|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

晒晒自己的生日,看看有无同一天生日的朋友!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

只想知道老北京网的众多网友中,有没有恰巧同一天生日的。

/ L* O0 T5 b6 S" v$ R+ c, ]

纯属好奇,只为好玩儿,不为征婚。

" {* S- Z0 ~/ [" v) [$ E

在下生日为10月23日。

) K* q1 x& _( y. e! m% O

请您跟贴。

我也是23日,但是是3月的.和掌柜同月同日生的.也算是跟纸扇老师有缘了.呵呵.

11月11日,俺最可怜,光棍节出生的。
QUOTE:
以下是引用逝去的光阴在2009-7-3 10:19:00的发言:
" @( s- ^% W B1 n8 j5 g7 X

我也是23日,但是是3月的.和掌柜同月同日生的.也算是跟纸扇老师有缘了.呵呵.

. L U- W5 }2 ^5 C/ X/ I* z' e4 p

. H8 |3 @! Z. m6 m) X- @% ~

哎呀呀,下次一起过!

5月30日。农历4月18日。

我和23日最有缘!

QUOTE:
以下是引用逝去的光阴在2009-7-3 10:19:00的发言:
# U- m+ a% {3 c$ H# W: v$ I

8 B: X4 |& t+ b. S P& s5 r0 O

我家和23日最有缘,我父亲是3月23日的生日;我母亲是2月23日的生日;在下是10月23日的生日,恰巧三人都是同一天的生日。
QUOTE:
以下是引用莹火在2009-7-3 10:35:00的发言:
9 o" i, M6 a) l6 q; N2 j: I

9 \6 N7 Y2 v2 ]; A

哎呀呀,下次一起过!

* |) ]2 g& c9 R% u6 x1 v, m

太好了!!!

QUOTE:
以下是引用至善在2009-7-3 10:49:00的发言:
9 a W* B6 A+ }3 t; @, B% y

我家和23日最有缘,我父亲是3月23日的生日;我母亲是2月23日的生日;在下是10月23日的生日,恰巧三人都是同一天的生日。
! b; U" J0 d1 C m

太巧了!!!缘啊!!!

QUOTE:
以下是引用至善在2009-7-3 10:49:00的发言:
6 \% ]* W. n: z" ?0 x7 |" R$ Y

" m' M( u# f1 _1 h

不愧是一家子。

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2009-7-3 10:36:00的发言:
5月30日。农历4月18日。
4 }* ?" c7 T9 ? y( C

虫大人生来是为迎接“六一”的,呵呵!

QUOTE:
以下是引用一抹紫烟在2009-7-3 10:30:00的发言:
. w( P& W& d5 [/ w3 `

我觉得11月11日是最成双成对的好日子!

QUOTE:
以下是引用至善在2009-7-3 11:07:00的发言:
+ I6 G9 M4 B4 [! ^* ^+ N$ o

虫大人生来是为迎接“六一”的,呵呵!

! W) }# t$ s, _

恩,小时候都是六一过生日的,我也只知道自己是六一的生日。后来听说不是,又生气又绝望又愤怒,再后来就不在乎了哈哈~~5月30日比较错乱,这天出生的人都是神经质而且暴躁,比如叔本华、柏拉图、彼得大帝还有我。

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2009-7-3 11:57:00的发言:
7 ?% W2 q7 ^ T. |

恩,小时候都是六一过生日的,我也只知道自己是六一的生日。后来听说不是,又生气又绝望又愤怒,再后来就不在乎了哈哈~~5月30日比较错乱,这天出生的人都是神经质而且暴躁,比如叔本华、柏拉图、彼得大帝还有我。

5 S5 \# l* o& ^& k# x

, o1 _; y8 p* h0 {

您说的彼得大帝一定不是在老北京网注册的那位,哈哈!

$ i& N6 z8 l: q& X+ U4 d

! ~ q7 a# B6 t* f" B

10月23日出生的有名的只有球王贝利,比不得你有叔本华、柏拉图相伴!

QUOTE:
以下是引用一抹紫烟在2009-7-3 10:30:00的发言:
11月11日

我也好"奇"了!

6 x' r) o0 [6 d9 i

我是唐山大地震同日的。

QUOTE:
4 K) u! q% N; {3 o" Z& O

哈哈  我是11  17  比你多一个拐弯

QUOTE:
以下是引用0闲云野鹤0在2009-7-3 15:29:00的发言:
% _: T% V; F: Y: V/ ~( P) {

8 r: w5 P9 b% b* l4 Q2 f* r/ Z% q

您和北宋史学家司马光以及英军蒙哥马利元帅同一天生日!

