|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

招个亲~~

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
大帝,够逗的

QUOTE:
以下是引用饕餮cici在2009-10-30 14:48:00的发言:
3 L2 T8 f6 S) H B1 g) V

不知道您看见的是不是我,但是我确实经常去小猫那吃干锅鸭头。北京姑娘如假包换。

2 L& r- z) Y* }. H3 U

记忆里那位CICI姑娘个头儿很小,好象说得也不是纯正的北京话

大概其瞧了下,好像没看见年龄
QUOTE:
以下是引用大漠孤狼在2009-10-30 18:36:00的发言:
/ a8 v7 [2 F! j& y. |

记忆里那位CICI姑娘个头儿很小,好象说得也不是纯正的北京话

9 F5 K" ^9 X1 Z# B8 _

QUOTE:
以下是引用花布小棉袄在2009-10-15 16:46:00的发言:
" d/ V( y) T9 }7 N: p

顶一个!我们CICI可是好姑娘,说实在的,饭菜赶不上饭馆的,但是按照家常的水准那绝对没问题。

; `3 [9 T7 @2 E5 k7 _

* i% j8 e3 u* |1 e

要说时尚穿着打扮也时尚,要说传统起来就是一未来标准贤妻良母。

+ V, e4 W0 Y0 a" c: D2 ]3 q

! u+ M& u3 g, n9 B3 c: f, P

照片嘛,常去馋记的必定能见真人,照片这个东西有人上相有人不上相,不真实,反正太磕碜或者太禁琢磨的男孩真配不上我们,影响下一代的事我这个当斑竹的都不能允许。

4 |: @* A5 D% [9 F1 n9 f% r

* C; H; W d! R- \! F

身高合适,所以男孩可别太矮哦。

6 `% @0 E# R* F0 a! R0 i

" k0 N- U3 W1 z8 W) d h. ?9 @+ o$ W

顶啦顶啦!哈哈哈哈哈哈

: H7 E. _4 ~2 e$ H) y* Y O$ f/ t

HK看片会那天在小石头儿那儿吃干锅鸭头,也有个叫CICI的MM,不知道是不是同一个人?

3 F3 F" a! k- E6 @ C

那位叫CICI的MM貌似不是北京人,应该不是吧

QUOTE:
以下是引用大漠孤狼在2009-10-30 14:25:00的发言:
$ @) q$ ?' p% T9 \ K

HK看片会那天在小石头儿那儿吃干锅鸭头,也有个叫CICI的MM,不知道是不是同一个人?

( \' M6 [3 ^" A; a

那位叫CICI的MM貌似不是北京人,应该不是吧

( _# g) x2 |/ O. r; T

不知道您看见的是不是我,但是我确实经常去小猫那吃干锅鸭头。北京姑娘如假包换。

顶一个!!
达不到您的标准啊,飘过
达不到您的标准啊,飘过
有相片吗

热闹非凡啊。给CICI姑娘打气。大帝同学太水了!

8 M1 ]/ R4 ~7 ^

x1 G0 [+ y7 G ?- s* N

; X4 H1 M% \- \

QUOTE:
以下是引用彼得大帝在2009-12-17 11:00:00的发言:
0 R* H* A- ?7 z% [( b0 i

我会的!你等我!!!!

4 u9 J) q# l3 V8 v& p

咋等?我跑得再快,也追不上您的时光的步伐了啊!

QUOTE:
以下是引用5膌6獸在2009-12-17 16:58:00的发言:
稳住,别慌!
' w. Q0 S' T9 c' E0 O+ c' T

啥意思?

稳住,别慌!
QUOTE:
以下是引用饕餮cici在2009-12-17 19:05:00的发言:
5 z4 E6 P: L, \* e% {

咋等?我跑得再快,也追不上您的时光的步伐了啊!

# G3 \, \: D" n6 U& g6 d4 E

但我心还年青!

* r" O* {* h9 N) E( L, q

: B2 j# M( v' N' [

QUOTE:
以下是引用5膌6獸在2009-12-17 16:58:00的发言:
稳住,别慌!
+ @4 v' R3 v4 I$ [3 D

说我那!!!

: `4 {1 _# X% @: M$ S, [, [7 }

4 S6 x% g5 l' i8 H4 m: L

QUOTE:
以下是引用饕餮cici在2009-12-16 21:09:00的发言:
0 s8 ` E ~. `

加油!呵呵

- F3 N/ y+ G% s4 t P6 x1 d$ i/ N5 D

我会的!你等我!!!!

QUOTE:
以下是引用彼得大帝在2009-12-15 14:15:00的发言:
2 N( w. Y& |1 Q( T

我也要定当努力!

. v/ n* A' U/ s

: G8 J5 V4 g7 k1 |, u8 Q. ?

加油!呵呵

QUOTE:
以下是引用大漠孤狼在2009-10-30 18:36:00的发言:
1 O$ G8 m6 ]* _7 B3 G" \

+ I4 r9 b& Y3 U

个头确实不大,说的绝对北京话。如果,音不对,那就是跟这帮假黑加工点的伙计们学的音儿不准了。哈哈哈哈

QUOTE:
以下是引用西城兔爷在2009-10-31 20:09:00的发言:
大概其瞧了下,好像没看见年龄
7 r! b3 ^" s: K% R5 V( `3 [8 K

恩,没写年龄。属猪。

QUOTE:
以下是引用牛仔在2009-11-25 13:02:00的发言:
有相片吗
9 V- P- f9 x3 B+ N+ }; x

有,换个渠道发。

QUOTE:
以下是引用韩雪晨在2009-11-3 23:31:00的发言:
顶一个!!
; `1 A! v1 o2 P1 y- w

谢谢哈

QUOTE:
以下是引用子屋在2009-12-4 12:06:00的发言:
6 B: O* r5 H% ~, J& ?1 b

热闹非凡啊。给CICI姑娘打气。大帝同学太水了!

0 J, W& O) |* A, h) C

7 _8 E& e2 B' i/ H) U3 ~* [: I

9 @+ L Y! {) C, |& \

- b0 p: L9 n9 i4 q: y8 H

谢谢啦~~嘿嘿!

QUOTE:
以下是引用我已经老了在2009-12-6 19:22:00的发言:
就冲楼主这气度,不愁找不到好的
) ]. P r$ D) A: ?3 U

借您吉言!定当努力!

QUOTE:
以下是引用饕餮cici在2009-12-15 11:49:00的发言:
( Z0 Q) s9 W( m

借您吉言!定当努力!

+ R% m8 H! w& S' T+ A7 g3 b

我也要定当努力!

) E. J& \. a* ]

楼主美女。

4 Q/ t8 ]6 E" N1 `

8 R2 m9 |! F3 T7 z1 ^

“看习惯了也能顺眼”?

" r: B8 l: C2 ]8 t- ~5 f

* ? a0 m3 e2 ?+ j

3 I' U; Q0 w0 g. P) q9 C

不好琢磨,

大帝。。。。。。。。。。您要是抓紧点儿,一准儿今年春节就不用一个人涮羊肉了

我有一哥们儿,人特好,搞摄影的,今年36了,依然单身,家住在南苑的七机部大院儿,如果楼主还没有着落,我觉得可以试试。