|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

今天午餐的家常菜三十四——熏干炒芹菜等

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
      转眼羊年就要过去了,随风小朋友催我再发一贴家常菜。听人劝吃饱饭今天就发第三十四期,一共五个菜:熏干炒芹菜、蒜黄火腿丝、焦溜丸子、酱焖扁豆、酱牛肉。请大家品评!) D5 l) [. L7 t  y

" ?& a4 @. _& _
8 u' i+ A* H+ W$ T% k) a' u) t/ _7 e  H( H
! x) T, |, v" ^% N- y& p* @

- x( C& K: x% l' J3 N  X
# s% _' T9 ?5 l; e% e
, l; i$ K) I4 K$ Z0 x: M1 }' [- \

8 D6 ?" `0 q) J
1 x& m6 @( G) ?8 ?6 E# V4 w. @! E* o! ~2 @  g5 F% ~, I3 N2 G! o- F

$ H$ W6 p; c" D8 r3 E, `

6 Q4 }3 U8 C) m* A0 U- ?: p1 I3 T; s
! [# I) u# Q% \  ?2 d, }

0 `# x6 Z+ x( U# I, P; X0 P! G/ Q% A2 u+ {7 O7 ~& R$ I! G
0 V- C# W0 b! V7 b! i

- Y5 p+ H7 o& X! b% I' O8 R# r+ ]* T
4 d+ m2 w1 g* I) g8 g
/ C" f* B0 c+ n0 Q$ f  b( p5 F6 j) R; {- P3 D

吃!

RE: 今天午餐的家常菜三十四——熏干炒芹菜等

6 r  h5 e* x% t/ }. q, b5 H
您得着。

好香啊!先给村长大叔留点儿焦溜丸子。再拨些熏干芹菜给自己吃。+ i  J2 x3 X  Z/ F' [( v

往事随风 发表于 2016-1-28 18:21. S- `- e+ L3 I  e# C
好香啊!先给村长大叔留点儿焦溜丸子。再拨些熏干芹菜给自己吃。
% @: N. J0 V* |, s6 [
爱吃什么就端走吧。

华文正 发表于 2016-1-28 18:33, o$ C" I8 u) ~5 X
爱吃什么就端走吧。
5 g; X3 V( v+ q% r3 c1 e. F- F
报告华老:偶就要一点点。片老、董老、紫姨、卢老师还米有吃,那么香的菜留着给怹们下酒吃。好东西要大家一起分享。$ ]: k" l/ L- _( z2 |7 U: z

往事随风 发表于 2016-1-28 18:43& M. j# S7 Z$ c
报告华老:偶就要一点点。片老、董老、紫姨、卢老师还米有吃,那么香的菜留着给怹们下酒吃。好东西要大 ...
" R. Q* @. p! f0 d0 z+ I
真是好孩纸!可发帖半天了大伙都没来啊!
撮!

老片 发表于 2016-1-28 19:56" K8 N8 Z7 E9 O2 @- o3 u
撮!
0 B7 f* A8 w" P9 H/ A' _
玩儿命撮!

华文正 发表于 2016-1-28 19:59
" F  v8 B  u5 u# r- K, i$ f4 ]玩儿命撮!
# [' o* A$ l5 U! D' D1 n% _

, r6 a6 a1 x+ s- d* J, L: _
4 r3 e$ y! h5 T  p' U

( k! L( r6 f0 N4 t5 J6 i8 X" E
好刀功!

往事随风 发表于 2016-1-28 18:21
" P4 Q- u' P& ~, J! E" h好香啊!先给村长大叔留点儿焦溜丸子。再拨些熏干芹菜给自己吃。

% `! k7 z. x* S% a' ^5 H! w谢谢丫头啊,真是叔的好丫头
熏干炒芹菜,香!
熏干炒芹菜,香!
  虽是家常菜、普通菜,真的是很爽、很棒!(俩手举大拇哥!)

