|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

《水盘》第二册,电子版[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

《水盘》第二期目录

8 Z) c$ V6 N2 s3 o

0 J9 [8 c$ q) j/ \

目    录

. y) O/ K* C# G

京畿旧墓

z, K* }( y9 p- _" o# H: n

5 O! _6 Z1 E; e

【水库里的三座王爷坟】

5 j5 p( M& P. l" H) ~& b

密云水库中的太子陵

3 F- h& o3 \& I: Y, d

青龙湖水库中的惠亲王家族园寝

7 o8 F0 X1 {# G3 j# g; N

中黄蒿水库简靖贝勒允祎园寝

8 G3 _# X! Q7 U' S/ s

【丁家洼郑氏家族墓】

9 C/ f& x0 r9 T1 i9 E/ B8 _4 n! ?9 q

【浅谈太子峪碎碑身份】

. p! l/ }* _$ W1 @4 X3 |

【北京塔院漫谈】

) r% v; B( q) L4 N n- f! b

坟协关于北京塔院抛砖引玉的一些想法

2 e0 O" V. j5 ?5 w4 f! _2 o1 N8 V

北京塔院

3 p* N% O3 H# L [5 @, @0 ~

消失的北太平庄塔院

8 ]$ j- C5 k' S& o( F6 v

& j2 i2 l4 F0 h5 l+ J8 |+ D

学无止境

; ?+ H: A2 t8 H1 j0 V. K. E0 K

+ G; L4 n' f' t

【北京牛街清真寺窑殿内的建筑彩画】

1 C* W0 |) B6 D. y8 H# a

和玺彩画

( z- s7 U( v- A

旋子彩画

9 M0 o5 A8 |0 L: B4 b$ N. @

苏式彩画

1 v! e9 m8 N, U9 c9 |9 R

西蕃莲卷草纹彩画

0 G1 c: v! ]5 S

! {: a. }! T0 Q+ y; {7 p

寻访攻略

5 t. D1 j: ?' }& L

6 _9 T! ?- U0 g, q! K

【日本侵华罪证之北京的飞机窝】

% z: E8 t5 i; o6 W1 ^* s

什么是飞机窝

S& V5 ~: U$ e- t- f) U- W3 L

通州三间房机场地区飞机窝残迹

' K9 W; G) E: e8 J* p$ v

南苑机场地区飞机窝残迹

4 v1 l6 D8 d8 y8 I

西郊机场地区飞机窝残迹

) B- K1 G- @5 d6 k! N

【中国唐代帝陵寻访攻略】

1 R$ q# \+ m( S7 _

河北地区

9 c9 k/ D. X6 s

河南地区

" v `/ x* d& w6 J) d7 O

陕西地区

5 g% h- q5 T" n% N8 X

+ i3 q: h- I7 ?0 O) b) j1 D

内参大全

% Q% y* b9 H7 V) `' r' S/ M8 \

: o7 ?9 D3 |. Y* S( c

【京畿旧墓、胜迹寻访必备书目与坟协先贤介绍】

' [" z/ Y( b2 N) z9 Z/ a5 K

《京郊清代公主坟》

- B% A! o" @* K# h$ L

《坟协先贤列传之毕沅》

) ]4 h+ v5 R2 E* W' [! d# W( O: H

: c2 Z2 h' K- W

实用工具

# `0 }2 S8 \9 j

8 W2 ]' P- Y( Q/ e

【电台在活动中的作用】

" T/ C6 `( l0 z

' z9 B& I0 O+ F1 v

备忘参考

2 p& S6 Y+ G. R2 ` \% G3 R/ H

7 A* l2 @$ n6 O5 m- N' b

【一月备忘录】

& y! V7 m( S5 U" c3 D0 @+ S

【二月备忘录】

" l" @+ C+ \, B8 P+ t6 o* }4 p7 Y' ~" y* I

【三月备忘录】

2 l, s3 R) S3 A6 O

' S9 I- n( Q4 M4 R, V) H

咨询快报

1 \9 [' L' N7 E, R. H$ S

7 C; B; Q$ x7 u0 Q

为了与更多的朋友分享交流刊物中的历史故事,我们将对外发出20份PDF版本电子杂志。如果您需要请将您的网名、真实姓名、手机号及邮箱地址发送我们的信箱:bjfenxie@163.com,审核后我们会在6月底将电子版《水盘》发到您的邮箱。

