|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 华文正

今天午餐的家常菜三十四——熏干炒芹菜等

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 今天午餐的家常菜三十四——熏干炒芹菜等

老程-山里人家 发表于 2016-1-28 17:18
, N1 s, `* Y& l* t, Q) P) I4 t吃!
/ A" U3 H' w$ `/ u9 O
才看到、來晩了!牛肉还有吗?

自然铜 发表于 2016-1-29 09:126 t% _. ]9 w1 |9 s3 o
才看到、來晩了!牛肉还有吗?

" I* k) ^9 f1 g7 ~, T7 d还没到100楼您就来了

老程-山里人家 发表于 2016-1-29 09:168 u9 _4 Z/ v- s3 _& J( T7 k8 o6 w
还没到100楼您就来了

2 G; n, n' i3 a/ n  g5 c' q刚睡醒!

自然铜 发表于 2016-1-29 09:365 ]/ w3 x/ ^4 \8 q( x4 i- G
刚睡醒!

3 ]$ ^& {. h% `" U( O6 X, c起得不晚

南城土著 发表于 2016-1-29 07:47
" Q+ Q" X; m4 G* {- G4 `呦!没注意34集出来啦!都是接地气儿的家常好菜!大拇哥!

4 C, B5 ?/ Q: D$ c谢谢老师!

村里人家 发表于 2016-1-29 08:33
6 V6 D* F2 P4 C/ [1 A您就起哄吧您,就见不得我们爷俩亲啊

* q3 @2 j  A: H! \5 P* Q5 ?4 E这可是您要求俺起哄架秧子的!

happytree699 发表于 2016-1-29 07:51
' G- D" {+ l6 i. v能不能先吃再品评

+ _5 Q" e/ t  |5 y4 G能!欢迎

! _9 |4 e$ i6 K( z
您贴了什么图把俺们转晕啦?

自然铜 发表于 2016-1-29 09:12
" m6 m6 _& f+ g- e4 ~才看到、來晩了!牛肉还有吗?

( c: ?, `5 \4 u铜版想吃,就没了我也得现做!

老程-山里人家 发表于 2016-1-29 09:16$ O$ Z% n4 j, [& Z+ v
还没到100楼您就来了

9 A. t9 W2 }' i6 G3 A% `* S爬到99楼一摸兜,忘带钥匙了。
华文正 发表于 2016-1-29 10:115 J$ \8 V( V! M2 W
您贴了什么图把俺们转晕啦?

9 b& j+ {" C! E2 j' S4 ~ 回華先生:您的炸丸子!我不想晕大家,这(zhei)网就盼着梦回圆明viki 早点儿出手了!

华文正 发表于 2016-1-29 10:06, S5 l/ c8 k6 B
这可是您要求俺起哄架秧子的!

6 M' V: u! ?& Q6 T  b您呀,就是看着我们爷俩掐架,您边上看热闹、您高兴是不

51號兵站 发表于 2016-1-29 11:41- \; z* [! O4 }
回華先生:您的炸丸子!我不想晕大家,这(zhei)网就盼着梦回圆明viki 早点儿出手了!

' t  d" p6 i' @% ~3 ]9 l7 I

村里人家 发表于 2016-1-29 12:40" d. O6 H# n3 {5 y
您呀,就是看着我们爷俩掐架,您边上看热闹、您高兴是不
6 L! W* I' o' I9 ]+ y& }+ p9 @) M
非也!我爱看随风给您编的笑话,不爱看您打孩子。

华文正 发表于 2016-1-29 13:10
$ x1 H5 _! I. `- c7 |非也!我爱看随风给您编的笑话,不爱看您打孩子。
8 l; o& r$ H% A& g8 T' q# h
还是先挑事,您再看热闹

村里人家 发表于 2016-1-29 17:50" B+ t* D+ R& r
还是先挑事,您再看热闹

% J' G2 o' |, g+ M" u) t这可是诬陷!
華先生又出菜了!不過這個菜太過清淡,不太適合當作年菜,那天給我們露一手年菜吧!

