|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

今天午餐的家常菜三十四——熏干炒芹菜等

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
      转眼羊年就要过去了,随风小朋友催我再发一贴家常菜。听人劝吃饱饭今天就发第三十四期,一共五个菜:熏干炒芹菜、蒜黄火腿丝、焦溜丸子、酱焖扁豆、酱牛肉。请大家品评!
: F* \- D: N: S

4 f+ B4 t, l0 f6 M# m0 b. ^

* C& O' b3 J9 L
) I' l) G( U: v' G+ U5 U

1 V5 d/ b0 `7 G1 L' c6 m4 e  S' C
/ c) r( k  B! j9 K8 Y

/ q$ o4 A4 G9 D1 V9 i" N& l4 u2 B; K1 C! \
* v  u' J  f8 p: V+ @

1 f# a5 e  W: A, z% q

; `( C5 F: K: @- p/ b, L* U* ^- A2 d3 I! t* S

h( x+ i& [/ q
6 T# b8 O: X4 y3 O6 `( b4 Q( e* P% _2 B& @

- G! D6 v0 h2 i% R( V
( H& v! s# g, _. L- x( u$ c" n# x0 X, Q; {- q" z1 n! f6 F  ]0 l
  L! b0 g. @+ m# y, u; d' l0 Q

吃!

RE: 今天午餐的家常菜三十四——熏干炒芹菜等

老程-山里人家 发表于 2016-1-28 17:18& X. Y# l( ~( V6 v! j- N% Z7 O
吃!
1 d1 ^. C- y5 @" B9 L) F% @  Z- s$ d
您得着。

好香啊!先给村长大叔留点儿焦溜丸子。再拨些熏干芹菜给自己吃。
6 m( a: j' X- x4 J1 r

往事随风 发表于 2016-1-28 18:21
1 i5 @$ }+ ~' ~6 D3 u; X好香啊!先给村长大叔留点儿焦溜丸子。再拨些熏干芹菜给自己吃。

5 K' N- ?( w# q! d5 c9 H' M+ K6 d爱吃什么就端走吧。

华文正 发表于 2016-1-28 18:33
& O* C: X" W& A7 w0 t5 h: s爱吃什么就端走吧。
, c9 |! d' j! r6 f: B
报告华老:偶就要一点点。片老、董老、紫姨、卢老师还米有吃,那么香的菜留着给怹们下酒吃。好东西要大家一起分享。4 k2 N6 N: e9 L

往事随风 发表于 2016-1-28 18:433 Z& s8 U: @. ~* z) e
报告华老:偶就要一点点。片老、董老、紫姨、卢老师还米有吃,那么香的菜留着给怹们下酒吃。好东西要大 ...
  W& b/ D* K  d# i
真是好孩纸!可发帖半天了大伙都没来啊!
撮!

老片 发表于 2016-1-28 19:56
% o1 s  l; C* I$ Q8 Y撮!
) Q) X7 i- X9 |0 S. d# C
玩儿命撮!

华文正 发表于 2016-1-28 19:59
1 C1 {' s# I+ r玩儿命撮!

1 Z4 j( t$ o- b; s+ i$ l

, z+ w7 I+ Z% {, j, @: |7 w' U
7 i8 T0 o( p& @

# v. }5 w0 ~% |4 Z好刀功!

往事随风 发表于 2016-1-28 18:216 Z& v$ a# O% y" b; J; w
好香啊!先给村长大叔留点儿焦溜丸子。再拨些熏干芹菜给自己吃。
' m9 u( P0 [: I& M
谢谢丫头啊,真是叔的好丫头
熏干炒芹菜,香!
熏干炒芹菜,香!
  虽是家常菜、普通菜,真的是很爽、很棒!(俩手举大拇哥!)

