|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

《水盘》第二册,电子版[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

《水盘》第二期目录

' e0 |9 B7 R1 ~2 Y1 @

- y) \, Q1 j% {0 e/ u7 B# B- _

目    录

6 W, ~1 \5 K4 j" z& u1 q

京畿旧墓

5 F6 b8 u# m9 H' j7 Q0 C

# l* f6 t; H% Q) C( G+ M

【水库里的三座王爷坟】

2 r; q: ] a( ~- ^8 F& i

密云水库中的太子陵

& F1 V9 v; g/ D* h

青龙湖水库中的惠亲王家族园寝

* y! n+ P! m1 h' h; q

中黄蒿水库简靖贝勒允祎园寝

/ L: @/ V" U0 B# V

【丁家洼郑氏家族墓】

4 `4 U9 _* x" k8 n' s, h; P) Y

【浅谈太子峪碎碑身份】

" N# G+ k) h. D c8 d* P

【北京塔院漫谈】

/ a/ S) f! n2 W% q

坟协关于北京塔院抛砖引玉的一些想法

) o/ U; I/ S- [* \4 D. B- T

北京塔院

8 W! R2 F! v, c) [4 O, _ s% M

消失的北太平庄塔院

& }1 x/ s; C5 d& c' G

" x5 h0 h+ K! J# l% A1 l

学无止境

9 x3 \: ?0 D# F( x

: C. `$ ?" P1 d: V1 m; A

【北京牛街清真寺窑殿内的建筑彩画】

/ p( H, K. }. x9 s+ g, R

和玺彩画

6 R0 W6 ?: N( p' q

旋子彩画

9 t5 B0 P# R" v9 { v2 H

苏式彩画

$ X% U( i$ t1 D" H1 M1 |# ^" T

西蕃莲卷草纹彩画

1 Y- B; t$ \! L2 L. ?: O- C

, K5 Q: Q" t6 e6 L1 B0 F5 h

寻访攻略

: l% k0 ~# d9 U' \# X' S2 g

+ Q3 ^, D4 t3 i

【日本侵华罪证之北京的飞机窝】

8 [' D5 p3 }/ E+ ]

什么是飞机窝

) S; Q3 u1 s- G/ ?9 b6 b$ I

通州三间房机场地区飞机窝残迹

& c; M; E+ Z& V/ C

南苑机场地区飞机窝残迹

6 y4 C5 k/ k6 @' d

西郊机场地区飞机窝残迹

) T; j8 X5 \7 R# p' c

【中国唐代帝陵寻访攻略】

: l5 J" r6 v. t8 `- K' k

河北地区

4 M h: S7 X- P9 w. I* Y/ T

河南地区

% S4 g# s0 U3 Z" ]- u

陕西地区

}, w' r4 g+ j1 K2 C+ w3 t; d

; T' R. |6 d: s/ V

内参大全

$ b5 Q+ k: _% }+ X, V

$ l2 g! Z/ ~ X& } y& M

【京畿旧墓、胜迹寻访必备书目与坟协先贤介绍】

$ h7 E) q! m# Z

《京郊清代公主坟》

8 C: ]( X& X3 J/ E

《坟协先贤列传之毕沅》

: c/ g, A9 }3 P, }

, D$ l ?. @6 t# T! k

实用工具

$ {& N2 R* F$ k n7 g# T% E

% x' J. z6 Q$ z$ v0 R0 b" a+ Z! m% S5 f

【电台在活动中的作用】

( p) X8 I8 m0 e$ C

6 z; I: e1 D: j; C

备忘参考

, t. e; y g. L% E4 B4 B

" D( Y8 c/ O" P% i+ A! x

【一月备忘录】

3 L* V: f% B+ P4 c" T3 p, d

【二月备忘录】

, c1 R$ s$ l6 Z9 [3 c. `8 G: M1 I

【三月备忘录】

% f# A" V6 e0 b* H

- @# h! t' V: a8 Y8 I

咨询快报

& m1 M; `( ]: `

/ J* M! C! ]% @1 [( p/ G4 U: Q

为了与更多的朋友分享交流刊物中的历史故事,我们将对外发出20份PDF版本电子杂志。如果您需要请将您的网名、真实姓名、手机号及邮箱地址发送我们的信箱:bjfenxie@163.com,审核后我们会在6月底将电子版《水盘》发到您的邮箱。

