|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

晒晒自己的生日,看看有无同一天生日的朋友!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

只想知道老北京网的众多网友中,有没有恰巧同一天生日的。

, |" j% S+ l& h6 ]* _

纯属好奇,只为好玩儿,不为征婚。

/ `1 o p" U# k: y" ^; Z7 O) G T

在下生日为10月23日。

( m7 ~% Y# N4 L# U( F2 H& K

请您跟贴。

我也是23日,但是是3月的.和掌柜同月同日生的.也算是跟纸扇老师有缘了.呵呵.

11月11日,俺最可怜,光棍节出生的。
QUOTE:
以下是引用逝去的光阴在2009-7-3 10:19:00的发言:
) r* J# O; K V g6 Z

我也是23日,但是是3月的.和掌柜同月同日生的.也算是跟纸扇老师有缘了.呵呵.

3 K- {4 B( M" o# y& n

2 c I* k/ w; B- ]# c4 K: u

哎呀呀,下次一起过!

5月30日。农历4月18日。

我和23日最有缘!

QUOTE:
以下是引用逝去的光阴在2009-7-3 10:19:00的发言:
! g0 f1 z% W+ S6 l

e* \, f& u& O6 @' J# a

我家和23日最有缘,我父亲是3月23日的生日;我母亲是2月23日的生日;在下是10月23日的生日,恰巧三人都是同一天的生日。
QUOTE:
以下是引用莹火在2009-7-3 10:35:00的发言:
* W3 G% A+ ?7 J7 k

5 I* o4 E% _5 i( `! `+ F

哎呀呀,下次一起过!

/ Q+ O& @ `7 v3 n

太好了!!!

QUOTE:
以下是引用至善在2009-7-3 10:49:00的发言:
6 i& b: ]5 W3 N( B1 s0 B

我家和23日最有缘,我父亲是3月23日的生日;我母亲是2月23日的生日;在下是10月23日的生日,恰巧三人都是同一天的生日。
( S' T0 }7 v$ v" V2 Y+ {8 x

太巧了!!!缘啊!!!

QUOTE:
以下是引用至善在2009-7-3 10:49:00的发言:
/ Y6 B! b- m+ f, R7 K/ t0 ~- n

$ i. i* n0 l ?% Y- c/ J

不愧是一家子。

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2009-7-3 10:36:00的发言:
5月30日。农历4月18日。
5 K) o+ q& @0 }

虫大人生来是为迎接“六一”的,呵呵!

QUOTE:
以下是引用一抹紫烟在2009-7-3 10:30:00的发言:
5 u$ @5 {3 e6 b3 u) \' n5 r

我觉得11月11日是最成双成对的好日子!

QUOTE:
以下是引用至善在2009-7-3 11:07:00的发言:
. V: ^% L' W- K0 ~8 ], q+ d( B

虫大人生来是为迎接“六一”的,呵呵!

& r M% \$ {8 M$ P

恩,小时候都是六一过生日的,我也只知道自己是六一的生日。后来听说不是,又生气又绝望又愤怒,再后来就不在乎了哈哈~~5月30日比较错乱,这天出生的人都是神经质而且暴躁,比如叔本华、柏拉图、彼得大帝还有我。

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2009-7-3 11:57:00的发言:
3 G" O }( ^+ @" {% E- u; }( m' u( Q

恩,小时候都是六一过生日的,我也只知道自己是六一的生日。后来听说不是,又生气又绝望又愤怒,再后来就不在乎了哈哈~~5月30日比较错乱,这天出生的人都是神经质而且暴躁,比如叔本华、柏拉图、彼得大帝还有我。

1 ?+ @4 i8 [" F* L

+ |0 v/ s$ ?. T; H. ]

您说的彼得大帝一定不是在老北京网注册的那位,哈哈!

0 m4 h# h* [* Y

/ j9 N( r# x2 F% z, ~" m% M0 P! r% H2 F

10月23日出生的有名的只有球王贝利,比不得你有叔本华、柏拉图相伴!

QUOTE:
以下是引用一抹紫烟在2009-7-3 10:30:00的发言:
11月11日

我也好"奇"了!

* ?7 p; z4 q% _: L7 M4 ]* L# ~

我是唐山大地震同日的。

QUOTE:
# z* r4 @+ T: ]) W. W

哈哈  我是11  17  比你多一个拐弯

QUOTE:
以下是引用0闲云野鹤0在2009-7-3 15:29:00的发言:
4 t( l$ F3 o% x/ F% Q

1 D; r2 }5 [3 I& I9 A7 ~

您和北宋史学家司马光以及英军蒙哥马利元帅同一天生日!

