|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

《水盘》第二册,电子版[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

《水盘》第二期目录

4 a1 ~5 W x/ h$ e b$ Q$ j6 E& l

: E( M8 C* O! E2 z3 X

目    录

( f. Z" F# N& [6 A e8 f

京畿旧墓

0 l+ A2 r! H+ y& `$ G# n+ e

8 Y! e% I) Z; H* X, n9 k

【水库里的三座王爷坟】

9 ^6 @0 ~+ {) M. i

密云水库中的太子陵

" I i2 H- E" l* K+ Z: @5 w: u

青龙湖水库中的惠亲王家族园寝

! z6 B9 p H7 G$ h. ^3 u: Z

中黄蒿水库简靖贝勒允祎园寝

9 E$ A* ?& C t2 n( \1 u8 O

【丁家洼郑氏家族墓】

( @/ i4 o7 ^3 \

【浅谈太子峪碎碑身份】

/ d; i' l! s, n# T* J- _/ Y

【北京塔院漫谈】

2 j, o- |7 z6 `! Q: B. ]6 ?

坟协关于北京塔院抛砖引玉的一些想法

/ f* t' l) A J* \) @

北京塔院

: r+ Z1 c* m4 V5 G" x6 {+ [% M

消失的北太平庄塔院

7 p4 p$ H. C6 `. R4 n& q

& C# V/ ?, @5 j

学无止境

7 f. g7 i, g# ]1 D- |

- j/ o( t0 U4 [+ D: A

【北京牛街清真寺窑殿内的建筑彩画】

' j; [* J5 Y# v: Z8 K6 l

和玺彩画

( X; }9 t9 g0 u* c/ X

旋子彩画

( b' E/ [$ L; ~4 T/ F

苏式彩画

8 y. i! a8 [5 P" K

西蕃莲卷草纹彩画

4 E7 q7 F/ g, v0 }# [3 W& C

6 _3 y2 d5 j ^6 `8 }; F

寻访攻略

) V, P' D5 F7 { c* c

& q- i% u" x9 ~" X* w

【日本侵华罪证之北京的飞机窝】

& U0 c4 W* I; F3 j% ^/ R. z

什么是飞机窝

# r' Y! Q" o: P A. O. ^

通州三间房机场地区飞机窝残迹

y( y" W7 E5 r* B! g/ g& L

南苑机场地区飞机窝残迹

' {, h- J D8 e; X# c

西郊机场地区飞机窝残迹

! p7 F; \: }( {% _

【中国唐代帝陵寻访攻略】

, @, w3 m" v8 ^( M" g

河北地区

' J( M J1 X3 [7 b! I; j' g0 \7 P

河南地区

, H; X" w+ F# K% |

陕西地区

5 o) \ h1 A7 v$ J( {

& H( | ^" U/ d3 q4 N3 ^

内参大全

# Y9 T- M% m3 F. A2 j

+ f4 J" z5 ` ]; V2 R4 D8 [9 j

【京畿旧墓、胜迹寻访必备书目与坟协先贤介绍】

, x7 V/ P0 |) h

《京郊清代公主坟》

1 i1 F* I" \4 u

《坟协先贤列传之毕沅》

$ F7 w7 y2 E' _4 |

: C6 ]3 H3 R' u. }& c$ w' z" C

实用工具

! Z4 x5 R/ D; G

( g9 b7 L, Y4 r9 V& ~: \8 M w7 ]

【电台在活动中的作用】

$ ^0 J7 g0 B3 |; I& ^

% k! ]1 x5 q$ _

备忘参考

5 T/ i2 j+ p) q1 d7 u, W* q

2 Y. [, _% V" \

【一月备忘录】

, j# g: O8 }+ s. e: {

【二月备忘录】

! d3 ]- \ [# p

【三月备忘录】

7 f- W1 X' l2 C. k2 E$ W$ p

1 p& z5 x' c/ C' r

咨询快报

8 j0 c1 d% z1 g& N2 p- I2 H

: t0 H+ b# C- \' A0 ~+ c5 M. O/ S, w

为了与更多的朋友分享交流刊物中的历史故事,我们将对外发出20份PDF版本电子杂志。如果您需要请将您的网名、真实姓名、手机号及邮箱地址发送我们的信箱:bjfenxie@163.com,审核后我们会在6月底将电子版《水盘》发到您的邮箱。

