|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

《水盘》第二册,电子版[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

《水盘》第二期目录

1 W0 I1 p" \7 K

* Q) E1 h; |' X' {) ]

目    录

0 l9 o: _2 g. e. y4 X, S! `% n+ x

京畿旧墓

N. r5 l* n7 S* Z4 ~ K |5 e

, {9 K2 ]4 a, F% T% Y5 c

【水库里的三座王爷坟】

. _" }& c( G# ]5 t: R* j: ^. ^

密云水库中的太子陵

2 `1 T; F# u2 j( w9 N; [8 Z

青龙湖水库中的惠亲王家族园寝

9 m* k, [8 ]: i; m- @; E" T( v

中黄蒿水库简靖贝勒允祎园寝

: [5 B9 S8 f' w+ Y7 Z7 g

【丁家洼郑氏家族墓】

9 _; r" A S0 A) F! L$ M; @

【浅谈太子峪碎碑身份】

0 k6 j7 z* ^2 I/ `. X1 a; ?

【北京塔院漫谈】

q. S9 k" A( J9 I$ z" j

坟协关于北京塔院抛砖引玉的一些想法

. e# }( |; c4 r, R) N

北京塔院

# l$ ^; b9 t$ V) K) q" J- A$ d, p

消失的北太平庄塔院

* R: U/ D; `7 H& G4 O

5 }9 I( |# ]( O% x9 J

学无止境

& O) F5 _( {/ C' l8 e

* J- h" J, ~& w4 e* u# L$ p6 S1 w4 P- e

【北京牛街清真寺窑殿内的建筑彩画】

1 d- q$ T+ q2 J/ w/ Z+ T

和玺彩画

~' m3 I4 y* I- H$ s6 F

旋子彩画

0 ?& V/ [+ ]7 v1 l0 j- m

苏式彩画

8 L( q; Z; }& n8 R/ y2 [

西蕃莲卷草纹彩画

. ]3 g J' @) F# N4 O" O

, f. \; M4 o( J" a

寻访攻略

1 p" m1 U. g' i

3 @+ C2 `, Q* i4 M7 R2 H/ ]* Q; o

【日本侵华罪证之北京的飞机窝】

6 C, d {2 t: n6 k1 O; m1 Y* f

什么是飞机窝

r5 D4 I0 x! W) |. r5 T) v. w

通州三间房机场地区飞机窝残迹

0 ^9 d- J, v+ t7 |4 }) N. a: u

南苑机场地区飞机窝残迹

8 u4 H& k& s4 ^' s

西郊机场地区飞机窝残迹

0 C3 G4 A$ S6 t& X

【中国唐代帝陵寻访攻略】

4 E- u+ Z j% C% W! B1 J3 q

河北地区

9 `# }0 }% a! J

河南地区

9 { G2 L6 l6 q

陕西地区

% |! D4 O4 n" [

4 y! [8 ^8 |' \: y

内参大全

) x6 o& `7 `& M0 z3 e$ m v5 v' i

; H9 H, w; S1 H% M) x4 T

【京畿旧墓、胜迹寻访必备书目与坟协先贤介绍】

& K' z+ i7 J7 B. L6 c

《京郊清代公主坟》

8 O/ B/ R- Z @' a. X: {; ^

《坟协先贤列传之毕沅》

; G3 }+ a6 q. K# f& Q, B

* x% u- m( i" @$ @( G# t

实用工具

; U1 x7 ~, L; y/ P, \

! s4 }) M2 q' X5 Q/ t; o

【电台在活动中的作用】

6 `" C8 I7 z4 ?* m

+ W! ^( i- Z" p) n% T3 i

备忘参考

7 V6 {4 Z6 J1 k' n% ?; w: X# F

3 q( G) j7 a9 ^! W# @2 w

【一月备忘录】

" s& V% B! ?8 N

【二月备忘录】

, ]2 J- E& v$ u& d# ~

【三月备忘录】

G! ]+ v! y0 r( S( R/ v* l: |

: \6 |3 _0 ?: i+ V* x) R6 R) [ j

咨询快报

8 y; _5 {3 O) G4 |

5 v( E0 p2 \% }5 k! S5 ~

为了与更多的朋友分享交流刊物中的历史故事,我们将对外发出20份PDF版本电子杂志。如果您需要请将您的网名、真实姓名、手机号及邮箱地址发送我们的信箱:bjfenxie@163.com,审核后我们会在6月底将电子版《水盘》发到您的邮箱。

