|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

《水盘》第二册,电子版[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

《水盘》第二期目录

g' B+ t) e; I5 b: e4 v# R' R

" m0 Z$ }8 x9 K4 E

目    录

% B3 Z( J! U9 W

京畿旧墓

/ B4 ~4 l7 [- b1 E# T! ^

, C4 H& x, W }# k8 M3 P

【水库里的三座王爷坟】

( W+ `7 r: e0 e5 R) T7 i

密云水库中的太子陵

$ \2 n; e; f- E! N0 e, Z

青龙湖水库中的惠亲王家族园寝

! q9 @) b9 p$ y% p9 g' w

中黄蒿水库简靖贝勒允祎园寝

9 w. Y' a7 o( V$ h9 x

【丁家洼郑氏家族墓】

- d) L$ C! U5 I/ T1 C$ }+ T3 b/ c

【浅谈太子峪碎碑身份】

8 S2 l# C+ I4 k3 Z6 Z3 |

【北京塔院漫谈】

! D4 C1 m# K+ u/ s# \# X& h

坟协关于北京塔院抛砖引玉的一些想法

$ ]6 D# d5 U1 P' r1 p S

北京塔院

3 h r" v( D2 t5 I

消失的北太平庄塔院

5 `1 h* S' p" ^+ @" y2 Y

1 c0 V7 f4 b+ \, K$ R* @8 ]% o b4 m( v: m: o

学无止境

" p0 o# F z) F$ o7 {3 O

5 f- _. P, p! @9 O, L. f2 E" n

【北京牛街清真寺窑殿内的建筑彩画】

% H* o' l+ H* m* j2 E7 S& T

和玺彩画

5 N1 i5 `" @/ Q, V# d3 H. h; j0 [

旋子彩画

0 p- x! i; M7 }

苏式彩画

* N2 k0 c; I7 |$ r4 N

西蕃莲卷草纹彩画

, K( V7 f8 z1 j! ~

$ t7 i: O. A: C. l! N

寻访攻略

A X2 a& n# B$ J) |: f

$ {- N0 b8 g. J9 R7 c

【日本侵华罪证之北京的飞机窝】

8 _% ~& s, H& |7 m% k1 c

什么是飞机窝

* O8 P& T0 ?/ R

通州三间房机场地区飞机窝残迹

" u, [0 F' j6 x. C) A

南苑机场地区飞机窝残迹

' i8 Z; ]- g4 y( b3 Z6 Z

西郊机场地区飞机窝残迹

; y3 [ S; D2 C: r( j/ m4 K* z

【中国唐代帝陵寻访攻略】

% r3 w4 q. `0 Z4 c

河北地区

1 G! t! @# ~! r

河南地区

1 t7 K! [( v4 S

陕西地区

$ X$ E K# {, a: \: P; I T2 ^

& W, E2 ~- `# c9 i2 V

内参大全

a7 @9 N3 q3 g6 F3 M, M8 A

) @+ J# G! o, F, ?6 Z

【京畿旧墓、胜迹寻访必备书目与坟协先贤介绍】

3 {5 r `9 _+ h; j6 y# w

《京郊清代公主坟》

$ e5 d( N9 Z5 n) K! y( T2 ^

《坟协先贤列传之毕沅》

! d: a2 n% h/ j2 P: a2 o4 \

) G* F% h) @) o: ?2 V. |

实用工具

* [" l; a+ o, P `! E c, k1 A

& N3 l, C8 b2 Y1 L7 z) N

【电台在活动中的作用】

' I" H2 a. ]) T6 F) O5 m# v

, y! H' Q* Y' m8 }$ t0 b

备忘参考

5 ?9 I; V5 ^! y7 n# v$ R& g0 Q% ]

+ n e. {0 \ X

【一月备忘录】

$ y, z3 v' O# F u9 c

【二月备忘录】

5 R1 ^- y$ {, d; ^' s( a/ N

【三月备忘录】

: {. G3 v" I- [4 J' @

( M/ O4 Z9 [, b7 i, f# g

咨询快报

. L, i$ ], ~0 H; J( [* _

- P$ K4 x; a) z6 s# {

为了与更多的朋友分享交流刊物中的历史故事,我们将对外发出20份PDF版本电子杂志。如果您需要请将您的网名、真实姓名、手机号及邮箱地址发送我们的信箱:bjfenxie@163.com,审核后我们会在6月底将电子版《水盘》发到您的邮箱。

) D! e _. c; I% p N" I3 {. c$ T

# Y4 F# ^2 C& |

- X: d0 ?8 `. B0 R

《水盘》第二册,电子版

《水盘》第二册,电子版

6 C0 K/ t% ^: r# b

: f( i4 b% C: @- b: |0 X

, [7 l- R. a. ?

