|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

《水盘》第二册,电子版[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

《水盘》第二期目录

3 |& ^/ n! N- y! U

' Y0 O; ^* `8 I

目    录

4 T: R; x. s6 m5 x

京畿旧墓

! m, G" _$ w! D- @, \. r

* A* {' K8 R9 p- h& T2 x( T9 {

【水库里的三座王爷坟】

. e5 D3 d6 Y6 N5 T

密云水库中的太子陵

0 Z0 a* S% R/ [5 M

青龙湖水库中的惠亲王家族园寝

" s8 P& K+ ^& T1 X- _

中黄蒿水库简靖贝勒允祎园寝

' X$ W, i9 S( t. _3 O4 |* N

【丁家洼郑氏家族墓】

" B* g" ^: s1 b+ ?" Z

【浅谈太子峪碎碑身份】

$ O6 }3 Y! ^8 _! r% A. o/ {9 A

【北京塔院漫谈】

( E! v2 N' W3 v( B) X

坟协关于北京塔院抛砖引玉的一些想法

5 X: o5 M, [1 D$ z

北京塔院

' w1 K" \; K4 k: R

消失的北太平庄塔院

7 t: w* l: v; z* M. [' [; q0 \0 y

u9 z1 w; ]' ?3 I4 T4 A

学无止境

. v3 y3 F3 V& M2 {

8 y, Z, Y! l8 R, ]6 B

【北京牛街清真寺窑殿内的建筑彩画】

$ x$ H# [2 v, q9 q5 K

和玺彩画

9 J0 F4 T9 s# _" e

旋子彩画

% n! F$ H4 u: O" \3 V ~

苏式彩画

) z/ s5 T' W: r: O" r" j* D3 l+ c

西蕃莲卷草纹彩画

1 @4 D' F- j! c6 i

$ r( e. h0 q% R9 A2 f! G7 W6 c

寻访攻略

) G+ r1 N$ o& _" h& C5 v

0 P- m" N" f/ u$ w+ O' L

【日本侵华罪证之北京的飞机窝】

# Q) k5 ^! `! J: k# d- e% @

什么是飞机窝

& w( s* V5 y2 J9 s! b7 M9 D

通州三间房机场地区飞机窝残迹

* g. K r8 P P. l+ ]

南苑机场地区飞机窝残迹

* t) O0 ^0 V. W: L& W8 [

西郊机场地区飞机窝残迹

$ e1 l! m$ H$ P% S7 Z

【中国唐代帝陵寻访攻略】

. O- M/ C, j# G* u2 r

河北地区

/ ^8 g) Z7 t- _# G* q! s

河南地区

# y& H# j }5 k' k% U

陕西地区

! \, J+ \7 W2 u7 j+ E

8 i; E1 B' t* s2 \& m" {+ G

内参大全

2 n, K" N- R) v h, V

0 a% E; y- O8 e" K# l0 D* r

【京畿旧墓、胜迹寻访必备书目与坟协先贤介绍】

7 T: i% Z1 B7 P2 n

《京郊清代公主坟》

0 [2 e$ [- V3 A; e

《坟协先贤列传之毕沅》

) y8 J% _( M7 W+ r

( }1 u& ~/ J' A! s! O, q4 o

实用工具

$ z+ F( r! n& U I: `

. s/ ] A& e3 m3 P+ Z9 x( ]

【电台在活动中的作用】

" v. X( l2 D R# n9 \: s$ a2 ^

" ?! ^ a# a! v( |

备忘参考

) l |) Q+ E! |( W \( {

6 {- a- @( K8 `/ @3 M$ D

【一月备忘录】

9 C% B7 e- t+ x9 v

【二月备忘录】

`4 f2 x; \, Y' B- F. z# k- x* _

【三月备忘录】

! B/ Z( q \3 d

, t5 K5 @8 W1 Y

咨询快报

4 ~8 G$ |& K8 C7 r' ]: b R

; x7 [" q% K) n0 D0 _& G# m4 T

为了与更多的朋友分享交流刊物中的历史故事,我们将对外发出20份PDF版本电子杂志。如果您需要请将您的网名、真实姓名、手机号及邮箱地址发送我们的信箱:bjfenxie@163.com,审核后我们会在6月底将电子版《水盘》发到您的邮箱。