* y5 m2 @ b; ]2 F0 [

. b% e9 }( C& ]" N$ x: b

: l, @% `* M$ m2 J+ H$ {

《水盘》第二册,电子版

《水盘》第二册,电子版

/ W, j, b; \) }) N n4 U3 _4 F' j

}& a' b2 \5 B

- g* Q9 }+ W# ]) ` d6 O" M! R6 k

《水盘》第二册,电子版

《水盘》第二册,电子版

- ?/ f9 c4 Q7 y7 T8 ]* t3 T& ]

7 u4 D- O( `) f0 K6 t

5 K- U6 j; @; L* c1 Z' n

《水盘》第二册,电子版

《水盘》第二册,电子版

6 `; ]9 `/ H2 V4 F: R, L" O

! n- `# ^& b3 B7 F' [( h: R

《水盘》第二册,电子版

《水盘》第二册,电子版

' F, Z, s5 f2 v" u

鲁丝:没有邮箱,怎么办?

看了预览,非常感兴趣!这是网友们辛勤努力的成果精华,小牛发我邮箱一份吧,谢谢!

! b. S/ k( |& K( k/ T. Q' x

fg1532@sohu.com

QUOTE:
以下是引用城根儿在2011-6-13 10:38:00的发言:
鲁丝:没有邮箱,怎么办?
- t* e' s$ h- w) p$ o

可以从QQ上给您发过去

QUOTE:
以下是引用飞哥在2011-6-13 10:41:00的发言:
7 e; P4 l" _% y, t& q

看了预览,非常感兴趣!这是网友们辛勤努力的成果精华,小牛发我邮箱一份吧,谢谢!

@- W& z) i/ }9 ]1 I& j

fg1532@sohu.com

4 h9 u1 K/ A6 `3 C

咱们就直接Q发吧,哈哈

太给力了。汗水和辛勤劳动力的结晶,欣赏。qq发也行。493812969。 0 n, a1 ^& ]) I

我也 要份

) ~$ I- J" \$ W, ~

我在群里呢

版主能给我发一份吗?我的邮箱是425228787@qq.com  拜谢!!!
一激动差点没注意版主的说明。现在已照要求发邮件过去了。
dongliny@126.com,不知能否分享,多谢各位
我是新人 不知可否发我份 谢谢ywxd0211@126.com

请大家按规定发邮件到坟协邮箱后可以得到水盘网络版

俺早上在SY哥的网盘上不劳而获了,很赞叹,感谢大家的辛勤工作~
QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2011-6-14 17:07:00的发言:
俺早上在SY哥的网盘上不劳而获了,很赞叹,感谢大家的辛勤工作~
+ r3 _1 u6 s# r6 x( t6 _4 p! x

还请瞌睡多多指正,哈哈

想要一份,jiangnanyu110@163.com
我已发邮件!
[EM80]已经看了,很棒啊!!!
感谢坟协,辛苦啦!!!!
也想拜读学习 abdu_slemm@yahoo.com.cn

第一期的电子版还有没,给俺一个,多谢

; f% y+ ? R* N: l; e/ T& p3 P) v

; ?* {- }9 l- S2 O+ j

jin2222@sina.com

1 k0 F% v, l* r, A( f6 Q9 k: @

我也要!!!!!!!!!!!!!
求电子版 gaoyan527@gmail.com
求水盘一期二期 谢谢啊!!邮箱:35865699@qq.com

' x( {) b& x$ T" r[BR]给我一份《水盘》电子版,我的邮箱qxllxs@126.com,谢谢
看来我是错过了,呜呜呜......
已经有的朋友互相交流吧,平时都上班,忙,实在没有精力再一一补发,见谅
[BR]谢谢啦  我也想要一份3 K, p: S3 x/ l" }  ~& z
[BR]   dengzhou2009@yahoo.com.cn
[BR]刚去过北杨各庄,看到农家院墙上的绿琉璃瓦,很想了解乾隆儿子墓的情况,谢谢!2088@vip.sohu.net

请发我一份 dj48@163.com   谢谢    会回赠小礼品呀

5 t4 J" O5 C$ s2 M) N

+ S) F# n1 }. O6 e% H# v

第一期呢   水盘?

! s8 E3 ~, z' J+ ?! M( W, ~
塔院在50年代末期还存在