|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

晒晒自己的生日,看看有无同一天生日的朋友!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

只想知道老北京网的众多网友中,有没有恰巧同一天生日的。

5 |; T1 h; l1 a

纯属好奇,只为好玩儿,不为征婚。

( [/ z) k4 N( ^% C

在下生日为10月23日。

3 L: f h* @$ k, c2 A! M: `0 G

请您跟贴。

我也是23日,但是是3月的.和掌柜同月同日生的.也算是跟纸扇老师有缘了.呵呵.

11月11日,俺最可怜,光棍节出生的。
QUOTE:
以下是引用逝去的光阴在2009-7-3 10:19:00的发言:
/ T: m: }4 Q8 o6 |6 y% s

我也是23日,但是是3月的.和掌柜同月同日生的.也算是跟纸扇老师有缘了.呵呵.

7 ]. q. }/ ?+ `3 h

& h+ P [# k( N

哎呀呀,下次一起过!

5月30日。农历4月18日。

我和23日最有缘!

QUOTE:
以下是引用逝去的光阴在2009-7-3 10:19:00的发言:
, p1 J5 X; d' x: x& e( Z. i

( v/ d" D& { S. T8 U

我家和23日最有缘,我父亲是3月23日的生日;我母亲是2月23日的生日;在下是10月23日的生日,恰巧三人都是同一天的生日。
QUOTE:
以下是引用莹火在2009-7-3 10:35:00的发言:
$ A: J- p/ R" n# v( ~+ H* M3 t

3 T) T- R- J$ E9 D; I

哎呀呀,下次一起过!

3 K' U4 k* r2 ]' C" z# l y

太好了!!!

QUOTE:
以下是引用至善在2009-7-3 10:49:00的发言:
6 l0 T9 v/ [' A/ O

我家和23日最有缘,我父亲是3月23日的生日;我母亲是2月23日的生日;在下是10月23日的生日,恰巧三人都是同一天的生日。
- F1 S4 @( U' R; q! X

太巧了!!!缘啊!!!

QUOTE:
以下是引用至善在2009-7-3 10:49:00的发言:
% @3 k' y+ w0 D

5 t* Q: |% M/ B/ }$ C

不愧是一家子。

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2009-7-3 10:36:00的发言:
5月30日。农历4月18日。
3 A5 W# h( l$ H) A2 W* n

虫大人生来是为迎接“六一”的,呵呵!

QUOTE:
以下是引用一抹紫烟在2009-7-3 10:30:00的发言:
! r9 w; b# p, T. |* W/ l% W

我觉得11月11日是最成双成对的好日子!

QUOTE:
以下是引用至善在2009-7-3 11:07:00的发言:
, v8 t6 P; `; J( j+ c+ J8 s8 T* O7 b

虫大人生来是为迎接“六一”的,呵呵!

) v+ B, H, h3 d- @$ D

恩,小时候都是六一过生日的,我也只知道自己是六一的生日。后来听说不是,又生气又绝望又愤怒,再后来就不在乎了哈哈~~5月30日比较错乱,这天出生的人都是神经质而且暴躁,比如叔本华、柏拉图、彼得大帝还有我。

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2009-7-3 11:57:00的发言:
3 ?. @7 z4 r' E; K; [9 S% }1 a* Y. m% r

恩,小时候都是六一过生日的,我也只知道自己是六一的生日。后来听说不是,又生气又绝望又愤怒,再后来就不在乎了哈哈~~5月30日比较错乱,这天出生的人都是神经质而且暴躁,比如叔本华、柏拉图、彼得大帝还有我。

5 q: N3 u/ D' G

( M U* F9 g. Z" z

您说的彼得大帝一定不是在老北京网注册的那位,哈哈!

% a% H6 z* N; D

$ d0 p1 i/ p( U+ r. O; x

10月23日出生的有名的只有球王贝利,比不得你有叔本华、柏拉图相伴!

QUOTE:
以下是引用一抹紫烟在2009-7-3 10:30:00的发言:
11月11日

我也好"奇"了!

0 G( i; G) Q- z4 \

我是唐山大地震同日的。

QUOTE:
" U' z$ G" d! b. o {" i

哈哈  我是11  17  比你多一个拐弯

QUOTE:
以下是引用0闲云野鹤0在2009-7-3 15:29:00的发言:
2 ?! Y5 ^- P1 ?9 h

' y* ^4 z% f) s: u8 S1 m4 x6 S

您和北宋史学家司马光以及英军蒙哥马利元帅同一天生日!

