|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

晒晒自己的生日,看看有无同一天生日的朋友!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

只想知道老北京网的众多网友中,有没有恰巧同一天生日的。

5 |! O% X- B; O: a3 Z7 T

纯属好奇,只为好玩儿,不为征婚。

' }! M; E# }, p0 R( c

在下生日为10月23日。

4 O& P* c6 z1 h% |: h" {% c' G2 C

请您跟贴。

我也是23日,但是是3月的.和掌柜同月同日生的.也算是跟纸扇老师有缘了.呵呵.

11月11日,俺最可怜,光棍节出生的。
QUOTE:
以下是引用逝去的光阴在2009-7-3 10:19:00的发言:
$ d+ O% e% ], _8 ~+ n/ M4 k

我也是23日,但是是3月的.和掌柜同月同日生的.也算是跟纸扇老师有缘了.呵呵.

+ b7 T- N# t$ X0 Q" m% e0 w6 z+ I5 f0 t

0 U8 N" Z I( g& e/ u8 z

哎呀呀,下次一起过!

5月30日。农历4月18日。

我和23日最有缘!

QUOTE:
以下是引用逝去的光阴在2009-7-3 10:19:00的发言:
+ Y: p4 \" e) l! H, a

8 c+ M: ~* W. F, q; S

我家和23日最有缘,我父亲是3月23日的生日;我母亲是2月23日的生日;在下是10月23日的生日,恰巧三人都是同一天的生日。
QUOTE:
以下是引用莹火在2009-7-3 10:35:00的发言:
A6 [( J" }$ y R0 d4 S4 [

; g4 y, ~0 Y) d* @$ K$ [

哎呀呀,下次一起过!

8 q2 \0 k- p0 R( I0 W& V

太好了!!!

QUOTE:
以下是引用至善在2009-7-3 10:49:00的发言:
$ A+ I/ P( J% L0 n- H

我家和23日最有缘,我父亲是3月23日的生日;我母亲是2月23日的生日;在下是10月23日的生日,恰巧三人都是同一天的生日。
' x4 Z7 r+ j. S7 u0 Z: i2 t' I

太巧了!!!缘啊!!!

QUOTE:
以下是引用至善在2009-7-3 10:49:00的发言:
; H5 [8 _3 Z9 a0 v5 {2 J

4 ]7 o) C# V* c4 j$ b, c( U

不愧是一家子。

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2009-7-3 10:36:00的发言:
5月30日。农历4月18日。
) g m% h, X5 ?6 Y/ |

虫大人生来是为迎接“六一”的,呵呵!

QUOTE:
以下是引用一抹紫烟在2009-7-3 10:30:00的发言:
+ k7 r4 C& L: b( W2 A5 x

我觉得11月11日是最成双成对的好日子!

QUOTE:
以下是引用至善在2009-7-3 11:07:00的发言:
v c0 @$ n8 o& G

虫大人生来是为迎接“六一”的,呵呵!

! w( e( V [' x$ X. j: e' P

恩,小时候都是六一过生日的,我也只知道自己是六一的生日。后来听说不是,又生气又绝望又愤怒,再后来就不在乎了哈哈~~5月30日比较错乱,这天出生的人都是神经质而且暴躁,比如叔本华、柏拉图、彼得大帝还有我。

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2009-7-3 11:57:00的发言:
- a" `: Z0 ?0 @4 b

恩,小时候都是六一过生日的,我也只知道自己是六一的生日。后来听说不是,又生气又绝望又愤怒,再后来就不在乎了哈哈~~5月30日比较错乱,这天出生的人都是神经质而且暴躁,比如叔本华、柏拉图、彼得大帝还有我。

6 G( n; c' v0 H

1 R/ ^: V& e" g$ j& O' q

您说的彼得大帝一定不是在老北京网注册的那位,哈哈!

6 ^# d: j2 r4 z) p4 D ^' n# b

R- c! a8 f# f% e5 P6 N* P

10月23日出生的有名的只有球王贝利,比不得你有叔本华、柏拉图相伴!

QUOTE:
以下是引用一抹紫烟在2009-7-3 10:30:00的发言:
11月11日

我也好"奇"了!

5 L9 N" \' Y; M3 d0 ^! k& G9 _6 _

我是唐山大地震同日的。

QUOTE:
$ O, v) ?$ ^" N% e) G; y- l

哈哈  我是11  17  比你多一个拐弯

QUOTE:
以下是引用0闲云野鹤0在2009-7-3 15:29:00的发言:
/ b8 N( X2 g O4 U @- u

+ A8 Y3 G8 j& \* S* W5 E/ O

您和北宋史学家司马光以及英军蒙哥马利元帅同一天生日!

