|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

晒晒自己的生日,看看有无同一天生日的朋友!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

只想知道老北京网的众多网友中,有没有恰巧同一天生日的。

9 z1 H+ `! e% |

纯属好奇,只为好玩儿,不为征婚。

0 N+ D: r3 z& `5 a1 o* W5 V7 I/ Q

在下生日为10月23日。

) z" _7 M2 F) x" P& k

请您跟贴。

我也是23日,但是是3月的.和掌柜同月同日生的.也算是跟纸扇老师有缘了.呵呵.

11月11日,俺最可怜,光棍节出生的。
QUOTE:
以下是引用逝去的光阴在2009-7-3 10:19:00的发言:
4 [9 i/ ?. M9 w0 c) \4 y i+ i

我也是23日,但是是3月的.和掌柜同月同日生的.也算是跟纸扇老师有缘了.呵呵.

, r- @$ U; _- L& _) N% o% |

7 e) s' w9 [, z' u0 V& B

哎呀呀,下次一起过!

5月30日。农历4月18日。

我和23日最有缘!

QUOTE:
以下是引用逝去的光阴在2009-7-3 10:19:00的发言:
$ a: A* F# ]8 @5 d+ ~# o0 ?

/ j' p. E( I! s; u

我家和23日最有缘,我父亲是3月23日的生日;我母亲是2月23日的生日;在下是10月23日的生日,恰巧三人都是同一天的生日。
QUOTE:
以下是引用莹火在2009-7-3 10:35:00的发言:
3 ?3 ^4 M- D4 e3 v1 E0 m- i) O7 j

+ }1 Z, M2 m* k9 ]0 f

哎呀呀,下次一起过!

! x. h1 B) i! y- x6 S4 g' ?3 z$ A: t

太好了!!!

QUOTE:
以下是引用至善在2009-7-3 10:49:00的发言:
5 _! t) M% m; m5 u

我家和23日最有缘,我父亲是3月23日的生日;我母亲是2月23日的生日;在下是10月23日的生日,恰巧三人都是同一天的生日。
( j1 ~$ d! F, n P

太巧了!!!缘啊!!!

QUOTE:
以下是引用至善在2009-7-3 10:49:00的发言:
8 Q5 n4 h- X6 y% W

0 G2 r2 e/ }# x/ ~2 j5 g1 B! b

不愧是一家子。

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2009-7-3 10:36:00的发言:
5月30日。农历4月18日。
" u6 Z1 c2 D' T% c; F% a

虫大人生来是为迎接“六一”的,呵呵!

QUOTE:
以下是引用一抹紫烟在2009-7-3 10:30:00的发言:
: F6 g; w- h! ? A2 a- R& E* I

我觉得11月11日是最成双成对的好日子!

QUOTE:
以下是引用至善在2009-7-3 11:07:00的发言:
& b& n# z4 _5 `3 y' Y$ Y8 l

虫大人生来是为迎接“六一”的,呵呵!

5 u, r- W2 ]+ _) a

恩,小时候都是六一过生日的,我也只知道自己是六一的生日。后来听说不是,又生气又绝望又愤怒,再后来就不在乎了哈哈~~5月30日比较错乱,这天出生的人都是神经质而且暴躁,比如叔本华、柏拉图、彼得大帝还有我。

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2009-7-3 11:57:00的发言:
, _, R% K R H" A7 u; C) T3 ~

恩,小时候都是六一过生日的,我也只知道自己是六一的生日。后来听说不是,又生气又绝望又愤怒,再后来就不在乎了哈哈~~5月30日比较错乱,这天出生的人都是神经质而且暴躁,比如叔本华、柏拉图、彼得大帝还有我。

4 L" s, {7 O ?# ?9 Y$ Z1 n

* |3 m& R( q1 a. R: `6 y% H

您说的彼得大帝一定不是在老北京网注册的那位,哈哈!

6 D% \0 K8 p1 z) \

1 z. `+ J6 k0 m3 i, y4 c3 Z

10月23日出生的有名的只有球王贝利,比不得你有叔本华、柏拉图相伴!

QUOTE:
以下是引用一抹紫烟在2009-7-3 10:30:00的发言:
11月11日

我也好"奇"了!

& G3 G3 x" F! K# F, [8 M- ]' F: ^, ^

我是唐山大地震同日的。

QUOTE:
5 b# F/ g, J$ \1 D$ v

哈哈  我是11  17  比你多一个拐弯

QUOTE:
以下是引用0闲云野鹤0在2009-7-3 15:29:00的发言:
2 j$ l9 ~9 i3 e

3 b$ D4 y0 Y! Y' q. M4 f+ Y; A

您和北宋史学家司马光以及英军蒙哥马利元帅同一天生日!

