老公不仅和我是同年同月同日生,而且还和我是小学同学,还是一个班的。哈哈。。。这还是后来才知道的。上学的时候都不知道呢。

QUOTE:
以下是引用WIKY在2009-7-19 21:17:00的发言:
11月13
. J( T+ }! m7 k* M9 O* J

1907年11月13日      世界上第一架直升飞机在法国飞起

m- R6 R( `5 G' a/ v9 {

1918年11月13日      北京将克林德碑改名“公理战胜”

9 c; J0 I- |* s! P6 n2 |) ^5 G, }, P; `

1945年11月13日      戴高乐当选法国总统

6 J4 c& ^ J2 d

1993年11月13日      我国最大的舍利塔修复成功

5 Q& }" y3 N6 A& m1 f+ I

1998年11月13日      克林顿琼斯性骚扰案告终

7月3日

3 p+ N! e7 F. j: z

1799年——中国遣使册封尚温琉球国中山王。

; u5 m: _; K3 J2 v+ X( D% s

1831年——中国查禁鸦片走私

6 T- ~ M8 K) U. [$ w

1914年——英国代表麦克·马洪西藏地方政府代表签订《西姆拉条约》,中国政府代表拒签。

/ J* D: [1 }4 I0 s: `

1993年——在河南省南阳地区西峡盆地发现了恐龙化石群。

1 P% j8 h0 y. Q( A

2003年——明十三陵列入联合国《世界遗产名录》。

z# s0 \6 F# z: }" \" R

QUOTE:
以下是引用红惠在2009-7-22 11:36:00的发言:

7月3日

" ?% I! I+ u1 X4 X

1799年——中国遣使册封尚温琉球国中山王。

, }0 P7 O) ]0 V& q

1831年——中国查禁鸦片走私

2 @! H7 B0 M1 b9 }' o

1914年——英国代表麦克·马洪西藏地方政府代表签订《西姆拉条约》,中国政府代表拒签。

. ? E" I: I- `1 ?& `* J

1993年——在河南省南阳地区西峡盆地发现了恐龙化石群。

6 t7 }3 F( O* I/ I+ ?, v

2003年——明十三陵列入联合国《世界遗产名录》。

0 l. Q' {. o& D& @

* h; R) }4 L" F 4 ?7 @. N% c9 c您的生日刚过不久啊!生日快乐!!
俺是八月一号的,阴历是六月二十三
QUOTE:
以下是引用革命后代在2009-7-3 13:55:00的发言:
0 x, C& f d K' s6 f0 N

我也好"奇"了!

# B+ @2 ]! N% p# L

我是唐山大地震同日的。

3 p6 w9 @2 ~8 y' V: [' w% c( r

跟俺侄子同一天的生日!

" b- z; u9 R5 i2 L+ U

不过俺娘就是唐山地震没的!

QUOTE:
以下是引用革命后代在2009-7-3 13:55:00的发言:
. T2 K' n$ t7 V

我也好"奇"了!

3 t0 B6 o: ^9 j6 S

我是唐山大地震同日的。

1 W* u1 L9 u5 ]% W5 R1 H

t! m# P/ m1 Z, q

今天是革命后代的生日,祝革命后代生日快乐!

我是 农历 3月26日
QUOTE:
/ p8 m* o, K: k3 m, H! j3 j) L/ d

我也好"奇"了!

2 i0 }6 r4 G- q1 m4 L( v& W

我是唐山大地震同日的。

. C, w+ V+ L1 F. n! A% v- A7 Z

生日快乐!

) P3 C) W& d" ~

0 Q1 V& c5 s/ e9 e( i

新唐山夜景:

3 P& S: B' p% k+ [9 r) {' h

QUOTE:
以下是引用大漠孤狼在2009-7-25 1:42:00的发言:
俺是八月一号的,阴历是六月二十三 4 O7 l( A8 A8 v

9 n* v6 o, y3 I9 ?' V9 s

跟俺侄子同一天的生日!

. _# k, `( f8 b# {

不过俺娘就是唐山地震没的!

* E4 M% D( \, p6 L, b- V

首先祝大灰狼生日快乐!

6 n7 g. r8 t0 t) f

) e9 T% Y# d+ o6 s2 {% x

缘分! 为你母亲表示哀悼(有点晚了,抱歉)!这个日子对我和很多人来说都是记忆忧心!

QUOTE:
以下是引用至善在2009-7-28 7:49:00的发言:
8 J5 Y" s3 V8 D

0 Y, ]) }. x) B% Y! q$ ^

今天是革命后代的生日,祝革命后代生日快乐!

. `' ]2 w, n# B0 K5 v6 W9 o k

对不起,我今天刚看到。

- M4 z3 z; ]6 x$ |

谢谢老弟的祝福!生日那天我过的很快乐!

QUOTE:
以下是引用心一在2009-7-28 22:57:00的发言:
. V: o% u0 b c! Q# X

生日快乐!

/ l" g1 v& e- F6 p2 v" O8 k

$ ]7 X w9 o6 b, {$ [! F

新唐山夜景:

' Y- ~# z/ S& `; i6 e

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:20080515_eddbd9e679565a91615620j0l2nymbrr.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

" g+ c M5 C) A2 j, |% z" e$ E

谢谢校友的祝福!我很高兴!

0 H; T0 Y& J# _. F5 \8 d" f