|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

招个亲~~

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
大帝,够逗的

QUOTE:
以下是引用饕餮cici在2009-10-30 14:48:00的发言:
/ I3 h q2 F' E' q# d

不知道您看见的是不是我,但是我确实经常去小猫那吃干锅鸭头。北京姑娘如假包换。

& p+ `8 D t5 Q, b# p

记忆里那位CICI姑娘个头儿很小,好象说得也不是纯正的北京话

大概其瞧了下,好像没看见年龄
QUOTE:
以下是引用大漠孤狼在2009-10-30 18:36:00的发言:
5 B3 E H: O6 J, @ A8 u8 i( j) f

记忆里那位CICI姑娘个头儿很小,好象说得也不是纯正的北京话

% f1 M! w8 R3 ^

QUOTE:
以下是引用花布小棉袄在2009-10-15 16:46:00的发言:
3 }% K7 q+ R2 j5 A

顶一个!我们CICI可是好姑娘,说实在的,饭菜赶不上饭馆的,但是按照家常的水准那绝对没问题。

V6 j6 B( w! e$ l1 g: l& Y

$ N8 F5 b8 |( C) V g

要说时尚穿着打扮也时尚,要说传统起来就是一未来标准贤妻良母。

2 g! ~4 Y8 O" v Q/ L' p$ z9 C7 X

8 |! E5 p7 I7 P7 K

照片嘛,常去馋记的必定能见真人,照片这个东西有人上相有人不上相,不真实,反正太磕碜或者太禁琢磨的男孩真配不上我们,影响下一代的事我这个当斑竹的都不能允许。

+ c# k4 |; x4 K) O

& W' k+ X7 \1 k' m" F( h

身高合适,所以男孩可别太矮哦。

' [' b$ y8 n+ w0 Q

* [0 O4 E6 j6 ?4 }& m

顶啦顶啦!哈哈哈哈哈哈

0 {9 F, v) G+ w

HK看片会那天在小石头儿那儿吃干锅鸭头,也有个叫CICI的MM,不知道是不是同一个人?

$ }( v0 E% o" V! x5 X3 k1 K( b1 ^# {3 i

那位叫CICI的MM貌似不是北京人,应该不是吧

QUOTE:
以下是引用大漠孤狼在2009-10-30 14:25:00的发言:
" L& J8 Q/ b$ Q2 m7 F0 l

HK看片会那天在小石头儿那儿吃干锅鸭头,也有个叫CICI的MM,不知道是不是同一个人?

- i, f9 k" ^, L8 w) _- X

那位叫CICI的MM貌似不是北京人,应该不是吧

) L" M) ^' I; P4 Y$ `

不知道您看见的是不是我,但是我确实经常去小猫那吃干锅鸭头。北京姑娘如假包换。

顶一个!!
达不到您的标准啊,飘过
达不到您的标准啊,飘过
有相片吗

热闹非凡啊。给CICI姑娘打气。大帝同学太水了!

5 N& n' _ q4 [8 A1 n& [

3 L% m0 L, i: Z; m, U Q* ?

5 ?% }# `9 Y7 ?( C7 D

QUOTE:
以下是引用彼得大帝在2009-12-17 11:00:00的发言:
) _5 `% s# E2 H9 m4 K# }$ W* {

我会的!你等我!!!!

( n7 Q4 J' E9 }6 J% w

咋等?我跑得再快,也追不上您的时光的步伐了啊!

QUOTE:
以下是引用5膌6獸在2009-12-17 16:58:00的发言:
稳住,别慌!
- G) l* ]# j8 p+ H* Z9 d; J

啥意思?

稳住,别慌!
QUOTE:
以下是引用饕餮cici在2009-12-17 19:05:00的发言:
! J7 K" k4 |4 r7 u# n

咋等?我跑得再快,也追不上您的时光的步伐了啊!

8 i6 X# W) \9 Y6 Y S

但我心还年青!

) x6 t$ ?7 Y% B; L

/ p' U; `0 R' t3 @& L, K6 }6 E

QUOTE:
以下是引用5膌6獸在2009-12-17 16:58:00的发言:
稳住,别慌!
6 I; [7 ^0 z3 n, H: j

说我那!!!

9 R+ d+ T5 U8 K& W+ B2 h

( `; ?+ C* K6 q& j

QUOTE:
以下是引用饕餮cici在2009-12-16 21:09:00的发言:
/ F1 q4 ^' S q/ B9 u% Y

加油!呵呵

& J3 |# \7 g; W7 {5 P; \

我会的!你等我!!!!

QUOTE:
以下是引用彼得大帝在2009-12-15 14:15:00的发言:
9 R: k0 l* V/ z& ?8 r* ]2 Y

我也要定当努力!

2 R# {$ O4 |- [- x& ~% E w

+ ]2 o, c1 @3 j, b* P; R4 n1 G

加油!呵呵

QUOTE:
以下是引用大漠孤狼在2009-10-30 18:36:00的发言:
7 m: w* Y- x/ [ y7 A

: _$ y2 V) I% W+ C! I

个头确实不大,说的绝对北京话。如果,音不对,那就是跟这帮假黑加工点的伙计们学的音儿不准了。哈哈哈哈

QUOTE:
以下是引用西城兔爷在2009-10-31 20:09:00的发言:
大概其瞧了下,好像没看见年龄
$ k& |3 ?; `/ \6 Q

恩,没写年龄。属猪。

QUOTE:
以下是引用牛仔在2009-11-25 13:02:00的发言:
有相片吗
$ Y( C6 l$ w6 K

有,换个渠道发。

QUOTE:
以下是引用韩雪晨在2009-11-3 23:31:00的发言:
顶一个!!
3 Z9 ?$ H' J# B- @6 e

谢谢哈

QUOTE:
以下是引用子屋在2009-12-4 12:06:00的发言:
3 n2 f/ \, p% d) B* x

热闹非凡啊。给CICI姑娘打气。大帝同学太水了!

6 U V1 M7 b) }3 j) _. d+ l0 Y; P

! Y8 @9 j0 M. T& f9 _

( D" | G- K% I' a

# p! @* K. G- J9 _

谢谢啦~~嘿嘿!

QUOTE:
以下是引用我已经老了在2009-12-6 19:22:00的发言:
就冲楼主这气度,不愁找不到好的
4 }' O4 i, d! P2 E

借您吉言!定当努力!

QUOTE:
以下是引用饕餮cici在2009-12-15 11:49:00的发言:
3 a; n p* Y7 k) h- r7 P

借您吉言!定当努力!

8 F: T; a0 ]; l, X

我也要定当努力!

2 k$ ~3 z" f# D. N! g6 G

楼主美女。

7 v% J7 m J6 s

, M8 X+ T$ S/ d I

“看习惯了也能顺眼”?

, L# [1 x8 ?! ]' l3 C

) W3 t" K7 c% ?5 C- p3 V* ^9 p

. j [ @9 [- Z2 |4 k9 E4 q2 `

不好琢磨,

大帝。。。。。。。。。。您要是抓紧点儿,一准儿今年春节就不用一个人涮羊肉了

我有一哥们儿,人特好,搞摄影的,今年36了,依然单身,家住在南苑的七机部大院儿,如果楼主还没有着落,我觉得可以试试。