|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

《水盘》第二册,电子版[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

《水盘》第二期目录

1 C; |) @- x7 C

8 Y3 W: t3 @1 e0 l3 i0 W! h x

目    录

6 h9 Y( }! a" M

京畿旧墓

3 s2 b& i, X0 o; [! L. {* y! d2 {( l

6 U3 D: F- J3 f% V+ ^, l2 [

【水库里的三座王爷坟】

9 M5 S* q9 Z6 J+ P) x% H$ r

密云水库中的太子陵

7 {0 [5 ^1 Y* B. @- y1 ~

青龙湖水库中的惠亲王家族园寝

" t" U; N# D% h. i+ G- p. r; B7 O

中黄蒿水库简靖贝勒允祎园寝

; \/ O3 f7 O, k% R7 C8 C* p8 F

【丁家洼郑氏家族墓】

7 r8 _/ @8 ?1 L! i

【浅谈太子峪碎碑身份】

0 g' [( C" ~+ @& \$ R3 p; z

【北京塔院漫谈】

& t" Y% c( ~/ o' H7 m# z$ o

坟协关于北京塔院抛砖引玉的一些想法

8 s- H8 ]5 K$ P/ F1 c

北京塔院

, ^. T" e# ?3 W' q

消失的北太平庄塔院

2 l& ]+ K- Q0 e8 s

+ A. s( n' s. I6 @# _

学无止境

3 S' O W! i; ?5 d) F6 l

5 T5 _) I! K2 {. i( c- M. e

【北京牛街清真寺窑殿内的建筑彩画】

4 ] d6 w+ O$ r9 u4 Y

和玺彩画

Q% Z# @) b U3 A7 f

旋子彩画

7 T' i/ V5 ^5 h; C( A, G- B4 \0 c, t

苏式彩画

! S+ m# {3 G" y& @: w. U

西蕃莲卷草纹彩画

0 d" w5 D, _6 x$ F' z3 v

' V7 G+ Z" P9 x

寻访攻略

+ ^% V5 O6 Y" a7 d" i

) ^, p u/ Y! X4 ]7 S

【日本侵华罪证之北京的飞机窝】

( k# u, p8 m9 X

什么是飞机窝

2 H7 e$ p6 g! Z1 I/ F0 ]* n

通州三间房机场地区飞机窝残迹

' _' C, P6 l! ~2 W4 z% B7 o1 x4 N

南苑机场地区飞机窝残迹

" x$ L9 w2 H/ [, m9 Q2 c. I

西郊机场地区飞机窝残迹

: Q% f8 `1 B! i9 J* C

【中国唐代帝陵寻访攻略】

7 X& z3 R3 f5 P' Q2 _" e

河北地区

& P- z/ |* o- {0 K& O! |

河南地区

3 L7 L3 s; Z! w- G- F2 ^8 _

陕西地区

" z% }1 u: h% b: [

0 m' G8 Y5 q9 g+ k1 h

内参大全

. Q0 a2 u% K% U! J; U( A" j

2 t2 i+ h: t2 Q7 k @! ]

【京畿旧墓、胜迹寻访必备书目与坟协先贤介绍】

1 W: B }- f- l+ D5 g* `* k

《京郊清代公主坟》

8 E4 v* g( y# ] o

《坟协先贤列传之毕沅》

. @9 ]4 g5 H3 a

$ y8 A- ^0 ^$ `; F ?* {

实用工具

2 i! j/ Y1 `. V6 o8 V+ q

" d6 {8 _* V* ?* Q3 q

【电台在活动中的作用】

( E- a9 A" b# X7 c

# M5 [/ g6 R7 Q+ ~

备忘参考

9 f3 \* A( c# K8 V3 |

/ P3 }" e3 C: y

【一月备忘录】

/ O. n' \$ U H4 g& j# i5 M

【二月备忘录】

3 I9 e7 q( \2 U+ |+ p

【三月备忘录】

/ }# u+ o* _9 V7 C; Y$ r

* U+ Z% c% j/ C n/ t7 Z( o' M

咨询快报

& H) n6 f+ I% N+ m% ~1 p! m0 v

8 p0 j8 T8 K; O0 |$ H @/ f

为了与更多的朋友分享交流刊物中的历史故事,我们将对外发出20份PDF版本电子杂志。如果您需要请将您的网名、真实姓名、手机号及邮箱地址发送我们的信箱:bjfenxie@163.com,审核后我们会在6月底将电子版《水盘》发到您的邮箱。

