|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

招个亲~~

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
大帝,够逗的

QUOTE:
以下是引用饕餮cici在2009-10-30 14:48:00的发言:
1 Q5 l; L+ t, c4 X& @5 |- G$ U

不知道您看见的是不是我,但是我确实经常去小猫那吃干锅鸭头。北京姑娘如假包换。

. \- S9 d. }& Z; O3 h8 ^7 `

记忆里那位CICI姑娘个头儿很小,好象说得也不是纯正的北京话

大概其瞧了下,好像没看见年龄
QUOTE:
以下是引用大漠孤狼在2009-10-30 18:36:00的发言:
9 f* R# A1 i$ z" t

记忆里那位CICI姑娘个头儿很小,好象说得也不是纯正的北京话

9 b. p( q7 M, a& R A6 G

QUOTE:
以下是引用花布小棉袄在2009-10-15 16:46:00的发言:
5 \- L5 O- J, y

顶一个!我们CICI可是好姑娘,说实在的,饭菜赶不上饭馆的,但是按照家常的水准那绝对没问题。

6 w; l" ^; G/ J5 C+ N

5 t o8 f8 t+ D$ u1 Q8 `1 X" E

要说时尚穿着打扮也时尚,要说传统起来就是一未来标准贤妻良母。

5 A8 P+ F& i( }0 `, n6 l

; Q$ E; `5 V. O4 p5 K

照片嘛,常去馋记的必定能见真人,照片这个东西有人上相有人不上相,不真实,反正太磕碜或者太禁琢磨的男孩真配不上我们,影响下一代的事我这个当斑竹的都不能允许。

0 b6 B# B5 I. v% l- t4 m2 t8 L

4 e% d5 ?+ Y8 S$ ?0 G( D$ k

身高合适,所以男孩可别太矮哦。

2 B, Y/ t3 A6 P+ n( P

( ~0 c* k5 `" c6 f

顶啦顶啦!哈哈哈哈哈哈

; \3 j; H; \5 H) D$ g) N9 T) x* Q

HK看片会那天在小石头儿那儿吃干锅鸭头,也有个叫CICI的MM,不知道是不是同一个人?

( B9 n+ [" t& q p# v; s0 ^0 ^

那位叫CICI的MM貌似不是北京人,应该不是吧

QUOTE:
以下是引用大漠孤狼在2009-10-30 14:25:00的发言:
, N1 }5 x' ^! l( q' v ^& }

HK看片会那天在小石头儿那儿吃干锅鸭头,也有个叫CICI的MM,不知道是不是同一个人?

# [7 k2 n" l4 s6 ~! ~1 N

那位叫CICI的MM貌似不是北京人,应该不是吧

+ i9 D( z* [6 U, p+ n

不知道您看见的是不是我,但是我确实经常去小猫那吃干锅鸭头。北京姑娘如假包换。

顶一个!!
达不到您的标准啊,飘过
达不到您的标准啊,飘过
有相片吗

热闹非凡啊。给CICI姑娘打气。大帝同学太水了!

% n/ C6 p) q: s; ^) G; `

1 f: X# Y2 ?+ ~

$ I7 w! _8 K; h( k+ S6 k

QUOTE:
以下是引用彼得大帝在2009-12-17 11:00:00的发言:
# r: o" A! ?" G* _4 v

我会的!你等我!!!!

* l3 ^' C' U; z) n7 t9 G

咋等?我跑得再快,也追不上您的时光的步伐了啊!

QUOTE:
以下是引用5膌6獸在2009-12-17 16:58:00的发言:
稳住,别慌!
& q* ], N4 p2 u: l, r9 q$ u( J) y# H

啥意思?

稳住,别慌!
QUOTE:
以下是引用饕餮cici在2009-12-17 19:05:00的发言:
6 X# o1 X/ Q# e1 M& w: r

咋等?我跑得再快,也追不上您的时光的步伐了啊!

: C# \" B+ X4 D7 ?

但我心还年青!

+ k( _: ^/ C4 A/ n8 b4 s

- B2 I$ T$ w8 D( u

QUOTE:
以下是引用5膌6獸在2009-12-17 16:58:00的发言:
稳住,别慌!
# w+ I) g& J4 q+ C7 G6 n/ ^

说我那!!!

9 L. ?0 E' m k# K9 `

: }' p9 B0 V) l* @3 U

QUOTE:
以下是引用饕餮cici在2009-12-16 21:09:00的发言:
/ O) U6 l" F0 C

加油!呵呵

% q, Y& N) c4 g6 b, J( o

我会的!你等我!!!!

QUOTE:
以下是引用彼得大帝在2009-12-15 14:15:00的发言:
- n9 |3 f$ \9 X- v

我也要定当努力!

) s, J3 S/ F. `

7 h r; s, Y! b5 m; a

加油!呵呵

QUOTE:
以下是引用大漠孤狼在2009-10-30 18:36:00的发言:
4 r8 P- v& U5 O# R

: J1 U' o' ?/ s$ o' G' v

个头确实不大,说的绝对北京话。如果,音不对,那就是跟这帮假黑加工点的伙计们学的音儿不准了。哈哈哈哈

QUOTE:
以下是引用西城兔爷在2009-10-31 20:09:00的发言:
大概其瞧了下,好像没看见年龄
- }& w/ d& a4 X+ j% T l

恩,没写年龄。属猪。

QUOTE:
以下是引用牛仔在2009-11-25 13:02:00的发言:
有相片吗
8 N& s# ^) D1 O+ W* d1 m. W/ w

有,换个渠道发。

QUOTE:
以下是引用韩雪晨在2009-11-3 23:31:00的发言:
顶一个!!
$ |5 ]- j% z% z! D; Q: ?% ^9 t7 a7 F

谢谢哈

QUOTE:
以下是引用子屋在2009-12-4 12:06:00的发言:
' s& t+ q7 X# k9 i

热闹非凡啊。给CICI姑娘打气。大帝同学太水了!

- S( m1 D* C" m( p6 u

$ |& ]9 s4 H9 U( R" h$ ~

6 c/ q0 J2 z4 E# S) c3 V: e m0 w

* H) E* }2 ?2 p% K$ I' Y0 u

谢谢啦~~嘿嘿!

QUOTE:
以下是引用我已经老了在2009-12-6 19:22:00的发言:
就冲楼主这气度,不愁找不到好的
3 O* |2 P3 F0 \% P5 O

借您吉言!定当努力!

QUOTE:
以下是引用饕餮cici在2009-12-15 11:49:00的发言:
- x! `; e, r4 E; ~: g1 S" ~" Y

借您吉言!定当努力!

$ K- ?7 z% ~. }6 R+ y4 z- O3 \+ i

我也要定当努力!

( O, p# c \+ O: ?6 x$ g, S2 T

楼主美女。

, V$ |+ L9 D) R% O P

) t; C. F# |$ d! W# E' k

“看习惯了也能顺眼”?

7 @4 Y+ x# ^) z2 u2 L

+ R( K1 R1 I+ L' R. o$ f3 J& a

$ {" g6 O! n5 P9 T

不好琢磨,

大帝。。。。。。。。。。您要是抓紧点儿,一准儿今年春节就不用一个人涮羊肉了

我有一哥们儿,人特好,搞摄影的,今年36了,依然单身,家住在南苑的七机部大院儿,如果楼主还没有着落,我觉得可以试试。