QUOTE:
以下是引用至善在2009-7-3 15:41:00的发言:
1 N% q8 s2 m+ v/ ^

您和北宋史学家司马光以及英军蒙哥马利元帅同一天生日!

4 N( [& B5 v2 N# v0 i, `9 F" ?

那我就是司马缸砸光  哈哈

我是农历九月十五出生的
QUOTE:
以下是引用disonche在2009-7-3 20:09:00的发言:
我是农历九月十五出生的
( a8 l: n( H% U( O

阳历的话是几月几号呢?

QUOTE:
以下是引用0闲云野鹤0在2009-7-3 15:29:00的发言:
9 x0 x* ^) I: Q( v$ c

8 j( F |: s: W3 Z6 U

那我岂不是又多又少的?

0 ^# b0 U4 M! D2 U3 d+ p% I3 w

! T+ T0 d3 f' L& T$ {4 i6 E

11.7

4月2日,农历三月初二;这一天出生的有安徒生、亚历克·吉尼斯

我是9月10号

* |: o) e5 i! r* r: z

正赶上教师节

QUOTE:
以下是引用至善在2009-7-3 20:46:00的发言:
, J2 s% h' D; A' J

阳历的话是几月几号呢?

6 U, w3 ]1 h' h/ u* @, I- S: a X

10.28,和你的日子挺近的,哈哈

7月7日,就是今天,也是卢沟桥事变纪念日。

/ @8 f' D4 `6 B! _8 [3 d/ e

+ V4 O3 x- z. G6 q6 L# C- Q

名人有:

. y. l- b9 D* Y, }% t `$ @

- I+ _4 i6 k+ o0 p# ^+ g( ~- l

: G( m- @' h1 o' e5 H! c J0 u. n9 k7 @& l' E% @4 Z! T3 l' Q/ ~, _; z) x* ~$ n, c2 Q$ O; f8 ~- p' O' r5 D7 e2 K/ n1 V' ? Z7 S+ m' ~0 ~: @, }. [1 F$ E9 @0 _ P; B" H- B5 s" L# o, ^* S+ X. R7 g. Y6 ?/ f" D* q0 k0 i3 p7 M4 S- n. d8 ~4 w& ]+ k4 B" R4 t" |2 t$ Z# z; r- I6 u' B9 @0 Q$ t K7 { ^# S& H9 E% F8 T0 I I. F. l# j& C6 x0 X6 w7 g6 s2 ] u( \# E! ~# t2 M5 R2 @8 }8 g$ y; e/ Z9 A, `- j* d6 X: J) }7 S7 W X3 E/ f3 }( i/ A- H. Z8 o& _! G$ j3 t7 `. W8 G K! T" F1 }: W9 `$ O5 v6 P3 T$ U, Q5 M) E8 A- q, K6 Q/ Y6 G$ u- t% |2 J( z0 b7 R7 k. y6 o( f8 U0 s4 G2 T$ B& J$ _: N- E! l0 s5 k+ W- G8 w6 ^; R1 ^9 J4 c: H0 \4 A# E1 _( R5 F& b4 I# n4 l- s: `9 ~0 U+ D( i* k' N+ U4 B0 q: C& @. ], Q7 P8 T, u7 [2 W1 B/ x% e: @4 N5 f" Y }) }, g+ Z: p3 \. U; E4 k ^; V5 _) [
% B" g9 j' \& M/ s. Z+ H
H4 _. w, `6 s* X" d
( q# O$ R- }. ~# o& |9 W! {
$ C/ p j4 ^. P* z/ |" h& d# W
- e8 A$ E3 X k3 ` g
# ~9 M' d9 q5 I9 m
. [- F2 U! N4 h" \" B- ?
R% \/ o# c' g% L
/ k( ^3 c+ A$ ]9 A
: R- v$ n2 Z5 U
+ [* A% X$ Y) m( d4 m6 T
W; D0 S0 }/ M! o9 O9 i
9 j6 k: }6 |- r2 }6 _
/ u* {: i' s0 `; `9 b1 V
- ]' H2 z4 O3 H! h }
) g, E; X8 r3 u) l
: P5 ~' B I" L) ~% ^/ o

至今只有光阴和掌柜是同月同日的!
俺跟网上的一个网友同年同月同日生,既是同校校友还是东北建设兵团同师同团的战友,是谁你们猜吧!每年我们都同时互祝生日快乐! 510825
3.16

哈哈,听说到这来报生日能得生日礼物~我3月8号生的