|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

招个亲~~

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

本姑娘不大不小,到了该找郎君的岁数了。

* U4 L0 Z) r" F+ ^& ^

先说说自己个:

" E4 b; T( r3 q& R2 @0 N

北京妞一个,祖上山东的根儿,4代生活在北京。

0 Y1 k6 s: a/ T

模样长的不算多美,但算不上是磕碜的。看习惯了也能顺眼。

/ n5 u7 |! m; q5 ?

脾气这事,值得一说。会任性,但是讲理,脾气不小,您要是容不下就路过吧。

- t" C& q4 k! ~2 n! k3 r9 j

喜欢茶艺,喜欢老玩意儿,喜欢老北京的玩意儿。当然没那么古板,也喜欢新潮玩意儿。

C* K/ c& o, y

做饭,家务都会点,自己生活死不了,质量也可以保证,呵呵。

\" `5 d. ]1 L; s. C$ C2 S& N, z

& W1 ?* i1 e- l3 ]% k

再说说想找的人的要求:

2 z A9 u9 x; O7 Q. d

第一点必须明确:我是要找结婚的,所以您必须是单身,必须是自由身!别给我玩一个我单身了,但是我还爱着过去的她;或者分手没两天,过两天您又和好了。

; F8 X6 s: {: ]# S9 S

您最好是北京土生土长的,其他地方的人我怕您接受不了北京的文化幽默。回头我递一嘎,您就跟我掉脸子,这感情伤多了谁都受不了。

6 P' }7 ~, r2 M- m0 u. f( h

热爱生活,有个我能接受的爱好。这点挺重要的,我喜欢跟老北京网的朋友们吃吃喝喝,谈谈人生,听这帮藏迷们讲自己藏的那些玩意儿。朋友们不想丢,所以您最好别太另类,或者能跟我这喜好各色到一起去。

) F2 [' w4 b3 ^6 C' t& |

不要求您十八般武艺样样精通,您起码是个能奔的男人,知道心疼个人儿,家务活会干点,最起码您有把子力气。万一有点粗活累活,别让我豁出小命去,也别擎省事的花钱请别人干,让人看着了丢人。

. A3 Z0 Y1 g6 D! S9 u& W& C* w$ B

懂礼节,是个有脸有面的人,不一定这人要是个多外向的人,但是您起码知道说话干事不让人戳后脊梁骨,以后看我做事做人还能鞭策着点我的。

: f5 x; }" |9 J" ^) r

. _3 g5 d0 k. ^

8 t: D2 ?0 G* h& Z1 N9 t" e

随缘吧!

% n: Z/ v0 `: g' F( E

联系方式,站内短消息。

+ {4 {; ~ ^1 E y/ d

照片,实在对不住各位,由于咱老北京网的知名度,我实在不敢发上来。百度一搜,头一条,敝人真受不了,哈哈!这都仰仗咱掌柜子的丰功伟绩啊!

上照片,无图无真相。
现在北京的男娃估计都成了稀缺资源了,我家有一个表弟,从中专毕业就在家混啃老,在我们眼里这样的男孩根本就是不值得去爱的,可是就有外地姑娘想嫁,人家姑娘自己的工作也还不错,我觉得很奇怪,难道外地女孩资源太多了还是北京男孩的资源太少了?
没有联系方式呀,哪怕留个邮箱或QQ啥的
QUOTE:
以下是引用羊油麻豆腐在2009-10-13 18:15:00的发言:
" D8 p8 d- c0 J+ \$ `$ U

( @8 P' A4 W! w; R/ v; |4 j7 B. \

先解决户口问题,进京的捷径啊,我们家就有一号这样的。

A0 B: ?, A5 Y% ?, I# A# \$ F

是不是嫁了北京人5年后就可以解决户口问题然后再离婚就是北京户口了。

QUOTE:
以下是引用客人在2009-10-13 16:02:00的发言:
现在北京的男娃估计都成了稀缺资源了,我家有一个表弟,从中专毕业就在家混啃老,在我们眼里这样的男孩根本就是不值得去爱的,可是就有外地姑娘想嫁,人家姑娘自己的工作也还不错,我觉得很奇怪,难道外地女孩资源太多了还是北京男孩的资源太少了?
$ }) A. r" m- j# {; z- l

