|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

《水盘》第二册,电子版[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

《水盘》第二期目录

# c4 F) R& i# H! T/ D

0 [/ R+ B1 j6 ~" {7 \( a9 D! f

目    录

( Z+ ^ A0 m0 l7 u3 e7 Q0 s

京畿旧墓

/ O" h2 Z3 Z [ G0 p* ^

; h5 C: I8 l r, Z

【水库里的三座王爷坟】

9 x% `0 R4 H1 t, a3 p5 c6 b- D* v: R

密云水库中的太子陵

. B% K! C* q4 B' ?$ a; k

青龙湖水库中的惠亲王家族园寝

' b4 G1 `" p8 t' F1 U3 D$ \

中黄蒿水库简靖贝勒允祎园寝

0 ~$ c5 l/ b2 L3 I0 \7 ?

【丁家洼郑氏家族墓】

* [6 h$ J6 m5 A& ^2 ^9 a8 q

【浅谈太子峪碎碑身份】

9 j7 v, ~3 d; L0 C" Z7 @

【北京塔院漫谈】

' G( R, U1 d, `( w3 x7 r

坟协关于北京塔院抛砖引玉的一些想法

/ q5 l( z# X, _$ Y

北京塔院

5 f z3 ^, s7 h. K/ w8 [, @& D

消失的北太平庄塔院

+ Z' q. h; L: a, h

) K7 b% A" G) K* s6 w

学无止境

: d! _+ Y$ o7 q% h

/ c% Z* Y. j7 E* o* w

【北京牛街清真寺窑殿内的建筑彩画】

+ P. E( V4 N- w. |( c8 J% r9 ]

和玺彩画

& G6 b" n7 c+ {, j

旋子彩画

) u' _1 i* L& u( X

苏式彩画

: S: ^( Y+ `- ~/ W. k5 U

西蕃莲卷草纹彩画

! [; r* v- e. p/ N) @ n

4 a- ^0 H- t1 q7 q( R: U

寻访攻略

( }& o* u5 f- e m# n/ O' B

- x) W: j2 Q) c7 P/ F' S2 Z4 _' `

【日本侵华罪证之北京的飞机窝】

0 r' i2 D2 d2 i/ ^, R4 L

什么是飞机窝

: u+ c4 b6 M! k+ d! j1 y. c1 t9 n

通州三间房机场地区飞机窝残迹

1 O' K) r% A' ]2 S

南苑机场地区飞机窝残迹

. F) ^ U* |. l2 H) R8 V

西郊机场地区飞机窝残迹

4 L, ]0 R3 S. }( m

【中国唐代帝陵寻访攻略】

& |+ k0 J' s/ t. s; n

河北地区

+ B6 r& y8 w9 R/ U! ~! P* E

河南地区

. i0 f+ R9 ^$ b3 }

陕西地区

+ d% P; K; n7 I4 b$ g5 J4 A

+ ?9 t! L2 U' E) d( z

内参大全

6 ?" s H. Y: z+ d, i% J3 k; z

9 z1 j7 S7 ?+ P/ ~8 n

【京畿旧墓、胜迹寻访必备书目与坟协先贤介绍】

$ V3 h- x0 \" {3 u, k2 I5 P

《京郊清代公主坟》

( I1 w' k/ f. {$ w

《坟协先贤列传之毕沅》

/ i& `9 v4 |! R9 `0 q! T+ p& |6 Y. V

/ n$ _ }/ }+ `# T

实用工具

- h, ?+ m. ^1 O

) X' {' z$ i+ o( c* G

【电台在活动中的作用】

1 o7 d5 w2 M9 e, t- Z" R

5 G' l+ B2 s) d# G& Z# T

备忘参考

' U0 q7 u/ _5 ?6 `2 U( B1 S

* @ V$ A0 Z1 u. z

【一月备忘录】

! I+ U1 H$ @1 Z1 f( S7 t3 I

【二月备忘录】

' \4 y! p5 y6 L* _

【三月备忘录】

! E, J# k- l! V/ [# F5 ]

% P8 S+ ~7 X1 U. v6 o7 w# g2 `( H

咨询快报

3 g6 f) G/ x( a

- v2 u5 D- z4 ]1 y; a+ d

为了与更多的朋友分享交流刊物中的历史故事,我们将对外发出20份PDF版本电子杂志。如果您需要请将您的网名、真实姓名、手机号及邮箱地址发送我们的信箱:bjfenxie@163.com,审核后我们会在6月底将电子版《水盘》发到您的邮箱。

