|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

招个亲~~

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
大帝,够逗的

QUOTE:
以下是引用饕餮cici在2009-10-30 14:48:00的发言:
$ j+ u: u) ]; S/ l" i) I

不知道您看见的是不是我,但是我确实经常去小猫那吃干锅鸭头。北京姑娘如假包换。

. V6 X) P4 }$ j7 _4 ]) C

记忆里那位CICI姑娘个头儿很小,好象说得也不是纯正的北京话

大概其瞧了下,好像没看见年龄
QUOTE:
以下是引用大漠孤狼在2009-10-30 18:36:00的发言:
3 P; g, F7 c; T V: N4 f% R5 w

记忆里那位CICI姑娘个头儿很小,好象说得也不是纯正的北京话

3 k' O o% A1 o$ I" g' w

QUOTE:
以下是引用花布小棉袄在2009-10-15 16:46:00的发言:
* V6 s( i$ q% [7 [

顶一个!我们CICI可是好姑娘,说实在的,饭菜赶不上饭馆的,但是按照家常的水准那绝对没问题。

3 d: V4 E% B- p4 E

# f; C' ]% t; h, M/ m g

要说时尚穿着打扮也时尚,要说传统起来就是一未来标准贤妻良母。

# q8 ]$ P* T2 d' @+ B

7 Z1 L4 y: F! @9 w6 g5 L

照片嘛,常去馋记的必定能见真人,照片这个东西有人上相有人不上相,不真实,反正太磕碜或者太禁琢磨的男孩真配不上我们,影响下一代的事我这个当斑竹的都不能允许。

0 L( l- h+ c# I& U" N& e) X3 x5 O

9 M0 A2 @+ H' F8 [7 V0 j

身高合适,所以男孩可别太矮哦。

8 a7 u" p6 h4 ?2 N

! i) @% F# V& y/ Q+ D% `

顶啦顶啦!哈哈哈哈哈哈

0 M" l1 f4 d7 J

HK看片会那天在小石头儿那儿吃干锅鸭头,也有个叫CICI的MM,不知道是不是同一个人?

" {) C. V0 N ?% f; s: |

那位叫CICI的MM貌似不是北京人,应该不是吧

QUOTE:
以下是引用大漠孤狼在2009-10-30 14:25:00的发言:
- [0 s- o0 D3 z L3 k, h

HK看片会那天在小石头儿那儿吃干锅鸭头,也有个叫CICI的MM,不知道是不是同一个人?

% [. ^/ g/ r2 T5 u ~

那位叫CICI的MM貌似不是北京人,应该不是吧

/ }* Z# _& e7 |/ @2 ^. ]

不知道您看见的是不是我,但是我确实经常去小猫那吃干锅鸭头。北京姑娘如假包换。

顶一个!!
达不到您的标准啊,飘过
达不到您的标准啊,飘过
有相片吗

热闹非凡啊。给CICI姑娘打气。大帝同学太水了!

' q+ F* o' H0 h

. j+ J: a2 `- w e- S

/ K9 x1 K6 |/ u8 @6 V

QUOTE:
以下是引用彼得大帝在2009-12-17 11:00:00的发言:
& o1 r* o9 \2 T' O. l6 ~

我会的!你等我!!!!

) Q) s2 e2 W& E, s6 ?

咋等?我跑得再快,也追不上您的时光的步伐了啊!

QUOTE:
以下是引用5膌6獸在2009-12-17 16:58:00的发言:
稳住,别慌!
" ^% J0 ^. X" ~/ o" i1 |9 N- s

啥意思?

稳住,别慌!
QUOTE:
以下是引用饕餮cici在2009-12-17 19:05:00的发言:
- ]. f7 k6 Y- t% I

咋等?我跑得再快,也追不上您的时光的步伐了啊!

0 Y3 k2 U& w, `7 U

但我心还年青!

( w3 O6 R) h# i! q# e

+ {% W* x$ o, c. i0 v7 a) o- j' i( N

QUOTE:
以下是引用5膌6獸在2009-12-17 16:58:00的发言:
稳住,别慌!
' [& ^ f8 N& D+ O' j

说我那!!!

4 y0 r# k7 {% J3 o2 e0 f$ N( M% ^: t

0 x( e, U$ @. w, @+ S! W

QUOTE:
以下是引用饕餮cici在2009-12-16 21:09:00的发言:
9 d/ {6 j2 d' `3 h7 m# U/ d# \* `

加油!呵呵

% L. c; U( t: d, ]* k

我会的!你等我!!!!

QUOTE:
以下是引用彼得大帝在2009-12-15 14:15:00的发言:
3 P" F6 e* d8 B0 Z

我也要定当努力!

( q' Y( N6 l3 w* o7 N

7 A( l$ `1 v! X

加油!呵呵

QUOTE:
以下是引用大漠孤狼在2009-10-30 18:36:00的发言:
4 S8 g/ m: A3 T+ s D9 O& g

0 g( B) @- a- u. t, ^6 _

个头确实不大,说的绝对北京话。如果,音不对,那就是跟这帮假黑加工点的伙计们学的音儿不准了。哈哈哈哈

QUOTE:
以下是引用西城兔爷在2009-10-31 20:09:00的发言:
大概其瞧了下,好像没看见年龄
$ k" d2 h' W- O/ [3 a# C4 b- ~

恩,没写年龄。属猪。

QUOTE:
以下是引用牛仔在2009-11-25 13:02:00的发言:
有相片吗
5 z& B% p9 }6 M8 T' O7 P

有,换个渠道发。

QUOTE:
以下是引用韩雪晨在2009-11-3 23:31:00的发言:
顶一个!!
5 m" n6 p# W* P9 v2 \5 N, Z4 O: {

谢谢哈

QUOTE:
以下是引用子屋在2009-12-4 12:06:00的发言:
$ y9 f( }: n M7 P- ^: W

热闹非凡啊。给CICI姑娘打气。大帝同学太水了!

. i; v: u& b' w1 t+ l

9 }. Y3 }, g$ S0 r% f0 r

' e# `; q. R- P9 ]

9 w2 \ `5 Q7 U, |

谢谢啦~~嘿嘿!

QUOTE:
以下是引用我已经老了在2009-12-6 19:22:00的发言:
就冲楼主这气度,不愁找不到好的
7 [ w1 @5 C7 I2 h5 d; c q

借您吉言!定当努力!

QUOTE:
以下是引用饕餮cici在2009-12-15 11:49:00的发言:
% s7 \0 z4 Q4 l( P8 y, j

借您吉言!定当努力!

. r% J/ N, h! `

我也要定当努力!

. s y+ l$ _5 O( V( R! }3 S$ L( ~

楼主美女。

- ]) w! ?1 L# E0 A

* ?6 J& |8 g0 |% @6 v

“看习惯了也能顺眼”?

, J& L7 V+ f- {! Z7 M

8 l$ N# m5 o' a" Q

8 ^5 S1 L# k4 j* m

不好琢磨,

大帝。。。。。。。。。。您要是抓紧点儿,一准儿今年春节就不用一个人涮羊肉了

我有一哥们儿,人特好,搞摄影的,今年36了,依然单身,家住在南苑的七机部大院儿,如果楼主还没有着落,我觉得可以试试。