( L* E$ @7 f% q+ `

先解决户口问题,进京的捷径啊,我们家就有一号这样的。

QUOTE:
以下是引用客人在2009-10-13 18:47:00的发言:
1 E* c( k( C, {* D7 T3 U

是不是嫁了北京人5年后就可以解决户口问题然后再离婚就是北京户口了。

: H& l9 H* }% U5 S

0 [+ i3 `1 ~( e

4 [% b: E% i" Z) R

具体几年我不清楚,反正现在据说回到老家都是鼻子眼儿朝前走路。

. ]. h) r' F- S3 t

4 J* F, Z- L; S. x6 R

先混个户口,即便离婚,人家也得一份房产,现在看来百八十万不是问题,我总在想我哥怎么那么缺心眼儿找一外地的。

比武是个好办法。娴熟骑射,百步穿杨。会开装甲车的优先。
我还以为得先比武呢~~~
QUOTE:
以下是引用小仨儿在2009-10-14 21:19:00的发言:
1 I7 T9 Q* B& r, j V7 ?+ v9 A% ^! d

本人曾经多次当红娘,我认识一个小伙子,26岁,北京人,现在某公司做网站方面工作,经济独立,不算多有钱,但是收入稳定,家里早给准备好了房子,结婚时候买一车就行了.此人善良,正直,幽默,人长的体面结实(有力气),对人很好,心细,会照顾人.

: B4 X" ]2 o+ C4 P1 @3 c7 [( p

& T9 c% y7 g! ]. o2 I

不知道姑娘意下如何,或者你们可以互相换个照片什么的

1 p, h5 s$ x9 {0 p6 {7 X

行,看看。我把qq给你留下。

本人曾经多次当红娘,我认识一个小伙子,26岁,北京人,现在某公司做网站方面工作,经济独立,不算多有钱,但是收入稳定,家里早给准备好了房子,结婚时候买一车就行了.此人善良,正直,幽默,人长的体面结实(有力气),对人很好,心细,会照顾人.

% t+ ?9 ~: {& \8 a! `) r, {9 H2 M

5 O$ |" P; T; A; u. ?# P

不知道姑娘意下如何,或者你们可以互相换个照片什么的

QUOTE:
以下是引用老盘子在2009-10-14 15:34:00的发言:
比武是个好办法。娴熟骑射,百步穿杨。会开装甲车的优先。
2 M% L! o/ i3 n* H5 d) ?; l- p

您敢再狠点么?

没事,不怕水帖!我就好灌水!大家聊聊天挺好!

# P b5 I6 k( x) k

7 s X1 r8 a% @& a6 L# C/ B

照片私下可以发。

哎呀我说老羊啊,人家搞个对象的贴,你给水成批斗会了。
QUOTE:
以下是引用老盘子在2009-10-14 8:32:00的发言:
哎呀我说老羊啊,人家搞个对象的贴,你给水成批斗会了。
! v# n* r* @7 }' I" q. Z/ C

$ s7 J: V) g+ v1 N3 Y1 |7 w

你看,急了不是,估计是急等着看相片儿呢。:)

: H- n6 N% G8 O( Y2 U" A

7 @5 C9 W- T( s+ |+ r& V

翠花儿,上照片!

路过

顶一个!我们CICI可是好姑娘,说实在的,饭菜赶不上饭馆的,但是按照家常的水准那绝对没问题。

7 h8 S+ z4 b; R- \- O

1 r- X0 ^: Y& t1 K

要说时尚穿着打扮也时尚,要说传统起来就是一未来标准贤妻良母。

% x: h: Z _! r+ o& B% t4 S

; o$ ^; X& M$ Z& K: W/ Y

照片嘛,常去馋记的必定能见真人,照片这个东西有人上相有人不上相,不真实,反正太磕碜或者太禁琢磨的男孩真配不上我们,影响下一代的事我这个当斑竹的都不能允许。

, p, e7 @ {1 y

( s I. v% {/ L

身高合适,所以男孩可别太矮哦。

5 e+ |0 S) @/ q5 e% u/ u! {

* P; W# L* w, z. h

顶啦顶啦!哈哈哈哈哈哈

找个实惠的老爷们!
QUOTE:
以下是引用彼得大帝在2009-10-15 21:29:00的发言:
$ L4 P! _ G' Q6 C/ t

' j- c# y1 e g: R& H

大老爺們!不小不大,到了該找娘子的歲數了。                          

) t0 S- E3 `6 v R# I

先說說我自己個:

P+ ?6 e6 H6 y6 S& w3 L& d. l

“北京老爺們一個”,祖上廣東的根兒,4代生活在大馬。

$ O% z7 w; b0 K; I6 X& X

模樣長的不算多俊,但算不上是磕磣的。多看、習慣了也很順眼。

( J8 B; T4 J1 }8 k

脾氣這事,值得一說。不會任性,但是講理,脾氣不小,您要是容不下就慢慢來吧!