QUOTE:
以下是引用至善在2009-7-3 15:41:00的发言:
& f0 i9 }6 ]- q

您和北宋史学家司马光以及英军蒙哥马利元帅同一天生日!

% D/ K& S8 J6 l. T, L4 h

那我就是司马缸砸光  哈哈

我是农历九月十五出生的
QUOTE:
以下是引用disonche在2009-7-3 20:09:00的发言:
我是农历九月十五出生的
1 s& z& h/ c+ X- Q- H, v1 K2 m

阳历的话是几月几号呢?

QUOTE:
以下是引用0闲云野鹤0在2009-7-3 15:29:00的发言:
* V4 |, R, w+ ]: W- A2 r6 r

& f! M/ _" R& W

那我岂不是又多又少的?

. e% S, u; I* A2 ?

5 n. L8 s( ^& o# N+ H% F

11.7

4月2日,农历三月初二;这一天出生的有安徒生、亚历克·吉尼斯

我是9月10号

! B& o0 o% W+ h1 a0 U

正赶上教师节

QUOTE:
以下是引用至善在2009-7-3 20:46:00的发言:
% M3 |* p2 j+ c. d; n2 ~# F

阳历的话是几月几号呢?

9 D+ Q, S6 \& Q f

10.28,和你的日子挺近的,哈哈

7月7日,就是今天,也是卢沟桥事变纪念日。

1 H# @9 o" A' T0 G" j4 u* d3 ~

2 j( G2 s }% F; A' q) p+ k* L& _

名人有:

8 l X* f" L' O0 f

8 M4 J/ m( r- Z8 u. [1 Y

$ r/ p3 t3 I/ A* Z0 ?. }; t1 k( }6 M3 \7 F6 ]3 M3 O+ Y; H3 }# |4 C: c& x1 l9 a) a, r/ T1 V% @2 j0 R8 P; ~7 P: n: \6 }! X: ^% c3 }# r7 f% B# l# S/ o+ \' b' c% J. ]0 G" b- C$ H8 R7 |3 ~0 k, J' k$ ]* W4 w. D0 a* }5 E0 H4 ~, r/ L6 F" L2 V4 R1 |3 D9 M& W. j$ t+ b( `( F: i! D- b& c( ]- d. S( t& M+ u' ]& o. ]% e- ?+ j/ {/ z; w% ^1 ^& o4 m' ~, Z, ~5 I' l2 w k: ?. T: q- R) X' K8 a! b+ e' m4 A: S2 J' ~ U* G9 n$ ~3 \) T" k! Z* E+ @, p3 t' ]% t" B8 B; b: ?; \5 D% e8 j, b! J! a Y' ]. b0 B Z. |3 B$ I# E$ }+ L' q0 b7 {6 Z' l U( e Y8 H8 ]- W: d/ d( F2 J4 g% f% T8 m% D: ^# k: T* A2 K8 a; {- P8 O) K- i$ Y% v: _, d3 ~4 v# T4 n1 P) W. y' p1 g. u+ \ p. A5 D" q; a9 _- j' V. x3 q9 L- m+ T# [5 ~, v5 ]: m# s2 T
0 _- U; e3 `+ P. ~$ _$ c M7 V- f
6 d5 r; L+ v4 y0 M; \) x: f; K* E: g: z
# J+ {" {8 X5 |
t& [: p I3 @3 L) T% j5 J$ ]
2 f$ `1 W, g# a1 W
# g6 I- ^0 \ l+ b: B) N
9 E, [9 R9 P' W+ b. G9 f( s( ^9 e
, O2 E' C; o- W0 f, j+ ]0 M4 v0 E
5 F8 a! u; C4 G
) \5 `8 A- g# b3 \6 `4 u' Y
. k% d' W6 d0 A+ {% Z# X" R; o
! f9 S, ~" p' R% \
0 m" S+ d/ u3 C
' `& @4 L4 f4 ~! r8 |
$ A' [. T, |& a A! R8 k
4 J8 m% r& ?' y: ?
# H0 \" Q* F m

至今只有光阴和掌柜是同月同日的!
俺跟网上的一个网友同年同月同日生,既是同校校友还是东北建设兵团同师同团的战友,是谁你们猜吧!每年我们都同时互祝生日快乐! 510825
3.16

哈哈,听说到这来报生日能得生日礼物~我3月8号生的