|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

招个亲~~

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
大帝,够逗的

QUOTE:
以下是引用饕餮cici在2009-10-30 14:48:00的发言:
! S: _) W2 D1 J

不知道您看见的是不是我,但是我确实经常去小猫那吃干锅鸭头。北京姑娘如假包换。

5 u- b7 a7 S$ B" R

记忆里那位CICI姑娘个头儿很小,好象说得也不是纯正的北京话

大概其瞧了下,好像没看见年龄
QUOTE:
以下是引用大漠孤狼在2009-10-30 18:36:00的发言:
7 U Y4 z" o9 L+ {1 \/ b2 h8 Z

记忆里那位CICI姑娘个头儿很小,好象说得也不是纯正的北京话

5 K# j- R/ l/ S

QUOTE:
以下是引用花布小棉袄在2009-10-15 16:46:00的发言:
5 w6 J6 p y" m: z# u

顶一个!我们CICI可是好姑娘,说实在的,饭菜赶不上饭馆的,但是按照家常的水准那绝对没问题。

8 l( R: [0 O4 G0 O

1 ?) x) ]8 C. C0 n& {% i& j c

要说时尚穿着打扮也时尚,要说传统起来就是一未来标准贤妻良母。

2 ?/ @3 O+ Q: T: R$ A! F' I

9 Z1 A$ s8 C9 p" g/ \, _

照片嘛,常去馋记的必定能见真人,照片这个东西有人上相有人不上相,不真实,反正太磕碜或者太禁琢磨的男孩真配不上我们,影响下一代的事我这个当斑竹的都不能允许。

) [8 p2 H/ P9 I) @. S* t; j

; n9 c* h: M' M: q

身高合适,所以男孩可别太矮哦。

$ [6 d, I3 _5 m. v# X$ f; r

( n: t8 x* W4 [3 c9 X3 P! a

顶啦顶啦!哈哈哈哈哈哈

' Z) c. A5 M$ C" q* [* ]! @; j: B

HK看片会那天在小石头儿那儿吃干锅鸭头,也有个叫CICI的MM,不知道是不是同一个人?

' r r4 N3 F8 r, J0 S+ M& ?

那位叫CICI的MM貌似不是北京人,应该不是吧

QUOTE:
以下是引用大漠孤狼在2009-10-30 14:25:00的发言:
2 |+ Y8 @: |0 I. a7 ]& s

HK看片会那天在小石头儿那儿吃干锅鸭头,也有个叫CICI的MM,不知道是不是同一个人?

* x& w0 P& g3 S! d* b! J

那位叫CICI的MM貌似不是北京人,应该不是吧

/ J: o& _# w3 n; {' ^

不知道您看见的是不是我,但是我确实经常去小猫那吃干锅鸭头。北京姑娘如假包换。

顶一个!!
达不到您的标准啊,飘过
达不到您的标准啊,飘过
有相片吗

热闹非凡啊。给CICI姑娘打气。大帝同学太水了!

! U$ r. o/ C$ Z. | T

& S3 y9 f `6 b

# Y) E( u: ^4 m0 ]7 U

QUOTE:
以下是引用彼得大帝在2009-12-17 11:00:00的发言:
. [6 M% k- J. h! E/ y% o

我会的!你等我!!!!

) P J3 C- ^% z, Y3 u' l( N

咋等?我跑得再快,也追不上您的时光的步伐了啊!

QUOTE:
以下是引用5膌6獸在2009-12-17 16:58:00的发言:
稳住,别慌!
+ m9 W- G' `0 s h* x/ Q

啥意思?

稳住,别慌!
QUOTE:
以下是引用饕餮cici在2009-12-17 19:05:00的发言:
8 z" y: C# A- e! g, A/ R

咋等?我跑得再快,也追不上您的时光的步伐了啊!

$ {0 I) z$ Z5 ? J

但我心还年青!

2 S1 k l0 \5 r' z( |6 i

# r3 L8 a, I# D H

QUOTE:
以下是引用5膌6獸在2009-12-17 16:58:00的发言:
稳住,别慌!
* G" y! z0 ^8 u* p4 h

说我那!!!

# w. _6 H, I8 _

, U# g( V" P( u2 J

QUOTE:
以下是引用饕餮cici在2009-12-16 21:09:00的发言:
' \5 M$ d e# i8 L

加油!呵呵

0 V: I" G7 a$ k2 i

我会的!你等我!!!!

QUOTE:
以下是引用彼得大帝在2009-12-15 14:15:00的发言:
, y9 N$ S6 Q9 F

我也要定当努力!

/ ~, @* t+ f4 G) s4 e$ d

. x5 ?+ _9 v9 W+ ^

加油!呵呵

QUOTE:
以下是引用大漠孤狼在2009-10-30 18:36:00的发言:
6 |. X3 O; j1 U9 S

; ?- I2 q9 \; i7 [$ e

个头确实不大,说的绝对北京话。如果,音不对,那就是跟这帮假黑加工点的伙计们学的音儿不准了。哈哈哈哈

QUOTE:
以下是引用西城兔爷在2009-10-31 20:09:00的发言:
大概其瞧了下,好像没看见年龄
& }6 W! z! b% V& n" i) r# B5 c# m. T

恩,没写年龄。属猪。

QUOTE:
以下是引用牛仔在2009-11-25 13:02:00的发言:
有相片吗
* y/ t5 ~% z3 l5 e

有,换个渠道发。

QUOTE:
以下是引用韩雪晨在2009-11-3 23:31:00的发言:
顶一个!!
7 j3 J# r6 ]4 y7 H9 T

谢谢哈

QUOTE:
以下是引用子屋在2009-12-4 12:06:00的发言:
* C9 V5 T) p/ ^

热闹非凡啊。给CICI姑娘打气。大帝同学太水了!

9 A2 z6 F3 r$ i+ P) H+ H

! g3 S: ^2 f7 ?- D. _+ K

3 t! M/ v: I* O, ?

- U; {: b; w$ u* s4 H1 ?0 `

谢谢啦~~嘿嘿!

QUOTE:
以下是引用我已经老了在2009-12-6 19:22:00的发言:
就冲楼主这气度,不愁找不到好的
2 t& w7 {) c8 d) [: e

借您吉言!定当努力!

QUOTE:
以下是引用饕餮cici在2009-12-15 11:49:00的发言:
$ ^1 W8 |% F7 ^2 s* X' N

借您吉言!定当努力!

) d S5 o2 ?# ?6 z& ?

我也要定当努力!

# G. ]$ b% S% K- _

楼主美女。

; s. z3 Y# ?: R5 n+ }, X

4 }% w5 l: y9 H, |) C

“看习惯了也能顺眼”?

& e) |3 i$ g0 h% l

+ V& F# @% ^- D

5 O/ v: A" Z4 B* R. l* I8 m. h+ r

不好琢磨,

大帝。。。。。。。。。。您要是抓紧点儿,一准儿今年春节就不用一个人涮羊肉了

我有一哥们儿,人特好,搞摄影的,今年36了,依然单身,家住在南苑的七机部大院儿,如果楼主还没有着落,我觉得可以试试。