/ } F$ Z# W* C8 C5 b4 P

5 Y' p3 }3 i2 f( G+ ~/ y/ F

6 x; q8 r. D5 i: m! G9 _ @3 Y) C$ M5 j

《水盘》第二册,电子版

《水盘》第二册,电子版

7 [& ]4 Y: m) W |) z0 F

+ z& x) j4 N2 p& ], P8 ?5 X3 A+ N! M

$ o8 ~4 [. r5 u) Y4 k. ?, h

《水盘》第二册,电子版

《水盘》第二册,电子版

. ? x# O, x& F

% a; e' g4 J& U, K( b

( X, z% P6 [- z5 M! D8 o- v3 v

《水盘》第二册,电子版

《水盘》第二册,电子版

9 B% i$ \2 p' b

: `+ Q) k# z# w0 r: ^0 c$ I7 \, l& X

《水盘》第二册,电子版

《水盘》第二册,电子版

- d4 G* ]0 H4 {' N& A% F6 M

鲁丝:没有邮箱,怎么办?

看了预览,非常感兴趣!这是网友们辛勤努力的成果精华,小牛发我邮箱一份吧,谢谢!

/ o+ |5 \5 @) O t" G

fg1532@sohu.com

QUOTE:
以下是引用城根儿在2011-6-13 10:38:00的发言:
鲁丝:没有邮箱,怎么办?
' ?0 l9 ~6 ?8 m* ?: w

可以从QQ上给您发过去

QUOTE:
以下是引用飞哥在2011-6-13 10:41:00的发言:
% _ E5 m& V; L; n1 h: N; m4 P

看了预览,非常感兴趣!这是网友们辛勤努力的成果精华,小牛发我邮箱一份吧,谢谢!

" }8 t/ `! k o$ I/ D% K

fg1532@sohu.com

3 e0 d3 P' n" j1 ?4 K) e- H

咱们就直接Q发吧,哈哈

太给力了。汗水和辛勤劳动力的结晶,欣赏。qq发也行。493812969。# T9 u4 \5 [3 Z/ e! N: {! p

我也 要份

& m4 a8 c, k/ J6 e

我在群里呢

版主能给我发一份吗?我的邮箱是425228787@qq.com  拜谢!!!
一激动差点没注意版主的说明。现在已照要求发邮件过去了。
dongliny@126.com,不知能否分享,多谢各位
我是新人 不知可否发我份 谢谢ywxd0211@126.com

请大家按规定发邮件到坟协邮箱后可以得到水盘网络版

俺早上在SY哥的网盘上不劳而获了,很赞叹,感谢大家的辛勤工作~
QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2011-6-14 17:07:00的发言:
俺早上在SY哥的网盘上不劳而获了,很赞叹,感谢大家的辛勤工作~
( }6 B K) g2 Q: g

还请瞌睡多多指正,哈哈

想要一份,jiangnanyu110@163.com
我已发邮件!
[EM80]已经看了,很棒啊!!!
感谢坟协,辛苦啦!!!!
也想拜读学习 abdu_slemm@yahoo.com.cn

第一期的电子版还有没,给俺一个,多谢

: r1 R! u) v$ r- x7 O+ O: z' x

- z& `, @" r0 q' Q2 U- f# o4 A6 E

jin2222@sina.com

( d7 P, ]) z: D

我也要!!!!!!!!!!!!!
求电子版 gaoyan527@gmail.com
求水盘一期二期 谢谢啊!!邮箱:35865699@qq.com
  4 m7 f4 b1 r  d4 p
[BR]给我一份《水盘》电子版,我的邮箱qxllxs@126.com,谢谢
看来我是错过了,呜呜呜......
已经有的朋友互相交流吧,平时都上班,忙,实在没有精力再一一补发,见谅
[BR]谢谢啦  我也想要一份5 S& W6 _4 X2 M( h
[BR]   dengzhou2009@yahoo.com.cn
[BR]刚去过北杨各庄,看到农家院墙上的绿琉璃瓦,很想了解乾隆儿子墓的情况,谢谢!2088@vip.sohu.net

请发我一份 dj48@163.com   谢谢    会回赠小礼品呀

$ T5 ^9 R* D6 t1 I) i/ O7 `& m

9 w( y/ N- B, Q+ d2 G

第一期呢   水盘?

1 F3 z+ F* a/ {3 |
塔院在50年代末期还存在