|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

《水盘》第二册,电子版[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

《水盘》第二期目录

& E! s! t( Z8 A1 f: F9 y

~' ]6 H/ N0 o! v

目    录

. w$ k2 f* r: S' n

京畿旧墓

- m6 T. z. p# w0 f2 K

6 n* p5 b( X+ R' b, _- U$ w ?

【水库里的三座王爷坟】

( i4 ^: p5 b* ^) \" H: u

密云水库中的太子陵

6 |. \( y @% B$ x% ^/ D

青龙湖水库中的惠亲王家族园寝

+ w( J* ?4 Q+ y0 k) n9 R

中黄蒿水库简靖贝勒允祎园寝

, F# P! v. U( t/ W' K# N

【丁家洼郑氏家族墓】

2 @' D9 K# k3 U

【浅谈太子峪碎碑身份】

, }* N/ p3 Q* C$ N/ X0 k6 U

【北京塔院漫谈】

! M$ [: r+ W4 m4 W' h3 y$ E

坟协关于北京塔院抛砖引玉的一些想法

7 z0 y1 d; g! q2 B5 }0 M

北京塔院

2 U( q, N6 K# [' Z4 f: L2 f

消失的北太平庄塔院

8 ^# H7 i1 c5 Z; u3 q4 M/ W

+ Q [7 K+ S v- v! h- r* M% E( p! w

学无止境

+ _; f3 J- V$ N4 c. k

4 o7 M' @/ |: `6 A! E. _+ h

【北京牛街清真寺窑殿内的建筑彩画】

8 C* f* I c3 Z

和玺彩画

: T0 I& l- E P# I ^# ?1 b

旋子彩画

0 p* a, Y8 e9 C

苏式彩画

0 _. p! C2 }7 u6 c

西蕃莲卷草纹彩画

% R6 B; s. @: t& G# C2 w7 @; Z

* j, h4 m9 ]7 t. }# i

寻访攻略

4 j: w0 ~2 n( s! Q& I/ Y6 X

( D2 |" i* [7 ]6 D' V# y) [, b

【日本侵华罪证之北京的飞机窝】

2 O( n( @# {. O3 W% w& G( e- H6 Z

什么是飞机窝

/ F1 W# }4 @6 L6 H% ~& p5 r

通州三间房机场地区飞机窝残迹

+ X: q3 D! W$ L) h: B' S; U

南苑机场地区飞机窝残迹

* p( C6 o; \- `4 \; f; t

西郊机场地区飞机窝残迹

+ k" ?6 A U2 L6 F2 ?2 Z

【中国唐代帝陵寻访攻略】

7 p0 [* p0 h! V0 s! j

河北地区

4 ^1 A+ M; G. } R0 C- _( m

河南地区

0 w2 u( D; w9 D# B

陕西地区

5 b- Z( q& }9 W5 @" _

+ s) u' X/ N) K3 F: s

内参大全

+ m$ q1 D w+ |! |( d) {

7 b. A) W! A3 y5 U g

【京畿旧墓、胜迹寻访必备书目与坟协先贤介绍】

1 W/ D+ l: t+ e3 ~- F2 B

《京郊清代公主坟》

0 P6 ]* s, e* y' V8 B( `2 U, b+ ^& W

《坟协先贤列传之毕沅》

3 o% t7 ^% w9 Y+ @! c

% e8 o- N+ s- s' n" X% |7 @

实用工具

( ^! V8 a2 B6 ?! |$ l- z8 y; a

" p, m( K7 S H: b8 Y& O

【电台在活动中的作用】

$ O# |( [4 l# E0 w

2 ~5 ]) r- `( V* X* k7 i, S

备忘参考

5 I0 N, W5 K+ w& y% _' R+ B

+ E! g- N* P% A0 h$ g) q& O0 e: `

【一月备忘录】

; p$ [' T/ _+ o: `

【二月备忘录】

% `* M/ E3 L+ x

【三月备忘录】

, y9 I0 n9 ]! R2 P+ [) @6 [( @% y

# `8 Z2 K& u% T

咨询快报

q$ n- P6 }1 H! _/ a

2 E8 Q$ x B( ]/ J# z7 Y

为了与更多的朋友分享交流刊物中的历史故事,我们将对外发出20份PDF版本电子杂志。如果您需要请将您的网名、真实姓名、手机号及邮箱地址发送我们的信箱:bjfenxie@163.com,审核后我们会在6月底将电子版《水盘》发到您的邮箱。