QUOTE:
以下是引用至善在2009-7-3 15:41:00的发言:
$ Q2 b( U& L1 _4 V; m/ z% ^/ i

您和北宋史学家司马光以及英军蒙哥马利元帅同一天生日!

) g( a1 u* G% V9 x3 d0 h2 g

那我就是司马缸砸光  哈哈

我是农历九月十五出生的
QUOTE:
以下是引用disonche在2009-7-3 20:09:00的发言:
我是农历九月十五出生的
% b. a, j1 Q4 h+ Y; M; p3 l8 H

阳历的话是几月几号呢?

QUOTE:
以下是引用0闲云野鹤0在2009-7-3 15:29:00的发言:
- d& x6 x' `+ G7 l v

; s" U* L& i! L) `# g# e$ Q% C- x& Y

那我岂不是又多又少的?

5 H5 [7 x' R, J7 P: h/ Y! B

% k: @% f: r. y3 t8 x3 o+ O

11.7

4月2日,农历三月初二;这一天出生的有安徒生、亚历克·吉尼斯

我是9月10号

y8 z% A5 t3 s$ V" u- W

正赶上教师节

QUOTE:
以下是引用至善在2009-7-3 20:46:00的发言:
7 I# D9 Y; H, u8 P& l2 m* r

阳历的话是几月几号呢?

# H6 a% Y6 S2 J k4 r

10.28,和你的日子挺近的,哈哈

7月7日,就是今天,也是卢沟桥事变纪念日。

1 d# u& T( C& G* h

+ A h) G8 M2 L. b/ _; v

名人有:

" F [' M5 g [4 C

$ g& l; r2 d+ P! `5 z) B" H

' ?# B4 ~; A9 _8 l3 \4 w# {) l' F3 i- d0 L, H" h& I; X+ E0 A0 ~. A1 b& R3 W# p7 o* S8 ? _* J) {8 v6 o: z$ T) c) y& R* c+ Y" D, h2 D7 j# ?" R, J' k. Y" @' C/ }/ v6 K7 Z& Z. d" C8 F# e7 A% ^$ a6 f5 ?3 _; Y9 o2 w% U0 o0 \6 u* [$ ?: c: h: e4 w: A; X/ g$ r5 }6 N! T4 o( c& ]+ T2 ~# C/ C: w' b0 Q3 ?- P4 h* d% P4 m _; K# Z: L, p! }" ~# i l; s r( Q/ S2 s" }- p" G" ~/ c; `" w2 h' Z# U% f4 T& m( I/ z. X! l6 h0 _. q/ V8 V% _% ^+ |( [ R( \3 D6 F( w: w0 l6 D% P7 N7 L& l* Q$ i$ R7 ~$ Q- R1 @9 @, k. }$ I. w) G6 g" H8 Q- l9 x; L3 p: d0 | q7 }( g0 O. V2 b9 _7 l/ T- {6 q# ^0 u+ R! R) t q ^# Q8 W$ O. Z! h- z f; j% T* e' h* M# l2 S" T% R$ ~. V0 @# N5 V2 P7 b. D: {5 s2 w2 i5 u' {! R' C. q8 s3 y/ I9 w' K8 i! d
! Z: {* b" P( w! N$ P, E2 {) p
2 w+ B# B8 K, x# R
8 S m" |! Q" R" {( b( f
9 ?; W4 z+ @) y% U4 \% R+ e
5 |" b) l, g# \$ b& q# v
- j2 O+ A( C" [, B; E
1 V2 T" ]8 o/ v7 ?2 @7 V* L9 ]# v
?/ z) L( A9 g4 K) u, {8 K
! g: I2 i: w' W [- g" u
* L6 _4 A9 O, t0 o: ^9 s" O
7 @2 H# J: J, U( Z0 h
& P, F1 b5 N( L2 W* Q4 F% v
% i1 }( \" C9 t5 G7 g! X8 A) t
- x# L- ]0 _ D0 A4 f. V- w
# k. T; z% ^+ w. |0 X4 g
4 H3 ~- K3 w' n* f* l0 R9 [+ O
4 U4 @3 U& H9 ~' }2 s2 z5 u

至今只有光阴和掌柜是同月同日的!
俺跟网上的一个网友同年同月同日生,既是同校校友还是东北建设兵团同师同团的战友,是谁你们猜吧!每年我们都同时互祝生日快乐! 510825
3.16

哈哈,听说到这来报生日能得生日礼物~我3月8号生的