|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 村里人家

咸肉肘子

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
华文正 发表于 2015-11-16 23:25' R' u; G3 \0 C. ^' B9 q6 k% [
真的?

3 c1 H: b, w. o8 Q  }" r时间能对的上就成

村里人家 发表于 2015-11-16 23:35, `  O1 G5 A7 W& W' Y. q6 F
科学会堂?图书馆边上那个?

4 ]; p/ u/ H* x$ b( h; V灯光球场后边,高台阶,圆顶巴洛克风格
老片 发表于 2015-11-16 23:39( O5 x9 G) {' G+ }; ^, l7 S
时间能对的上就成
: A. j+ ]. c# ^! \0 ]: U& b
对机会吧
华文正 发表于 2015-11-16 23:44
# M; h5 d5 C+ |: P* r* D对机会吧
/ s$ k9 C% l9 c' F* c. l
不好对!
老片 发表于 2015-11-16 23:49
/ `& u" u0 d/ @不好对!
7 y1 K: n) ]) \  c* o0 q0 C+ l

3 E8 d* s, t- ^" U: P) X{:soso_e112:}{:soso_e183:}
# x3 V( J1 k1 r6 {/ u* T
好{:soso_e179:}给村长呱唧呱唧{:soso_e142:}
西城胡同 发表于 2015-11-16 23:39, O% {( p& W/ [/ h, P7 ?# v
灯光球场后边,高台阶,圆顶巴洛克风格

! n" U/ K6 E! r2 x: ^那是木门村的最高学术界的衙门口,木门进不去那地方,尤其那盖的那楼,跟那啥一样
南城土著 发表于 2015-11-17 00:13
+ z9 r& h1 I4 `  u4 o5 [好给村长呱唧呱唧
; M* t: D, T* Y, d' {* u
谢谢南城兄的掌声 掌声可以再大点再长点
在沉默中爆发了。吾将扫榻,温酒等着您的作品。{:soso_e157:}
村里人家 发表于 2015-11-17 09:37
' l  l' w- X+ X0 y那是木门村的最高学术界的衙门口,木门进不去那地方,尤其那盖的那楼,跟那啥一样

; a) b5 t; n9 F0 F; O0 {6 r& E村长都没戏?打着老专家的旗号
就喝红星的 发表于 2015-11-17 10:124 ^0 T- ^/ ~0 E: H$ L/ v5 n
在沉默中爆发了。吾将扫榻,温酒等着您的作品。

. y: p. ~. p( L( Y3 L8 P6 o; q- K别急啊
西城胡同 发表于 2015-11-17 10:174 t4 ~6 {* x# Y8 S. m# ~3 A
村长都没戏?打着老专家的旗号

: q, F) q4 a- o6 s4 Q0 V$ n4 O您说的那是木门村的院士会堂,全在村委会之上啊
村里人家 发表于 2015-11-16 22:329 I2 J; [6 o# E* O+ }9 u! V% }
这个适合买好点肘子做,比如山黑猪的  什么佐料都不放,吃的就是原汁原味
, e, P) k$ ?2 Q! W- A9 I  w( b
听着不错,村长大叔这个腻不腻,什么时候才能吃啊?{:soso_e124:}  D$ ?5 E4 N/ Q. ~) s
放那么多盐,还腌这么久。村长大叔吃完了会不会飞出去啊!{:soso_e120:}
9 Q  B; F8 _3 T
村长,这多好{:soso_e179:}就照这决活,您一周给俺们大家伙拿出一两个方子,就照您这方做{:soso_e183:}
过程祥细,每次炖都没腌这长时间,下次按您这方法,一点酱油不搁?就葱姜?
村长,  我是汉民,  我们村吃羊肉 牛肉多(红肉) 吃猪肉少.  今天跟您学一下做猪菜
yanis 发表于 2015-11-17 19:192 v$ d% O. w  u% X, G# B
村长,  我是汉民,  我们村吃羊肉 牛肉多(红肉) 吃猪肉少.  今天跟您学一下做猪菜
4 R0 m; Z1 Y% K4 e' l1 Q
您试试吧,腌到第4、5的样子,冰箱里全是腌肉的香味,这个就跟做火腿的路数一样,就是咱这时间短点
包馅儿 发表于 2015-11-17 18:01/ [$ c/ M0 E) Y- h7 W" _* r* `
过程祥细,每次炖都没腌这长时间,下次按您这方法,一点酱油不搁?就葱姜?

* z6 c4 P2 P2 r0 h9 p" v7 [您照我这法子腌它个10天半个月的,然后做之前泡泡、去去咸味,炖的时候就葱姜,而且葱炖个15、20分钟就捞出来,要不有葱臭味,出锅前加点糖提鲜,还有就是别舍不得盐跟花椒
包馅儿 发表于 2015-11-17 17:57
) e/ q3 y2 P6 k8 P村长,这多好就照这决活,您一周给俺们大家伙拿出一两个方子,就照您这方做

M) M! K; N* Y! t您抬举我了,这是我一爱好厨艺的朋友给我的,而且这是懒人方法
往事随风 发表于 2015-11-17 16:07, r, H) q) y# q% Q0 ]3 T) F7 `* t
放那么多盐,还腌这么久。村长大叔吃完了会不会飞出去啊!
( `% g; W7 b( E8 j# v0 g: G, e
飞不出去,腰上系着绳子呢
西城胡同 发表于 2015-11-17 10:17# \6 ?. _! T! c# j  ~/ T, X# J
村长都没戏?打着老专家的旗号
8 E% s( j! |3 N, h
村长是行政干部,人那是科技人员的、而且是高级科技人员
往事随风 发表于 2015-11-17 13:18' o$ _* L  q/ C8 v' C0 f( ]& B6 S
听着不错,村长大叔这个腻不腻,什么时候才能吃啊?

& E3 e( O! g8 w) W7 P3 ~# H: `半个月以后
村里人家 发表于 2015-11-17 19:36! C/ ~/ i% @3 w: a
飞不出去,腰上系着绳子呢

+ z( L1 J* S' t' x: q燕吧虎儿
西城胡同 发表于 2015-11-17 19:39
6 {1 u4 d% g3 H' }# q# B燕吧虎儿
/ q4 i$ U3 t6 v
蝎了虎子
照您这法子腌它个10天半个月的,然后做之前泡泡、去去咸味. 腌完了是不是都能切成片生吃了......
村里人家 发表于 2015-11-17 19:38
8 \  e* x) F  h& h0 ^  t; J9 u( p半个月以后
* `5 ~* {" y) y/ j& I
村长大叔到时候,咸肉是蒸着吃还是煮着吃啊?% w5 G+ V; R- O, c, y
往事随风 发表于 2015-11-17 21:29
8 S2 x0 o4 r+ r9 E2 r4 t( B村长大叔到时候,咸肉是蒸着吃还是煮着吃啊?
- R5 X6 E! J! u& [
生吃
! A3 S/ H: y. P" J( l+ x. U
程老师吃过生肉?{:soso_e114:}厉害厉害!{:soso_e179:}3 _4 x+ ]" O$ s( C. K  p