8 A' H& Y- X" V5 l

喜歡咖啡、茶藝、做飯、喜歡老玩意兒,喜歡老北京的玩意兒。當然沒那麼古板,也喜歡新潮玩意兒。

' Q5 B8 [/ }6 H1 a1 B# Y. c

做飯,家務都很會,自己生活不會死,品質也可以保證,呵呵。

# j5 B. N- a A( {/ M

再說說想找的人的要求:                       

4 t* E: @' w* W2 M& X4 d

第一點必須明確:我是要找結婚的,所以您必須是單身,必須是自由身!別給我玩一個我單身了,但是我還愛著過去的他;或者分手沒半天,過半天您又和好了的。

9 u0 n0 h) P8 Z3 h

她一定是北京土生土長的30歲以內的。其他地方的人我怕您接受不了大馬的文化、幽默。回頭我遞一嘎,您就跟我掉臉子,這感情傷多了誰都受不了。

& Z0 s# m( `: g8 k$ z

熱愛生活,有個我能接受的愛好。這點很重要的,我喜歡跟老北京網的朋友們喝喝吃吃,談談人生,聽這幫藏迷們講自己藏的那些玩意兒。老朋友們不想丟,所以您最好別太另類,或者能跟我這喜好各色到一起去的。

. u" B( P+ n2 t( T

不要求她十八般武藝樣樣精通,她起碼是個溫柔似水的女人,知道心疼個人兒,家務活會不用你幹點,女人是用來疼的、最起碼您有把子力氣、等有了小孩子幹粗活累活,別讓我豁出老命去,也別擎省事的花錢讓我請別人幹,讓人看著了丟人。

( B# x* c5 d8 X; P6 G* q" d

懂禮節,是個有臉有面的人,你不一定這人要是個很外向的人,但是您起碼知道說話幹事不讓人戳後脊樑骨,以後看我做事做人還能鞭策著點我的女人。

; R+ ?; `: F' K6 L! \! c/ o; {

隨緣吧!隨緣吧!隨緣吧!隨緣吧!

. l) o" [/ |) H l3 B1 X

聯繫方式,站內短消息。

' G) b& W8 P3 Z, ]$ r/ h

照片,實在對不住各位,由於咱老北京網的知名度,我實在不敢再發上來。大家都知我是誰!百度一搜,頭一條,讓我真受不了,哈哈!這都仰仗咱掌櫃子的豐功偉績啊!謝謝大家!!!!謝謝大家!!!!

$ z4 l2 b5 p0 b

& {: T8 ]9 q0 {+ C

老大!!!这也抄啊?

QUOTE:
以下是引用花布小棉袄在2009-10-15 16:46:00的发言:
5 k! s& I6 F3 w, u

顶一个!我们CICI可是好姑娘,说实在的,饭菜赶不上饭馆的,但是按照家常的水准那绝对没问题。

6 P& ~& m, G4 j+ V7 q

- `1 p8 i) G+ T" I' k3 z- l( j

要说时尚穿着打扮也时尚,要说传统起来就是一未来标准贤妻良母。

) U8 _. p4 o. G/ R& }# A5 }

4 j- E, l6 T3 b: O4 ^5 q8 \

照片嘛,常去馋记的必定能见真人,照片这个东西有人上相有人不上相,不真实,反正太磕碜或者太禁琢磨的男孩真配不上我们,影响下一代的事我这个当斑竹的都不能允许。

/ {- L: y4 T! f' p* E

! L1 ~& O1 T/ n- {

+ T' f) [! w$ K- o

6 @9 l- A/ p; y% ], `! H) A

顶啦顶啦!哈哈哈哈哈哈

8 v9 i4 d9 o! l0 i @$ u

谢谢亲爱的。

$ I8 m ~4 t! a X2 C' Y

你在我就踏实啦~

QUOTE:
以下是引用饕餮cici在2009-10-16 11:30:00的发言:
; F' {7 h. \$ O

' |& S! k' x6 S: G0 l3 r

老大!!!这也抄啊?

$ m. J& a5 ~* N; z8 N& O% c! }2 `% ~

借用您的格式!谢谢!美女!

