|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

招个亲~~

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
大帝,够逗的

QUOTE:
以下是引用饕餮cici在2009-10-30 14:48:00的发言:
2 J2 x* L! Q& S4 }/ K

不知道您看见的是不是我,但是我确实经常去小猫那吃干锅鸭头。北京姑娘如假包换。

' V" }4 h3 K$ R9 h6 e( k7 b

记忆里那位CICI姑娘个头儿很小,好象说得也不是纯正的北京话

大概其瞧了下,好像没看见年龄
QUOTE:
以下是引用大漠孤狼在2009-10-30 18:36:00的发言:
: {# ~+ V+ Z( x0 p9 |/ }' O

记忆里那位CICI姑娘个头儿很小,好象说得也不是纯正的北京话

$ w }" c# G7 v* V9 d

QUOTE:
以下是引用花布小棉袄在2009-10-15 16:46:00的发言:
* U1 `" M4 X$ ?/ D5 s5 b

顶一个!我们CICI可是好姑娘,说实在的,饭菜赶不上饭馆的,但是按照家常的水准那绝对没问题。

# l2 ?, N+ }5 {3 J

: A4 ]# E$ [' W' d3 i. M. |& m' H7 B

要说时尚穿着打扮也时尚,要说传统起来就是一未来标准贤妻良母。

- g: W% p) X6 c2 F

. Y' V4 l4 R3 L3 G+ w1 L! c7 m

照片嘛,常去馋记的必定能见真人,照片这个东西有人上相有人不上相,不真实,反正太磕碜或者太禁琢磨的男孩真配不上我们,影响下一代的事我这个当斑竹的都不能允许。

{9 f2 L$ ^7 N. ~

6 q/ j0 I. r: R5 E8 a

身高合适,所以男孩可别太矮哦。

q& l2 ~9 b* M$ |

" U) S# K) S# W: ^/ @ H& D- ~: w

顶啦顶啦!哈哈哈哈哈哈

. q* D( X, v# w0 k+ y; k+ E

HK看片会那天在小石头儿那儿吃干锅鸭头,也有个叫CICI的MM,不知道是不是同一个人?

4 m# g1 I! Z1 @

那位叫CICI的MM貌似不是北京人,应该不是吧

QUOTE:
以下是引用大漠孤狼在2009-10-30 14:25:00的发言:
7 i- k4 x3 X" a; T5 U3 D& H

HK看片会那天在小石头儿那儿吃干锅鸭头,也有个叫CICI的MM,不知道是不是同一个人?

6 v) b! u" y$ r5 w% I

那位叫CICI的MM貌似不是北京人,应该不是吧

: w5 T4 q- q8 N! `9 L# V

不知道您看见的是不是我,但是我确实经常去小猫那吃干锅鸭头。北京姑娘如假包换。

顶一个!!
达不到您的标准啊,飘过
达不到您的标准啊,飘过
有相片吗

热闹非凡啊。给CICI姑娘打气。大帝同学太水了!

$ W# Y; p7 e+ |: J$ t- q

3 ?! t$ `4 e4 H: C, W& z

; d9 a: o3 c7 o0 _3 N, ~

QUOTE:
以下是引用彼得大帝在2009-12-17 11:00:00的发言:
1 y1 c8 J9 r9 t

我会的!你等我!!!!

0 ~# T. |9 v% K) M! ]

咋等?我跑得再快,也追不上您的时光的步伐了啊!

QUOTE:
以下是引用5膌6獸在2009-12-17 16:58:00的发言:
稳住,别慌!
. w% F0 w, A' M# J& H9 C; `& s, u

啥意思?

稳住,别慌!
QUOTE:
以下是引用饕餮cici在2009-12-17 19:05:00的发言:
2 S5 G* O( i7 ]" g4 s% X

咋等?我跑得再快,也追不上您的时光的步伐了啊!

' u9 W0 |" [$ u2 s2 }

但我心还年青!

. x; d v( ?2 c( L/ H8 B) p. r

1 d5 x! Y+ h6 u3 E% p

QUOTE:
以下是引用5膌6獸在2009-12-17 16:58:00的发言:
稳住,别慌!
' i$ Z; ]0 l8 o) U

说我那!!!

4 ~0 k& D$ |+ ?/ W$ d7 b; d) i

- s3 I, U4 p) q3 d3 z F9 P! L

QUOTE:
以下是引用饕餮cici在2009-12-16 21:09:00的发言:
9 ^ i$ L$ H) L$ E$ v

加油!呵呵

! K+ l: Y S4 x- U3 z m

我会的!你等我!!!!

QUOTE:
以下是引用彼得大帝在2009-12-15 14:15:00的发言:
" i; y Z0 I1 c1 _; H4 X

我也要定当努力!

+ `/ Y& K3 w6 M/ E5 A* ]3 g0 x6 i

6 b: q, ?5 d: b

加油!呵呵

QUOTE:
以下是引用大漠孤狼在2009-10-30 18:36:00的发言:
0 k. u- p. \2 C B7 ^; X( l

- Y" f6 M1 Q$ J- K5 G

个头确实不大,说的绝对北京话。如果,音不对,那就是跟这帮假黑加工点的伙计们学的音儿不准了。哈哈哈哈

QUOTE:
以下是引用西城兔爷在2009-10-31 20:09:00的发言:
大概其瞧了下,好像没看见年龄
8 C3 G2 q! C& {) v }

恩,没写年龄。属猪。

QUOTE:
以下是引用牛仔在2009-11-25 13:02:00的发言:
有相片吗
) c9 `8 ]3 {! a. @: p3 h$ h

有,换个渠道发。

QUOTE:
以下是引用韩雪晨在2009-11-3 23:31:00的发言:
顶一个!!
) W" l1 A, ^) p, l

谢谢哈

QUOTE:
以下是引用子屋在2009-12-4 12:06:00的发言:
: ~5 u4 m( Q! K- H; f

热闹非凡啊。给CICI姑娘打气。大帝同学太水了!

# G/ F; ?) t# M7 G7 y

2 r5 m9 d3 h5 b# G

( N1 d' t; w! p, {7 _, [1 z

* r" b1 `& J! i$ H3 V/ P+ I2 k& [

谢谢啦~~嘿嘿!

QUOTE:
以下是引用我已经老了在2009-12-6 19:22:00的发言:
就冲楼主这气度,不愁找不到好的
; {3 n& A6 F4 j

借您吉言!定当努力!

QUOTE:
以下是引用饕餮cici在2009-12-15 11:49:00的发言:
+ |9 C; F- _6 \8 g1 ?2 A7 c/ G4 z

借您吉言!定当努力!

( ?2 w! h( X3 H8 Q9 s

我也要定当努力!

9 C. ~/ x6 R: Y) X- @# N4 x

楼主美女。

g$ t. H- K# _- }' d, L: Z2 B8 S2 I

) d# ^& {; l( S, B6 H. h

“看习惯了也能顺眼”?

$ G* y3 S' @6 i, f/ E8 I

" [: J4 Z+ l1 a9 u* d+ x- Z9 K: O

i$ H: A! y7 ?1 n& S& S) r$ v

不好琢磨,

大帝。。。。。。。。。。您要是抓紧点儿,一准儿今年春节就不用一个人涮羊肉了

我有一哥们儿,人特好,搞摄影的,今年36了,依然单身,家住在南苑的七机部大院儿,如果楼主还没有着落,我觉得可以试试。