|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

《水盘》第二册,电子版[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

《水盘》第二期目录

5 S) y. }4 {7 D6 R$ }! k

! Z1 `/ k9 L9 r0 ^! H( ] z8 Y! ]

目    录

( P1 r7 a) O' I, \. k" u

京畿旧墓

! `1 P0 u' ~5 O

! M" P8 O1 h* X: e

【水库里的三座王爷坟】

: f+ v# ^. Y& {( d# r: ~7 [% x

密云水库中的太子陵

0 }, E( Q4 l- K

青龙湖水库中的惠亲王家族园寝

0 z! ~1 l, ^! g. R2 J

中黄蒿水库简靖贝勒允祎园寝

) b; c1 U! e6 {, G

【丁家洼郑氏家族墓】

9 d( p& S) O: N: C

【浅谈太子峪碎碑身份】

: {! i7 X0 j* g4 h" ]

【北京塔院漫谈】

0 k3 T: e+ q4 \6 t" b8 j

坟协关于北京塔院抛砖引玉的一些想法

2 O& a( N, m8 T5 v5 u3 e' E4 r

北京塔院

9 W) i/ a- R' o

消失的北太平庄塔院

5 A3 O" X7 s$ \0 C+ N$ w) l

' u) A+ Z" }5 l! ^7 \$ Z: Q

学无止境

( W" d* W' }. v. ^# ^

n7 `+ o( m$ t3 o0 j" L/ m3 u, I

【北京牛街清真寺窑殿内的建筑彩画】

/ z8 j B3 w8 |# x2 f; |# v! F2 D

和玺彩画

5 X5 ?* b% i! [5 N1 J6 E8 Z7 t8 V

旋子彩画

7 e" P6 m8 i. H. d; v6 c

苏式彩画

. [2 J5 X9 c1 S" z8 ]

西蕃莲卷草纹彩画

* B& H3 o" P2 u9 d, a7 X

5 ?) W2 U5 N) _/ j

寻访攻略

9 d/ B. V8 }. s% R U

+ ^ K( v/ N1 ^5 W: Q

【日本侵华罪证之北京的飞机窝】

R/ q* C; t, v! Q

什么是飞机窝

2 z9 z5 R f, U* c" [

通州三间房机场地区飞机窝残迹

H+ A$ ^: a5 t, f

南苑机场地区飞机窝残迹

3 P; R6 k% Q( L

西郊机场地区飞机窝残迹

) l5 s8 l8 Q; K' C5 d1 N9 `

【中国唐代帝陵寻访攻略】

% j, @- ?9 l ]+ G% @' Z. ]

河北地区

( U/ _" S( H6 g% |8 s

河南地区

- j+ M. ^4 l5 R* n Y) ?( Y7 d

陕西地区

5 ]2 Q( S% J2 Z( @! q7 W

* k) A$ j0 ?, h8 g. z

内参大全

+ m' [9 o+ w" l* o

; i* q: ~3 d% b8 u: `3 d

【京畿旧墓、胜迹寻访必备书目与坟协先贤介绍】

& i: A! @) s3 E7 S. z# i0 |; G4 V1 w' i

《京郊清代公主坟》

# G3 J4 I2 F ^3 T/ l$ I( c

《坟协先贤列传之毕沅》

4 L/ V- e9 ]7 _9 Z+ X( F2 @+ v

+ H5 ^' z! r$ ]/ ?0 G

实用工具

4 \) } z% P$ d5 Q, u( P8 u k

9 O: g% X* }) A1 J

【电台在活动中的作用】

- J, X3 R/ h& G: S

0 o" N4 Q6 X5 V2 O6 G! V3 T$ p" B

备忘参考

3 l2 O4 u0 _8 ?( e, q

" L* q# u/ |0 _) W! P

【一月备忘录】

. Y6 Y* k1 B; g

【二月备忘录】

- h' H5 q8 L2 z& T

【三月备忘录】

- y6 M" p& p/ ]: J- @% E* e$ x

& s$ N) T5 z- q9 i8 g$ t

咨询快报

5 j+ v0 q w" |! F

. Y# I7 K3 r' w; m+ q

为了与更多的朋友分享交流刊物中的历史故事,我们将对外发出20份PDF版本电子杂志。如果您需要请将您的网名、真实姓名、手机号及邮箱地址发送我们的信箱:bjfenxie@163.com,审核后我们会在6月底将电子版《水盘》发到您的邮箱。