4 a2 T) {) p5 K7 M3 p% D7 D

' O3 v# c6 z1 A! a" N( `

' d( m! Q& g# v. ^; q* n- o4 {

《水盘》第二册,电子版

《水盘》第二册,电子版

" r3 v$ A" z$ M- q5 C! e0 S- O

: E/ a. j2 z+ q/ J

& t. L1 w4 k9 ~

《水盘》第二册,电子版

《水盘》第二册,电子版

+ T4 N3 O1 D; M- K! o5 \6 o% F0 p- p

P E# E, y7 J. w

' c) B- d0 R2 `- t

《水盘》第二册,电子版

《水盘》第二册,电子版

; B- u9 W' q4 w' e3 k( M3 s: S9 F

. O8 w: V0 D% `% |) e: X6 B6 f& w

《水盘》第二册,电子版

《水盘》第二册,电子版

g6 d f3 m' C" W4 L- W5 f4 l

鲁丝:没有邮箱,怎么办?

看了预览,非常感兴趣!这是网友们辛勤努力的成果精华,小牛发我邮箱一份吧,谢谢!

4 p; r: V. {$ [. [# N! ]

fg1532@sohu.com

QUOTE:
以下是引用城根儿在2011-6-13 10:38:00的发言:
鲁丝:没有邮箱,怎么办?
+ k- ^2 Y% Z& w

可以从QQ上给您发过去

QUOTE:
以下是引用飞哥在2011-6-13 10:41:00的发言:
. K2 }9 _. @ V8 n4 i- R

看了预览,非常感兴趣!这是网友们辛勤努力的成果精华,小牛发我邮箱一份吧,谢谢!

1 X6 R# w8 [6 v9 H( F# C W6 S

fg1532@sohu.com

, |) L- e' n9 |' v9 \ I* O

咱们就直接Q发吧,哈哈

太给力了。汗水和辛勤劳动力的结晶,欣赏。qq发也行。493812969。 7 J6 x. B- j1 {+ E6 j7 E& x

我也 要份

& v, f( ^$ I+ R

我在群里呢

版主能给我发一份吗?我的邮箱是425228787@qq.com  拜谢!!!
一激动差点没注意版主的说明。现在已照要求发邮件过去了。
dongliny@126.com,不知能否分享,多谢各位
我是新人 不知可否发我份 谢谢ywxd0211@126.com

请大家按规定发邮件到坟协邮箱后可以得到水盘网络版

俺早上在SY哥的网盘上不劳而获了,很赞叹,感谢大家的辛勤工作~
QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2011-6-14 17:07:00的发言:
俺早上在SY哥的网盘上不劳而获了,很赞叹,感谢大家的辛勤工作~
( m ^" K9 N$ u0 q" n

还请瞌睡多多指正,哈哈

想要一份,jiangnanyu110@163.com
我已发邮件!
[EM80]已经看了,很棒啊!!!
感谢坟协,辛苦啦!!!!
也想拜读学习 abdu_slemm@yahoo.com.cn

第一期的电子版还有没,给俺一个,多谢

4 n) M7 Y" O2 c* j. O1 E: b

, M% z3 E3 q' G ~

jin2222@sina.com

0 l, ~* ~7 l$ C

我也要!!!!!!!!!!!!!
求电子版 gaoyan527@gmail.com
求水盘一期二期 谢谢啊!!邮箱:35865699@qq.com

9 G; U3 T' I* v  o% C, p* S[BR]给我一份《水盘》电子版,我的邮箱qxllxs@126.com,谢谢
看来我是错过了,呜呜呜......
已经有的朋友互相交流吧,平时都上班,忙,实在没有精力再一一补发,见谅
[BR]谢谢啦  我也想要一份
8 ~! f7 h0 ?8 r+ k- d# M0 m[BR]   dengzhou2009@yahoo.com.cn
[BR]刚去过北杨各庄,看到农家院墙上的绿琉璃瓦,很想了解乾隆儿子墓的情况,谢谢!2088@vip.sohu.net

请发我一份 dj48@163.com   谢谢    会回赠小礼品呀

) A t7 j4 s, @: y' F

2 A+ u/ S/ y! b1 m+ V% U

第一期呢   水盘?

$ S2 ~8 u$ y$ F3 H# d4 @
塔院在50年代末期还存在