; B* q5 r5 ]4 \* Q; f

* u7 E6 t! T+ m2 K+ h" j

+ C) u! F- z" m0 {

《水盘》第二册,电子版

《水盘》第二册,电子版

, k! e5 Z, a3 r# x! q4 ]' X

t/ I6 {) a( {$ Y6 ?3 \! ?2 C

o! l; m% v" M' ]# v6 A

《水盘》第二册,电子版

《水盘》第二册,电子版

8 ^& l+ x h% C2 F! F

$ Y4 s0 j; ^& d5 ~6 x

) q4 @0 ?& H7 Q0 }! B3 N

《水盘》第二册,电子版

《水盘》第二册,电子版

% d4 D8 ~" [8 l

. _/ |& D$ j3 |9 L) e, W) v

《水盘》第二册,电子版

《水盘》第二册,电子版

5 E6 b9 n: b0 G* ~8 q r) g' `

鲁丝:没有邮箱,怎么办?

看了预览,非常感兴趣!这是网友们辛勤努力的成果精华,小牛发我邮箱一份吧,谢谢!

9 Q! U" s( s$ S! S! Z J

fg1532@sohu.com

QUOTE:
以下是引用城根儿在2011-6-13 10:38:00的发言:
鲁丝:没有邮箱,怎么办?
% X5 S2 y5 K7 t' U; L% j* ]

可以从QQ上给您发过去

QUOTE:
以下是引用飞哥在2011-6-13 10:41:00的发言:
% w( i0 A8 R8 J0 }9 t3 d

看了预览,非常感兴趣!这是网友们辛勤努力的成果精华,小牛发我邮箱一份吧,谢谢!

, w i! f5 U4 X9 V3 Z: l, P( _! G

fg1532@sohu.com

; w+ X- a/ r8 G0 Y1 q- C

咱们就直接Q发吧,哈哈

太给力了。汗水和辛勤劳动力的结晶,欣赏。qq发也行。493812969。6 F# |; @) b1 d( F# k0 W/ S/ ]- P

我也 要份

' w8 ?- i x- p

我在群里呢

版主能给我发一份吗?我的邮箱是425228787@qq.com  拜谢!!!
一激动差点没注意版主的说明。现在已照要求发邮件过去了。
dongliny@126.com,不知能否分享,多谢各位
我是新人 不知可否发我份 谢谢ywxd0211@126.com

请大家按规定发邮件到坟协邮箱后可以得到水盘网络版

俺早上在SY哥的网盘上不劳而获了,很赞叹,感谢大家的辛勤工作~
QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2011-6-14 17:07:00的发言:
俺早上在SY哥的网盘上不劳而获了,很赞叹,感谢大家的辛勤工作~
& h4 v, p |: F7 A9 A0 R" T+ ]/ `- M

还请瞌睡多多指正,哈哈

想要一份,jiangnanyu110@163.com
我已发邮件!
[EM80]已经看了,很棒啊!!!
感谢坟协,辛苦啦!!!!
也想拜读学习 abdu_slemm@yahoo.com.cn

第一期的电子版还有没,给俺一个,多谢

. I6 @6 @% Q8 `+ n5 M; u

/ y5 |$ D# H; N" A% h

jin2222@sina.com

0 C+ d5 F9 v# X9 s: m( f- m

我也要!!!!!!!!!!!!!
求电子版 gaoyan527@gmail.com
求水盘一期二期 谢谢啊!!邮箱:35865699@qq.com

7 V- q5 @9 ^9 M9 M8 G! r[BR]给我一份《水盘》电子版,我的邮箱qxllxs@126.com,谢谢
看来我是错过了,呜呜呜......
已经有的朋友互相交流吧,平时都上班,忙,实在没有精力再一一补发,见谅
[BR]谢谢啦  我也想要一份$ d7 j6 z1 p8 z, n4 D3 m
[BR]   dengzhou2009@yahoo.com.cn
[BR]刚去过北杨各庄,看到农家院墙上的绿琉璃瓦,很想了解乾隆儿子墓的情况,谢谢!2088@vip.sohu.net

请发我一份 dj48@163.com   谢谢    会回赠小礼品呀

$ V# r) V' _1 U9 L6 V

f+ t1 E( n1 N

第一期呢   水盘?

. E& r* F; D5 d4 l- O) V, H) P2 R
塔院在50年代末期还存在