|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

招个亲~~

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
大帝,够逗的

QUOTE:
以下是引用饕餮cici在2009-10-30 14:48:00的发言:
6 K5 z. h* E) f* u/ N; V Z3 ^

不知道您看见的是不是我,但是我确实经常去小猫那吃干锅鸭头。北京姑娘如假包换。

0 S7 m- S- z* f! J8 U

记忆里那位CICI姑娘个头儿很小,好象说得也不是纯正的北京话

大概其瞧了下,好像没看见年龄
QUOTE:
以下是引用大漠孤狼在2009-10-30 18:36:00的发言:
/ H# P; Y7 i4 w' M( H

记忆里那位CICI姑娘个头儿很小,好象说得也不是纯正的北京话

5 o4 r( G$ U: o* F4 n

QUOTE:
以下是引用花布小棉袄在2009-10-15 16:46:00的发言:
$ }8 h) }& p" s* { g9 T1 J

顶一个!我们CICI可是好姑娘,说实在的,饭菜赶不上饭馆的,但是按照家常的水准那绝对没问题。

# h0 S8 b3 b5 g8 O3 |- u+ M2 h% V

& W* e. I. `7 k" P3 F/ ~+ ?6 J5 I

要说时尚穿着打扮也时尚,要说传统起来就是一未来标准贤妻良母。

" B0 e( m2 \+ c. }8 [& M4 R

, C2 ?9 ]3 {; M, d, w; U

照片嘛,常去馋记的必定能见真人,照片这个东西有人上相有人不上相,不真实,反正太磕碜或者太禁琢磨的男孩真配不上我们,影响下一代的事我这个当斑竹的都不能允许。

' P3 i, d. p' j# T* Z2 V

/ U6 ]4 P* l! o) e; a/ m$ j* A

身高合适,所以男孩可别太矮哦。

$ O( \2 ?: Q2 `/ j3 @7 T% x* x9 l

2 j H; z8 g/ ]; b* S1 Y

顶啦顶啦!哈哈哈哈哈哈

8 Y) Q+ ~& T! [

HK看片会那天在小石头儿那儿吃干锅鸭头,也有个叫CICI的MM,不知道是不是同一个人?

9 `, I; G5 P2 v, N0 G

那位叫CICI的MM貌似不是北京人,应该不是吧

QUOTE:
以下是引用大漠孤狼在2009-10-30 14:25:00的发言:
8 G3 k3 s1 Y M% }4 F+ n

HK看片会那天在小石头儿那儿吃干锅鸭头,也有个叫CICI的MM,不知道是不是同一个人?

$ o& [/ N3 v' n

那位叫CICI的MM貌似不是北京人,应该不是吧

2 F7 W. [6 J0 B! ?) j; N

不知道您看见的是不是我,但是我确实经常去小猫那吃干锅鸭头。北京姑娘如假包换。

顶一个!!
达不到您的标准啊,飘过
达不到您的标准啊,飘过
有相片吗

热闹非凡啊。给CICI姑娘打气。大帝同学太水了!

' R' i: X8 _9 p7 Z/ Y9 n

0 @- H8 o) [7 x

8 l0 h( S) P* w* L; O$ \% v- g! n

QUOTE:
以下是引用彼得大帝在2009-12-17 11:00:00的发言:
- |, O/ j4 D0 D6 R2 k* i8 ^

我会的!你等我!!!!

8 b P: ]9 }- ~9 m

咋等?我跑得再快,也追不上您的时光的步伐了啊!

QUOTE:
以下是引用5膌6獸在2009-12-17 16:58:00的发言:
稳住,别慌!
- ?& T; Z3 w+ t2 A

啥意思?

稳住,别慌!
QUOTE:
以下是引用饕餮cici在2009-12-17 19:05:00的发言:
* q% ]) ~6 J4 D9 } m

咋等?我跑得再快,也追不上您的时光的步伐了啊!

) g0 S1 j2 T* B! |8 K/ H* T/ S7 v

但我心还年青!

( Q1 q( u2 X3 P. E, Q$ h& }& t

9 S+ Y- ^! H0 r% a4 U0 s. \

QUOTE:
以下是引用5膌6獸在2009-12-17 16:58:00的发言:
稳住,别慌!
$ d" K G" y" ]' P; s% W" z1 e {

说我那!!!

2 n* |5 Q g. v0 M* Y% _- [, X; X

7 Y2 N; _7 Z- C" F

QUOTE:
以下是引用饕餮cici在2009-12-16 21:09:00的发言:
% z' y% H6 y3 T4 P: f8 a& n) I3 f

加油!呵呵

! M4 b4 f7 i% f2 B3 m# b

我会的!你等我!!!!

QUOTE:
以下是引用彼得大帝在2009-12-15 14:15:00的发言:
/ x& G: M* i( x+ ~

我也要定当努力!

# f/ h. u4 Y9 l; m) v! U& }7 s

1 y; z- w/ c( ]* Z( T% ~0 n

加油!呵呵

QUOTE:
以下是引用大漠孤狼在2009-10-30 18:36:00的发言:
) E; _3 A% g+ i1 H

0 o0 b- ^. t1 U/ F4 k

个头确实不大,说的绝对北京话。如果,音不对,那就是跟这帮假黑加工点的伙计们学的音儿不准了。哈哈哈哈

QUOTE:
以下是引用西城兔爷在2009-10-31 20:09:00的发言:
大概其瞧了下,好像没看见年龄
9 ~; Q- f3 |' @4 R# E

恩,没写年龄。属猪。

QUOTE:
以下是引用牛仔在2009-11-25 13:02:00的发言:
有相片吗
+ P# p8 z) k$ w' s

有,换个渠道发。

QUOTE:
以下是引用韩雪晨在2009-11-3 23:31:00的发言:
顶一个!!
/ E, D6 X* D! R4 x

谢谢哈

QUOTE:
以下是引用子屋在2009-12-4 12:06:00的发言:
1 M2 @. H" R$ T3 u8 l

热闹非凡啊。给CICI姑娘打气。大帝同学太水了!

4 {2 Z1 Z7 U5 V2 \; t4 x8 K

, s. H2 b$ M4 R' M5 Q1 D) _* A0 G

$ c) [/ W, B1 N$ A) O

* o; S, z. h! {" d& G# K

谢谢啦~~嘿嘿!

QUOTE:
以下是引用我已经老了在2009-12-6 19:22:00的发言:
就冲楼主这气度,不愁找不到好的
3 \! O6 X7 l k0 c D" v n4 [5 `

借您吉言!定当努力!

QUOTE:
以下是引用饕餮cici在2009-12-15 11:49:00的发言:
H: c3 u; ]6 a

借您吉言!定当努力!

; |1 z% r& Q! d2 c

我也要定当努力!

$ f/ i& R. A* k5 P

楼主美女。

1 M% t9 y9 {9 @* B2 m, ?4 u( h

. }2 v) h3 M! Q+ `! W& v

“看习惯了也能顺眼”?

, l+ B/ Z% b5 x- u" i5 H

! D" s% i) R4 j8 n- Q

! S* [ F j: Q2 `& S' m) v

不好琢磨,

大帝。。。。。。。。。。您要是抓紧点儿,一准儿今年春节就不用一个人涮羊肉了

我有一哥们儿,人特好,搞摄影的,今年36了,依然单身,家住在南苑的七机部大院儿,如果楼主还没有着落,我觉得可以试试。