|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

《水盘》第二册,电子版[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

《水盘》第二期目录

9 {& v2 }8 C% w4 _- g

/ }0 u9 a; R) r/ t. s* s

目    录

4 E6 c% J' J- T. G6 G) p* x

京畿旧墓

2 Q, b' H- U8 ?5 O f

% C$ ]- n% d! }2 Z/ _

【水库里的三座王爷坟】

+ Z8 C; C! n# Y4 W/ {1 z1 }

密云水库中的太子陵

# {# [ l; {1 Y3 D: G. J R* H: V

青龙湖水库中的惠亲王家族园寝

1 d$ S5 ?# Z5 c! W% C

中黄蒿水库简靖贝勒允祎园寝

. d. C8 V& k' w! q! G4 Z8 d

【丁家洼郑氏家族墓】

! z8 ?# \ F5 y: w

【浅谈太子峪碎碑身份】

- `2 W) S$ H; j' C) D

【北京塔院漫谈】

; T& @0 G1 V. r* H5 [ {4 V

坟协关于北京塔院抛砖引玉的一些想法

1 h' [5 X) P* e/ p

北京塔院

. e) k( W G- W! s+ Y

消失的北太平庄塔院

) E3 L9 F+ s' _/ Q, H$ q, Z1 @3 J

& [+ r4 \8 U, c6 o+ n6 ]

学无止境

0 A( Z8 I' P6 n- j( q

6 G! w/ b6 ^& V

【北京牛街清真寺窑殿内的建筑彩画】

" T0 T! d: T7 z

和玺彩画

~' _ Q4 N/ O7 l" c3 h7 H. J

旋子彩画

3 J4 k a: Q6 {# C

苏式彩画

$ Z! J6 M9 Z- N( L/ R# t* k

西蕃莲卷草纹彩画

% S; x+ f( d9 u# C% w7 D, w# Q8 Q

# }1 G' {" I( [) n+ n; K

寻访攻略

6 j- H# r7 }( p- B& K3 c: }

4 v' ~+ B6 x/ Z5 u7 T

【日本侵华罪证之北京的飞机窝】

% t4 Q; @9 S5 r! A

什么是飞机窝

; J- a! h( U- A: H' o6 B- d

通州三间房机场地区飞机窝残迹

( K7 L/ A O/ f

南苑机场地区飞机窝残迹

( u/ N6 |% F2 ~) {2 h, r7 g4 i( k

西郊机场地区飞机窝残迹

+ e! U( w) s I% j

【中国唐代帝陵寻访攻略】

' K* x- c4 t; f

河北地区

* ^# {& J1 c5 c' a( o

河南地区

# J# }& {7 D. ~; S# x0 n4 x

陕西地区

3 r+ X q+ Y& g$ |1 |

# v! M, ?5 |, R3 p6 i

内参大全

; p2 W1 k) v! X1 N$ n$ H

! b% m n5 _' y$ M" f: `! I. j

【京畿旧墓、胜迹寻访必备书目与坟协先贤介绍】

% F$ A" Q( N# j" d, D3 _+ C

《京郊清代公主坟》

6 o3 q' I8 D0 j$ I9 o

《坟协先贤列传之毕沅》

* [3 t) ^- C1 M1 g% E2 L$ P& }

N# u8 K3 ?% i; V- F; |! W% a" d

实用工具

1 |( G5 J+ t: f! j' [4 M

" j9 g' h b* O

【电台在活动中的作用】

8 _: |0 \ P1 u' _; @5 X: s' A

+ B5 d6 |# X: }$ m! i+ r% P* @0 \8 o

备忘参考

9 s3 C5 X5 [; D' r

0 K# v1 D5 q3 |( S' Q) u

【一月备忘录】

: S3 r6 O: g" {- E& [2 ~1 B

【二月备忘录】

& b6 [' o( K- k3 ]" K6 L8 s) [' J

【三月备忘录】

2 }9 o0 s4 l9 v5 b

3 J8 |4 ^5 e. b; r

咨询快报

3 ^1 S* T' \1 n/ S4 \: p

- ?5 Q \5 A+ B' z$ j

为了与更多的朋友分享交流刊物中的历史故事,我们将对外发出20份PDF版本电子杂志。如果您需要请将您的网名、真实姓名、手机号及邮箱地址发送我们的信箱:bjfenxie@163.com,审核后我们会在6月底将电子版《水盘》发到您的邮箱。