《水盘》第二册,电子版

《水盘》第二册,电子版

+ P; d0 b+ O: k( l3 x

, i$ ]! m1 C( s% p* b

1 X# Y% ?6 |7 g

《水盘》第二册,电子版

《水盘》第二册,电子版

0 n1 p- ]1 k# Z h4 O

( O! k2 F9 ^7 {. K2 N

《水盘》第二册,电子版

《水盘》第二册,电子版

. ^) @1 z" f3 m

鲁丝:没有邮箱,怎么办?

看了预览,非常感兴趣!这是网友们辛勤努力的成果精华,小牛发我邮箱一份吧,谢谢!

+ r3 e2 Q6 ~; f, _1 Y

fg1532@sohu.com

QUOTE:
以下是引用城根儿在2011-6-13 10:38:00的发言:
鲁丝:没有邮箱,怎么办?
5 i! G: V- v' |, w* N& I* l0 c

可以从QQ上给您发过去

QUOTE:
以下是引用飞哥在2011-6-13 10:41:00的发言:
7 ~( M: J) C& y y7 e

看了预览,非常感兴趣!这是网友们辛勤努力的成果精华,小牛发我邮箱一份吧,谢谢!

0 @" y1 \ }+ |4 [( n$ m9 y0 `- T

fg1532@sohu.com

- m H2 { T- H& w* C6 f7 ~# A

咱们就直接Q发吧,哈哈

太给力了。汗水和辛勤劳动力的结晶,欣赏。qq发也行。493812969。 " Y* s L0 X; T7 e5 M5 w

我也 要份

( n1 j4 n" S, G

我在群里呢

版主能给我发一份吗?我的邮箱是425228787@qq.com  拜谢!!!
一激动差点没注意版主的说明。现在已照要求发邮件过去了。
dongliny@126.com,不知能否分享,多谢各位
我是新人 不知可否发我份 谢谢ywxd0211@126.com

请大家按规定发邮件到坟协邮箱后可以得到水盘网络版

俺早上在SY哥的网盘上不劳而获了,很赞叹,感谢大家的辛勤工作~
QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2011-6-14 17:07:00的发言:
俺早上在SY哥的网盘上不劳而获了,很赞叹,感谢大家的辛勤工作~
7 ?" S) J" u6 ~1 x$ r

还请瞌睡多多指正,哈哈

想要一份,jiangnanyu110@163.com
我已发邮件!
[EM80]已经看了,很棒啊!!!
感谢坟协,辛苦啦!!!!
也想拜读学习 abdu_slemm@yahoo.com.cn

第一期的电子版还有没,给俺一个,多谢

- n8 w3 S% q0 f9 T% b

2 d& F) [8 G# ^9 a* V3 \

jin2222@sina.com

. V6 u! H8 h8 f- S7 F

我也要!!!!!!!!!!!!!
求电子版 gaoyan527@gmail.com
求水盘一期二期 谢谢啊!!邮箱:35865699@qq.com

3 P) U) b  Z# n[BR]给我一份《水盘》电子版,我的邮箱qxllxs@126.com,谢谢
看来我是错过了,呜呜呜......
已经有的朋友互相交流吧,平时都上班,忙,实在没有精力再一一补发,见谅
[BR]谢谢啦  我也想要一份$ e+ [8 B$ r. O  h8 \3 b
[BR]   dengzhou2009@yahoo.com.cn
[BR]刚去过北杨各庄,看到农家院墙上的绿琉璃瓦,很想了解乾隆儿子墓的情况,谢谢!2088@vip.sohu.net

请发我一份 dj48@163.com   谢谢    会回赠小礼品呀

! T5 m! H: K2 V3 {6 u1 R

& L. I# i% W4 \5 S/ q8 w' l' E& J

第一期呢   水盘?

' h4 e3 o4 u$ d1 j
塔院在50年代末期还存在