|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

《水盘》第二册,电子版[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

《水盘》第二期目录

+ Q8 U* ?4 o* |

2 g' ^6 N/ K! B$ }& s2 R

目    录

i9 L( E6 h: J. d0 Q

京畿旧墓

) n& U; d8 ]# C" ~* m9 I

! I1 O. a. ]3 f9 E6 @) X* H/ P

【水库里的三座王爷坟】

7 j6 N2 a2 ^# P. D

密云水库中的太子陵

7 Q% w; _. y3 T+ ]: \

青龙湖水库中的惠亲王家族园寝

3 ?0 ~; S' W3 @3 X4 p% X2 U1 J# Q

中黄蒿水库简靖贝勒允祎园寝

( T* y* W' T+ A. W% b" O3 K: j

【丁家洼郑氏家族墓】

9 K" g' d5 ~4 s

【浅谈太子峪碎碑身份】

: M9 \" B( S/ ?; M! t; V D+ l

【北京塔院漫谈】

' A) D& y! _0 L$ }* S3 I

坟协关于北京塔院抛砖引玉的一些想法

' A* A# u$ }) E5 J' A `' G$ o

北京塔院

0 h0 P0 Y ]0 V/ J( T

消失的北太平庄塔院

' N1 i; C6 Q6 a5 ]7 X1 K% G! R

6 }+ V/ Q3 H! t) U& T- W3 Q8 G

学无止境

: _( V' M( @4 e% v2 p

5 l3 ~8 d" B4 q- v) ~: Z

【北京牛街清真寺窑殿内的建筑彩画】

' ~. M6 i1 M. ` U; r/ s

和玺彩画

) r- ]! j4 P1 {

旋子彩画

3 r5 j5 m. c. I

苏式彩画

' w% _2 m. y2 C& Q$ O! y5 ?

西蕃莲卷草纹彩画

9 X( o- i% W3 m! F. p! S$ m. d

6 Y( M" `7 E/ l! A0 M1 N: m* @

寻访攻略

9 q- j" Q) m* u1 ^

3 D' {, @- [9 k

【日本侵华罪证之北京的飞机窝】

( X1 E) t$ Q% g2 {' H8 G

什么是飞机窝

+ y) O' G) n, M3 O0 [8 F

通州三间房机场地区飞机窝残迹

2 g; ~$ j* \, x: l I

南苑机场地区飞机窝残迹

# Z8 [+ r+ ]) c% w1 }, m6 B; k

西郊机场地区飞机窝残迹

' d$ X! H9 J% Z( O9 K; R

【中国唐代帝陵寻访攻略】

# h4 I+ L3 l6 ]: Y8 Y. f" }

河北地区

0 N T) D7 U a7 _5 L7 @

河南地区

2 F0 J$ \: B( R2 ]1 [" |+ u0 m

陕西地区

9 F( Y2 _+ Z0 y+ i

# |3 _' K0 q8 G

内参大全

1 \/ W7 Y* j2 s. N

5 G- E6 _) f# P1 V& ^

【京畿旧墓、胜迹寻访必备书目与坟协先贤介绍】

0 e6 W( z0 X* z8 L. U% U

《京郊清代公主坟》

3 x5 j) Y3 C6 p" |! E: t

《坟协先贤列传之毕沅》

; F2 r% A8 g4 {$ X

4 J4 _: Y, d- { e

实用工具

9 R8 z8 Z4 F E% A* ~

( N7 {" N1 q% g$ N5 M/ v$ C& K

【电台在活动中的作用】

9 B" ?! r7 M( T, H& X& R0 H+ ]9 _$ Y

# f6 i6 v0 i! ~6 }# l( T) k0 p

备忘参考

: [# M \" v$ W

! {; I' x! A! R

【一月备忘录】

X/ l: G' i0 i2 M% u/ L; ]