) D( @2 ?2 G3 a

8 H5 N0 }2 J* k

$ |( R1 [' B3 r1 ^. y7 [: _& ^% F

《水盘》第二册,电子版

《水盘》第二册,电子版

W& T; }+ u0 x9 w7 C# |* D3 ]

$ S9 ]" \; I% Y* v( @7 `( s

: u' _) m* I: }8 t. g

《水盘》第二册,电子版

《水盘》第二册,电子版

# Q3 p9 p4 V8 k

6 F4 F2 b; W4 `& P- `( t

( l3 x5 f, V" h3 Q

《水盘》第二册,电子版

《水盘》第二册,电子版

) j; z/ b- W8 X1 D$ X

. @3 M( O3 D5 |" N* d8 K

《水盘》第二册,电子版

《水盘》第二册,电子版

5 I: J) ?& n* l- b. f$ u4 G

鲁丝:没有邮箱,怎么办?

看了预览,非常感兴趣!这是网友们辛勤努力的成果精华,小牛发我邮箱一份吧,谢谢!

# J+ h) _: d: W5 T" ?! g+ s

fg1532@sohu.com

QUOTE:
以下是引用城根儿在2011-6-13 10:38:00的发言:
鲁丝:没有邮箱,怎么办?
; Q2 Z K( W* [1 V% @

可以从QQ上给您发过去

QUOTE:
以下是引用飞哥在2011-6-13 10:41:00的发言:
: q. {, N! B; m6 Z

看了预览,非常感兴趣!这是网友们辛勤努力的成果精华,小牛发我邮箱一份吧,谢谢!

( B6 G% U; v& G" e6 ?7 O6 I3 ^

fg1532@sohu.com

/ k4 _/ ?" @' G9 ^' l) x0 P3 {

咱们就直接Q发吧,哈哈

太给力了。汗水和辛勤劳动力的结晶,欣赏。qq发也行。493812969。8 D+ d. ^8 Y ]: R) N

我也 要份

5 }, u: l! M! V. w$ u N$ I

我在群里呢

版主能给我发一份吗?我的邮箱是425228787@qq.com  拜谢!!!
一激动差点没注意版主的说明。现在已照要求发邮件过去了。
dongliny@126.com,不知能否分享,多谢各位
我是新人 不知可否发我份 谢谢ywxd0211@126.com

请大家按规定发邮件到坟协邮箱后可以得到水盘网络版

俺早上在SY哥的网盘上不劳而获了,很赞叹,感谢大家的辛勤工作~
QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2011-6-14 17:07:00的发言:
俺早上在SY哥的网盘上不劳而获了,很赞叹,感谢大家的辛勤工作~
5 |0 m3 g K0 n9 S) ]

还请瞌睡多多指正,哈哈

想要一份,jiangnanyu110@163.com
我已发邮件!
[EM80]已经看了,很棒啊!!!
感谢坟协,辛苦啦!!!!
也想拜读学习 abdu_slemm@yahoo.com.cn

第一期的电子版还有没,给俺一个,多谢

2 }+ V$ [% j5 j- Y+ t3 I* |' U

6 ^3 E2 Q5 J9 B' b5 R+ b4 ~% D* ~

jin2222@sina.com

* L+ r' s. Y, ]3 q% i

我也要!!!!!!!!!!!!!
求电子版 gaoyan527@gmail.com
求水盘一期二期 谢谢啊!!邮箱:35865699@qq.com

: k' }5 o& M4 ]8 d9 l[BR]给我一份《水盘》电子版,我的邮箱qxllxs@126.com,谢谢
看来我是错过了,呜呜呜......
已经有的朋友互相交流吧,平时都上班,忙,实在没有精力再一一补发,见谅
[BR]谢谢啦  我也想要一份
8 k5 O. o3 K9 ?+ [) C' I[BR]   dengzhou2009@yahoo.com.cn
[BR]刚去过北杨各庄,看到农家院墙上的绿琉璃瓦,很想了解乾隆儿子墓的情况,谢谢!2088@vip.sohu.net

请发我一份 dj48@163.com   谢谢    会回赠小礼品呀

$ c, {/ ?; e0 W) x; p, v7 j% T- t/ _

8 S6 [; l' |" k) t u$ Z) u

第一期呢   水盘?

) ?7 g& M; v/ Q, }7 a
塔院在50年代末期还存在