|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

招个亲~~

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
大帝,够逗的

QUOTE:
以下是引用饕餮cici在2009-10-30 14:48:00的发言:
2 v |7 b/ l* B6 Z+ V! ^

不知道您看见的是不是我,但是我确实经常去小猫那吃干锅鸭头。北京姑娘如假包换。

& g, x" `/ ^6 [

记忆里那位CICI姑娘个头儿很小,好象说得也不是纯正的北京话

大概其瞧了下,好像没看见年龄
QUOTE:
以下是引用大漠孤狼在2009-10-30 18:36:00的发言:
5 P8 b9 n# a2 U# ^

记忆里那位CICI姑娘个头儿很小,好象说得也不是纯正的北京话

5 \* z4 e- Z1 p3 s3 E

QUOTE:
以下是引用花布小棉袄在2009-10-15 16:46:00的发言:
0 d9 _2 w9 v; h' j1 L

顶一个!我们CICI可是好姑娘,说实在的,饭菜赶不上饭馆的,但是按照家常的水准那绝对没问题。

+ ~2 r7 P' {+ L* N$ V* g, t+ y

4 V, m8 R; ]' W# f0 d

要说时尚穿着打扮也时尚,要说传统起来就是一未来标准贤妻良母。

: a5 I8 ?: p* D6 {5 s* O+ \4 h

c, V/ G/ m9 L% b7 _. X r

照片嘛,常去馋记的必定能见真人,照片这个东西有人上相有人不上相,不真实,反正太磕碜或者太禁琢磨的男孩真配不上我们,影响下一代的事我这个当斑竹的都不能允许。

1 A: x7 W/ X! h, U* C

" O- ~7 k/ S6 p3 s, z- S2 v- C

身高合适,所以男孩可别太矮哦。

8 s3 L& {2 d, J$ B/ i* ?' Q

% I5 t, b% S" M7 [* p. Q

顶啦顶啦!哈哈哈哈哈哈

) T' p- i3 v i+ I' z( z" d

HK看片会那天在小石头儿那儿吃干锅鸭头,也有个叫CICI的MM,不知道是不是同一个人?

* l% E$ w. `# U

那位叫CICI的MM貌似不是北京人,应该不是吧

QUOTE:
以下是引用大漠孤狼在2009-10-30 14:25:00的发言:
+ F+ F4 l$ H Q* c3 [. L% C2 _' ^* D

HK看片会那天在小石头儿那儿吃干锅鸭头,也有个叫CICI的MM,不知道是不是同一个人?

" q5 s0 T+ T f

那位叫CICI的MM貌似不是北京人,应该不是吧

9 N" A) ?/ `# h Y. e# {* @9 M

不知道您看见的是不是我,但是我确实经常去小猫那吃干锅鸭头。北京姑娘如假包换。

顶一个!!
达不到您的标准啊,飘过
达不到您的标准啊,飘过
有相片吗

热闹非凡啊。给CICI姑娘打气。大帝同学太水了!

6 h- B! w$ W% u: Y2 _$ y

- q5 A/ m. J, l8 I! p* u" E/ ?

! i, N$ z) s5 ]3 f2 R5 Y

QUOTE:
以下是引用彼得大帝在2009-12-17 11:00:00的发言:
) b2 E- W; c$ U) X& S1 E

我会的!你等我!!!!

* ^* W% v% `- j+ {' R; r# s

咋等?我跑得再快,也追不上您的时光的步伐了啊!

QUOTE:
以下是引用5膌6獸在2009-12-17 16:58:00的发言:
稳住,别慌!
0 ~9 {2 N6 b/ q% H

啥意思?

稳住,别慌!
QUOTE:
以下是引用饕餮cici在2009-12-17 19:05:00的发言:
0 o- Q3 b; V2 |. |0 F' W/ }

咋等?我跑得再快,也追不上您的时光的步伐了啊!

: R/ M2 }% P: w9 s# B

但我心还年青!

1 J6 S' d& I& X+ m

: L9 e0 V7 q* }8 L0 o, V( d/ Q

QUOTE:
以下是引用5膌6獸在2009-12-17 16:58:00的发言:
稳住,别慌!
& X B# z4 Z0 E. S/ h- L6 \& i4 v

说我那!!!

4 f6 }! f# n# v. f" q6 ?- s x& ]( Z

3 Y" X! G8 f6 Z4 y3 c0 B

QUOTE:
以下是引用饕餮cici在2009-12-16 21:09:00的发言:
$ f: q8 p0 T7 i- ]

加油!呵呵

$ ^" s/ O8 g+ _+ l3 }

我会的!你等我!!!!

QUOTE:
以下是引用彼得大帝在2009-12-15 14:15:00的发言:
& Q- F1 ^' G0 N6 e9 K

我也要定当努力!

1 R$ v9 g0 q; A; y8 I) c3 m

9 L) N* N9 F- x8 @

加油!呵呵

QUOTE:
以下是引用大漠孤狼在2009-10-30 18:36:00的发言:
' `" @, P0 v: {

$ e* e' ~0 ?- V1 ~: K- P5 E

个头确实不大,说的绝对北京话。如果,音不对,那就是跟这帮假黑加工点的伙计们学的音儿不准了。哈哈哈哈

QUOTE:
以下是引用西城兔爷在2009-10-31 20:09:00的发言:
大概其瞧了下,好像没看见年龄
1 ]' {+ U. x) s [$ X2 b' G$ J

恩,没写年龄。属猪。

QUOTE:
以下是引用牛仔在2009-11-25 13:02:00的发言:
有相片吗
8 \ t' L& d/ A1 r# ]

有,换个渠道发。

QUOTE:
以下是引用韩雪晨在2009-11-3 23:31:00的发言:
顶一个!!
4 L: J5 F$ o- t% V- ^! E0 E9 \+ d

谢谢哈

QUOTE:
以下是引用子屋在2009-12-4 12:06:00的发言:
: E0 S( F% x& {3 M. r

热闹非凡啊。给CICI姑娘打气。大帝同学太水了!

% k* x+ `! @# u

1 {: L/ F$ x7 |

9 o0 L5 C& y: v0 m) a% ]6 W

1 G" I5 J1 k; S: M3 F

谢谢啦~~嘿嘿!

QUOTE:
以下是引用我已经老了在2009-12-6 19:22:00的发言:
就冲楼主这气度,不愁找不到好的
; P; _' x: X/ T4 [5 y

借您吉言!定当努力!

QUOTE:
以下是引用饕餮cici在2009-12-15 11:49:00的发言:
`; o. }6 v* {( _& j/ v4 G

借您吉言!定当努力!

1 f, h3 g& M$ O# n

我也要定当努力!

2 E( A% P: U8 ?# U6 a1 z6 B

楼主美女。

% K5 Y# {: u) M8 K1 F

% U7 C. r; r1 p. P2 L

“看习惯了也能顺眼”?

% j6 m( `7 G& I

6 f& b3 L# E( K, R7 J0 A

$ U2 {7 V4 S; d5 t* G& z8 T" L

不好琢磨,

大帝。。。。。。。。。。您要是抓紧点儿,一准儿今年春节就不用一个人涮羊肉了

我有一哥们儿,人特好,搞摄影的,今年36了,依然单身,家住在南苑的七机部大院儿,如果楼主还没有着落,我觉得可以试试。