|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 华文正

今天午餐的家常菜三十四——熏干炒芹菜等

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 今天午餐的家常菜三十四——熏干炒芹菜等

村里人家 发表于 2016-1-30 10:55( [! V5 a( S6 `# I( J/ m
好吧,您跟这儿踏实看着,看这丫头怎么做吧

4 c9 n8 [7 i- b7 ~一言为定!

村里人家 发表于 2016-1-30 10:56$ l: S. Y+ J9 V3 }
不用打听,都向着您向着您

9 A' [. `/ x( X- c" K0 Z2 C不好意思啦。

华文正 发表于 2016-1-30 11:031 X- g8 t8 A" e! `2 V8 A2 `
不好意思啦。
# A% W) H* s9 [( I% @& K- d" F2 R# ?: B
您人缘好,老能吃着您做的菜

华文正 发表于 2016-1-30 10:58
3 }8 H9 w: N4 T- u5 r一言为定!
& ?1 m. x- b1 l- S( o
好,等着看结果

村里人家 发表于 2016-1-30 11:17
  a2 K) s' _! t3 w, U7 r6 a. s您人缘好,老能吃着您做的菜
/ K. x! g% m, z0 ~6 n& W5 W8 m
还是您做的菜专业,我做的都是家常便饭。

村里人家 发表于 2016-1-30 11:18
. c$ h" u  Y1 w5 h$ Q好,等着看结果
; h9 J6 y2 D9 h' {. |+ {7 }$ g0 q* ~
听随风讲故事。

华文正 发表于 2016-1-30 11:242 Z$ w. b- a# I
还是您做的菜专业,我做的都是家常便饭。

6 w& G" K0 E  B( I8 M) `明知道我是初学乍练,您还这么说,您这摆明了是挤得人

华文正 发表于 2016-1-30 11:36; y6 C1 ]9 L- N3 l3 x
听随风讲故事。
9 U. l) n# O. W- c9 r2 D- `
等着吧,看她怎么讲故事

村里人家 发表于 2016-1-30 11:59$ e6 u7 _! e" S% C
明知道我是初学乍练,您还这么说,您这摆明了是挤得人

: e6 A: W. c2 x' d& ?- z您的话水分忒大,俺奏不信!

村里人家 发表于 2016-1-30 11:59
/ Z7 H, e6 P$ {等着吧,看她怎么讲故事
7 N; ~/ R# I5 s
肯定是您精彩的故事,俺们都盼着呢!

华文正 发表于 2016-1-30 12:17
' t5 y$ q+ I  e肯定是您精彩的故事,俺们都盼着呢!

- S! A% b; L* e& j6 F0 [! D, \8 v这丫头要是有心呢,就不会按您说的办

华文正 发表于 2016-1-30 12:17
2 h, M& Q) \9 K/ T4 r' `' g肯定是您精彩的故事,俺们都盼着呢!
, Y. p/ d9 n( A- c
这丫头要是有心呢,就不会按您说的办

华文正 发表于 2016-1-30 12:14( Z( Z7 ~7 [3 g6 K- {# `
您的话水分忒大,俺奏不信!
  c/ A7 J; Y- r' O" b
没辙了

华文正 发表于 2016-1-30 12:14, c' ?$ Q3 T4 @* @/ @8 ?
您的话水分忒大,俺奏不信!
( l% B$ Q" v5 r, P5 N7 E( r1 Z
没辙了

村里人家 发表于 2016-1-30 12:198 j% [, @) h0 _/ V& g3 p& i
这丫头要是有心呢,就不会按您说的办

3 e6 U2 C) E$ C* E恩威并施、套近乎带吓唬都不好使!我相信随风是好孩子,肯定实话实说!

村里人家 发表于 2016-1-30 12:216 ]# z; a& v+ F: J6 N
没辙了
: N6 l9 ?+ J' p4 }7 }+ Y& S
给他一大哄欧!

华文正 发表于 2016-1-30 13:21$ P. m% g6 I+ {& U- q1 a
给他一大哄欧!

& ]; w: n4 h! J3 z. A$ k+ v不许起哄!注意素质注意素质

华文正 发表于 2016-1-30 13:199 C5 E" l7 P# n, h$ W
恩威并施、套近乎带吓唬都不好使!我相信随风是好孩子,肯定实话实说!
9 ~  ^! T1 K5 R: G% \3 @) r0 a
我也相信这丫头跟她叔是一条心

村里人家 发表于 2016-1-30 14:01' g/ _* u. M9 }3 Z9 e& p
不许起哄!注意素质注意素质

: b% V7 T, r3 a" T! T/ D给他一小哄欧,咦!

村里人家 发表于 2016-1-30 14:029 @! C  o) \5 {" V
我也相信这丫头跟她叔是一条心
( Z) g( k' \% q" Q
对!是异条心。

华文正 发表于 2016-1-30 14:179 T/ Z9 l& y, t/ y: o
给他一小哄欧,咦!
( S7 [$ q2 x' |
要是再改进一点就好了

华文正 发表于 2016-1-30 14:36
, T& ^. ?% z- s' a0 h2 `对!是异条心。

( \& l1 [2 {$ d) G+ y9 o' W# b少来,不许玩文字游戏啊

村里人家 发表于 2016-1-30 17:33
( w( I$ s, F; x. d0 \/ `9 C( ~" S要是再改进一点就好了

+ X7 V1 k9 k" d/ x6 ~( Y原汁原味。

村里人家 发表于 2016-1-30 17:340 R0 E2 x# A, a4 O/ z
少来,不许玩文字游戏啊
; n1 _' v- R: y' U# b- U' {
成。三心二意您满意吗?

/ n9 \" o4 e1 s  x/ N2 M               
0 j; O" O6 l, W5 J# H- o8 V1 Z

. C" x* q6 u# ]1 W7 t* F' c( G3 s这又是什么吃法?

华文正 发表于 2016-1-30 18:29& o5 v6 r& v- I" ]' c% Y
这又是什么吃法?
; @4 ^) n$ g6 p" U' R' L7 L
60楼内盘熏干炒芹菜还在转圈。刚才网络上传图片恢复正常,我已经通过相册上传了一盘熏干炒芹菜,索性按收藏夹直接再上传一盘以示庆祝(纪念)。

51號兵站 发表于 2016-1-30 18:38
+ f8 |" p9 e% P% u( t60楼内盘熏干炒芹菜还在转圈。刚才网络上传图片恢复正常,我已经通过相册上传了一盘熏干炒芹菜,索性按 ...
9 j. b7 w$ Q) g& r! s
您这是一回就照着吃伤来啊!

华文正 发表于 2016-1-30 17:53
: V; \" }5 r4 q, N# m9 n" k# T成。三心二意您满意吗?

0 V# W& M0 p, {4 c: d  o您到我这儿,就没好词儿

村里人家 发表于 2016-1-30 22:12
8 r( ~! y2 A3 m7 ^& c您到我这儿,就没好词儿

1 }  O5 |# i+ p% C. }& L2 O! n/ ~好瓷儿有啊,景德镇、唐山、佛山您随便挑。