|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

晒晒自己的生日,看看有无同一天生日的朋友!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

只想知道老北京网的众多网友中,有没有恰巧同一天生日的。

9 \* A- E+ a; B

纯属好奇,只为好玩儿,不为征婚。

% O8 ]' U3 U d9 C; h9 [

在下生日为10月23日。

& r; ^" J \ X5 {4 g5 l6 k

请您跟贴。

我也是23日,但是是3月的.和掌柜同月同日生的.也算是跟纸扇老师有缘了.呵呵.

11月11日,俺最可怜,光棍节出生的。
QUOTE:
以下是引用逝去的光阴在2009-7-3 10:19:00的发言:
$ `4 C, N- C- e

我也是23日,但是是3月的.和掌柜同月同日生的.也算是跟纸扇老师有缘了.呵呵.

( T/ F- }7 x* u J% R

) ]- }0 c# v" o( L2 h) V

哎呀呀,下次一起过!

5月30日。农历4月18日。

我和23日最有缘!

QUOTE:
以下是引用逝去的光阴在2009-7-3 10:19:00的发言:
) G( n/ N# F/ e% |% H& S, A

7 p, {- C/ b6 C/ `# ?( |9 Z7 p

我家和23日最有缘,我父亲是3月23日的生日;我母亲是2月23日的生日;在下是10月23日的生日,恰巧三人都是同一天的生日。
QUOTE:
以下是引用莹火在2009-7-3 10:35:00的发言:
) L& a' t& e7 M$ G4 C5 p

! ?9 s9 s+ T$ J7 z5 a1 h# J+ R

哎呀呀,下次一起过!

/ Z! H6 U0 B+ R. |

太好了!!!

QUOTE:
以下是引用至善在2009-7-3 10:49:00的发言:
2 |: f8 h/ |( M0 o

我家和23日最有缘,我父亲是3月23日的生日;我母亲是2月23日的生日;在下是10月23日的生日,恰巧三人都是同一天的生日。
: ?* q. @2 E2 M+ I; K, E% s% N

太巧了!!!缘啊!!!

QUOTE:
以下是引用至善在2009-7-3 10:49:00的发言:
3 W1 N" E; D/ i6 J

, x! e5 [+ j* [+ a

不愧是一家子。

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2009-7-3 10:36:00的发言:
5月30日。农历4月18日。
9 G' L7 ?) s# p4 Y- y: c

虫大人生来是为迎接“六一”的,呵呵!

QUOTE:
以下是引用一抹紫烟在2009-7-3 10:30:00的发言:
. O1 g7 C) G6 i- F: a8 P* ?% ~

我觉得11月11日是最成双成对的好日子!

QUOTE:
以下是引用至善在2009-7-3 11:07:00的发言:
2 M0 ~2 p ]* b( [) C" ~( a8 \

虫大人生来是为迎接“六一”的,呵呵!

/ H$ K4 h a& f

恩,小时候都是六一过生日的,我也只知道自己是六一的生日。后来听说不是,又生气又绝望又愤怒,再后来就不在乎了哈哈~~5月30日比较错乱,这天出生的人都是神经质而且暴躁,比如叔本华、柏拉图、彼得大帝还有我。

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2009-7-3 11:57:00的发言:
* q8 `) r, w5 {* I( V+ ^+ c- A! H" y

恩,小时候都是六一过生日的,我也只知道自己是六一的生日。后来听说不是,又生气又绝望又愤怒,再后来就不在乎了哈哈~~5月30日比较错乱,这天出生的人都是神经质而且暴躁,比如叔本华、柏拉图、彼得大帝还有我。

: \) u! \. ]8 P- e) [( n) g

1 t( `4 Q/ L. I1 U8 t/ O6 L4 _: ]" K

您说的彼得大帝一定不是在老北京网注册的那位,哈哈!

+ `" U/ m4 _8 l0 x+ B* c

- H% g2 D3 j6 ?1 k0 h3 z5 N# T# d

10月23日出生的有名的只有球王贝利,比不得你有叔本华、柏拉图相伴!

QUOTE:
以下是引用一抹紫烟在2009-7-3 10:30:00的发言:
11月11日

我也好"奇"了!

9 d9 M* C3 K. S! ?; [

我是唐山大地震同日的。

QUOTE:
+ W7 @; P% ?6 w5 W

哈哈  我是11  17  比你多一个拐弯

QUOTE:
以下是引用0闲云野鹤0在2009-7-3 15:29:00的发言:
8 a4 L0 T$ U0 c. h+ R" J) h

( ~: r9 m* U% u; r0 [

您和北宋史学家司马光以及英军蒙哥马利元帅同一天生日!