【二月备忘录】

' J; k% z* Y# K! ?' _

【三月备忘录】

' O9 _% [) t, X' E$ B) i9 g

# S5 T3 C/ A7 y0 m9 x2 r6 V

咨询快报

+ l2 p' @; p( \( `$ h3 I

+ k# @& E; [5 x4 d8 Z1 c

为了与更多的朋友分享交流刊物中的历史故事,我们将对外发出20份PDF版本电子杂志。如果您需要请将您的网名、真实姓名、手机号及邮箱地址发送我们的信箱:bjfenxie@163.com,审核后我们会在6月底将电子版《水盘》发到您的邮箱。

q f! r) I0 ?/ [) k, r7 L

8 l% r; Y3 B9 }# p x, ~0 |( x

3 j% B9 M. F) g2 E

《水盘》第二册,电子版

《水盘》第二册,电子版

; [1 W/ Y' H+ S5 z- l

! F' n- [! ~* j7 {, n$ T

# s4 I/ q- }/ S: R

《水盘》第二册,电子版

《水盘》第二册,电子版

7 z3 r0 h2 f# J6 a

8 V+ H T$ w6 R1 D2 G7 ^

, I+ U* ~+ x$ c' w9 t

《水盘》第二册,电子版

《水盘》第二册,电子版

5 w, T1 N- h; ]

! c5 R! I0 E; R9 l7 J; ~. h$ Q

《水盘》第二册,电子版

《水盘》第二册,电子版

- t0 j: v- d- o' o7 g. n) Y! f3 W

鲁丝:没有邮箱,怎么办?

看了预览,非常感兴趣!这是网友们辛勤努力的成果精华,小牛发我邮箱一份吧,谢谢!

$ B, p% p; k \. [! o8 w

fg1532@sohu.com

QUOTE:
以下是引用城根儿在2011-6-13 10:38:00的发言:
鲁丝:没有邮箱,怎么办?
( b4 C# }) n4 w% G' c$ J" p/ }, z

可以从QQ上给您发过去

QUOTE:
以下是引用飞哥在2011-6-13 10:41:00的发言:
: N8 Q) N* X. q+ R6 ^, `9 b7 z! x5 t

看了预览,非常感兴趣!这是网友们辛勤努力的成果精华,小牛发我邮箱一份吧,谢谢!

$ R: y% }, f# o& `8 T$ A$ N! o

fg1532@sohu.com

; a+ h& t+ K8 x7 P

咱们就直接Q发吧,哈哈

太给力了。汗水和辛勤劳动力的结晶,欣赏。qq发也行。493812969。4 l7 e/ m# Y# W5 t

我也 要份

- ^7 e" L# [+ ?% }6 i7 ^

我在群里呢

版主能给我发一份吗?我的邮箱是425228787@qq.com  拜谢!!!
一激动差点没注意版主的说明。现在已照要求发邮件过去了。
dongliny@126.com,不知能否分享,多谢各位
我是新人 不知可否发我份 谢谢ywxd0211@126.com

请大家按规定发邮件到坟协邮箱后可以得到水盘网络版

俺早上在SY哥的网盘上不劳而获了,很赞叹,感谢大家的辛勤工作~
QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2011-6-14 17:07:00的发言:
俺早上在SY哥的网盘上不劳而获了,很赞叹,感谢大家的辛勤工作~
- h% n/ p# Z. H

还请瞌睡多多指正,哈哈

想要一份,jiangnanyu110@163.com
我已发邮件!
[EM80]已经看了,很棒啊!!!
感谢坟协,辛苦啦!!!!
也想拜读学习 abdu_slemm@yahoo.com.cn

第一期的电子版还有没,给俺一个,多谢

3 y! T. c' k+ D

: _4 |' f9 n6 t

jin2222@sina.com

5 H; ?7 f3 ?4 B& I

我也要!!!!!!!!!!!!!
求电子版 gaoyan527@gmail.com
求水盘一期二期 谢谢啊!!邮箱:35865699@qq.com

6 C4 A2 ?& z/ E& Q. b1 n2 V[BR]给我一份《水盘》电子版,我的邮箱qxllxs@126.com,谢谢
看来我是错过了,呜呜呜......
已经有的朋友互相交流吧,平时都上班,忙,实在没有精力再一一补发,见谅
[BR]谢谢啦  我也想要一份* `% R7 l2 |: K7 O* Q; u/ B  t
[BR]   dengzhou2009@yahoo.com.cn
[BR]刚去过北杨各庄,看到农家院墙上的绿琉璃瓦,很想了解乾隆儿子墓的情况,谢谢!2088@vip.sohu.net

请发我一份 dj48@163.com   谢谢    会回赠小礼品呀

) q, n; I- E9 J1 C3 `/ g

/ b. ]. u+ ?% O9 P# _& B

第一期呢   水盘?

6 |" r# j1 a1 U3 D0 M& a5 D: ]
塔院在50年代末期还存在