|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

招个亲~~

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
大帝,够逗的

QUOTE:
以下是引用饕餮cici在2009-10-30 14:48:00的发言:
+ }# k4 g- h3 j& m# b

不知道您看见的是不是我,但是我确实经常去小猫那吃干锅鸭头。北京姑娘如假包换。

" R. k/ t, P! X. M: r1 V7 {' s

记忆里那位CICI姑娘个头儿很小,好象说得也不是纯正的北京话

大概其瞧了下,好像没看见年龄
QUOTE:
以下是引用大漠孤狼在2009-10-30 18:36:00的发言:
# r) b2 B% N d5 H5 c

记忆里那位CICI姑娘个头儿很小,好象说得也不是纯正的北京话

W/ G3 R. a3 @5 e, J& B

QUOTE:
以下是引用花布小棉袄在2009-10-15 16:46:00的发言:
8 ?' _! _( N+ n

顶一个!我们CICI可是好姑娘,说实在的,饭菜赶不上饭馆的,但是按照家常的水准那绝对没问题。

) H4 w& q5 @1 G8 V5 c8 u

/ J" r) \) s- y% z! B; Q1 W# f

要说时尚穿着打扮也时尚,要说传统起来就是一未来标准贤妻良母。

1 ~- Q& u/ D! l+ Y* a

% `9 s) z# P) G- w4 P

照片嘛,常去馋记的必定能见真人,照片这个东西有人上相有人不上相,不真实,反正太磕碜或者太禁琢磨的男孩真配不上我们,影响下一代的事我这个当斑竹的都不能允许。

8 W! Q! [' ?. z- v8 V3 Q E$ s

7 u' ?- | D3 D' p; x

身高合适,所以男孩可别太矮哦。

% N. y `- w9 R" E: y9 e

) e+ ^" n( y* _* u* p: a3 \) P

顶啦顶啦!哈哈哈哈哈哈

, a: Y4 ~; Q3 ?5 @

HK看片会那天在小石头儿那儿吃干锅鸭头,也有个叫CICI的MM,不知道是不是同一个人?

2 }3 J2 X: V5 s# G! N

那位叫CICI的MM貌似不是北京人,应该不是吧

QUOTE:
以下是引用大漠孤狼在2009-10-30 14:25:00的发言:
6 w# L4 h" n& x* z

HK看片会那天在小石头儿那儿吃干锅鸭头,也有个叫CICI的MM,不知道是不是同一个人?

5 ?3 {0 w1 m7 K2 g, n

那位叫CICI的MM貌似不是北京人,应该不是吧

2 H# I2 g) l. w& g& I7 k

不知道您看见的是不是我,但是我确实经常去小猫那吃干锅鸭头。北京姑娘如假包换。

顶一个!!
达不到您的标准啊,飘过
达不到您的标准啊,飘过
有相片吗

热闹非凡啊。给CICI姑娘打气。大帝同学太水了!

S+ |4 a! L" J |& O- z! y) x- o

9 E, e- Z& [. N' o0 C2 G0 \

* [' V B4 J0 b* ]! H3 W& K

QUOTE:
以下是引用彼得大帝在2009-12-17 11:00:00的发言:
8 w! ?$ G# u- V! z+ Y! X5 D1 u

我会的!你等我!!!!

, B9 X. g% H% F# N4 }8 S

咋等?我跑得再快,也追不上您的时光的步伐了啊!

QUOTE:
以下是引用5膌6獸在2009-12-17 16:58:00的发言:
稳住,别慌!
" d6 T5 I7 P# A% A4 l0 i' w4 R* j

啥意思?

稳住,别慌!
QUOTE:
以下是引用饕餮cici在2009-12-17 19:05:00的发言:
t2 q" z4 K) R- X+ B: _

咋等?我跑得再快,也追不上您的时光的步伐了啊!

' H( @$ Q8 C- h G8 ]) h

但我心还年青!

2 N7 J; Z3 |# Z

' |7 c7 d8 ]" T$ \. s0 g' K |

QUOTE:
以下是引用5膌6獸在2009-12-17 16:58:00的发言:
稳住,别慌!
! s4 h4 P3 U9 H! I

说我那!!!

: q' z' K o5 u4 c0 L/ z

6 J6 m; p/ ?; C9 G# S) K

QUOTE:
以下是引用饕餮cici在2009-12-16 21:09:00的发言:
# `# T5 v) v; T7 {% g; F0 E

加油!呵呵

" ]" ]3 w$ W. v+ `4 u0 b \1 G: h3 F

我会的!你等我!!!!

QUOTE:
以下是引用彼得大帝在2009-12-15 14:15:00的发言:
, s* D+ h4 j- Q/ h* }4 _5 Z

我也要定当努力!

$ h4 e5 i6 V$ {3 c

3 B. ^* z' `+ h1 C& i6 Y

加油!呵呵

QUOTE:
以下是引用大漠孤狼在2009-10-30 18:36:00的发言:
6 B" \, W6 Y9 ], O

' c9 X. Q0 B9 f, ~0 x' Y& V

个头确实不大,说的绝对北京话。如果,音不对,那就是跟这帮假黑加工点的伙计们学的音儿不准了。哈哈哈哈

QUOTE:
以下是引用西城兔爷在2009-10-31 20:09:00的发言:
大概其瞧了下,好像没看见年龄
% M) F) d" w9 U# j. V

恩,没写年龄。属猪。

QUOTE:
以下是引用牛仔在2009-11-25 13:02:00的发言:
有相片吗
. K& Z# }0 X1 L% ?; ~% U# ?

有,换个渠道发。

QUOTE:
以下是引用韩雪晨在2009-11-3 23:31:00的发言:
顶一个!!
- A: @- l3 m) \/ F) v

谢谢哈

QUOTE:
以下是引用子屋在2009-12-4 12:06:00的发言:
) s7 i" E$ U' `" P8 l

热闹非凡啊。给CICI姑娘打气。大帝同学太水了!

: g4 g# V0 _) T) ^6 E2 i5 Z

9 K$ X0 u+ h% D8 F8 j8 D2 D4 e5 a1 x

3 _3 T% L8 N, {/ v. h% g

1 r1 A4 X8 `" i s3 u

谢谢啦~~嘿嘿!

QUOTE:
以下是引用我已经老了在2009-12-6 19:22:00的发言:
就冲楼主这气度,不愁找不到好的
; q7 y" X, s, f5 y) v; m) I

借您吉言!定当努力!

QUOTE:
以下是引用饕餮cici在2009-12-15 11:49:00的发言:
0 S" \+ \ `; b1 [$ y( I( v

借您吉言!定当努力!

$ ~8 q* |5 h6 |

我也要定当努力!

, i+ x8 t- f6 F1 c

楼主美女。

( g+ r4 |7 e8 _

, ` C+ T* ~- N; n

“看习惯了也能顺眼”?

2 `9 Q% [1 K' d6 `+ `5 U# Q

6 E8 B! Z0 L" s9 ?6 {' C

0 E' H5 V' g1 u" ~/ L

不好琢磨,

大帝。。。。。。。。。。您要是抓紧点儿,一准儿今年春节就不用一个人涮羊肉了

我有一哥们儿,人特好,搞摄影的,今年36了,依然单身,家住在南苑的七机部大院儿,如果楼主还没有着落,我觉得可以试试。