QUOTE:
以下是引用至善在2009-7-3 15:41:00的发言:
& ?$ c8 P$ f- B( J! t) f

您和北宋史学家司马光以及英军蒙哥马利元帅同一天生日!

, s7 `( ]" T0 ^

那我就是司马缸砸光  哈哈

我是农历九月十五出生的
QUOTE:
以下是引用disonche在2009-7-3 20:09:00的发言:
我是农历九月十五出生的
" w" S e& n. |# ~0 f$ C

阳历的话是几月几号呢?

QUOTE:
以下是引用0闲云野鹤0在2009-7-3 15:29:00的发言:
+ N) O% Q0 t4 [4 b. V

9 o5 X( T" ]- H4 F P8 G) Q

那我岂不是又多又少的?

4 ?8 j9 t' D! Q8 D m* l

% e7 h/ w3 Q3 `% U9 @8 n

11.7

4月2日,农历三月初二;这一天出生的有安徒生、亚历克·吉尼斯

我是9月10号

; M# p& W( x6 a; }, l9 W

正赶上教师节

QUOTE:
以下是引用至善在2009-7-3 20:46:00的发言:
' T/ m, A/ u5 e& \$ `. Y! e+ _4 N

阳历的话是几月几号呢?

, D2 ~6 w2 E' d9 k( }, m! t- q

10.28,和你的日子挺近的,哈哈

7月7日,就是今天,也是卢沟桥事变纪念日。

0 |. n2 J I: m3 {0 G" B

% ?' h- _/ v. ]# b) s+ M

名人有:

4 M2 r) v: w; |2 B

) z: Q) }) k5 _

$ }* N# r" d1 w% ?( [6 G: A9 _2 z, P4 i" I% E! R- H8 U% L) e& V" E! f) C9 w7 a4 F' i+ q9 ~) _+ [- `( H1 o/ G2 z% }% O R2 \+ x4 y: m- z q1 K$ Q- I' |1 V, p2 ]) ^( }. l5 v3 x- o. }8 ?0 F6 o; }4 g; @& I' u' Q- G& ?7 W6 {9 Y' J. j, m) r8 W1 D6 ]; ~" d, q" ]. w2 `8 L- G7 T& `/ M+ K, W* o+ ?- {$ y9 [4 `, ]) |3 ^% j$ [* P8 D* P) L" M3 E- s" T, P( T; a9 V4 N! K) ?; G' I! @2 e" X7 E/ {7 @6 e7 T1 \% ?4 D) Q* s& l" ~, p: X4 c3 h6 K; K! @8 ^5 `7 n' S$ P M7 Z K! D4 r( p% \5 k( N9 M4 @; A. V+ p7 i! \# {* a! {- z: Y' a, @5 |$ v+ J( R9 J7 ?; @- K$ R( A8 W7 G5 B3 _& T: X5 {9 X6 J8 o$ E. B0 y- k8 {5 x2 y. r" f) n+ B7 @" S) N; Q0 N( e6 i$ j) P5 k$ o2 o, H( P8 f# P6 N1 M& t5 z9 c7 X1 t: S, t' Q% C* w4 M$ z; b( i, `" m0 U8 f) Q
! a Y3 V: z& ?. _, ~& g, ?, i! c! d
0 r# k. W* R5 x# G/ c
( o! a( B; F& Z+ ~: ^
# g: `: S4 Z/ P/ o
6 w% Z y# W9 w" N# ?4 h
/ d: P* t% V: b, w
+ P: e u& h% [# `) d3 a: g4 x1 z
: Q( ^. |6 a7 _& x6 Y' r; ]! J
, ^6 Z6 b W! L- p8 V. k9 ~4 _
) t6 _+ b+ Q9 H1 V0 a7 P/ \8 ]
/ E9 C0 Z! h2 m G3 I( ?2 n
3 z; L3 p. b1 c: x( u; q
, ?7 S( G4 P; n4 T5 p: |& _2 h
% d3 r! u' R6 g
: Y' m! |" e# Y! F2 }( b' b, b9 e
6 F8 @8 a' `5 K6 f- X9 D1 h2 s
8 w/ J. [% B% J) M5 b

至今只有光阴和掌柜是同月同日的!
俺跟网上的一个网友同年同月同日生,既是同校校友还是东北建设兵团同师同团的战友,是谁你们猜吧!每年我们都同时互祝生日快乐! 510825
3.16

哈哈,听说到这来报生日能得生日礼物~我3月8号生的