华文正 发表于 2016-1-28 19:05
* l  l+ R) D9 a8 O/ o, |! T, j真是好孩纸!可发帖半天了大伙都没来啊!
, g% [) N6 _8 u' B; f
  来了!
, K- Z4 P$ R; F' `" w/ G  这几天电脑系统出了点问题,最后没辙只好重装。很多东西没了,一切都得重来。

村里人家 发表于 2016-1-28 20:58
$ Y' e4 U2 F$ C谢谢丫头啊,真是叔的好丫头

" Z  U6 d. S+ b哪天谁威胁动手来着?

村里人家 发表于 2016-1-28 21:02
9 p8 Q" Z9 |! T6 v* g% G2 b熏干炒芹菜,香!

% i9 G' H, E1 [; U. n别跟孩子抢嘴!

董瑞征 发表于 2016-1-28 21:24
! [9 f5 ]/ S1 ?# o* B4 P+ |虽是家常菜、普通菜,真的是很爽、很棒!(俩手举大拇哥!)
* t7 U( e0 {6 f; Q  F) G
董老请上座!

董瑞征 发表于 2016-1-28 21:285 y) v; d, `1 a9 ^" R8 \
来了!& _) x0 |- P/ s/ m! y7 F) ?$ t
  这几天电脑系统出了点问题,最后没辙只好重装。很多东西没了,一切都得重来。

7 Z# |6 B; j) O2 F头几天我的电脑也重装过,别着急。

华文正 发表于 2016-1-28 21:30) \2 d$ u& @8 ~- g$ h% n
别跟孩子抢嘴!

3 U  ?. W* _# l6 u5 }: S我就瞅瞅成吗

华文正 发表于 2016-1-28 21:29
7 w  [. @* u+ f  P* s" E" z哪天谁威胁动手来着?

8 v/ A' X5 a8 `0 t您看见没有,这就是成果

村里人家 发表于 2016-1-28 21:337 A8 \$ ?9 k5 s
我就瞅瞅成吗
8 t$ h) R4 w/ i
谁不让您吃呀?丸子真香!

华文正 发表于 2016-1-28 21:33
/ l8 n' t5 z8 w/ E/ E头几天我的电脑也重装过,别着急。

8 Q) l  Y" b1 z' v1 b2 I  重装一次,就像浩劫一样,很多东西找不到了。也赖我,忘了把需要的东西转到别的盘里,不少珍贵的视频、照片都没了。下回再装系统真的不能着急。

村里人家 发表于 2016-1-28 21:34+ J* z! f% v- Y2 g
您看见没有,这就是成果

: D6 u& H: r. N/ h. f" q( a臭美去吧!

董瑞征 发表于 2016-1-28 21:40
1 q9 t0 g; t' A" D3 v重装一次,就像浩劫一样,很多东西找不到了。也赖我,忘了把需要的东西转到别的盘里,不少珍贵的视频、 ...

. l+ G) O9 I# l  A+ d别存在 c 盘就成!

华文正 发表于 2016-1-28 21:43
: N: |' N5 {7 {  D. L) q别存在 c 盘就成!

3 j1 ]/ S) h3 q  Y1 z4 C  是啊。有些视频,下载工具默认存在C盘,我懒了,没有及时转出来,时间一长就忘了这茬儿了。

董瑞征 发表于 2016-1-28 21:48" T8 z- C  ^0 k" g
是啊。有些视频,下载工具默认存在C盘,我懒了,没有及时转出来,时间一长就忘了这茬儿了。
6 I, @1 L9 `8 g
您赶明儿下载完就转到E盘,C盘中的删掉。

华文正 发表于 2016-1-28 21:35
& x; F( X4 G/ W. [9 Z谁不让您吃呀?丸子真香!

1 X' \" q6 l$ W丸子不急,丸子我闺女连盘子都一起端家来了

村里人家 发表于 2016-1-28 22:08
: E+ V4 o2 Z, p, q7 B2 M丸子不急,丸子我闺女连盘子都一起端家来了

; C# U, f% C4 k' V5 y, i这习惯是从您哪儿继承的吧?