- R- O3 l3 U o1 w* f. {! }# o

5 { R. G& D5 ~+ }

: ^8 S0 J4 I. H

《水盘》第二册,电子版

《水盘》第二册,电子版

! Z6 C k5 h0 U# \

5 }; N! m1 l9 |6 y0 H

$ Z7 O g# \- f- G% G

《水盘》第二册,电子版

《水盘》第二册,电子版

8 e; A; Q" i# X5 Y; m1 S

i' X7 T) g& n) F

, ]/ \+ V7 c! a( R8 M" a3 a

《水盘》第二册,电子版

《水盘》第二册,电子版

3 P1 ?) Q( T4 ~& _" Q% E

& _, p1 d. H( y% E

《水盘》第二册,电子版

《水盘》第二册,电子版

9 L0 L6 Z" Q) ]- D5 `

鲁丝:没有邮箱,怎么办?

看了预览,非常感兴趣!这是网友们辛勤努力的成果精华,小牛发我邮箱一份吧,谢谢!

1 e, z" J0 i2 m8 [9 y0 c8 m( ^

fg1532@sohu.com

QUOTE:
以下是引用城根儿在2011-6-13 10:38:00的发言:
鲁丝:没有邮箱,怎么办?
% ~" V* P% C+ g6 ~& J& D

可以从QQ上给您发过去

QUOTE:
以下是引用飞哥在2011-6-13 10:41:00的发言:
! g0 S2 M7 l& f" v2 E

看了预览,非常感兴趣!这是网友们辛勤努力的成果精华,小牛发我邮箱一份吧,谢谢!

- T. M4 z5 M3 R$ Z

fg1532@sohu.com

9 g/ |# u% R K4 g$ m; O& M

咱们就直接Q发吧,哈哈

太给力了。汗水和辛勤劳动力的结晶,欣赏。qq发也行。493812969。! p6 b. k: R. f/ T: A% @& P# h

我也 要份

3 T! O* P* P& n2 ]( d2 s! D+ K

我在群里呢

版主能给我发一份吗?我的邮箱是425228787@qq.com  拜谢!!!
一激动差点没注意版主的说明。现在已照要求发邮件过去了。
dongliny@126.com,不知能否分享,多谢各位
我是新人 不知可否发我份 谢谢ywxd0211@126.com

请大家按规定发邮件到坟协邮箱后可以得到水盘网络版

俺早上在SY哥的网盘上不劳而获了,很赞叹,感谢大家的辛勤工作~
QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2011-6-14 17:07:00的发言:
俺早上在SY哥的网盘上不劳而获了,很赞叹,感谢大家的辛勤工作~
' i( I) N6 ?# w4 H+ L1 l

还请瞌睡多多指正,哈哈

想要一份,jiangnanyu110@163.com
我已发邮件!
[EM80]已经看了,很棒啊!!!
感谢坟协,辛苦啦!!!!
也想拜读学习 abdu_slemm@yahoo.com.cn

第一期的电子版还有没,给俺一个,多谢

! n: m- T& U2 d, a0 U5 o

% z) D( R7 Z$ H' e1 s

jin2222@sina.com

* R1 e4 y6 L# n9 K

我也要!!!!!!!!!!!!!
求电子版 gaoyan527@gmail.com
求水盘一期二期 谢谢啊!!邮箱:35865699@qq.com

- `  f6 z* n% R! v2 Q4 E! W[BR]给我一份《水盘》电子版,我的邮箱qxllxs@126.com,谢谢
看来我是错过了,呜呜呜......
已经有的朋友互相交流吧,平时都上班,忙,实在没有精力再一一补发,见谅
[BR]谢谢啦  我也想要一份
" L( y% }3 q9 i0 {/ i9 z[BR]   dengzhou2009@yahoo.com.cn
[BR]刚去过北杨各庄,看到农家院墙上的绿琉璃瓦,很想了解乾隆儿子墓的情况,谢谢!2088@vip.sohu.net

请发我一份 dj48@163.com   谢谢    会回赠小礼品呀

) ?# _# l& L% A

8 ^# B4 C7 K9 W

第一期呢   水盘?

" J M1 L v3 d% {! T* O- x
塔院在50年代末期还存在