|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

《水盘》第二册,电子版[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

《水盘》第二期目录

( x' B7 k1 t4 q" r0 Q I6 U% A

4 B5 e* G: W' L! s) D

目    录

, {4 ~8 u+ k* G/ v/ m) P

京畿旧墓

8 C- W8 `4 [; C1 s* @

T. T( t) |# \$ w$ ?

【水库里的三座王爷坟】

3 E8 j0 ^8 T: ~) r6 @) ~

密云水库中的太子陵

% H/ v, y( b% k6 {; K5 ]* O

青龙湖水库中的惠亲王家族园寝

% V3 G; W3 j. |

中黄蒿水库简靖贝勒允祎园寝

# i/ c. Z% ?# O

【丁家洼郑氏家族墓】

* f) M6 X% E: x* ?4 o2 `- u

【浅谈太子峪碎碑身份】

- ?( G8 b3 V: _9 F

【北京塔院漫谈】

4 y9 u5 V, p. h

坟协关于北京塔院抛砖引玉的一些想法

3 T V4 [1 ^4 j) U

北京塔院

# w/ }7 D* |9 h( A

消失的北太平庄塔院

/ }" c/ S* k8 B( D; i

. m& Z0 H7 T) Y

学无止境

2 C$ h u5 E. O0 ?; M/ r/ r& Q* \

3 W0 p/ F9 D# S# n

【北京牛街清真寺窑殿内的建筑彩画】

% Q% d: e! D% W- b1 |4 b

和玺彩画

6 m% I2 F2 q- S+ T4 X9 e$ x

旋子彩画

$ h Q C1 O% Z/ {3 j. E3 v

苏式彩画

# Q+ Q- f+ m, |

西蕃莲卷草纹彩画

7 m- Y* _1 F! x9 A8 x

0 b: `. D+ |* G: y/ y

寻访攻略

( u" e4 f# p7 h" H8 g

M( s# F) n# L' G: _

【日本侵华罪证之北京的飞机窝】

5 N5 i& c! F8 w! [: k4 Y$ p

什么是飞机窝

% h1 i1 M1 |" T- p; A' T

通州三间房机场地区飞机窝残迹

' o- b7 D5 M3 _8 a

南苑机场地区飞机窝残迹

0 Z6 z7 c9 o1 m5 X# N

西郊机场地区飞机窝残迹

. ?! q2 i U" H& H& J

【中国唐代帝陵寻访攻略】

; P3 O% y( F) w: _6 q

河北地区

9 t- \/ y Z0 I& s, v

河南地区

0 G/ P" e# S% F

陕西地区

3 @% C( O! V, P3 _* N& x3 Y

B0 d7 @8 g8 w( l

内参大全

+ i' G/ v- u2 M5 z

! p% _0 x0 ^: D D; D- Z6 V! \

【京畿旧墓、胜迹寻访必备书目与坟协先贤介绍】

/ K6 v& a, x% |6 ]

《京郊清代公主坟》

6 R' G! q5 r' x5 i

《坟协先贤列传之毕沅》

. z8 D) l' r7 }2 S3 W/ Y. L

! Y2 }0 U7 g- J, Z, E* ^* k

实用工具

, [' P1 J$ o6 w; |7 V

3 e7 [! `$ r' r, e

【电台在活动中的作用】

7 P( G; x* b' H+ C0 f& y

$ V7 T3 Z5 u+ D6 b a6 h$ Q: l$ O

备忘参考

- A7 W& ]) P' o! ]" o) C; V

6 [8 g0 a; b. |8 g1 \

【一月备忘录】

7 k! K; K N( }+ `

【二月备忘录】

, T' p- X* r9 O

【三月备忘录】

6 I$ {6 R( P1 G. D* \

# ] R- v/ D' M

咨询快报

; n( b# m7 c! j% G5 `2 }+ G5 g+ m

. e' C h; L+ ~; K* _5 _

为了与更多的朋友分享交流刊物中的历史故事,我们将对外发出20份PDF版本电子杂志。如果您需要请将您的网名、真实姓名、手机号及邮箱地址发送我们的信箱:bjfenxie@163.com,审核后我们会在6月底将电子版《水盘》发到您的邮箱。