5 I; e. B5 z' x; R* m: N' l2 Z/ e

QUOTE:
以下是引用饕餮cici在2009-10-16 11:31:00的发言:
! O/ I1 C e/ ~# M9 S

谢谢亲爱的。

' I( L( | L- A0 F. E9 E0 {4 C$ }

你在我就踏实啦~

' u- \" j. I. ?; S

我也踏实啦~

" P @& f8 p; a' Y8 s J

QUOTE:
以下是引用饕餮cici在2009-10-14 22:30:00的发言:
找个实惠的老爷们!
" g0 P C5 l/ i0 K7 ~3 i

我才看到!我啊!很实惠的老爷们!没有户口问题!

3 O0 G) R, D/ p n

QUOTE:
以下是引用花布小棉袄在2009-10-15 16:46:00的发言:
S+ E( X; O% `" r3 {1 m; J( D C

: Q$ d4 }' z5 r9 G

7 w; k/ S. _0 T$ }* A

* b7 H4 t/ ~+ d% d# z

; M0 M/ a. d" U/ O

$ c' f& K* D. c* @8 P( }$ _

4 u# _# g1 y- a# T

( h$ O5 H& s- d; k( `

0 |5 b/ c; s8 Y: @

顶啦顶啦!哈哈哈哈哈哈

; g) L) t c. U3 x+ g6 I

非我不可!!!!

1 q; W' d" E# J0 P6 V# K

QUOTE:
以下是引用饕餮cici在2009-10-13 15:35:00的发言:
. Q v) A; x) E

本姑娘不大不小,到了该找郎君的岁数了。

7 t. i9 z' G. v8 E

先说说自己个:

; i9 n3 [! B1 X/ F# @

北京妞一个,祖上山东的根儿,4代生活在北京。

, O- `, `% \0 w1 F& o

模样长的不算多美,但算不上是磕碜的。看习惯了也能顺眼。

( o4 `- I: Q8 X* h g! }' I

脾气这事,值得一说。会任性,但是讲理,脾气不小,您要是容不下就路过吧。

* C% H$ z# X- l6 E1 R9 \/ {2 F; K

喜欢茶艺,喜欢老玩意儿,喜欢老北京的玩意儿。当然没那么古板,也喜欢新潮玩意儿。

+ k& n4 [' n) X6 O# H$ n: o/ g

做饭,家务都会点,自己生活死不了,质量也可以保证,呵呵。

* ?1 _7 L9 M; D& z& |9 I

, \& [3 Q3 j7 ^9 W- s" M3 k

再说说想找的人的要求:

6 d& w* u3 M) \0 W) h a

第一点必须明确:我是要找结婚的,所以您必须是单身,必须是自由身!别给我玩一个我单身了,但是我还爱着过去的她;或者分手没两天,过两天您又和好了。

3 {: f5 C) e d, k

您最好是北京土生土长的,其他地方的人我怕您接受不了北京的文化幽默。回头我递一嘎,您就跟我掉脸子,这感情伤多了谁都受不了。

3 a$ q0 q c% Q4 o( J. r- n5 R

热爱生活,有个我能接受的爱好。这点挺重要的,我喜欢跟老北京网的朋友们吃吃喝喝,谈谈人生,听这帮藏迷们讲自己藏的那些玩意儿。朋友们不想丢,所以您最好别太另类,或者能跟我这喜好各色到一起去。

2 G$ r- J `% e q! B! f

不要求您十八般武艺样样精通,您起码是个能奔的男人,知道心疼个人儿,家务活会干点,最起码您有把子力气。万一有点粗活累活,别让我豁出小命去,也别擎省事的花钱请别人干,让人看着了丢人。

3 ` s( O' Q& }$ e/ P

懂礼节,是个有脸有面的人,不一定这人要是个多外向的人,但是您起码知道说话干事不让人戳后脊梁骨,以后看我做事做人还能鞭策着点我的。

6 S W* {, ^7 _

, o( c' r4 M& t8 Y0 T

: G2 o* P9 b; v0 j, \7 p* Y

随缘吧!

" S" [ |/ J2 L! f# x

联系方式,站内短消息。

& X* Q( S( v! F% Y

照片,实在对不住各位,由于咱老北京网的知名度,我实在不敢发上来。百度一搜,头一条,敝人真受不了,哈哈!这都仰仗咱掌柜子的丰功伟绩啊!