QUOTE:
以下是引用至善在2009-7-3 15:41:00的发言:
1 o' }1 F9 |2 i% B* ?

您和北宋史学家司马光以及英军蒙哥马利元帅同一天生日!

. j& j0 Z8 w4 `: w8 w1 @, Z* H

那我就是司马缸砸光  哈哈

我是农历九月十五出生的
QUOTE:
以下是引用disonche在2009-7-3 20:09:00的发言:
我是农历九月十五出生的
+ p& c$ w: A% p7 R

阳历的话是几月几号呢?

QUOTE:
以下是引用0闲云野鹤0在2009-7-3 15:29:00的发言:
]2 E% L* m7 q0 }$ [) U6 i; Z

6 D" r5 |6 M* j) \* r% g: ~5 M; W" Q* a

那我岂不是又多又少的?

7 [' I' |6 P- g3 w7 z0 P. f

7 L! F2 P; L$ M$ ^9 _

11.7

4月2日,农历三月初二;这一天出生的有安徒生、亚历克·吉尼斯

我是9月10号

0 B/ U% p! O' w

正赶上教师节

QUOTE:
以下是引用至善在2009-7-3 20:46:00的发言:
3 }7 a) E! r7 f- t

阳历的话是几月几号呢?

8 A' ^" o$ h' A) z4 r

10.28,和你的日子挺近的,哈哈

7月7日,就是今天,也是卢沟桥事变纪念日。

1 I& I7 C8 ~$ C* z

0 c9 |, M- \7 f& N- n

名人有:

* _- R$ F- G& `9 v% d1 Z* d

$ w. ?7 ]5 x/ _. @

5 N Q- ], e% B9 j2 p0 y- u1 F5 _: b9 k) o' Z ?$ J; ~3 ?5 ^/ {7 r% u8 a' [' y8 g# }+ Z' F# l* S) X' f( ]5 R, {( I$ o) R6 ~! D0 u% o% A( b5 @5 U+ M6 h9 z3 [3 e1 Q+ S3 s {3 k* u3 A* ]1 d, j+ S$ l& ^+ {7 T. k- m$ p1 V0 K2 F4 y4 J4 v% \8 s* G; e. C- O' M- T# J* w$ R3 I2 U& i! \+ M$ v! k# C( N* Z/ l& i1 Y' f. H! c; v* G, k" p$ @5 x/ C- W9 Z/ A6 n7 ?2 W2 y* B+ y2 F: d1 E! A* j) {1 \2 ^+ z( _# |+ f5 V" {! P- A& P2 x, X& t/ b$ `# i- {" z9 v; A; N: b+ E3 Z, O' u3 t# y+ C/ N4 r9 G* ]0 {3 M& Y2 B+ Y8 M( T/ j9 c) |7 c' h$ K% z u- R2 M' @5 A$ Y+ j" } \ }- o; }) e! H+ g! l7 D' X+ e5 f7 J4 ]5 `8 |. g- v* B: o- ]! @9 y! g: E" D$ ?& w/ e: f# |6 H, ~9 D1 m" t. S+ Z# j7 Q5 s% o. m4 I& t8 t* ?; }& V0 J" V. b; _+ w8 P0 J9 u2 b+ H. \
+ `$ n! s9 Q9 l. ` Z* \- H: Y6 G
* z$ }0 ~) [9 S- _" j
0 i1 S9 Q3 M' {; E8 v5 R+ A
6 U4 H* ]5 Z+ U6 h7 S" s
4 V% E1 ^2 x% J
t: `; {. I0 w
/ J$ F8 m L0 S
8 @* e1 O9 {1 [; A9 P1 [# Z w
1 T0 {) i+ F# ^& T+ a
, i/ R8 D3 _/ J& q: r& G7 D. L
! h4 ?/ g/ C8 E; D. I( `) r
F8 i2 a! ~; h$ n
+ @8 e' g9 q8 a- W5 |. ]
9 S9 V/ Z+ }8 H+ @" S# D
# D/ j0 l7 }) ?3 X& K
* |: x: E' x. B+ H( K* u, q+ x
; z4 f- j/ v, E0 W+ l; n$ v# [

至今只有光阴和掌柜是同月同日的!
俺跟网上的一个网友同年同月同日生,既是同校校友还是东北建设兵团同师同团的战友,是谁你们猜吧!每年我们都同时互祝生日快乐! 510825
3.16

哈哈,听说到这来报生日能得生日礼物~我3月8号生的