hwar4073 发表于 2016-1-29 20:22
5 f) }5 W1 }& Y/ g" x. |華先生又出菜了!不過這個菜太過清淡,不太適合當作年菜,那天給我們露一手年菜吧!
, Q" r  S0 {/ \! h
年夜饭肯定会丰富,但今年也可能在餐厅订桌。

华文正 发表于 2016-1-29 20:55
7 Q: l0 E) c$ a$ S/ S年夜饭肯定会丰富,但今年也可能在餐厅订桌。

* t; u! x; M; [# y  }% I北京也流行在外邊餐廳吃年夜飯啦?在外邊吃圖個方便,但味道就得將就些,這是我的經驗!

华文正 发表于 2016-1-29 18:57& Q$ i0 P8 I+ s& m% m; E- `
这可是诬陷!
* ?- @$ Z% g$ t2 k9 J) m
急了急了,这一定是心虚了

hwar4073 发表于 2016-1-29 21:06; |9 Y( Q& Q' B
北京也流行在外邊餐廳吃年夜飯啦?在外邊吃圖個方便,但味道就得將就些,這是我的經驗!
. m) B1 @& o* w) ^% G. @/ t: y( u  d
流行很多年了,不过我家习惯在家团聚,今年还没最后定。

华文正 发表于 2016-1-29 00:058 x! H# z2 a& @" N  z, s% q
趁这热乎劲儿我赶紧撺捣她给您编一段去!
7 b( ]( x) I: R* C, @1 m
抗议!华老:偶虾米时候给村长大叔编故事了。我那是讲故事,讲述村长大叔过去的故事。) S/ @! w: [, v

村里人家 发表于 2016-1-30 09:47
" J6 |% E- @" I1 B* R1 d+ h急了急了,这一定是心虚了

# T6 q2 `! u# y8 X. F. C3 W  b有啥可心虚的?被您诬陷是常事儿

往事随风 发表于 2016-1-30 10:17
- }6 x4 {/ M- ~$ b2 o抗议!华老:偶虾米时候给村长大叔编故事了。我那是讲故事,讲述村长大叔过去的故事。

* A3 M+ ^3 R5 j2 H7 z对!我承认错误,随风是讲不是编。可您好久没讲,大伙儿都盼着呢!

华文正 发表于 2016-1-30 10:18
! \  @: Y, s6 p. Q. A2 y有啥可心虚的?被您诬陷是常事儿
  X. Z! j4 h' \( n+ C9 g
您这是典型的颠倒黑白啊 冤假错案

往事随风 发表于 2016-1-30 10:17
" g& q1 [* Y2 ^( K7 R6 L6 R. m抗议!华老:偶虾米时候给村长大叔编故事了。我那是讲故事,讲述村长大叔过去的故事。
8 C/ G/ o$ H0 E' J  e! c1 ^) J
丫头,最近咱爷俩的关系可不错,你可不能听信外人的挑拨啊

村里人家 发表于 2016-1-30 10:362 c; l8 m2 D' P6 d0 y4 A6 F. @
您这是典型的颠倒黑白啊 冤假错案
. {5 d6 ^3 s! m
公道自在人心!不信您可着咱老北京网打听,看大伙儿向着谁?

村里人家 发表于 2016-1-30 10:37
2 o; D; X- {/ a! a: N! f4 i4 y- V' O丫头,最近咱爷俩的关系可不错,你可不能听信外人的挑拨啊

. y% f  e* _) a7 t9 O0 Z5 ]打完了塞嘴里一个甜枣,晚啦!

华文正 发表于 2016-1-30 10:54' [2 g3 v6 t4 R. R# a
打完了塞嘴里一个甜枣,晚啦!

8 K, _1 X. j4 d+ B6 |9 Y' P好吧,您跟这儿踏实看着,看这丫头怎么做吧

华文正 发表于 2016-1-30 10:51" y: p) D7 i- m
公道自在人心!不信您可着咱老北京网打听,看大伙儿向着谁?

" g4 u! ]6 F2 W: T不用打听,都向着您向着您