0 u" C7 S8 D K3 X: T0 Y1 i9 \

u7 {; Q G7 \5 v3 l

大老爺們!不小不大,到了該找娘子的歲數了。                          

* j7 Q0 c; j5 s5 Q3 s, i0 s

先說說我自己個:

! ^6 k. F& x/ I5 t" I

“北京老爺們一個”,祖上廣東的根兒,4代生活在大馬。

- ~; ~9 c b9 T7 {8 t ^7 s! E

模樣長的不算多俊,但算不上是磕磣的。多看、習慣了也很順眼。

; ~- T7 I) S# p$ \6 P: x% u

脾氣這事,值得一說。不會任性,但是講理,脾氣不小,您要是容不下就慢慢來吧!

. N2 r4 o: h; J

喜歡咖啡、茶藝、做飯、喜歡老玩意兒,喜歡老北京的玩意兒。當然沒那麼古板,也喜歡新潮玩意兒。

8 D% K: R M! Y4 U# v$ f

做飯,家務都很會,自己生活不會死,品質也可以保證,呵呵。

, e7 j/ u. T( Y Y* M" H5 f

再說說想找的人的要求:                       

5 J* Z3 ]- g, x7 q; S/ t& ?: d A7 F

第一點必須明確:我是要找結婚的,所以您必須是單身,必須是自由身!別給我玩一個我單身了,但是我還愛著過去的他;或者分手沒半天,過半天您又和好了的。

1 ]/ z4 c, y/ E( ~! S+ U: L

她一定是北京土生土長的30歲以內的。其他地方的人我怕您接受不了大馬的文化、幽默。回頭我遞一嘎,您就跟我掉臉子,這感情傷多了誰都受不了。

# F/ C* m% x( _1 \" z

熱愛生活,有個我能接受的愛好。這點很重要的,我喜歡跟老北京網的朋友們喝喝吃吃,談談人生,聽這幫藏迷們講自己藏的那些玩意兒。老朋友們不想丟,所以您最好別太另類,或者能跟我這喜好各色到一起去的。

1 _- C. i! |9 ~" Q: j( V( G- C9 B

不要求她十八般武藝樣樣精通,她起碼是個溫柔似水的女人,知道心疼個人兒,家務活會不用你幹點,女人是用來疼的、最起碼您有把子力氣、等有了小孩子幹粗活累活,別讓我豁出老命去,也別擎省事的花錢讓我請別人幹,讓人看著了丟人。

( x! _$ x& O9 D$ ?+ e

懂禮節,是個有臉有面的人,你不一定這人要是個很外向的人,但是您起碼知道說話幹事不讓人戳後脊樑骨,以後看我做事做人還能鞭策著點我的女人。

% v$ X4 j7 J9 K# m

隨緣吧!隨緣吧!隨緣吧!隨緣吧!

! U; Y: r# G, d9 _' k' N2 q

聯繫方式,站內短消息。

+ ?8 h7 _2 `# r

照片,實在對不住各位,由於咱老北京網的知名度,我實在不敢再發上來。大家都知我是誰!百度一搜,頭一條,讓我真受不了,哈哈!這都仰仗咱掌櫃子的豐功偉績啊!謝謝大家!!!!謝謝大家!!!!

正宗“老”北京“小”姑娘不好找了,这娶的不仅仅是姑娘,还是老北京的传统文化和品味!还不快报名,过了这村就没这店了。
QUOTE:
以下是引用羊杂碎在2009-10-19 12:03:00的发言:
正宗“老”北京“小”姑娘不好找了,这娶的不仅仅是姑娘,还是老北京的传统文化和品味!还不快报名,过了这村就没这店了。
# B$ J3 t( t* X0 F6 Y: u4 M

是老北京的传统文化和品味!你说的对!我会努力!!娶各“老”北京姑娘回家(大马)!!!!

等着榴莲姐姐回家好好伺候你吧!
    N5 O H- g* h1 _3 B8 E7 O

我要找各山竹妹妹!回家好好伺候我!fficeffice" />

* A7 G! b# t' I7 C

' D5 Z h7 a7 }- b8 @: A/ Y

QUOTE:
以下是引用花布小棉袄在2009-10-19 17:10:00的发言:
等着榴莲姐姐回家好好伺候你吧!
3 b+ S4 @ J) J# T

8 c$ t4 G% w2 i& e Q) C

榴莲让我都给吃了!!!!

# L& z' h2 k8 u C

) v' |. |5 R9 ?9 I$ P$ Q3 d