|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纸扇轻摇

晒晒自己的生日,看看有无同一天生日的朋友!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用至善在2009-9-28 21:15:00的发言:
3 [# v8 L6 x X) C9 {% H7 `5 l. e6 g

' \; h( m+ t1 s: X

没记错的话,应该是和闲云野鹤做同一手势的那位爷。

, H# i! g9 i* p& e7 Z6 f! F

要问谁是闲云野鹤?他下面那位就是。

% e3 Z Y- c/ d! X5 @+ _

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

QUOTE:
以下是引用析津志在2009-9-28 10:17:00的发言:
今天是网友不如的生日,祝贺一下.
/ p2 ? I: |7 x2 N, ?6 M/ i I" x2 U, [

谢谢您的关心

QUOTE:
以下是引用斑马在2009-9-28 10:20:00的发言:
0 Y3 o$ i9 Y% E# M: v+ Q

) S) g* {' x! G. A7 M }4 v0 n2 j

不如是那位?

# n+ }9 {: k, l7 P

呵呵,掌柜哦结婚那天我在,咱们打过招呼,那次是第一次见。呵呵

QUOTE:
以下是引用析津志在2009-9-28 19:38:00的发言:
" o% r$ U& t4 ]( F; O$ q) q

没见过,只是至善的贴子告诉了不如的生日是今天.

, H) ?2 m) B/ k0 i: F

咱们在掌柜结婚布场时见过的,还聊过天

QUOTE:
以下是引用至善在2009-9-28 21:02:00的发言:
不如先生生日快乐!
2 I; S! E% Y: B: D0 \

谢谢至善老师的关心。

) ]. L8 K: Y9 B5 b% |- \

不过我的照片可有点狰狞了,当时我正在指责大漠孤狼老师抻得不平呢,呵呵。不过他拍了几张我慈眉善目得照片有机会发上来吧。呵呵

6月16日

QUOTE:
以下是引用不如在2009-10-4 12:09:00的发言:
2 `$ n" W; n- i) a7 [$ G# P

谢谢至善老师的关心。

8 X! ]- X1 R! f* b' W7 t& N, z, C

不过我的照片可有点狰狞了,当时我正在指责大漠孤狼老师抻得不平呢,呵呵。不过他拍了几张我慈眉善目得照片有机会发上来吧。呵呵

( B/ ] F/ [! i3 }

照片中的您正在严厉执法,多生动的一瞬间啊!

- q; A( g5 m' W) M* s: E

我在变着法儿夸自己拍得好,呵呵!

QUOTE:
以下是引用西城兔爷在2009-10-4 15:22:00的发言:
0 C) t: H% q$ O# O% A! _3 k

6月16日

4 a4 x- U$ c! z* z$ f1 @2 g, O6 A

我有个朋友同您同月同天生日!

QUOTE:
以下是引用不如在2009-10-4 12:08:00的发言:
9 M% N) e; R3 s4 I1 I, |% y: M

咱们在掌柜结婚布场时见过的,还聊过天

9 \9 v; l7 y$ O: v8 T

想起来了,一看照片就想起来了.

我是9月22日,阴历8月22,马上就过生日了
QUOTE:
以下是引用清溪水在2009-10-7 22:39:00的发言:

- c5 A8 y3 J( [) ]# I/ y ( k& a4 H H9 c# t k# c( [, t* H# \ 阳历已过,阴历将至。
QUOTE:
以下是引用清溪水在2009-10-7 22:39:00的发言:
& a- f* [0 ^' y8 [0 v- o

生日快乐!呵呵。

3月9日,“三八”后一天,俩儿节一起过了

QUOTE:
以下是引用革命后代在2009-10-23 9:22:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

7 z6 L/ k- C: s : m2 _3 A( w) M 非常感谢!
祝自己生日快乐!

阳历81年3月10日,农历二月初五,不知道有没有同一天出生的朋友呀?

! F3 ]$ p, w* \/ D% b

QUOTE:
以下是引用日落西山在2009-10-28 14:07:00的发言:

阳历81年3月10日,农历二月初五,不知道有没有同一天出生的朋友呀?

