|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

招个亲~~

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
大帝,够逗的

QUOTE:
以下是引用饕餮cici在2009-10-30 14:48:00的发言:
5 R& t' ~9 p- c" ^# t

不知道您看见的是不是我,但是我确实经常去小猫那吃干锅鸭头。北京姑娘如假包换。

- @9 K, a$ D% T4 J, r2 L

记忆里那位CICI姑娘个头儿很小,好象说得也不是纯正的北京话

大概其瞧了下,好像没看见年龄
QUOTE:
以下是引用大漠孤狼在2009-10-30 18:36:00的发言:
+ h' l0 j$ v& [. U0 [

记忆里那位CICI姑娘个头儿很小,好象说得也不是纯正的北京话

. s) S9 M) B* ?7 X Y' R& w$ L

QUOTE:
以下是引用花布小棉袄在2009-10-15 16:46:00的发言:
; l) i# o' f# J. |% W/ |8 A. |: J7 M

顶一个!我们CICI可是好姑娘,说实在的,饭菜赶不上饭馆的,但是按照家常的水准那绝对没问题。

$ U% W7 L5 r. o" G: A! s' z

( T4 G8 J% J" ~) L7 Z

要说时尚穿着打扮也时尚,要说传统起来就是一未来标准贤妻良母。

& p1 I/ \- |/ R

4 H5 ]/ ~' O6 w' ?$ z' c( ]) P" Q

照片嘛,常去馋记的必定能见真人,照片这个东西有人上相有人不上相,不真实,反正太磕碜或者太禁琢磨的男孩真配不上我们,影响下一代的事我这个当斑竹的都不能允许。

: \& k/ ~0 C9 g7 `# Z

$ b* T/ i ]1 g! f

身高合适,所以男孩可别太矮哦。

4 U3 l, ^* p, @0 y7 [7 @

# ^( V) q1 v4 ~

顶啦顶啦!哈哈哈哈哈哈

% F* K; w0 p: ]# i% \

HK看片会那天在小石头儿那儿吃干锅鸭头,也有个叫CICI的MM,不知道是不是同一个人?

0 T5 E+ _: a7 Z; w; N% \% |, L+ Q

那位叫CICI的MM貌似不是北京人,应该不是吧

QUOTE:
以下是引用大漠孤狼在2009-10-30 14:25:00的发言:
( O- C) P0 X9 r

HK看片会那天在小石头儿那儿吃干锅鸭头,也有个叫CICI的MM,不知道是不是同一个人?

+ d3 k1 M, I4 j+ A( L

那位叫CICI的MM貌似不是北京人,应该不是吧

3 [% h6 W" ]6 N% t1 y

不知道您看见的是不是我,但是我确实经常去小猫那吃干锅鸭头。北京姑娘如假包换。

顶一个!!
达不到您的标准啊,飘过
达不到您的标准啊,飘过
有相片吗

热闹非凡啊。给CICI姑娘打气。大帝同学太水了!

3 y1 p; F3 E- I8 O8 ?6 E% f" G( n

4 V/ n, J6 N7 y

" o; K3 @! F* P0 c/ H+ f

QUOTE:
以下是引用彼得大帝在2009-12-17 11:00:00的发言:
, e0 C- H' F% S/ u

我会的!你等我!!!!

2 Y7 a2 _3 w8 G

咋等?我跑得再快,也追不上您的时光的步伐了啊!

QUOTE:
以下是引用5膌6獸在2009-12-17 16:58:00的发言:
稳住,别慌!
, t7 D" Y9 L2 B( V. W% L. k3 k

啥意思?

稳住,别慌!
QUOTE:
以下是引用饕餮cici在2009-12-17 19:05:00的发言:
. N8 _6 S5 c6 P# [) m

咋等?我跑得再快,也追不上您的时光的步伐了啊!

% z4 D5 C6 b8 b; ?8 c4 K3 {

但我心还年青!

# a5 M& @: L, M4 L- `9 e7 z5 _

' Y% |* W% D. L7 F9 d, F d3 d7 V

QUOTE:
以下是引用5膌6獸在2009-12-17 16:58:00的发言:
稳住,别慌!
5 n* Y# g: g& v( c0 h8 F( O/ c8 T ~

说我那!!!

' K) \5 E+ a4 {" d4 L

8 k& }9 M1 E; L+ T: C" w

QUOTE:
以下是引用饕餮cici在2009-12-16 21:09:00的发言:
) h# z- ]" Q p

加油!呵呵

4 s) \# v( F8 _ o( W1 @1 Z/ x

我会的!你等我!!!!

QUOTE:
以下是引用彼得大帝在2009-12-15 14:15:00的发言:
8 u! \" k' K" \: C& D3 P

我也要定当努力!

+ o- n) K% U2 n0 t: J5 i# S

* X$ u7 F2 x6 I% o: y' x% L" l

加油!呵呵

QUOTE:
以下是引用大漠孤狼在2009-10-30 18:36:00的发言:
/ w4 T) n) y; F! n! ^8 U

! ?6 [; }! X6 m# J

个头确实不大,说的绝对北京话。如果,音不对,那就是跟这帮假黑加工点的伙计们学的音儿不准了。哈哈哈哈

QUOTE:
以下是引用西城兔爷在2009-10-31 20:09:00的发言:
大概其瞧了下,好像没看见年龄
; V) ]; ^0 d: P

恩,没写年龄。属猪。

QUOTE:
以下是引用牛仔在2009-11-25 13:02:00的发言:
有相片吗
, i/ n4 _! |1 ]0 I: R: F

有,换个渠道发。

QUOTE:
以下是引用韩雪晨在2009-11-3 23:31:00的发言:
顶一个!!
( f9 n0 y# T, K: c/ h- p" \

谢谢哈

QUOTE:
以下是引用子屋在2009-12-4 12:06:00的发言:
6 f8 p* r, u$ s8 R( S* y3 S+ J

热闹非凡啊。给CICI姑娘打气。大帝同学太水了!

' P$ y9 q) k& N4 X8 G0 _/ j

+ S8 C- }' O% e" E

6 P1 C9 C) D0 r% P- ?

/ ?% x" ?& u* }# }2 F( ~1 C

谢谢啦~~嘿嘿!

QUOTE:
以下是引用我已经老了在2009-12-6 19:22:00的发言:
就冲楼主这气度,不愁找不到好的
c' B0 Z3 x9 y3 T! j

借您吉言!定当努力!

QUOTE:
以下是引用饕餮cici在2009-12-15 11:49:00的发言:
[( B: S7 T: F! a

借您吉言!定当努力!

D- ^1 E* X- E7 C& U

我也要定当努力!

; h% s1 I7 g2 X4 D" ^* ~$ r# g

楼主美女。

7 e4 U# o" b& i( M

7 g: p' q3 i+ Q/ e/ p& w

“看习惯了也能顺眼”?

, l% i/ i1 v2 }. b, V7 y R# K

2 S; n& D6 P1 V+ E. j# N! f

: b5 r1 O7 ~0 A2 S

不好琢磨,

大帝。。。。。。。。。。您要是抓紧点儿,一准儿今年春节就不用一个人涮羊肉了

我有一哥们儿,人特好,搞摄影的,今年36了,依然单身,家住在南苑的七机部大院儿,如果楼主还没有着落,我觉得可以试试。