5 X) g0 j* `% A2 I

- R% W' ^+ Y0 A9 t6 x% j r

6 N% b* y0 R' u# o6 K

《水盘》第二册,电子版

《水盘》第二册,电子版

% j: ?3 l3 H- b1 U

9 q$ g+ W8 e/ a* i) s& \, \, J

+ o" ^/ a9 e- b% H$ _

《水盘》第二册,电子版

《水盘》第二册,电子版

" `4 ?; d: _) A4 S

2 A5 d6 k- f: C8 c# p5 _8 b5 j# N

0 G( k8 W4 d/ L( l9 L+ P" X5 ^" P

《水盘》第二册,电子版

《水盘》第二册,电子版

7 Q E, G7 M0 H

* w8 R ?& m- D% O T: r

《水盘》第二册,电子版

《水盘》第二册,电子版

/ R- T, Z! `& A3 F5 \' C+ F

鲁丝:没有邮箱,怎么办?

看了预览,非常感兴趣!这是网友们辛勤努力的成果精华,小牛发我邮箱一份吧,谢谢!

' J+ f2 t' J: |; H! p! J

fg1532@sohu.com

QUOTE:
以下是引用城根儿在2011-6-13 10:38:00的发言:
鲁丝:没有邮箱,怎么办?
( h z" I! Z. P3 P; o% T

可以从QQ上给您发过去

QUOTE:
以下是引用飞哥在2011-6-13 10:41:00的发言:
7 |2 `* O; c# a8 S# B1 z

看了预览,非常感兴趣!这是网友们辛勤努力的成果精华,小牛发我邮箱一份吧,谢谢!

8 T. I% \6 D% P! e4 r' H

fg1532@sohu.com

6 Y! h- Z3 @" P9 t, H

咱们就直接Q发吧,哈哈

太给力了。汗水和辛勤劳动力的结晶,欣赏。qq发也行。493812969。 2 h+ t) e$ Q& y

我也 要份

6 a1 J3 ?, \" ~! y7 i8 j

我在群里呢

版主能给我发一份吗?我的邮箱是425228787@qq.com  拜谢!!!
一激动差点没注意版主的说明。现在已照要求发邮件过去了。
dongliny@126.com,不知能否分享,多谢各位
我是新人 不知可否发我份 谢谢ywxd0211@126.com

请大家按规定发邮件到坟协邮箱后可以得到水盘网络版

俺早上在SY哥的网盘上不劳而获了,很赞叹,感谢大家的辛勤工作~
QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2011-6-14 17:07:00的发言:
俺早上在SY哥的网盘上不劳而获了,很赞叹,感谢大家的辛勤工作~
" H* b. Y9 s# W0 y+ `

还请瞌睡多多指正,哈哈

想要一份,jiangnanyu110@163.com
我已发邮件!
[EM80]已经看了,很棒啊!!!
感谢坟协,辛苦啦!!!!
也想拜读学习 abdu_slemm@yahoo.com.cn

第一期的电子版还有没,给俺一个,多谢

8 u, e, T0 F. ]$ [; B4 D4 P

' i9 p% c" v/ c; d g& f2 J8 m8 f3 B u

jin2222@sina.com

! h' P Y! ?3 K6 B

我也要!!!!!!!!!!!!!
求电子版 gaoyan527@gmail.com
求水盘一期二期 谢谢啊!!邮箱:35865699@qq.com

$ V$ y& S$ H( ?9 }  v5 M[BR]给我一份《水盘》电子版,我的邮箱qxllxs@126.com,谢谢
看来我是错过了,呜呜呜......
已经有的朋友互相交流吧,平时都上班,忙,实在没有精力再一一补发,见谅
[BR]谢谢啦  我也想要一份( U( Z6 {+ ^4 i( m8 p
[BR]   dengzhou2009@yahoo.com.cn
[BR]刚去过北杨各庄,看到农家院墙上的绿琉璃瓦,很想了解乾隆儿子墓的情况,谢谢!2088@vip.sohu.net

请发我一份 dj48@163.com   谢谢    会回赠小礼品呀

. e1 }$ u: ]/ J1 h$ @- k

" W N2 x& n* _8 x0 S3 l

第一期呢   水盘?

8 Y5 c) V1 G/ G
塔院在50年代末期还存在