7 X4 D6 O3 c) J( v& ^

& q/ e% ~3 m" F/ n

" [- C" f* J) @( w' z2 u4 P

《水盘》第二册,电子版

《水盘》第二册,电子版

9 R( Z8 c' C. t" U( J

5 Q% a0 z% m/ j4 R1 A% R+ e

/ j+ M6 p* \, m+ J3 x3 y

《水盘》第二册,电子版

《水盘》第二册,电子版

6 v# N3 P4 x* C2 r! E: h

, ]+ d) i: x9 G7 J8 y) k

' F3 O% e2 v+ ~" l; c

《水盘》第二册,电子版

《水盘》第二册,电子版

; m& B" l5 _8 ]

% @& m# T( S9 Q3 V# f3 x ]; U

《水盘》第二册,电子版

《水盘》第二册,电子版

, e1 n7 `( L. S" @4 T

鲁丝:没有邮箱,怎么办?

看了预览,非常感兴趣!这是网友们辛勤努力的成果精华,小牛发我邮箱一份吧,谢谢!

* o. i# C& G4 v* F( j( Q

fg1532@sohu.com

QUOTE:
以下是引用城根儿在2011-6-13 10:38:00的发言:
鲁丝:没有邮箱,怎么办?
2 X q' u- G# }

可以从QQ上给您发过去

QUOTE:
以下是引用飞哥在2011-6-13 10:41:00的发言:
* i3 j0 P5 K+ l

看了预览,非常感兴趣!这是网友们辛勤努力的成果精华,小牛发我邮箱一份吧,谢谢!

2 {, o3 i! {& E# i. ~( o" v. K/ q0 T

fg1532@sohu.com

% @$ n Z, D5 A" n3 m2 Y7 g. I

咱们就直接Q发吧,哈哈

太给力了。汗水和辛勤劳动力的结晶,欣赏。qq发也行。493812969。1 |; g8 G5 g) j* e

我也 要份

) _5 e' ^2 z% I% d

我在群里呢

版主能给我发一份吗?我的邮箱是425228787@qq.com  拜谢!!!
一激动差点没注意版主的说明。现在已照要求发邮件过去了。
dongliny@126.com,不知能否分享,多谢各位
我是新人 不知可否发我份 谢谢ywxd0211@126.com

请大家按规定发邮件到坟协邮箱后可以得到水盘网络版

俺早上在SY哥的网盘上不劳而获了,很赞叹,感谢大家的辛勤工作~
QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2011-6-14 17:07:00的发言:
俺早上在SY哥的网盘上不劳而获了,很赞叹,感谢大家的辛勤工作~
5 u$ O+ B8 }7 ]8 U b

还请瞌睡多多指正,哈哈

想要一份,jiangnanyu110@163.com
我已发邮件!
[EM80]已经看了,很棒啊!!!
感谢坟协,辛苦啦!!!!
也想拜读学习 abdu_slemm@yahoo.com.cn

第一期的电子版还有没,给俺一个,多谢

) r/ u% L& m* V% |3 F, b

5 B0 T4 j; n& h* F& e, q( [

jin2222@sina.com

7 G$ T5 a! G- d1 Z4 c) l( c( a

我也要!!!!!!!!!!!!!
求电子版 gaoyan527@gmail.com
求水盘一期二期 谢谢啊!!邮箱:35865699@qq.com
  7 d  m3 v7 v, V, C
[BR]给我一份《水盘》电子版,我的邮箱qxllxs@126.com,谢谢
看来我是错过了,呜呜呜......
已经有的朋友互相交流吧,平时都上班,忙,实在没有精力再一一补发,见谅
[BR]谢谢啦  我也想要一份
* `3 r8 W. c7 n6 f[BR]   dengzhou2009@yahoo.com.cn
[BR]刚去过北杨各庄,看到农家院墙上的绿琉璃瓦,很想了解乾隆儿子墓的情况,谢谢!2088@vip.sohu.net

请发我一份 dj48@163.com   谢谢    会回赠小礼品呀

2 H6 C2 l& K1 A# S

! `- b7 N8 R. B R( ^+ W

第一期呢   水盘?

! C! ]/ l0 Z4 Y" n& |, A
塔院在50年代末期还存在