6 k. U1 k$ n" j$ @7 n L! u

4 M6 W2 B' W$ M# w3 c C: ~ U

' y h3 I/ O' i- S7 @& q G; r

《水盘》第二册,电子版

《水盘》第二册,电子版

4 L# n; s O3 f4 C2 r: V. T

1 m$ i6 Q: B/ h% q

. a8 j6 |, ?# R1 d

《水盘》第二册,电子版

《水盘》第二册,电子版

: H' O/ e) s- R5 [

+ Q% F q7 X& Q

/ O& T1 p# R- \" L4 r

《水盘》第二册,电子版

《水盘》第二册,电子版

; ^% ~ w5 q7 v% ^

4 n# k# q1 ^% S7 j& ?

《水盘》第二册,电子版

《水盘》第二册,电子版

% Q) p1 B/ ~7 {' T1 G X

鲁丝:没有邮箱,怎么办?

看了预览,非常感兴趣!这是网友们辛勤努力的成果精华,小牛发我邮箱一份吧,谢谢!

4 z# V7 o: U, `

fg1532@sohu.com

QUOTE:
以下是引用城根儿在2011-6-13 10:38:00的发言:
鲁丝:没有邮箱,怎么办?
- i: @, ~7 b8 j* ~2 y! A l* f" B

可以从QQ上给您发过去

QUOTE:
以下是引用飞哥在2011-6-13 10:41:00的发言:
: @; y; q E9 o$ y! i6 F: c

看了预览,非常感兴趣!这是网友们辛勤努力的成果精华,小牛发我邮箱一份吧,谢谢!

* t3 m1 n" N6 d5 ?; }9 E* c2 @7 i

fg1532@sohu.com

9 x' d$ T9 }. Q7 d1 w2 @

咱们就直接Q发吧,哈哈

太给力了。汗水和辛勤劳动力的结晶,欣赏。qq发也行。493812969。 4 d" b- h, q/ o% e

我也 要份

% }* c7 b6 L D7 O' ?6 P+ r

我在群里呢

版主能给我发一份吗?我的邮箱是425228787@qq.com  拜谢!!!
一激动差点没注意版主的说明。现在已照要求发邮件过去了。
dongliny@126.com,不知能否分享,多谢各位
我是新人 不知可否发我份 谢谢ywxd0211@126.com

请大家按规定发邮件到坟协邮箱后可以得到水盘网络版

俺早上在SY哥的网盘上不劳而获了,很赞叹,感谢大家的辛勤工作~
QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2011-6-14 17:07:00的发言:
俺早上在SY哥的网盘上不劳而获了,很赞叹,感谢大家的辛勤工作~
3 ?( ~0 D& r0 S _

还请瞌睡多多指正,哈哈

想要一份,jiangnanyu110@163.com
我已发邮件!
[EM80]已经看了,很棒啊!!!
感谢坟协,辛苦啦!!!!
也想拜读学习 abdu_slemm@yahoo.com.cn

第一期的电子版还有没,给俺一个,多谢

. ^6 d9 ^ w/ X, |5 c

/ R, n2 I3 l: c8 [/ R0 W0 A( G/ q/ I

jin2222@sina.com

0 F q8 s$ L: f, A% |! ?# x

我也要!!!!!!!!!!!!!
求电子版 gaoyan527@gmail.com
求水盘一期二期 谢谢啊!!邮箱:35865699@qq.com

7 B& @- w2 b1 E* s" y# }, L[BR]给我一份《水盘》电子版,我的邮箱qxllxs@126.com,谢谢
看来我是错过了,呜呜呜......
已经有的朋友互相交流吧,平时都上班,忙,实在没有精力再一一补发,见谅
[BR]谢谢啦  我也想要一份. f  |- t* u& F2 Q
[BR]   dengzhou2009@yahoo.com.cn
[BR]刚去过北杨各庄,看到农家院墙上的绿琉璃瓦,很想了解乾隆儿子墓的情况,谢谢!2088@vip.sohu.net

请发我一份 dj48@163.com   谢谢    会回赠小礼品呀

9 a7 @6 |$ N6 F: t2 P# p$ n' L7 v, P

- {/ @8 C) w/ {; o+ v

第一期呢   水盘?

$ U4 Y. X, h3 W5 |7 F# o4 A' \
塔院在50年代末期还存在