4 b. x( Q* v n( v" q6 f+ w0 P

- [1 w& B& W* b$ _7 f: l

( M% t# O/ Z$ w7 P+ {

《水盘》第二册,电子版

《水盘》第二册,电子版

; @/ T* X8 ` T8 `: a

& ^* t- @, K O- V9 u3 j

3 A- u8 Q, r$ D/ O9 {

《水盘》第二册,电子版

《水盘》第二册,电子版

9 ~7 W6 e9 T- C, `( L5 G

5 |% K2 b- S# S L" w

. O( C& G* O8 N6 [1 q1 N

《水盘》第二册,电子版

《水盘》第二册,电子版

, \+ E7 m7 t" ]8 _/ Z) W* \

X# r6 S- ?( j

《水盘》第二册,电子版

《水盘》第二册,电子版

' T+ h8 T! `! x. M) D2 I6 a0 N+ O

鲁丝:没有邮箱,怎么办?

看了预览,非常感兴趣!这是网友们辛勤努力的成果精华,小牛发我邮箱一份吧,谢谢!

: S7 _9 H% I! U3 G2 g) G) O ~3 q0 e( z* D

fg1532@sohu.com

QUOTE:
以下是引用城根儿在2011-6-13 10:38:00的发言:
鲁丝:没有邮箱,怎么办?
2 o& R R$ S# E

可以从QQ上给您发过去

QUOTE:
以下是引用飞哥在2011-6-13 10:41:00的发言:
. i9 W5 Y9 s0 V1 c" M7 V! b

看了预览,非常感兴趣!这是网友们辛勤努力的成果精华,小牛发我邮箱一份吧,谢谢!

# w( N2 G6 }) F

fg1532@sohu.com

; }9 @: J& ~. V, V6 S k

咱们就直接Q发吧,哈哈

太给力了。汗水和辛勤劳动力的结晶,欣赏。qq发也行。493812969。" K0 C* t# H( I. G+ }

我也 要份

" o2 c! ?. c& s9 k& O

我在群里呢

版主能给我发一份吗?我的邮箱是425228787@qq.com  拜谢!!!
一激动差点没注意版主的说明。现在已照要求发邮件过去了。
dongliny@126.com,不知能否分享,多谢各位
我是新人 不知可否发我份 谢谢ywxd0211@126.com

请大家按规定发邮件到坟协邮箱后可以得到水盘网络版

俺早上在SY哥的网盘上不劳而获了,很赞叹,感谢大家的辛勤工作~
QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2011-6-14 17:07:00的发言:
俺早上在SY哥的网盘上不劳而获了,很赞叹,感谢大家的辛勤工作~
! P2 B5 ^ R6 ]" W6 M/ A: w0 T: B

还请瞌睡多多指正,哈哈

想要一份,jiangnanyu110@163.com
我已发邮件!
[EM80]已经看了,很棒啊!!!
感谢坟协,辛苦啦!!!!
也想拜读学习 abdu_slemm@yahoo.com.cn

第一期的电子版还有没,给俺一个,多谢

. y& l+ r; a9 m# ]2 s" u `

4 `# x/ z/ ^ l9 w5 s

jin2222@sina.com

0 G( j8 A: F! a; W4 e8 b6 ^

我也要!!!!!!!!!!!!!
求电子版 gaoyan527@gmail.com
求水盘一期二期 谢谢啊!!邮箱:35865699@qq.com

! a5 R+ n3 e! Q# g+ i9 _[BR]给我一份《水盘》电子版,我的邮箱qxllxs@126.com,谢谢
看来我是错过了,呜呜呜......
已经有的朋友互相交流吧,平时都上班,忙,实在没有精力再一一补发,见谅
[BR]谢谢啦  我也想要一份
! B1 m2 P9 q- ~- x8 s7 u6 b( j[BR]   dengzhou2009@yahoo.com.cn
[BR]刚去过北杨各庄,看到农家院墙上的绿琉璃瓦,很想了解乾隆儿子墓的情况,谢谢!2088@vip.sohu.net

请发我一份 dj48@163.com   谢谢    会回赠小礼品呀

% I; @, S. _8 w4 F; _

' E) @: h3 m5 @2 {

第一期呢   水盘?

8 w' N8 O6 C3 Y% Y* O1 D2 I; \
塔院在50年代末期还存在