华文正 发表于 2016-1-28 19:05" `# _- z2 D& V# [& Q7 l
真是好孩纸!可发帖半天了大伙都没来啊!
8 |9 m2 X# w+ j. Z) x: h6 n: Y
  来了!7 L% {% r. ?: O1 }
  这几天电脑系统出了点问题,最后没辙只好重装。很多东西没了,一切都得重来。

村里人家 发表于 2016-1-28 20:58, \4 f: Z, V% Q% X
谢谢丫头啊,真是叔的好丫头

+ O5 g# O% V0 d+ z哪天谁威胁动手来着?

村里人家 发表于 2016-1-28 21:024 f" o4 s; N9 a( k7 _) A$ G
熏干炒芹菜,香!
2 Q+ E- K+ Y$ \# x
别跟孩子抢嘴!

董瑞征 发表于 2016-1-28 21:242 V% X! B9 p$ k% G% V* S9 S" c( R" M
虽是家常菜、普通菜,真的是很爽、很棒!(俩手举大拇哥!)

A1 s5 U+ e+ D: W董老请上座!

董瑞征 发表于 2016-1-28 21:28
) A- i6 i$ S1 W! I/ P来了!
" r, b: E' B. ]% ^  这几天电脑系统出了点问题,最后没辙只好重装。很多东西没了,一切都得重来。

$ t7 n9 L/ r' b; C头几天我的电脑也重装过,别着急。

华文正 发表于 2016-1-28 21:307 c3 L5 w/ o: B9 Q
别跟孩子抢嘴!
' D9 }1 \' l  X% V
我就瞅瞅成吗

华文正 发表于 2016-1-28 21:29
/ O% N" ^' x' n  U/ z3 i哪天谁威胁动手来着?

& a, |5 L. w2 Q( `9 z( E您看见没有,这就是成果

村里人家 发表于 2016-1-28 21:33
  `( D3 w) Q% k# J我就瞅瞅成吗
+ s' k- K2 R/ {$ Q4 o/ P( x
谁不让您吃呀?丸子真香!

华文正 发表于 2016-1-28 21:330 {5 p  O8 R! @4 k( E0 a  _% C2 T
头几天我的电脑也重装过,别着急。

& s: s% P4 R1 c3 \  ], r% ?  重装一次,就像浩劫一样,很多东西找不到了。也赖我,忘了把需要的东西转到别的盘里,不少珍贵的视频、照片都没了。下回再装系统真的不能着急。

村里人家 发表于 2016-1-28 21:34
+ ]8 l  Q, e: y您看见没有,这就是成果

* I% G4 E, e/ j( F7 N/ j臭美去吧!

董瑞征 发表于 2016-1-28 21:40! Y# p' a: s# A1 m0 e
重装一次,就像浩劫一样,很多东西找不到了。也赖我,忘了把需要的东西转到别的盘里,不少珍贵的视频、 ...
! }- j. y' {& Q" e
别存在 c 盘就成!

华文正 发表于 2016-1-28 21:43
1 p# r! g" \+ l$ F别存在 c 盘就成!
( Z% i2 F9 c# ?2 A* y' }  X0 S$ N
  是啊。有些视频,下载工具默认存在C盘,我懒了,没有及时转出来,时间一长就忘了这茬儿了。

董瑞征 发表于 2016-1-28 21:48( M2 B! I6 ]0 N3 E* c
是啊。有些视频,下载工具默认存在C盘,我懒了,没有及时转出来,时间一长就忘了这茬儿了。

/ x% \. g# h- j/ d" M: H* C2 N您赶明儿下载完就转到E盘,C盘中的删掉。

华文正 发表于 2016-1-28 21:357 a( F) F4 q, x7 @
谁不让您吃呀?丸子真香!
1 ~) p6 \% m7 J9 A' _* a
丸子不急,丸子我闺女连盘子都一起端家来了

村里人家 发表于 2016-1-28 22:08. m2 z6 i& Q: r7 S' C) U
丸子不急,丸子我闺女连盘子都一起端家来了

' ~4 M& u5 i% w8 Y这习惯是从您哪儿继承的吧?