' U* W4 r' R+ e* I

! J! u7 `& R" ?7 A1 `7 a1 `. _4 c' H6 u 但愿会碰上。
QUOTE:
以下是引用至善在2009-10-5 18:20:00的发言:
! ? k/ w2 R* s) s- T D" ~

我有个朋友同您同月同天生日!

j: _! D% |( z- M( O

喔,男的女的?多大了呀

QUOTE:
以下是引用西城兔爷在2009-10-31 5:34:00的发言:
$ i S$ f1 q/ D4 e9 }" y

喔,男的女的?多大了呀

# @( |# |3 A0 u1 ]# t# P

女,1976年6月16日生人。

QUOTE:
以下是引用至善在2009-10-31 12:22:00的发言:
5 ^8 j2 b% k+ ]& V) M

女,1976年6月16日生人。

' C$ i- r& N1 n; C

喔,那年龄差距比较大了

QUOTE:
以下是引用花布小棉袄在2009-7-4 17:32:00的发言:
6 x) s2 }& k; ~ R- d) f

那我岂不是又多又少的?

6 k/ S4 R b, l6 I' h: x4 x2 L

/ A6 L. p' B2 Q

11.7.

祝花布小棉袄生日快乐!
  ; \2 R# j# a, c8 K% |. G. A

正蓝旗向日葵1月14日

3 I- u; Z/ q; H1 r- k

施无畏 1月24日

' ?! p7 _. v- [

老北京人 2月24日

# c. d* A, g+ T0 F2 g. O& e1 g+ u

小仨儿 3月8日

+ G/ v4 k3 R$ ?# F

天上彩虹3月9日

1 O; u3 }4 J8 m0 @

日落西山3月10日  阴历二月初五

6 a* w! s% P" \- G- ~

油油 3月16日

$ H) k. v/ H, f3 |" z9 }" T

树人Treeman 3月20日

( p) `8 \$ w& ~' T+ R7 r% Q

掌柜、逝去的光阴 3月23日

4 o/ i0 }& `$ O

荔枝 4月2日

, G# b. O6 i6 q3 s/ M8 @' A/ `, Q

心雨 5月4日

& u9 [/ S! j8 ?! F6 i: t& T

瞌睡虫、蓝灯芯绒 5月30日

8 E& a8 R/ i: J) S: N/ m b

西城兔爷6月16日

0 P1 A8 ~! n% r

红惠 7月3日

- O2 `2 Y8 G* U- w3 A: B" ~

草根人生 7月7日

0 T" C. a% m- _1 j

勾云7月14日

% I( X$ x9 y9 k* w

革命后代 7月28日

$ v6 @- t: L7 ?& {

大漠孤狼、杏奶小金猪 8月1日

: F& z E- g* u5 m) L+ _

小鱼的理想 8月4日

9 e# [3 V( b! |/ q. E0 \

心灵之花 8月25日

1 }1 D0 |; R$ O

余香袅袅 8月26日

0 e7 a7 ~) D5 S A

DOUZI 9月10日

! x3 d. k$ \( Q

饕餮cici 9月16日

/ t* s; @4 m$ b2 n7 d/ U( W

清溪水9月22日  阴历八月二十二

. Y/ `5 T" h U7 z4 W; o$ j) _

不如 9月28日

" e3 {) m6 B" C d, u1 w, H% ]" C7 E: Q

豆酱 10月12日

4 n+ D. h0 i; ^ X

英格格 10月17日

, ]; K! Z" j6 V+ a

Disonche 10月28日

, f% O) F G/ `' \: ^" P: v

花布小棉袄 11月7日

' q9 T9 [' J3 s8 b. }7 p1 N$ `: [

一抹紫烟、eff  11月11日

8 u$ c- a5 a$ \+ H( C% d

Wiky、西绒线胡同  11月13日

; B" P' F8 T; c; p7 Z0 H# i/ C9 c; v B

闲云野鹤 11月17日

- `8 x3 ]( Z! Z6 f

蔚蓝天空  农历 3月26日

QUOTE:
以下是引用disonche在2009-7-7 13:03:00的发言:

10.28,和你的日子挺近的,哈哈

- c# J7 z* r& l% L3 E) B : ]( K, s$ s+ H% c5 | 啊呀呀,小车的生日已经过了!
QUOTE:
以下是引用花布小棉袄在2009-7-4 17:32:00的发言:

那我岂不是又多又少的?

- p* a# A0 o0 x* ^' d

( Q# v1 u' H5 |, k* S. h7 M" M6 q

11.7

2 h4 B% z4 c4 {$ A $ _6 U7 z4 m& V# Z 祝花布小棉袄生日快乐!
祝花布小棉袄生日快乐

哎,还没找到和我同一天过生日的。
好像没有3月10日的哟
今天有两位过生日,分别是“一抹紫烟”和“eff” 。