|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

招个亲~~

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
大帝,够逗的

QUOTE:
以下是引用饕餮cici在2009-10-30 14:48:00的发言:
' ~ ^& Q0 c- w% z

不知道您看见的是不是我,但是我确实经常去小猫那吃干锅鸭头。北京姑娘如假包换。

* ~1 N4 V" u9 I! w

记忆里那位CICI姑娘个头儿很小,好象说得也不是纯正的北京话

大概其瞧了下,好像没看见年龄
QUOTE:
以下是引用大漠孤狼在2009-10-30 18:36:00的发言:
9 k4 P, T- ?7 ?; O2 d

记忆里那位CICI姑娘个头儿很小,好象说得也不是纯正的北京话

( K4 T+ G# M2 E q2 r, q8 k/ c

QUOTE:
以下是引用花布小棉袄在2009-10-15 16:46:00的发言:
& i1 m/ K6 O2 \

顶一个!我们CICI可是好姑娘,说实在的,饭菜赶不上饭馆的,但是按照家常的水准那绝对没问题。

, _' ^/ ]. s9 t9 n! L% p) j0 d

9 w& }% S: f6 ~; q5 z

要说时尚穿着打扮也时尚,要说传统起来就是一未来标准贤妻良母。

0 {" T, D+ E$ s5 Z# h0 A

4 I. e7 V9 V" m- M

照片嘛,常去馋记的必定能见真人,照片这个东西有人上相有人不上相,不真实,反正太磕碜或者太禁琢磨的男孩真配不上我们,影响下一代的事我这个当斑竹的都不能允许。

! M/ g/ ~- w( Z

' `/ v; ]% [( Z' F/ b. s) t

身高合适,所以男孩可别太矮哦。

1 @9 ]) ~7 u9 k) E) U

" J9 t( e+ E& n4 P- u/ V/ N% Q

顶啦顶啦!哈哈哈哈哈哈

( N. s/ J9 p: U8 W- i) W

HK看片会那天在小石头儿那儿吃干锅鸭头,也有个叫CICI的MM,不知道是不是同一个人?

W) z) {4 H$ w% j/ e

那位叫CICI的MM貌似不是北京人,应该不是吧

QUOTE:
以下是引用大漠孤狼在2009-10-30 14:25:00的发言:
; @5 q `5 g- ^6 k

HK看片会那天在小石头儿那儿吃干锅鸭头,也有个叫CICI的MM,不知道是不是同一个人?

) w' z" C: R2 X+ m

那位叫CICI的MM貌似不是北京人,应该不是吧

! A* w* D$ `. S7 O6 r

不知道您看见的是不是我,但是我确实经常去小猫那吃干锅鸭头。北京姑娘如假包换。

顶一个!!
达不到您的标准啊,飘过
达不到您的标准啊,飘过
有相片吗

热闹非凡啊。给CICI姑娘打气。大帝同学太水了!

4 p7 \# g& a* Y A, n! C

# w/ Z& u' _; i" n9 @% n, z5 _

) z0 Q* _1 @3 W1 I0 F7 }

QUOTE:
以下是引用彼得大帝在2009-12-17 11:00:00的发言:
5 q2 s9 e( U* `: M( E# G) R- @. w+ Y

我会的!你等我!!!!

' x( ~9 I7 E" e0 L q2 `+ |% d

咋等?我跑得再快,也追不上您的时光的步伐了啊!

QUOTE:
以下是引用5膌6獸在2009-12-17 16:58:00的发言:
稳住,别慌!
3 p; L- R% w- N9 w: ?

啥意思?

稳住,别慌!
QUOTE:
以下是引用饕餮cici在2009-12-17 19:05:00的发言:
6 t: t. i9 N9 ^

咋等?我跑得再快,也追不上您的时光的步伐了啊!

. h, |7 j2 {% W: |- m

但我心还年青!

! \7 n, r b2 G, t. d. |- h( _

3 `5 |% P8 p& x" v# @7 U9 [

QUOTE:
以下是引用5膌6獸在2009-12-17 16:58:00的发言:
稳住,别慌!
& {2 ]2 l0 b( H4 l

说我那!!!

* }' `: c T6 f5 k( a

) L; o* g* g0 Q- E4 a" i7 B z' v! }

QUOTE:
以下是引用饕餮cici在2009-12-16 21:09:00的发言:
. @ q; D: e4 J$ L2 w- [

加油!呵呵

4 b, y8 C' X2 Z. i3 Q0 \

我会的!你等我!!!!

QUOTE:
以下是引用彼得大帝在2009-12-15 14:15:00的发言:
$ s6 q- E: |' S7 y7 z: i$ c+ [

我也要定当努力!

+ O" v5 [; H# b# t( {6 l% W; z

/ G+ |# [. w6 k) q

加油!呵呵

QUOTE:
以下是引用大漠孤狼在2009-10-30 18:36:00的发言:
/ B/ h( }; ^8 o1 k7 J; f) z- S, g5 j3 d

+ B: t9 J* ? _3 Z" T: t

个头确实不大,说的绝对北京话。如果,音不对,那就是跟这帮假黑加工点的伙计们学的音儿不准了。哈哈哈哈

QUOTE:
以下是引用西城兔爷在2009-10-31 20:09:00的发言:
大概其瞧了下,好像没看见年龄
6 q4 }$ _8 B7 J. M

恩,没写年龄。属猪。

QUOTE:
以下是引用牛仔在2009-11-25 13:02:00的发言:
有相片吗
n; C. s- f) n; v& R/ B

有,换个渠道发。

QUOTE:
以下是引用韩雪晨在2009-11-3 23:31:00的发言:
顶一个!!
6 y5 A( R3 Y8 v. }1 Q7 ]

谢谢哈

QUOTE:
以下是引用子屋在2009-12-4 12:06:00的发言:
5 A4 { @9 E: G

热闹非凡啊。给CICI姑娘打气。大帝同学太水了!

+ I" X2 W, f6 z; @! G- ?3 O( R6 f

" b4 e5 q# A( ?

0 z6 o. q1 C# e

! g) M/ B3 ?1 b# i6 X

谢谢啦~~嘿嘿!

QUOTE:
以下是引用我已经老了在2009-12-6 19:22:00的发言:
就冲楼主这气度,不愁找不到好的
% }2 @$ F4 M6 h' H% k

借您吉言!定当努力!

QUOTE:
以下是引用饕餮cici在2009-12-15 11:49:00的发言:
4 p4 ^7 z! j: l: }1 X: s5 d

借您吉言!定当努力!

3 y9 ]# t- y' ]$ i" X

我也要定当努力!

' J+ R# I/ d4 X- t# A9 A

楼主美女。

4 `6 W6 I% H% a& K, [2 m

6 {) Q( G- m5 x! k( \

“看习惯了也能顺眼”?

9 t8 v6 A1 C% j" B* Y7 u5 J( i" E

& W; w6 F& E0 M4 K

5 U7 r' C) j& {$ B3 d8 v. z8 h

不好琢磨,

大帝。。。。。。。。。。您要是抓紧点儿,一准儿今年春节就不用一个人涮羊肉了

我有一哥们儿,人特好,搞摄影的,今年36了,依然单身,家住在南苑的七机部大院儿,如果楼主还没有着落,我觉得可以试试。