QUOTE:
以下是引用至善在2009-7-3 15:41:00的发言:
- `2 o- H; l9 y, X% w

您和北宋史学家司马光以及英军蒙哥马利元帅同一天生日!

% f7 C& w" B* ]% W7 j# |( n

那我就是司马缸砸光  哈哈

我是农历九月十五出生的
QUOTE:
以下是引用disonche在2009-7-3 20:09:00的发言:
我是农历九月十五出生的
- C5 R( N3 J- a5 T7 W

阳历的话是几月几号呢?

QUOTE:
以下是引用0闲云野鹤0在2009-7-3 15:29:00的发言:
4 b( Y1 j |9 y5 ~3 q3 a

6 U* `- ~; i% |* J+ f

那我岂不是又多又少的?

+ K. l3 a: [& U) r; w2 S

3 ^ N! \3 ^ m8 o% n7 B

11.7

4月2日,农历三月初二;这一天出生的有安徒生、亚历克·吉尼斯

我是9月10号

* `) f# e1 }2 q7 d- W8 d5 O

正赶上教师节

QUOTE:
以下是引用至善在2009-7-3 20:46:00的发言:
/ Z0 t# f. B" r8 {1 Y' ?0 Y8 w7 f

阳历的话是几月几号呢?

( R+ l1 _3 P! A P$ m2 G

10.28,和你的日子挺近的,哈哈

7月7日,就是今天,也是卢沟桥事变纪念日。

5 [6 [% T: h0 M& @ W

8 p& p, T. B8 S! t# d

名人有:

" y- Z5 a) P; ]1 P

* N) V' Y7 y- ~6 N

1 V8 x, R( ~4 R# F+ c' r. A/ T p" c% v& [ z6 M( z. c8 j3 n* d# d7 B5 j% l' I- V- N/ X( k$ e2 L: i7 l+ [% Z, U% M5 j9 p9 C5 R& l# e. S! s0 h+ q* u, T" N4 C9 ? L( G9 d& `" N/ k; R- j# i# I }& ?3 t2 p% L2 x9 H9 x4 z3 V$ h( J5 \) x+ N) G. j1 M( i0 d! o$ U/ \: [7 E5 ~0 z; T/ ?* c1 S. _. n4 t4 w0 `9 i( M9 a5 H# t P; H7 U& U; N3 D5 W- _+ F! b; }# @. u1 y. s+ w8 V: q4 Z- P2 s' N K D4 C( D: u) F5 c/ p* S* r3 {! ]0 l6 I6 a" }" c4 e& L3 A1 x* m/ L( U4 M& p) s# J: Y: G$ ^, Z. k4 |7 B4 U' s! P7 W/ a+ w" D8 t" U+ i; [( @7 d+ z5 j* z! G: a8 ^0 d8 o) b& @) y$ Z2 J. H) d% ?8 L% n# g0 e. ^4 G' {1 }) I8 n6 y: ?& I8 [& l7 N# q$ X, f+ e( P0 @4 {1 B J$ {% u; M0 \) o- j/ {! Q9 F0 V5 E) [$ `+ j: Y8 v, y2 y7 f4 P$ z& I( q8 x" B* `# A. e+ n+ X" i/ F3 B% P: { i5 O, r5 `# q
8 e0 j X u. m7 r' v- X/ S
( t) _& o+ @" @6 e
! F7 }% X% x9 i( Q1 d
$ z7 K& `5 s2 S' h, C
3 K" U8 s/ V6 L* m9 a- ^% z' n3 N5 ]
0 o9 `: L2 g1 J2 s
; s- H1 y8 g" N0 W: y
) i/ P1 F9 Q; R2 j* D- t8 i; M
* c5 k% R0 B, _: ^
" g# |( r6 c- k" k" n! k! G7 _/ q% H
+ c' D8 w0 z" Z0 C4 U% E
f; s" K+ d7 p5 {. ^& A5 C
" u, y% D, F }& Y7 k6 x
% v3 H8 j, I$ m1 T* x' [
8 X8 y. `! Q: o' q' x" \6 L% q* Y
$ H- p3 b/ m" E
- @3 l; {% E/ j

至今只有光阴和掌柜是同月同日的!
俺跟网上的一个网友同年同月同日生,既是同校校友还是东北建设兵团同师同团的战友,是谁你们猜吧!每年我们都同时互祝生日快乐! 510825
3.16

哈哈,听说到这来报生日能得生日礼物~我3月8号生的