, e# q. R8 z& u* W

' a8 L4 H+ l# H$ |1 P

% b9 X6 W# H* b1 G: n0 K

《水盘》第二册,电子版

《水盘》第二册,电子版

4 S8 M/ G( u6 Z9 P( Y; k" q( A& n

! q' h2 D, ?. [, z, J r; p# [# u

3 u6 T% ~* K* E

《水盘》第二册,电子版

《水盘》第二册,电子版

" G4 X b: ^4 ^+ K v, P

3 H& q+ D. P4 S2 y( Y' u

7 M* x& @7 U! q) G- e. w k; D

《水盘》第二册,电子版

《水盘》第二册,电子版

9 P9 j" @6 {* j) F! U2 V' j

0 U m9 f! c8 d/ V* B; a

《水盘》第二册,电子版

《水盘》第二册,电子版

; u, ~9 x0 W# u# n+ {" N

鲁丝:没有邮箱,怎么办?

看了预览,非常感兴趣!这是网友们辛勤努力的成果精华,小牛发我邮箱一份吧,谢谢!

9 Y7 r1 }* M* {1 C. q3 r

fg1532@sohu.com

QUOTE:
以下是引用城根儿在2011-6-13 10:38:00的发言:
鲁丝:没有邮箱,怎么办?
. t5 O( k+ u% Y- z# e7 r2 g. K H! N

可以从QQ上给您发过去

QUOTE:
以下是引用飞哥在2011-6-13 10:41:00的发言:
" E; k; C8 _7 g2 q3 S/ }

看了预览,非常感兴趣!这是网友们辛勤努力的成果精华,小牛发我邮箱一份吧,谢谢!

' |$ |6 {5 C9 B$ w6 O

fg1532@sohu.com

" ^* |: j0 U. R, v

咱们就直接Q发吧,哈哈

太给力了。汗水和辛勤劳动力的结晶,欣赏。qq发也行。493812969。 . o) D, v+ x l8 Y s+ w

我也 要份

" C9 e( Z! B k7 {- B

我在群里呢

版主能给我发一份吗?我的邮箱是425228787@qq.com  拜谢!!!
一激动差点没注意版主的说明。现在已照要求发邮件过去了。
dongliny@126.com,不知能否分享,多谢各位
我是新人 不知可否发我份 谢谢ywxd0211@126.com

请大家按规定发邮件到坟协邮箱后可以得到水盘网络版

俺早上在SY哥的网盘上不劳而获了,很赞叹,感谢大家的辛勤工作~
QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2011-6-14 17:07:00的发言:
俺早上在SY哥的网盘上不劳而获了,很赞叹,感谢大家的辛勤工作~
. b! T5 h- z# c# M5 ?3 V

还请瞌睡多多指正,哈哈

想要一份,jiangnanyu110@163.com
我已发邮件!
[EM80]已经看了,很棒啊!!!
感谢坟协,辛苦啦!!!!
也想拜读学习 abdu_slemm@yahoo.com.cn

第一期的电子版还有没,给俺一个,多谢

7 `- V- h% M- A) d" c/ h

: {5 j( }# J# x- C6 H; I

jin2222@sina.com

; x+ X, Q8 d5 y4 B+ r0 L

我也要!!!!!!!!!!!!!
求电子版 gaoyan527@gmail.com
求水盘一期二期 谢谢啊!!邮箱:35865699@qq.com

4 s" M4 l0 p7 _' E/ q[BR]给我一份《水盘》电子版,我的邮箱qxllxs@126.com,谢谢
看来我是错过了,呜呜呜......
已经有的朋友互相交流吧,平时都上班,忙,实在没有精力再一一补发,见谅
[BR]谢谢啦  我也想要一份
7 |& x6 Z4 _7 Z/ E2 S1 _[BR]   dengzhou2009@yahoo.com.cn
[BR]刚去过北杨各庄,看到农家院墙上的绿琉璃瓦,很想了解乾隆儿子墓的情况,谢谢!2088@vip.sohu.net

请发我一份 dj48@163.com   谢谢    会回赠小礼品呀

# M+ o& w9 [4 A; F

. C8 \0 H1 ^! T. X

第一期呢   水盘?

_* Q- r; {% H9 A% X, a1 ~/ K
塔院在50年代末期还存在